Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пей и ешь

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается пелотке-камментаторше, под именем «Эмоциональная».

Да прибудет с нами светъ,
падонки.
(с) Serotonin da Grotesque™


- Что, за город такой? Кругом одно быдло шатается! Приличной девушке, посидеть спокойно негде! – думала блондинка, приехавшая в провинциальный город «Веселые дубасы», для маркетингового исследования рынка. Пройдя по сети супермаркетов в количестве 4рех, и поставив им самый низкий бал по торговле окупаемости и обслуживанию клиентов и сравнив их уровень с уровенем сети магазинов «Сельпо», блондинка измоталась за весь день, крича на всех управляющих супермаркетов и ей хотелось присесть в каком нибудь приятном месте и расслабиться.

Ее прогулка по городу, становилась скверной и неприлично неопределенной.

Два, весьма неприятного на первый взгляд кабака «Красный Серпантинъ» с изображением красного перца на вывеске в виде мужского фаллоса, испугал блондинку ближайшей возможной перспективой, а второй кабак «Горячее мороженное» заставил ее задуматься и пока она думала, она подошла к третьему кабаку вывеска, которого гласила:
«Пей и ешь».
Ниже названия, чудо-заведения, было подисано:
«Не для - Гопоты, ийебланов, мажоров, пидоров и интеллигентов».

- Жаль, что не для мажоров! - подумала блондинка и открыла деревянную дверь самого на ее взгляд «приличного» заведения в этом тухлом провинциальном городе.

Ее взгляду предстали мужчины, много мужчин, все они кушали разного рода блюда из почему-то овальных тарелок, кушали очень культурно запивая все блюда, ананасовым соком, о чем она догадалась, когда увидела на столе у Всех без исключения упаковку ананасового сока и желтого цвета напиток в бокалах и фужерах.

- Мужчины. Уже лучше! Как раз то, что нужно! Остается найти для себя на сегодня побогаче! Такс, присяду-ка, я вот там в центре, что бы меня было лучше видно! – подумав овела взглядом красивые деревянные столы за которыми сидели, достаточно разного типа мужчины, блондинка.

После, того, как она сняла шубу и села за свой столик. К ней расторопными шагами с пританцовывающими движениями подошел, миловидный, как ей показалось официант, для чего-то щелкнул «чернильной» ручкой и разумеется, начал:

-    Чего изволите!?
-    Слушай дружок, - поманив пальцем официанта, блондинка намекнула ему, что бы тот нагнулся и когда его ухо оказалось перед ее ртом громко произнесла -  А КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ОДНИ МУЖИКИ!? ТУТ, ЧТО У ВАС В ГОРОДЕ БАБЫ НЕ ГУЛЯЮТ!? – блондинка криво и ехидно улыбнулась и зажала на обоих руках средний и безымянный пальцы.

Официант выпрямился занеся левую руку за спину.

-    Простите, мад-муазель, кхм, мадам… Чего изволите!?
-    А, ну да…мадам блиать…нда. Размешайте, марафет в Абсолюте и принесите!

Официант, искривил физиономию и подняв левую бровь вверх, вопросительно посмотрел на блондинку.
- Ну, че уставился!? Не марамойка я! Неси, чего сказала! У меня сегодня день тяжелый был, расслабиться хочу! Или ты не знаешь о чем, я тебя попросила? В вашей деревне, что не практикуют!? Книжки читаем!? Кино смотрим!?- буйствовала блондинка.

Официант собрался, поправил «бабочку» и продолжил:
-    В Абсолюте, Немирове или Меръной? Может лучше, сок!?
-    А… вот, как!? Значит знаете! Удивительно! В такой дыре… В Немирове неси!
-    Простите за навязчивость. Я хотел бы предложить Вам, как единственной женщине среди наших гостей, наше «фирменное» блюдо.
-    Пашел на хуй с своим блюдом! Я хочу растормозиться! Ты, что не догоняешь?
-    Как, пожелаете! Но, я бы Вам очень рекомендовал, хотя бы, что ни будь съесть. У нас так заведено.

Официант сделал пару шагов, от ее столика.

-    Постой! Сок принеси! И пепельницу… - промямлила блондинка.
-    Как пожелаете! Будет сию же минуту, не волнуйтесь!

Через минуту официант принес и поставил на ее стол ананасовый сок.

      -   Постой, погоди, стой бля! У, Вас, что кроме ананасового сока больше ничего нет? Или у Вас жратву принято только этим соком запивать?
      -    Видите ли,… у нас…    
      -    Все, ладно не грузи меня, иди, свободен! – блондинка отмахивающимися жестами указала, что слушать и видеть официанта она более не желает.

Блондинка удобно расположилась, закурила сигарету, расслабилась и выпила немного сока. Через минуту она стала слышать яснее, чавканье провинциальных «животных». Это, произошло, толи от того, что она настолько ненавидила провинцию, толи от того, что ей нужен был мужчина в этот вечер и она стала невольно прислушиваться к тишине, которую нарушали лишь плямканье и звуки запивания пищи соком. «Животные» ели свои блюда, которые им подносил расторопный и учтивый официант. Блондинка расстегнула пуговицу  своей блузки, но никто даже не посмотрел в ее сторону, все, как она заметила, подозрительно ели и не отвлекались. Тогда она расстегнула блузку, так, что лифчик и грудь, стали видны почти полностью и помахивая на себя рукой стала изображать, что ей душно. И, вот удача! Один молодой человек покосился на нее и снова стал по чуть чуть кушать очередное блюдо. Это насторожило блондинку и возмутило до невозможности! Она спрятала сигареты и достала пустую пачку, затем сделала вид, что ищет в пачке сигарету и не обнаружив ее там поднялась попросить сигаретку у кого нибудь из посетителей. Одев шубку подошла игриво к одному из столиков.

- Простите, у Вас, для дамы не будет сигареты!? – игриво протянула блондинка.

Молодой человек достал из кармана «Trussardi clasic» и  молча открыв одной рукой пачку не отвлекаясь от принятия пищи  выдвинувл одну сигарету и протянул блондинке пачку.

- Спасибо. – также с улыбкой, игриво ответила светлая.

Блондинка вернулась за стол разочарованная и злая на всех, одна только мысль, что на нее не обращают никакого внимания заставила ее содрогнуться и выкурить быстро сигарету предложенную молодым человеком. Наконец просидев, еще час, наблюдая за тем, как посетители молча встают не говоря ничего друг другу уходят а новые смеяют их в поедании разного рода блюд, она почувствовала, что хочет в туалет и спросив у официанта, как к нему пройти зашла в туалет в котором тут же автоматически зажегся свет. Поправляя прическу блондинка подошла к зеркалу, застегнула блузку, ей показалось, что ее лицо двоится,  но потом поймав себя на мысли, что ей хочется есть, она подумала, что все дело в том, что она долго ничего не ела и ее мутит именно от этого. Она подошла к чистому унитазу подняла верхнюю крышку спустила юпку с  чулками и трусиками и села с облегченьем писяя, закрыв глаза и о что-то мечтательно стала напивать себе под нос. Через минуту, рассматривания своего педикюра и насвистывания, какой-то песни она поняла что хочет какать и не сильно напрягаясь выдавила из себя пару кокашек, которые тут же плюхнулись в низ унитаза и с бульканьем, как она подумала ушли на дно. Вдруг, она почувствовала головокружение, и увидела что под ее унитазом мокро, под ее унитазом в который она только что сделала свои дела - мокро, вонючая желтая моча растекалась сама по полу, словно ее что-то двигало. От изумления у блондинки округлились глаза и она попыталась встать с унитаза. Хотя, последнее не получилось.

Что-то, держало ее за внутреннюю часть ее же влагалища! ЕЕ моча, как в фильме «Терминатор – 2» образовала сначало желтую лужицу а затем сменив цвет и вообще, как бы преобразовавшись в подобие ртути начало обретать подымаясь - форму, человеческую форму. Через пол минуты форма обрела мужской вид и окрасилась соответственно явив из себя молодого человека с приятной улыбкой на лице и двумя аккуратными рогами на лбу.

- Держи ее за пизду! – сплюнув сказал мочечеловек.
- Кто вы!? Шо за хуйня!? Бля!  А-а-а-а! По.. мо..– оцепенев от ужаса и чего-то холодного, что держит ее вцепившись во внутреннюю часть ее влагалища пробормотала, чуть двигая губами блондинка.
- Заткнись тварь ебанная! – проревел мочечеловек.

Блондинка попыталась посмотреть, что именно ее держит и увидела руку, которая почти по локоть «шоколадного» цвета вошла в ее влагалище начинаясь откуда-то из унитаза из его глубины. Затем она почувствовала боль и то, что ее кто-то хочет поднять, держа при этом за внутреннюю часть влагалища! Она стала подыматься уже не пытаясь оторваться от унитаза в непонимании, что ей делать хватаясь за стену. Когда, второй молодой человек состоящий из ее,  кала вылез из унитаза, держа ее в одной руке за пизду она сделала  вид, что потеряла сознание.

- Кого ты хочешь обмануть светлое животное бля?!! - сказал, кто-то из них.

Блондинка не подавала признаков сознание. Тогда, уже принявший человеческий образ «каловый» молодой человек, взял стаявшую на раковине, кем-то забытую бутылку из под шампанского и правой свободной рукой ийебнул по голове блондинку.

-А-а-а-а-а! – просипела блондинка и в ее глазах слегка потемнело и перемешиваясь полетели звезды. Теперь ей было больно в двух местах сразу. В пизде и в голове.

- Можешь кричать сука! Тебя все равно никто здесь не услышит! – проревел калочеловек.
- Кто вы?! – молящим голосом простонала блондинка.

Калочеловек достал руку из ее пизды и принялся рассматривать бутылку.

- Мы демоны, которые овладели тобой на несколько минут. Ты ведь не согласилась отведать наше «фирменное блюдо»? Ведь так? – вопросительно сказал мочедемон.
- Да. – вяло ответила блондинка забившись в угол и обняв руками ноги. – Только не насилуйте меня больше, прошу Вас! – заплакала блондинка.

- Ты, как паскуда светлая с людьми разговариваешь? Что ты себе позволяешь лахудра сраная? Ты, кем себя возомнила тварь!? – утвердительно разразился гомнодемон и расставив ей ноги ввел бутылку по самое утолщение ей в пизду.

А-а-а-а-а! Отпу…стите… не.. нада.. про…шу Вас…- от боли простонала заливаясь слезами блондинка.

- Бери в рот ничтожество светлое! – и моче демон расстегнув ширинку вставил блондинке свой огромный 25см, член.

- Соси поебушка светлая, да так!! Молодец – блондинка начала отсасывать, сначало медленными движениями, потом более активными у мочедемона, его огромных размеров хуй, который тот вставлял все глубже, что иногда она не могла дышать по несколько минут и ей хотелось блевать.

- Кусай хуй, кусай! – блондинка замешкалась, но ей хотелось отомстить и послабить дальшейшее вхождение бутылки в пизду, она что есть мочи сдавила зубами член мочедемона, который, как ей показалось выстрелил спермой и залил ей весь рот, но она ошиблась… ее рот наполнился ее собственной мочой, которую она проглатила, на удивление почувствовав вкус «ананасового сока» и словно обезбалевающий нектар, выпитая ей моча заставила моментально утихнуть адскую боль в пизде разрываемую бутылкой из под шампанского.

Она открыла глаза и не успев толком отдышаться увидела, как к ней подходит говнодемон и вставляет ей в рот свой, не меньших размеров хуй.

- Бери да! Бери в рот сука! – вставляя член в рот блондинке нашептывал дерьмодемон.
Блондинка отсасывая член почувствовала вскус, собственного дерьма у себя во рту и после слов – Кусай хуй дрянь! – откусила в миг преобразовавшийся из мужского конца в дерьмо член, прожевав хрустя собственной кокашкой и проглатив ее, она открыла рот и заливаясь слезами заорала показывая свои белоснежные испачканные в дерьме зубы и надувая каловые пузыри, упала и растянулась на кафельной плитке.

Дерьмодемон, застегнул ширинку и отошел от обконченной, обосраной, обоссанной и с пустой бутылкой шампанского в пизде блондинки.

- В нашем заведении, сука, если бы ты соизволила поинтересоваться и взять меню, принято, сначало пить «ананасовый сок» а затем заедать, его нашими фирменными блюдами, между прочим вкусными, а все кто делает наоборот, имеют возможность общаться со мной с моим членом или тем, что от него выразилось и проглотилось тобой сейчас. По особенному мнению хозяев этого заведения, человек принимающий пищу и запивающий оную поступает не верно, ибо еда попадая в желудок имеет свойство взаимодействовать с ферментами желудочного сока и подвергаться «перевариванию», однако, те люди, которые после поглощения пищи запивают ее, смывают ферменты, способствующие лучшему усвоению пищи, тем самым заставляя желудок выполнять дважды свою работу а сердце работать «в три смены».

Поэтому, любой ийеблан или ийебланка, который отказывается от тех правил, которые здесь заведены  – сосет мочей-хуй, глотая его содержимое чувствуя при этом, вкус «ананасового сока» а после сосет и съедает говно-хуй, чувствуя вкус своего дерьма и то насколько оно не вкусно, по отношению к нашим блюдам, которые он или она не СОИЗВОЛИЛИ ПОПРОБОВАТЬ!!!

Говнодемон поднял грязную и дрожащую блондинку за подбородок. Дал ей несколько пощечин, убедился, что она открыла глаза и смотрит на него. Затем сделал один оборот вокруг себя и громко щелкнул пальцами левой руки.

  ***

Блондинка проснулась.


24.10.2005г.  Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

кососракин, 25-10-2005 08:10:07

да, кстати, слок хуевый, тренируйся, надо оттачивать.

114

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-10-2005 08:11:34

Про демона, вырвавшегося из зАДА.

115

Пецдун©, 25-10-2005 08:14:13

Трава?
Хотя не похоже...

...беспесды

116

Мимошёл, 25-10-2005 08:26:27

Не любит аффтар блядинок..... Однако всё равно - низачот.

117

тов.Сталин, 25-10-2005 08:27:46

ну и хуета, пиздец просто, детсад нахуй, до ПТУ-стайла еще учится надо..

118

Ужос, 25-10-2005 08:28:39

119

Любитиль Пелоток, 25-10-2005 08:28:39

прикольно, тема блондинок раскрыта

120

ararat5, 25-10-2005 08:28:43

зоябца. аффтар любит фильм догма и рубрику фкусна жрать.
пешы ишшо. прогресс на летсо.

121

псайхо, 25-10-2005 08:36:48

афтар у тебе абкуренная моче_кало_фобия

122

Русскоязычная пелотка, 25-10-2005 08:38:58

эта ж надо так абкурицца.

123

Byrzyi, 25-10-2005 08:49:46

Атстой, кг/ам, чуть ли ни блевал, но читал... Аффтар, застрелися сцуко.
Пративно жуть, врятли на любителя

124

AKADEMIK, 25-10-2005 08:49:47

Гоголевский талант. Только формат не соответствует. Афтору стоило бы развить эту вещь хотябы до формата повести. Очень качественно написано, и  сатира удалась.

125

синее йайцо, 25-10-2005 08:53:01

ужоснах

126

ovod_6, 25-10-2005 08:56:26

Эфехт даззтигнат

127

ego (mudachka), 25-10-2005 09:00:13

так вот они какие, унитазные монстры...

128

Сцуконах, 25-10-2005 09:09:48

Говновысер о кале -гавно

129

Who Янсон, 25-10-2005 09:37:44

2Лягушачий Гу25-10-2005 11:19
Ага согласен - про 25 см.
Ясное дело - член 22 см женщинам не интересен, гыгы..

130

Бронетёмкин Поносец!, 25-10-2005 10:15:20

Синтетика нах, мальчонка на синтетике ...
парниша скажи наркотегам "нет"

131

ZORM , 25-10-2005 10:18:35

Ебанись!!! Ну если учесть, что говнодемон-это втыкатели, а мочедемон-это хуяторы, и ебут они один портал, то вышло нихуёво... ебошь есчё!!!

132

opizdulatis, 25-10-2005 10:35:54

хуепроибень какаята

133

Сабакин, 25-10-2005 11:05:31

Редкая хуйня, аффтар - ты сам мочечеловек и калодемон, не пешы большэ никагда, не сри и не ссы!

134

ISRALUTYANIN NIGIVIRYASHIY NAALBANSKOM, 25-10-2005 11:08:04

avatr mudak kreativ dermo poshli vse nahuy mudaki

135

Serotonin da Grotesque™, 25-10-2005 11:09:20

Заебали говнодятлы! Я не наркоманъ! Ийа психически не устойчивый не нормальный молодой человек!

- Меня и так по жизни претъ! Наяву! Без всякого компота! (с) Даун Хауз

136

Блевобухин, 25-10-2005 11:20:51

гавно полное, но в паре мест смиялсо

137

ФАШИСТ, 25-10-2005 11:26:18

ДРИЩЩЬЬ

138

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2005 11:36:48

хуета полная
ну хоть узнал значение слова копрофаги

139

Ser, 25-10-2005 12:12:57

пра внутренюю часть влагалишя! ёбонь какая то! афтар - соси хуй у гавнадемана!

140

Smash, 25-10-2005 12:48:43

копромрак
афатар, не пеши больше

141

Калодемон, 25-10-2005 12:57:21

Афтар заипал бегать за мной и просить минета. Ахтунг! Калодемоны - нормальные поцаны!!  Афтар - атъепись, сцуко, атъепись, я кому сказал!!!

142

На запах самки, 25-10-2005 12:58:24

Какая срань Автар, ты украл у меня 10 минут времени, плять

143

fogoffwar, 25-10-2005 13:05:32

Хуета какаято бля,
Ты бля пелоток незапугивай нах  разбегутся, все скушно, без них
вот
ктож за них тупить? будет
не тыжбля ? нах
а ну спужаеться, пелотка да камменты, не будет? пИсать нах?

так ,что думайте уважаемый,,, над поведением,, ?!?*

144

Хулия, 25-10-2005 13:09:52

КГ/АМ.
Гомнодеман из фильма "Догма" сталбыть еще и плагиат......Галава->стена->памитник в Бабруске.....

145

Kirpitch, 25-10-2005 13:11:53

Блйа пессдеццЪ! Ат чиво так штырит?

146

fogoffwar, 25-10-2005 13:19:53

пародия налиццобля но, но, но, но, (зациклился, бля.. )
о чём это я,? 

да!
вот

либо 15 по 12-бальной +зачот...
либо низачот за ХЕППИЕНДЪ (тобишь за "радасный канецъ")

пишибля афтар, ибо ТАК расставлять запятые ,не умеет нихто бля

147

kames, 25-10-2005 13:47:54

клинический случай....однозначно с психикой у автора проблемы

148

Харитон Устинович Йорк©, 25-10-2005 16:32:47

Сыро и птушно. Афтару незачот.

149

JK, 25-10-2005 17:01:15

pornogavno

150

Акула Соляриса, 25-10-2005 17:18:57

кг\ам

151

ибал я всех в рот, 25-10-2005 20:58:11

ЗОЧОД аффтар! я смеялсо аки поц

152

kos, 25-10-2005 21:53:21

аффтао пестуй ф сартир
надувать каловые пузыри

153

Стъебель, 26-10-2005 06:24:11

Понятно, што надо жрать. Но нихуйа не понятно - надо пить сок в начале или в конце, и ваще надо ли его пить.....
Пешы ищо

154

PIYDEC, 26-10-2005 07:47:29

roBHO

155

Кобра Пискинс, 26-10-2005 09:15:26

Афтор ебанутый на всю голову говночеловек. НА ХУЙ срочно!!!

156

Derelict, 26-10-2005 09:58:42

ф целом кал...
Но то шо выйобезтых бландинистыг пелоток нада гнидить - верно

157

вздрочь, 26-10-2005 11:51:19

Афтар, где надыбал таких отборных шишек?! Эко тя плющит, если такоф приход увидел в наркотическом бреду!!!

158

домингез, 26-10-2005 13:33:00

бля недочитал.. проблевался....

159

RAD KILLER, 26-10-2005 14:09:15

Низачот, в песду!

160

cЭрсть, 31-10-2005 15:49:50

полнейшая поебень...

161

cЭрсть, 31-10-2005 15:51:01

них нИзачОт

162

перчинка, 09-07-2007 17:45:14

мля аффтар, убейся апстену! ниасилила патамушта многа букаф. И вапще, че у тя с психикай? Вапче кочмар. ИМХО

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg