Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КНИГА ПРОРОКА ОНАНА

  1. Читай
  2. Креативы

Рай – это когда просыпаешься утром, и понимаешь, что ты – англичанин.
Сэр Уинстон Черчиль.



Однажды я подрочил, кончил в рюмку, а потом все это выпил. Не помню точно, сколько мне было тогда лет. Думаю, примерно 16 – 17. В этом возрасте я довольно часто вытворял разные сексуальные штуки. Еще помню, как-то раз я кончил на лакированный журнальный столик, а потом встал возле него на колени и тщательно вылизал все языком. Мне понадобилось две попытки, чтобы понять, что вкус спермы мне не нравится. Конечно, я занимался подобными вещами не каждый день, но все же довольно часто. Делать это, разумеется, можно было только в часы, когда дома никого, кроме меня не было.

Каждый день после школы я мчался домой, чтобы успеть передернуть, а потом сделать то, что положено: наколоть дров, натаскать угля, вычистить и растопить печь. Праздничным у меня считался день, когда отменяли первый или последний урок. Тогда я не шел домой, а летел на крыльях любви к онанизму. Я вбегал в дом и быстро запирался. Дрожа от нетерпения, стягивая одной рукой с себя пальто, второй я начинал сквозь две пары штанов разминать головку члена. Сначала я ставил «Энигму», потом раздевался до гола, заваливался на кровать со стопкой переснятой из западных журналов порнухи и принимался за дело.

Годам к 14 я мастерски овладел техникой, поэтому мог импровизировать как истинный виртуоз. Начинал я обычно с того, что указательным и большим пальцами правой руки охватывал член у самой головки, а пальцами левой руки осторожно щекотал себе яйца. Потом я постепенно охватывал весь член пятерней и прибавлял скорость. Я дрочил то быстрее, то медленнее, оттягивая момент эякуляции. Минут через десять, когда уже начинало ломить в простате, я выстреливал, и все заканчивалось. Примерно тогда же, чтобы не пачкать все вокруг разлетевшейся спермой, я придумал покрывать головку носовым платком, и обхватывать всю конструкцию пальцами.

Дрочить меня научил мой одноклассник. Конечно, я и до него знал, что люди дрочат, но понятия не имел, как они это делают, а главное – зачем. Я только знал, что «молофья - это как белые сопли». Мой приятель и одноклассник Пашка объяснил мне, что к чему. Когда же дело дошло до практических занятий, он зарядил на своем бобиннике «Юпитер» «Bad Boys Blue», удобно расположился на кровати и принялся вовсю шурудить поршнем, совершенно не стесняясь моего присутствия. Я стоял и наблюдал, как на кончике его головки медленно набухает капелька смазки.

По своему природному человеколюбию я поделился ценной информацией о радостях самоудовлетворения с другими одноклассниками. Повели они себя неожиданно иррационально. Вместо того, чтобы рассказать мне о своем не менее богатом опыте, они подняли меня на смех. Я расстроился, но больше всего стало противно, когда я увидел, что Пашка примкнул к моим гонителям. Конечно, просто так стерпеть это я не мог, поэтому спокойно напомнил ему о его же представлениях, которые он для меня устраивал. Нисколько не смутившись, Пашка соврал: «Это ты сам тогда первый ко мне пришел и сказал, что дрочить надо, чтобы кончать!». Вот так. Ну да ладно, бог ему судья. Говорят, он сейчас совсем сторчался.

Так я стал всеобщим посмешищем. Я и до этого особой популярностью в классе не пользовался, а тут вовсе стало некуда деваться. Однажды на уроке учительница сказала о каких-то обезьянах, что они «большие драчуны». Все пацаны в классе заулыбались, захмыкали и стали коситься на меня. И повторяли при этом громким шепотом: «Дрочуны, дрочуны!». Косились на меня. Девчонки делали вид, что ничего не заметили. Но я-то знал о них всю правду. Иногда, чаще всего случайно, ко мне в руки попадала такая дико популярная вещь, как «Откровенник». Всякий раз я старался быстро посмотреть, что написали мои предшественники. Так вот, все мои одноклассницы в разделе «Ваши антипатии среди мальчиков» (или « среди пацанов»: встречались разные редакции), всегда писали одни и те же инициалы, мои и еще одного неудачника из того же класса.

Как бы то ни было, я всегда думал только о сексе. Если же мне и приходилось иногда думать о чем-то другом, об алгебре, например, то сразу по окончании этого процесса я снова принимался мечтать о сексе. Но реально поебаться мне совершенно не светило, поэтому выход оставался один: ежедневный безудержный онанизм.

В ту пору я любил ходить в баню. Во-первых, у нас в доме не было горячей воды и канализации. Во-вторых, настал момент, когда я перестал помещаться в корыте. Тогда мы стали ходить в баню.

Ходили мы туда так. Сразу после школы я садился не на 3-й трамвай, как обычно, а на 11-й. Он довозил меня до завода, где на благо родины въебывали мои предки. Там же неподалеку располагалась баня. Она и сейчас там. Я приезжал и брал три билета: один себе, два для предков.

Я занимал душевой номер и получал целый час полного уединения. Там я мог многое себе позволить. Дрочить например. Или курить. Или петь песни. Или дрочить, курить и петь песни одновременно. С тех пор, всякий раз закуривая, я испытываю легкое сексуальное возбуждение. Поскольку курил я тогда очень мало, я мог позволить себе «Флуераш».

Оказавшись в душевой, собственно на мытье я отводил минут пятнадцать. Затем наступал черед настоящего удовольствия. На широкую каменную скамью я ставил перевернутый вверх дном банный таз, и усаживался на него верхом. На этом троне, позабыв обо всем, я предавался сеансам мастурбации, лучше которой для меня тогда вообще ничего не было. В моих фантазиях фигурировали вполне конкретные персонажи: мои собственные одноклассницы, многие из которых были очень даже ничего. Счастливая возможность как следует рассмотреть их молодые упругие грудки и задницы выпадала мне во время уроков физкультуры и редких поездок всем классом на пикник. В своих мечтах я овладевал ими всеми мыслимыми способами, устраивал оргии, выдумывал какие-то ситуации, обстановку, в общем, полностью уходил в невообразимо прекрасный мир, где все красивые особы женского пола имели одно единственное предназначение – удовлетворять мою ненасытную похоть.

Обычно я кончал несколько раз подряд, доводя себя этим до полного изнеможения. Иногда от напряжения, высокой влажности и недостатка воздуха я терял сознание. Я сидел, тяжело дыша, с закрытыми глазами, уткнувшись лбом в холодную, обложенную коричневым кафелем стену. В такие минуты меня приводил в чувство стук в дверь и голос уборщицы, оравшей, что у меня осталось пять минут. Тогда я разлеплял глаза и, пошатываясь, шел одеваться.

Однажды, сидя на перевернутом тазу, я умудрился так согнуться, что сумел дотянуться языком до кончика собственного члена. С третьего или четвертого раза я научился обхватывать всю головку губами. До фрикций, правда, дело не дошло. Трудно даже представить, что сделали бы со мной в школе, вздумай я кому-нибудь рассказать об этих банных упражнениях.

Вообще, в своем отношении к сексу я долго пребывал в состоянии блаженного инфантилизма. И это несмотря на то, что член у меня встает лет с четырех, а первый урок полового воспитания один знакомый хулиган преподал мне, когда мне не было еще и семи. Еще тот тип научил меня всем основным матерным словам и ездить на двухколесном велосипеде. Короче, ценный был кадр. Надеюсь, он сейчас на свободе. В общем, несмотря на достаточно глубокую осведомленность, я долго полагал, что откровенность в разговоре, касающемся этих дел вполне естественна. Скоро мне представился случай усомниться в непоколебимости этого императива.

Летом я вырвался из ненавистного города в пионерлагерь. Освоившись и почуяв свободу, я совершенно утратил бдительность, и, не задумываясь, продемонстрировал свое умение новообретенным друзьям. Я до сих пор с грустным недоумением вспоминаю метаморфозу, что с ними произошла в ту минуту. В один миг эти приятные и доброжелательные ребята превратились в странных злобных человекоподобных существ. Короче, вкачали мне тогда – чуть жив остался. Дни, оставшиеся до конца смены превратились в пытку. Однажды, доведенный уже до отчаяния, я не сдержал слез при большом скоплении народа. Тогда я услышал, как у меня за спиной какой-то пацан, на вопрос, почему я плачу, сокрушенно произнес: «Дрочит…». В этой реплике даже не было осуждения. Человек словно говорил: «Дааа… угораздило…». В общем, чтобы понять, что язык лучше держать за зубами, мне понадобилось дважды наступить на одни и те же грабли.

Андрей Домбровский , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Клим Чугункин, 28-10-2005 08:40:13

Однажды, когда ещо только начинал фтыкать в ресурс, доебался до тёлки из аськи с вопросом глотаит ли она (после прочтения крео Инота). Она долго возмусчалась, называла меня хамом, а потом спросила, знаю ли я  вкус спермы. Я её просвятил про ахтунг, на што она мне парировала, что её молодой чел, пил свою сперму и типо никакой он не ахтунк а даже очинь любит полизать пилотку.
Читая данный высер я вспомнил этот разговор. Жизнь оказываецца многограннее чем мы думаем.

69

Тунеядец, 28-10-2005 08:43:34

Заебись.

70

Даидитынахуйсука, 28-10-2005 08:45:19

ты совершил третью ашибку - ублюдаг - нашёл шо рассказать - тем более тема не нова - ахтунгов уже хватало с такими лажовыми признаньями - так шо афтар, наканчай полную рюмку и захлебнись в сваей сперме сцукован

71

Гитлер, 28-10-2005 08:45:20

Клим Чугункин28-10-2005 12:40

мир многогранный, беспесды

Видимо тебе еще много надо попробовать нового, беспесды

У Геббельса уши длиннее, беспесды (с)

72

Мародёр Аццкий, 28-10-2005 08:59:04

афтырь разрази тебя гром убий сибя саматыкам.

73

упырь, 28-10-2005 09:05:43

Сука АФФФтара живьем расчленить на кусочки МЕДЛЕННО и ему же скормить !!!!!!!!!

74

Массандр, 28-10-2005 09:09:51

Однажды, сидя на перевернутом тазу, я умудрился так согнуться, что сумел дотянуться языком до кончика собственного члена. С третьего или четвертого раза я научился обхватывать всю головку губами. Так я научился сосать палавые хуи.

аффтар, сдохни сцуко ахтунг гребанный
удафф, скока можна вывешивать эти ахтунговые говновысеры?

75

КУБАНОИД НАХ!, 28-10-2005 09:10:51

-Папа азачем на члене шкурка
-А шоб рука не соскакувала сынок!

76

MazeFAQA, 28-10-2005 09:27:05

Афтар жжот!
Местами жизненно. Зачот

77

Я не ебался шесть дней, 28-10-2005 09:27:30

Зачет. И без ахтунга, за это отдельное спасибо. Сосание собственного хуя невсчет. Гимнаст, бля!!!

78

вздрочь, 28-10-2005 09:39:28

Дрочить-это круто, но ебстись есчо круче!!!! Афтар, ты мудаг-дрочер!!!

79

cybahh, 28-10-2005 09:42:35

Альтернативная субкультура в одном лице, которую олицетворяет собой автор достаточно характерна для большинства гиперсексуальных подростков. Жаль только он не счел нужным дистанционировать себя с главным действующим лицом - от третьего лица этот рассказ звучал бы лучше.

80

Сержант контрактник, 28-10-2005 09:56:14

А мы ф класи шистом, кажысь, залазили ф школьный падвал, драчили друк пирид другам (инада чел 6), расглядывали у каво какая спущонка. Потом стали друк друшке дрочить. К васмому класу уже пачти фсе мальишки были парами. В армеи тоже харашо. Всем служить!

81

Полиграф Полиграфович, 28-10-2005 10:31:47

Мы ононисты народ плечистый,
Сиськой мясистою нас невозмешь,
Дрочим всегда мы с улыбкою смело,
Устанет правая, дрочим левой...

82

Русскоязычная пелотка , 28-10-2005 10:34:26

прачетала

83

Агний АборткО, 28-10-2005 10:36:59

Хуле, что я могу сказать....? нихуя...
Тема дрочева с праглотом роскрыта...
Теперь пешы как ибалсо в первый рас...с пелоткой, про ахтунг не пеши...
З.Ы. А нахуя на столег дрочить? Эт чо прекол такой, фитешызмъ???

84

REAL_Padonak, 28-10-2005 10:52:14

Пилигрим  28-10-2005 09:48
Ты все сказал...

85

ЕБАКО, 28-10-2005 11:12:48

афтарзатрочисьсцуко

86

Magol, 28-10-2005 11:23:31

плакал
аффтар, тэ мудак - это твоё призвание

87

домингез, 28-10-2005 11:35:19

бля ниасилил.... тошнотворно чё то.... хули писать про дрочеров...чё тут интересного..

88

Литоффская пелотка, 28-10-2005 11:59:51

Неее, без мастурбации нельзяя. Я, вот, например, знаю, что большенство моих знакомых мужиков, особенно птушникав, дрочят на меня. Да и сама я не брезгаю, ибо 99% мужиков нихуя трахаться не умеют (патамушта дрочили в деццтве, сосали себе хуй и пили сперму из рюмак), а я ведь нерезиновая.

89

Хуй в пелотке, 28-10-2005 12:38:09

Ниасилил.. хотя судя по комментам тема подростковой дрочки раскрыта полностью.
Хотя и откровенно (за откровенность зачот) тема лузеров подзаебала

90

Апохуй Анисимоф, 28-10-2005 13:28:05

Ахтунг!Йаду сцуко!

91

Тролян, 28-10-2005 13:29:52

бывает блин(

92

Лакки (Щестлиффчек б\п), 28-10-2005 13:39:10

Йаду! Дайтте ему йаду! Скареэ!

93

Мимоходов, 28-10-2005 14:46:55

АХТУНГ! Афтару убицца!

94

Slaves, 28-10-2005 16:22:45

Судя по коментам остальные челы сайта нармальные

95

Bullterier, 28-10-2005 16:55:58

Тема ебли частично раскрыт - Ху......арашо

96

Fart Shitson, 28-10-2005 17:22:07

Хм...Ну вот когда тебе ктото головкой до губ дотянецца--ето реальо ахтунг,а сам себе---просто гибкость позвоночника и любопыцтво.(ну или распздяйство как у М.Мэнсана).Уверен,что бальшынство орущих сами себе стесняюца признаца,о чом мечтали в перид примерно с 10 до 16-17 лет...у людей такая короткая память ыыы!!!
А дрочить--полезно,бо ебля иногда неуместна( 7 утра,похмелье,никого рядом и стояк--знакомая ситуация?Шлюхи грите--так пока позвониш,пока доедут--заснеш или подрочишь все равно.),а простатит штука вредная и болезненная,и лечицца плохо.
Карочи--тема раскрыта со знанием дела,афф!!!тар за профессионализм получает респект и тюбик крема "Красная Шапочка"
ЗЫ: кто будет намекать на ахтунг--сам синее сушоное очько Бориса Маисеева!!(с) Крысуцкий

97

Ыыы-к, 28-10-2005 18:51:13

А какого цвета был тазик?

98

Хвы, 28-10-2005 18:52:17

Прочел. Содрогнуло.

99

Doomающий, 28-10-2005 19:33:12

Аффтар Мудаг ща опять на те же грибли захуярил

100

Говорящий Гном, 28-10-2005 20:19:21

Пиздец. Дрочить или не дрочить - вот какой вопрос терзает ныне молодые умы. А если и дрочить - сосать ли у себя. А если и сосать - то как же для этого изъебнуться.

Идите на хуй. А дорогу пусть аффтар прокладывает.

101

ВысЪегонскый хуй, 28-10-2005 21:49:31

Как-то незаконченно... Хуёвая драматургия. Стиль ничо.

102

Добрая Фея, 29-10-2005 02:30:31

Аффтар, ты забыл упомянуть, как ты самотычился в анус толстой свечой, смазанной маслицем. И при этом дрочил и представлял, что тебя ебут одноклассники. А то что-то упущений дохуя в рассказе, пробел остался в повествовании. Хватит про Онана, ждем крео про Двуликого Ануса. Фу, ахтунг на ресурсе... Удав стал либералом, убрал цензуру. Заходите, ахтунги.

103

Вампир, 29-10-2005 08:08:19

Пинцет....  Аффтар выпей йаду.
Ф топку!!!

104

Хранительница личностных матриц, 29-10-2005 11:04:42

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186 - ФСЕМ ФТЫКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

105

идиот, 29-10-2005 12:23:28

А если я кагда дрочил в школе в ванной лежа то вставлял ручку от скалки в жопу. И хуйли, мне было хорошо. А вот ахтунгов, блядей я нинавижу!

106

koncikfadin, 29-10-2005 12:23:35

Правокационный текст. Стиль хароший.

110-й

107

Албанский тинейджор, 29-10-2005 12:26:25

Дайте адрес у ково писменое разрешение взять на спосоп дрочки.

108

ЕбтаНахуй, 29-10-2005 19:19:13

Бля сцуко афтар ты бля сперму наверна и чужуйу пил. афтар АХТУНГ! "Счастливая возможность как следует рассмотреть их молодые упругие грудки и задницы" афтар сраный сцыкун и ниудачник я ф школе не только любавался но и лапал и ебал эти "молодые упругие грудки и задницы"

109

ЧЫрчиль (каторый кстате нидрачил), 30-10-2005 03:37:18

закрыть нахуй эти бани ..блять рассадник дрочерофф

110

Скатинанах!, 30-10-2005 15:57:09

хоть и пафтарюсь но фсе жи.... АФТАР УЕБИ СЕБЯ МАЛАТКОМ ПА БАШКЕ!!!!

111

Хэйган, 01-11-2005 04:50:00

отжык што песдетс. афтар убей сибя путем полнава заглатывания собствинава члена.

112

"""""абасратая жопка&qu, 01-11-2005 06:49:01

дрочу уже 32 минуты
бляяяяяяяяяяяяяяяя

113

Ёбаный попугай, 01-11-2005 08:34:25

Спасиба, падрачил

114

Биг Дик, 02-11-2005 04:55:54

красиво. в паре мест, по традиции, конечно же, следует прокричать"Алерт!", бу га га )))

115

Андрей, 31-03-2006 14:55:21

Мне интересно ты женщину то попробовал наконец уже насадить????????????
их ведь много и все хотят , и возраста разного они есть

116

Андрей, 31-03-2006 14:58:07

что такое ахтунг не понял только

117

Липа, 12-02-2007 10:02:30

Да, уж...
Ещё одна исповедь...
А Аффтор не так прост как кажется...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg