Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подружки

  1. Читай
  2. Креативы
-Ты чего себе позволяешь, блядина?!

И, неглядя, пьяно и тяжело, зло, ударил её. Сразу понял, что неправильно ударил. Раздался короткий хрип. Она сильно, конвульсивно, дёрнулась несколько раз. Раздался запах поноса, мочи и чего-то интимно-женского. Она лежала на своей несвежей постели как-то нелепо заломив руку. Её тело теперь билось в мелких судорогах. По простыни расползалось тёмное пятно. Моча с калом, судя по запаху.

Серёга встал с кровати. Подошёл к столу, – кроме него, кровати и шкафа, ничего не было в этой замызганной комнатёнке, - положил пустую бутылку из-под вина, стакан в пакет, вытер носовым платком ручку двери, поднял с пола презерватив, кинул его в пакет. Тихо открыл дверь, и, – быстро вышел из квартиры.

Серёга мне рассказывает, мол, звоню старинному приятелю, поздравляю с днём рождения. Приходи, говорит, ко мне. Подарка не надо. Возьми выпивки только, у меня нет. Сижу один, сыновья ушли на улицу гулять. - Хуяссе, отвечает. Чего так поздно гуляют? –Нихуя не поздно – одиннадцатый час.
Ну, ладно, не моё дело, да и похуй мне.

Он, Серёгин приятель, один детей воспитывает. Его жена съебала жить к ларёчнику какому-то. Красивая, но алкоголичка, блядь. Колян ей запрещал пить – дети же, блядь, сыновья, а мать нажирается до зелёных соплей, - а ларёчник наливал, сколько она хотела. И съебала она к нему. Детей оставила отцу. Нахуй они ларёчнику. Два сына, двенадцать и четырнадцать. Второй год Колян один, без бабы. Смотреть, говорит, на них не могу. Вроде и нужна баба, но я даже и познакомиться не могу не с кем, - воротит, йопт.

Хуле, думаю, объясняет мне Серёга, без подарка. Не по-христиански как-то. Куплю-ка я ему девчонку на ночь. Уже работают ведь. У нас в районе студентки приезжие часто пиздёнкой подрабатывают. Да и дети пока гуляют – он первую-то и присунет. Вот и стоит на углу – симпатненькая такая. Лет двадцати. Подхожу. - Сколько?  - Что? – За ночь сколько, за час? – Да Вы что? Я автобус жду! – Дура, остановка в двадцати метрах! Разозлился, блядь только.

Пришёл к Коляну, излагает Серёга, посидели, выпили немного. Рассказал про несостоявшийся подарок. Колян говорит – Никогда не покупал девок с улицы, давай сейчас купим, больше года не ебался. Только ты сам договаривайся, я не умею.
Сказано – сделано. Берем тачку. Время  - двенадцатый час.

Серёга видит – стоят две – на остановке. Говорит водиле – тормози, бля. Ну, теперь аккуратней себя ведёт, вдруг – не проститутки. Да и действительно – подружка подружку провожает после бабских посиделок. А раз посиделки бабские – значит мужиков у них нормальных нет. Серёга соображает быстро, уболтает любую в пять секунд. Ну, понятно, друг холостой, день рождения, одиноко, посидим, домой на машине отвезём, бабла у нас немерянно, купим и выпить и закусить, что хотите, гавновопрос, мужчины мы интеллектуальные, да и при деньгах, всё работа, работа, поебаться некогда, год без женского внимания – вот только сейчас и вырвались – а тут ВЫ – ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ. Понятно, девушки и сели в машину. На самом деле – действительно ничего такие. Блондинка и брюнетка. Блондика посексуальней так.

Колян стал ухаживать за блондинкой. Через полчаса утомительных ухаживаний ебал её на бывшей супружеской постели. А Серёга – в проходной комнате брюнетку раздел. Гандоны у тебя есть – спрашивает её. Она отвечает – только проверялась – абсолютно я чистенькая – ни скрытых инфекций, ни открытых. Еби без гандона, не волнуйся, но только учти – я тебе доверилась. Слушай, он её спрашивает, меня беспокоит аллергия у тебя на коже, да и насморк подозрительный.. Ты, говорит, случаем не колешься? Нет, отвечает, - вены посмотри. Вены чистые, дорожки не видно.

Начал Серёга её ебать, а тут и мальчики пришли. Мимо проходной комнаты им не пройти – посмотрели, как девок пороть надо по-человечески. Из своей комнаты потом ещё вышли, поглядели, как Серёга девушку ебёт. Многому, надо думать, научились. Серёга мужик азартный, ебёт не как в постановочных фильмах студии Приват. Детям до двадцати двух лучше не смотреть. Потому бабы на него и вешаются – лучше два часа ебли с Серёгой, чем год жизни с мужем.

Колян тоже оттянулся. Утром Серёга отвёз свою Ленку домой к ней. А Танька у Коляна осталась.

Приезжал Серёга к Ленке несколько раз – звонила она ему. Деньгами помогал, а хуле девчонка там зарабатывает, на колготки только.
А Танька стала с Коляном жить, детей помогать подращивать.

Ленка так намёками Серёге, мол, Танька, там с азером жила, типа дело мутное..  Ну – не Серёгино это дело. Колян с Танькой живёт – сам всё решит, не мальчик, блядь.

Приехал Серёга как-то к Ленке, винца взял. Она ему, - подожди, дай, пожалуйста, денег немного, мне срочно нужно отдать. Сколько?, - спрашивает. Полторы – отвечает. Взяла, куда-то позвонила из коридора. Серёга ей – давай быстро давление стравлю. Села сверху, но секс какой-то дёрганный получился. Пришёл какой-то пацан за ней – поцеловала Серёгу, сказала  - скоро вернусь, минут десять, не уходи, дождись, прошу. А Серёге – конечно, дождаться хочется. Он же ебаться приехал.

Прошло полчаса. Серёга выжрал вино.
Позвонил Коляну. Мол, так и так, Ленку жду. А там Танька  в разговоре участвует. Спрашивает – деньги Ленке дал? Ну, да, Серёга отвечает. А хуле, мол? Танька говорит – ну и зря. Можешь её не ждать. Без, говорит, объяснений.

Пришла Ленка. В дверь не попадает, шатает её. Алкоголем не пахнет. Села, полулегла на постели рядом с Серёгой.


-Ты чего себе позволяешь, блядина?!

И, неглядя, пьяно и тяжело, зло, ударил её. Сразу понял, что неправильно ударил. Раздался короткий хрип. Она сильно, конвульсивно, дёрнулась несколько раз. Раздался запах поноса, мочи и чего-то интимно-женского. Она лежала на своей несвежей постели как-то нелепо заломив руку. Её тело теперь билось в мелких судорогах. По простыни расползалось тёмное пятно. Моча с калом, судя по запаху.

Серёга встал с кровати. Подошёл к столу, – кроме него, кровати и шкафа, ничего не было в этой замызганной комнатёнке, - положил пустую бутылку из-под вина, стакан в пакет, вытер носовым платком ручку двери, поднял с пола презерватив, кинул его в пакет. Тихо открыл дверь, и, – быстро вышел из квартиры.

Who Янсон , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

И че ваще..?, 26-10-2005 07:00:16

Ето в стиле "Крименальное чтиво" Заебца!
Хуяк!

153

тю, 26-10-2005 07:00:31

так а шо она,здохла?

154

М., 26-10-2005 07:02:42

НУ просто лозунг "Удав против наркотиков!"
а вцелом зачёт...
есчЁ!

155

Карякский гид, 26-10-2005 07:02:52

трудное детство афтара в бытность бандитским бригадиром наложило отпечаток, а точнее просто наложило... на его высеры.

156

Мой хуй в модном стиле арэнби (R&B ХУЙ), 26-10-2005 07:03:18

Да-а, ахуенна. Зачет.

157

Удоцкое Жупло, 26-10-2005 07:05:33

Както блядь так хуй его знает как.
Может смысл ускользнул при переводе с албанского?

158

Старая Кошелка , 26-10-2005 07:10:14

Почитала ишо раз... бляяяяя!!! грязуха такая, что аж до тошнотикоф. Не надо больше такова, афтар.

159

Сотона, 26-10-2005 07:13:39

И тут как даст ей в ебло Серёга, а она - срать.
И срёт так интимно, по женски - пополам с мочой.
Ну, думает, неправильно, наверное, ударил...

160

Derelict, 26-10-2005 07:14:30

ебать паноз...
афтар! нахуйа ты это песал?

161

Luka, 26-10-2005 07:33:56

жызненно бля

162

Злой, 26-10-2005 07:48:47

" чего-то интимно-женского" - смеялсо. дальше читать не стал

163

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-10-2005 07:50:49

Удивил афтар, такого от него не ожидал. Риспект.

164

ОБОСРАНЫЙ АЛЕНЬ, 26-10-2005 08:00:57

Про торчков штоли

165

Дохтар Lizard, 26-10-2005 08:02:14

Jin
26-10-2005 10:38

да знаю я что Янсон гомна не пишет, просто не смог сибя пересилить после слова понос....вытошнило....только поел недавнв, а тут такое!

166

ОБОСРАНЫЙ АЛЕНЬ, 26-10-2005 08:02:15

начало мутное

167

Немытый, 26-10-2005 08:03:56

Гамно чернуха бытовая

168

AddMin, 26-10-2005 08:05:09

Чета в этат рас слабенько, вроде лучше можешь.

169

Дохтар Lizard, 26-10-2005 08:06:01

Бляяя незнаю как-то не цепануло и все тут! Смысл догнал - вроде ничотак, но бля нецепануло меня, чего-то в  крео не хватает! а чего? бляяя...х/з ушел думать!

170

SAVES, 26-10-2005 08:14:25

посадют...хотия, если не дурак, но процентов 80 шо посадют...

171

[MDi], 26-10-2005 08:22:14

ЖЖош бля б/п

172

Who Янсон, 26-10-2005 08:29:15

2 Сотона26-10-2005 11:13

Дико ржал с этого каммента, гыгы

173

Бля, 26-10-2005 08:29:20

хуйня
кгам
ааций ацтой
нихуйа нигатична
и не гламурна
и ваще паеботина
афтырь сцуко убей сибя

174

Duce, 26-10-2005 09:50:31

бля, Сотона паходу тихонечка жжоцца..гыгыгыыыы

175

домингез, 26-10-2005 10:45:56

бля хуета.. и написано сумбурно....
так и тянет в конце написать наркотики-плёхо.. алкоголь-харашо...
воощем-та очередная ботва...
и ващще странно как то пелотка сдохла обосравшись и обоссавшись... ващще то нарики героиновые могут с большим трудом обоссаться.. и уж тем более обосраться...
короче не знаком аффтар с тематикой... написал хуйню и сидит бля радуется какой он бля Достоевский..

176

Хайфский бомж ------, 26-10-2005 11:25:05

Понтий Пелот26-10-2005 10:55

Хайфский бомж
а блондинка по ходу крашеная




хуй с ней какая она. А меня с её фоткой на
компе попалили. Было больно

177

Who Янсон, 26-10-2005 11:37:53

2домингез26-10-2005 14:45
и ващще странно как то пелотка сдохла обосравшись и обоссавшись... ващще то нарики героиновые могут с большим трудом обоссаться.. и уж тем более обосраться..

Перед смертью все равны.. И нарики. И алкоголики. И ссуццо. И сруццо. И - у баб - слизистая пробка из шейки матки вылетает.  Все равны. нет уже ни нариков, ни святых, ни долбойобофф.
Такие дела. Чистая физиология.

178

домингез, 26-10-2005 11:42:25

Who Янсон26-10-2005 15:37
ну хуй знает..всё равно как то сомнительно....не все же перед смертью обоссываюся и обсираются...
потому наркотов (героиновых) замедляется процессы очень сильно...
мне один терч рассказывал как он пытался поссать в течении 2-х часов так и не поссал.. хотя мочевой пузырь говорит аж разрывался....
ну тебя как знатному убивце может и видней... бугага...

179

Who Янсон, 26-10-2005 11:50:46

2домингез26-10-2005 15:42
гыгыгы... не про меня ведь история..
в рассказике - конкретный вид смерти описан, профи знают, какой..

180

домингез, 26-10-2005 11:53:54

Who Янсон26-10-2005 15:50
ну может быть.. хуй знает.... не убивал никого не в курсах...

181

Naziman, 26-10-2005 12:06:39

Жизненно, зачот

182

Лучшая и неибёт, 26-10-2005 12:09:25

никак не магу представить запах гавна и мачи аднавременна
па атдельнасти магу, вмести никак
а креатифчик средненький
ф таком духе самый сильный был толь пад названием Овощ толь афтар был Овощ

183

RAD KILLER, 26-10-2005 12:22:01

Асилил, но КГ/АМ

184

Лучшая и неибёт, 26-10-2005 12:25:25

http://www.yopt.net/authors/paramon/45724.html
эт паинтересней

185

Дремучий Дух, 26-10-2005 12:36:18

Пачиму неправильно? Правильно как раз...

186

Праздный фтыкатель, 26-10-2005 13:26:32

Жесть пиздец! Сермяжная правда жизни Хуянсона...

187

Symptom, 26-10-2005 13:58:09

Ничётак, неплохо написано, но и не то чтобы очень хорошо.

188

Сотомойор, 26-10-2005 13:59:14

Да! Разные ситуёвины бывают в жизни.... А бляди - суки!

189

в принципе да (девушка), 26-10-2005 14:05:34

в принципе да

190

Йа, 26-10-2005 14:10:53

Лучшая и неибёт
26-10-2005 16:25

http://www.yopt.net/authors/paramon/45724.html
эт паинтересней

Пиздец! Ужоснах!

191

Юра Хип, 26-10-2005 14:37:31

Хайфский Бомж
Это отрезвляет:
<A HREF="http://www.rusisrael.com/kreatif/?id=30158">
<A HREF="http://www.rusisrael.com/kreatif/?id=34885">

192

Who Янсон, 26-10-2005 14:57:46

2 Лучшая и неибёт26-10-2005 16:25

Напомню тебе твой каммент на это б/п замечательное крео парамона:
Лучшая и неибёт01-07-2005 13:42
Жесть.....мерзко, но жесть
афтару сдохнуть также

193

Who Янсон, 26-10-2005 17:12:52

Камрады, спасибо за камменты. Атвечу сразу.

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)25-10-2005 19:25
а конец, повторенный в самом начале - это штоб четали, завлекуха типа такая? А то с дня рождения как-то тускло начинать...

Хуй знаит кто25-10-2005 19:52
Нихуйа заткнитесь фсе нахуй - Хуйансан, зачот б\п, нимного жызненна, жостка, хуйня канешна вышла про "с аднаво удару"

Ну, в жызни всё бывает... Да вы пивко, похоже пьёте, и шея трудная у вас...

Марисабель25-10-2005 22:04
тока пидоразы бап неласкаво трогают

Гы. Ты это лерическому, беспесды, гирою, росскажы.

Лучшая и неибёт26-10-2005 16:09
никак не магу представить запах гавна и мачи аднавременна
па атдельнасти магу, вмести никак

Гыгы. Ниверю!! (с) Станислаффскей.
В апщественный биотуалет зайди - панюхай. Гы.



Хотелось, чтобы по-разному одну ситуацию можно было воспринять. А для завлекухи - мог напесать, например,  - Серёга медленно начал вводить.. Суховато...  - Подожди, у меня есть лубрикант - ну и т.д.

194

Who Янсон, 26-10-2005 17:14:26

паследний апзац - просралссо - для А.Б. Ырвалга был нацелен...

195

запутался в именах, 26-10-2005 17:37:35

нехуя не мог уловить, кто с кем, кому сказал, всё путанно и мутноё

196

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 27-10-2005 06:19:55

намана, жизнинна...
янки - твари....

197

Die Maschine, 27-10-2005 06:24:14

Жызненный раскас...Читал и досихпор в ахуе... Селал бы тоже самое...

198

Трахатель, 27-10-2005 09:58:17

Вывод первый автору ебать как не нравится ебаться с гандоном, но с другой стороны он охуительно боится что баба его заразит.
Хочет в своих фантазиях без перерыва ебать бабу 1-2 и более и главное чтобы были зрители которые могли бы оценить его мастерство, значит в реале ебет бабу очень коротко по времени, сам по жизни не реализовался никаких особых заслуг нет,  божеского альтруизма тоже нет.

199

КЛОНЫ ПТУшники БАБРУЙСКА, 28-10-2005 07:41:56

ни асилил, многа букв

200

Мидведь, 28-10-2005 18:46:00

Недодрачил!

201

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 06:28:58

йа плакал аффтар-герой

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg