Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этикет за столом

  1. Читай
  2. Креативы
Наткнулся на правила этикета за столом на сайте города Коряжма (http://www.koryazhma.ru/articles/etiket/table.asp),  даже ни знал, што такой город есть (фторой Бабруйск?).  И в преддверии тусы решил слегка отредактировать. Итак:

Этикет за столом (1) и Контрэтикет(2)

1. Не опаздывай, будучи приглашен на обед, завтрак, ужин, чай.
2. Будучи приглашён на обед, завтрак, ужин, чай приходи пораньше, иначе фсё сажрут биз тибя. И спраси, какова хуйа не пригласили на полдник. Видать схарчили биз миня в тихую! Сцуки!

1. Не садись за стол, пока не сядут дамы или пока хозяин или хозяйка не пригласят занять место.
2. Как только на столе появится что-то съедобное - садись и хавай. Иначе фсё пожрут дамы и хазяива.

1. Не предлагай даме, когда сопровождаешь ее к столу, левую руку. Мужчина всегда должен предлагать даме правую руку.
2. Если дама симпотная хватай ийо за жопу пох какой рукой. Есле страхопиздина - то реско за стол и хавать!

1. Не забывай, что дама, сидящая рядом с тобой, в особенности по правую руку, имеет право на твое внимание. Даму, сидящую рядом с тобой, следует занимать, не зависимо от того, представлен ты ей или нет.
2. Фсем дамам, похуй - справа или слева, пытаться сначала засрать моск а потом пялить, если получится.

1. Не сиди слишком близко к столу или слишком далеко от него.
2. Садись паближе к сталу тагда да фсиво датянишься.

1. Не затыкай салфетку за воротник и не раскладывай ее на груди. Салфетку следует класть на колени. В первую очередь необходимо обслуживать дам. Не ешь суп с конца ложки. Не проси второй порции супа.
2. Салфетку палажи ф карман, пригадица. Дам, если собой хороши, обслужи, если не стесняешьси, то прям за столом. Суп удобней хуячить прям ис тарелки биз лошки, так успеешь схарчить больши порцый до таво как принесут фтаройе. Как тарелку выпил сразу ари: "Дабафки! Сцуконах!"

1. Не сгибайся над тарелкой. Держись по возможности прямо.
2. Если блюёшь ф тарелку, нагнись над ней, шоп не папачкать пинжак.

1. Если хочешь достать что-либо, не тянись через тарелку другого. Не бери хлеб вилкой, бери рукой.
2. Если чего хочешь дастать, пратини руку и вазьми. Если не датягиваишься, то наткни на вилку. Также если аднаврименно с этай тарелки кто-то ищо хочет што-то взять, можна ткнуть иму вилкай в руку. Ибо нехуй!

1. Не кусай от целого куска хлеба. Не намазывай маслом целого куска хлеба. Ломай хлеб кусочками и намазывай их. Не кроши хлеб в суп. Не ешь с ножа. Никогда не подноси нож. ко рту. Не накладывай на вилку с помощью ножа. Бери на вилку столько, сколько на нее может поместиться без труда. Не ешь слишком быстро.
2. Хлеб удобна жрать слажиф па два куска, а масло вмести с хлебам хавать лошкой, намазывать некагда, пака намазываишь - фсё сажрут. Ешь очинь быстра, вилкай, нажом и руками.

1. Не наполняй рот большим количеством пищи, не расставляй локти. Локти должны быть прижаты к бокам. Не ставь локти на стол.
2. Рот пастаянна должин быть набит, помни ты приглашон пажрать, не абижай хазяиф! Локти используй для таво, штоп отталкивать уёпкоф от икры, балыка и вотки.

1. Не поднимай стакан или бокал слишком высоко. Не ешь ложкой то, что можно есть вилкой. Не старайся зачерпнуть последнюю ложку супа, съесть последний кусочек мяса.
2. Ис стакана в хавальник лей сверху, так быстрей. Если дали лошку - нахуй и нош и вилку. Лошка за сталом - первый струмент! Тарелку вычисти да блеска и аближи.

1. Не подавай сам свою тарелку с просьбой о второй порции. Пусть это сделает прислуга. Лучше не просить второй порции вообще.
2. Если сожрал свайу порцийу, а преслуги рядам нет, ори: "Дабафки, сцуко!", а пока не принесли, бей саседу в ебач и жри иво порцыйу.

1. Не выплевывай кости и прочее на тарелку. Кость следует извлечь изо рта на вилку, прислоненную к губам, и затем положить ее на тарелку. Фруктовые косточки нужно извлекать изо рта незаметно на ложку.
2. Фсе кости ф карман. Тузики и Шарики тожи хатят жрать. Помни о братьях меньших. Костачками ат фруктоф удобна пулять в гастей, шоп была весило.

1. Не проси соседа подать что-либо, если поблизости находится прислуга.
2. Если сасед не подал што ты иво папрасил, пазави преслугу, а саседу сунь ф тарец и атбери у ниво его порцыйу, кашилёк и мабилу.

1. Не играй салфеткой, вилкой и другими принадлежностями стола. Не вытирай лицо салфеткой. Салфеткой можно лишь слегка провести по губам.
2. Ис салфетки, если харашо накрахмалина, можна сделать падзорную трубу и разглядывать гастей. Если апслужил даму - вытри салфеткай свой член и иё пелотку. Хуим можна слигка провисти саседу па губам.  

1. Не поворачивайся спиной к другому, если намерен поговорить с соседом. Не разговаривай с другим через соседа. Не разговаривай с полным ртом. Не откидывайся и не разваливайся на стуле. Старайся всегда быть спокойным. Не роняй нож или вилку. Но если уронил, не смущайся, попроси другую, не придавая значения случившемуся. Вообще лучше делать ошибки, чем стараться не делать их с усилием и с привлечением внимания окружающих.
2. Поворачивайся спиной к каму угодна, а вот жопой не паварачивайся ни к каму, могут влупить. Пизди громка, штоп фсе слышали шо-нить висёлое, не периставая жрать, пока фсе смиются, успеишь фсё подчистить со стала. Если устали ноги, клади их на стол и овалившись на спинку кресла, расстегни брюки, так больши влезит. Если лошка есть, вилку и нош нахуй со стола, шоп не мишали, если серебрянныи, то ф карман.

1. Не пользуйся за столом зубочисткой, если в этом нет необходимости. В крайнем случае делай это незаметно.
2. Почисти зубочистком зубья. Иначе тибя прахватит жестокий кариис!

1. Не угощай непрестанно гостя. Не пей много вина.
2. Угащай гостя каким-нить гамном, напремер марской капустай, шоп съел паменьше  козырной жрачки. Не пей сок и прочую воду, не трать время и место в жилутке, пей пабольши вина, пива и вотки, ани прабуждайут апитит.

1. Будучи хозяином или хозяйкой, никогда не заканчивай свое блюдо первым. Подожди, когда закончат кушать гости. Это особенно важно, когда подано последнее блюдо.
2. Есле хозяин ты, то жри ф два раза быстрее. Знаем мы сцуко этих гастей.  

1. Не проси вторую чашку чая или кофе, пока гости не получили по первой.
2. Не пей кофе, пусть иво пьют гости, хуячь вотку, пока ни кончилась.

1. Не делай никаких замечаний относительно подаваемого блюда. Не критикуй то, что подается к столу.
2. Если жранина не панравилась, два пальца в горло и ф тарелку саседу. Выбери другойе блюдо, а хазяину скажи, што он, сцуко, хател атравить тибя и с ниво стакан.

1. Не отказывайся от какого-нибудь блюда, ссылаясь на то, что оно тебе не нравится или что оно тебе вредно. Лучше всего отказаться без объяснения причин. Не рассказывай за столом о своих болезнях.
2. Если блюда не нравица, скажи хазяину, шо такой хафкой дажи памойных бамжей ни кормят и што эта полнае гамно и атстой, а то ф следущией рас апять иво пададут. Папрафь на стале фсе тарелки с икрой, а после скажи, што у тебя хуйовае настроение, патамушто заипали праклятыйе лишаи.

1. Не клади чайную ложку в стакан или чашку. Помешав чай или кофе, положи ложку на блюдце.
2. Чайнуйу лошку палажи ф крушку и выкинь нахуй. Вазьми стакан - это твой оснавной риквизит..

1. Не складывай салфетку после того, как поел. Салфетку следует небрежно положить на стол.
2. К сваей салфетки ф кармани присоедини фсе салфетки до каторых дотянишься. Небрежно палажи хуй на стол - знай наших!

1. Не забудь подняться из-за стола после того, как встали женщины. Оставайся стоять, пока они не выйдут из комнаты, и затем можешь сесть снова, если намерен остаться и курить за столом. Не читай писем или документов за столом
2. Если женщины фстали из-за стала, значит ане хатят ибстись. Закури и иди вмести с ними ис комнаты, прачитаф придваритильна дакумент пад названием "УК РФ", ст. 131.

Бабаян , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

АлКо, 28-10-2005 07:40:31

всьо правильно. пункты 1 для пидароф.

35

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-10-2005 07:46:17

"атбери у ниво его порцыйу, кашилёк и мабилу" - вот это правильно. И ево бабу.

Такжи за сталом нада апититно пирдеть, а пака саседи будут ахуивать ат рези ф глазах - пиздеть их выпифку.

36

Бля, 28-10-2005 07:46:52

Ф КАРЯЖМУ, ЖЫВОТНАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

Лерка, 28-10-2005 07:48:08

и этиткет напомнили впредверии субботы
(это что до путктов "1"),
и правила поведения на тусе 05.11 разъяснили...(п."2")
спасибо,улыбалась
гы

38

Старая Кошелка , 28-10-2005 07:52:22

Смешно, незайтеливо  и очень зачотно!

39

Бабаян, 28-10-2005 08:01:50

Имперская Разведка (доложись и обратно)28-10-2005 11:46  жжош!
жЫвотнае ака неутамимый кролик 28-10-2005 10:28  28-10-2005 10:35 так там дохуя на этам сайте фсяких правилоф, на фсех хватет
Дарагайа Маша28-10-2005 09:50 там прям на сайте написано, как жителей завут (один ис пунктоф миню ф левай калонке на главной)

40

Jin, 28-10-2005 08:19:52

Ну наконец то на ресурсе появилось хорошее, а то от предыдущих я в шоке!

41

Стъебель, 28-10-2005 08:26:57

Бгагагага, улыбнуло многа раз

42

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 08:53:08

Ниасилил, нах... Но по первые абзацы заебись. Зачот не глядя!!!

43

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 28-10-2005 09:28:22

Сцуконах, бля, где ЭТИКЕТ ПОД СТОЛОМ!
Немедленно пиши, блянах.
Самое интересное происходит там, под столом.

44

HIRURG, 28-10-2005 09:32:53

Ржунимагу!
зачот, пешы исчо

45

Ебонад (любил лемонад), 28-10-2005 10:03:06

Пацтулам!
Афтар, зачот!!! Даешь есчо ПЕРЕД СТОЛОМ

46

хероманд, 28-10-2005 10:56:10

Зачот

47

фтюч, 28-10-2005 11:10:30

Плакаль навзрыднах, ачуменно закалбасил, камрад. Зачот пилять

48

RAD KILLER, 28-10-2005 11:19:01

Автар жжот! Зачот.

49

Magol, 28-10-2005 11:27:20

кг/ам

50

Sosed, 28-10-2005 11:36:46

ахуенско, ржал прихрюкивая и катился пацтул

51

ЕБАКО, 28-10-2005 11:50:47

АФТАР -прихади я тябя уебу тваей йобнутой сцука галавой об баобаб.Толька не опаздывай!

52

Муть, 28-10-2005 11:55:03

Обычно ниржу над креативами. А тут громко и со слезами ржал.
Зачот автоматом. Диплом пойдёшь ко мне писать.

53

Мангольский шпиён, 28-10-2005 12:03:34

смеилсо, но ат смеха ниабассалсо, зачот

54

домингез, 28-10-2005 12:04:13

весело.... посмеялсо...

55

koncikfadin, 28-10-2005 12:07:51

Пафтарюсь - у Диржавина всекда арегенально. Местаме было смешно.

Писят пятый

56

Bad Truth, 28-10-2005 12:13:37

Бля, начинал читать, так нехотя, но потом втинулся, аригинально бля.
Пару рас упал пот тобуретко.

57

Дедушка АпчХуйс, 28-10-2005 13:02:29

пачти па фсем 2 пунктам и живу

58

Vovanoid, 28-10-2005 15:21:16

Пацтулом! Аффтар аццки жжот! Распечатал!

59

Симен Бананофф, 28-10-2005 19:22:42

йа плакалЪ! афтар эта пять!

60

олегК, 28-10-2005 19:32:10

аффтар маладетц - фсе ф тему, вот такжа одыхаем с ат душы афтару риспект давай написцывай исчо но тему епли на столах надо раскрыть до канца.

61

кокс, 28-10-2005 19:37:45

гыыы 3тийнах

62

изка, 29-10-2005 14:41:46

сцукинах прекольна очинь буду следовать саветам

63

ASS чекер, 29-10-2005 18:26:06

какой ахтунг состафлял нормальный этикет? какой нах пилоток первыми??

64

аццкий клитар, 29-10-2005 20:00:31

прекол, улыбалсо всю дарогу

65

чАЦЦКИЙ, 29-10-2005 20:37:26

Блять, аффтар ну ты сцуко маладец! ржал чтопиздетс! ЖЖОШЬ СЦУКО!!

66

чАЦЦКИЙ, 29-10-2005 20:38:37

ASS чекер29-10-2005 22:26

какой ахтунг состафлял нормальный этикет? какой нах пилоток первыми??



ты блять сам АХТУНГ!

67

корн хулио!!!, 30-10-2005 20:25:58

пиздец!! ржал чуть не усцался!!!

68

ябля, 31-10-2005 13:16:31

прикольна но мала

69

crock, 31-10-2005 14:53:00

подсократить и выдать Дундуку к строгому исполнению пункты №2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70

qfqf, 31-10-2005 17:32:48

улыбнуло..
зачотное крео..
афтар маладец..

71

Биг Дик, 02-11-2005 04:46:51

бля пипец абассака! отжок ты, Бабаяныч!

72

frog, 06-11-2005 13:43:18

cцуко жжошь нимагу!!!

73

соловей - разбойник, 23-12-2005 16:28:17

Афтар, ты аццкий разбойниг, жостко отжог!!!
я смиялсо и плакалЪ!

74

Пестатый уебак, 08-01-2006 22:08:19

Аффтар аццкий сотона!
Валялси пацтулом, абизатильна песчы исчо криатиффы

75

Boost, 18-01-2006 20:45:47

хуятор, пеши исчо. и пра паведение на танцах тоже смишно можна нахуярить

76

Учитель рускава языка, 18-03-2006 01:31:04

Зачьйот

77

Поручик Ржеffский, 28-03-2007 21:48:00

Заебись! Ржал, шо конь (с) Пачиму эта хуйня не в нетленке???
****** песпесды!!!

78

01011010, 05-04-2007 23:42:35

афтар ацкий сатона
абассался и боблевал на манитор, оч смешно

79

Коничуааа, 08-05-2007 15:51:13

Млин, я ведь из Коряжмы родом. Всем ЗАТКНУТСИ- "КОРЯЖМА ПРАВИТ МИРОМ" сцуко...

80

Йохан Палыч, 10-05-2007 21:31:01

Бля... чуть не помер атсмеха. Беспесды ахуенные правела.

81

ЗлоебучийСмайл, 12-05-2007 12:41:59

да ну. хуйня...

82

Алексей, 31-07-2009 09:29:48

Забавно, но мерзко, ума больше ни на, что не хватило. Что ж задумайся милый автор.

83

Алексей, 31-07-2009 09:32:54

На третьей строке чуть не вырвало. Всего самого нилучшего...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg