Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параша – часть четвертая

  1. Читай
  2. Креативы
А вскоре, чтоб отвлечься и немного развееться, мы с Парашей отвалили в сторону моря. Путешествовали гопстопом. Голосовали на старой смоленской дороге. Делали так: Параша стояла на обочине в короткой юбке, а я прятался где-нибудь неподалёку. Водилы западали на бабу и безотказно почти тормозили. Тут и я выскакивал и сразу накидывал мудакам на шею удавку. Потом мы уже творили с волками позорными, что хотели. Когда отдыхали где-нибудь на природе, Параша все клялась мне в любви и твердила, что не хуёво бы нам умереть в одно время.

- Прикинь, - размечталась лоховка, - лежим мы с тобой, зайка, в прохладной покойницкой. Голенькие. И как бы общаемся. Вспоминаем замечательные истории из боевого прошлого. Наслаждаемся. Рядом на полу храпит сторож, Матвей Малафеев, нам знакомый, который в двенадцать часов ровно было проснулся и, к своей неописуемой радости, обнаружил в кармане фуфайки пол бутылки водки. Такое с ним раз в сто лет бывает. Хлебнул старый мудак и опять забылся кошмаром.

Потом мы снова тряслись по нашему ёбаному бездорожью. Бились боками, отбивали кобчики. По ходу брали магазины, бомбили сберкассы, мочили всякую хуету и грабили всех подряд.
По краям дороги всё двигались какие-то странники. Бичёвского вида людишки. Слышались обрывки их невесёлых разговоров:
- Козлы тут кругом, мужики, одни, блядь, козлы вонючие.
- Да колотун страшный, замёрзли мы все на хуй.
- Очнулся я, смотрю - глядят на меня идолища поганые.
- Кругом, ох, хари злые...

Проезжали всякие богом забытые селения. Например, Семёновское, где три здоровых мужика, богатыря просто, решили выпить по случаю Дня весны. Но водки в деревне не оказалось. Тогда захотели самогона, только и его не нашлось, как на грех, ибо сельчане керосинили уже седьмые сутки и успели выдуть всё зелье, а нового пока не нагнали. Оставалась одна тормозная жидкость. Да брали наших мужиков некоторые сомнения. Однако подёргались туда-сюда, нигде нет путяного спиртного. И решили идиоты, что проспиртованное тело, в случае чего, в земле лучше сохраняется. Дёрнули храбрецы этой гадости. И что ж в итоге? Ослепли все сразу же, но умерли постепенно один за другим в соответствии с силами и здоровьем.

Миновали мы сельцо Шокино, где парнишка один, опившись какой-то дряни, забил двух девок до смерти скаткой, а потом подпалил хату с трупами. Озверевшие обитатели этих мест, поймав убивца, кинули его живьём в огонь.

Въехали в деревню Берёзкино, где скотник, Фадей Кручёный, сжёг двоих своих сыновей в сарае, после того как они заснули там пьяные. Пили они все вместе трое суток, и в оконцовке бате показалось, что ребята, оба трактористы, маленько наебали его в смысле доз спиртного. Скроили, то есть, от бати цельную бутылку. Ну, и наказал их старый мудак по своему.

И много ещё подобных населённых пунктов проехали мы, где творилось нечто похожее или ещё того круче.

Я приснул маленько и увидел во сне домик Кутузова. Я лежал на печке и драл какую-то бабу, а в это время внизу шёл знаменитый военный совет в Филях. Кончив, я выглянул за занавеску и увидел одноглазого фельдмаршала в окружении офицеров. Они все были мёртвые, разумеется.

А когда проснулся, увидел перед собой старушку в чёрном платочке, очень бледнолицую. Она бормотала что-то своё смурное. Я прислушался. Старая шептала: "Ой вы сраки мои сраки, ссаки мои ссаки, голос как пизды волос, и говна вам ещё короб, серп и молот, а работа не хуй - стала и стоять будет. Сама-то я из Джанкоя родом. Жила там с мужиком одним. Он мерин такой высокий, а я маленькая совсем сама. Ах вы ссаки мои ссака, сраки вы мои сраки, пиздёшь мудёшь и провокация, ёбаная революция. Ну, живём помаленьку. Он мне очень нравится. Весь такой из себя чёрный, сильный. Пять палок за раз кидал обычно. Хорошо то хорошо, только начала я примечать. Сраки мои сраки, голос как пизды волос да голой жопой в крапиву, а хуем по лбу, говна вам цельный короб, лектрофикация плюс советска власть. Да, и вижу я, что он посылки куда-то всё шлёт. С мукой, сахаром, крупой, печеньем, конфеточками... Ой вы ссаки мои сраки, ёб его колхоза мать! Ума не могла прикинуть. Во, блядь, задача. Куда? Зачем? Ссаки мои ссаки, сраки мои сраки. Хорошо подсказали добрые люди. Голос как пизды волос. У него там где-то жила любовница. Змея-разлучница. А, ты хуило, думаю, мудак ёбаный, разпиздяй хуев, пидор задроченный. Вот приходит он, ой вы ссаки мои ссаки, ой вы сраки мои сраки, хуй бы что, а я ставлю табуретку, потому что сама маленького росточка, а он - верста такая вот, беру молоточек, прыг и бью ему прямо по кумпалу. Тюк. Он - брык с копыт и лежит, как подкошенный. Ах, вы сраки мои сраки, ах, вы ссаки мои ссаки, ёб его колхоза мать. Голос как пизды волос. Забрал меня, конечно. Посадили. Ёбаный случай. Дали срок. Сижу на зоне, а этот хуило всё письма шлёт, просит свиданку, умоляет забыть измену. Ладно, ссаки мои ссаки. Даю добро. Приезжает хуеплёт ебаный. А я ставлю чайничек к его приезду долгожданному. Вот ведут меня к нему на встречу менты поганые. А я иду, сраки мои сраки, говна короб да хуй вам в жопу, подойду с чайником да как плесну ему, козлу, кипяточком в рожу. Ссаки мои ссаки, сраки мои сраки, лектрификация плюс советска власть! Знай ёбтвоюмать наших. Хуй поплам, пизда в дребезги, красная армия всех сильней. Я измену не прощаю ни в жисть. Нет, на хуй и в пизду. Голос как пизды волос. Никогда. Броня крепка и танки наши быстры. Ой вы ссаки мои ссаки, сраки мои сраки...

RAZUMBUNT , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 24-10-2005 07:03:04

1

2

Ахуеев, 24-10-2005 07:03:10

уно?

3

Z, 24-10-2005 07:03:14

2

4

Куклачофф, 24-10-2005 07:06:35

вапщето жалко стало только кобчиги,
атбитые на бездарожье..
афтар убей себя бездарожьем...

5

Куклачофф, 24-10-2005 07:07:28

и пра котигов нет..

6

НЕХУЙ, 24-10-2005 07:10:22

хуета памойему.... ниасилил ссцуконах

7

козлиное вымя, 24-10-2005 07:18:29

Ой вы ссаки мои ссаки, сраки мои сраки...

8

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-10-2005 07:23:33

ох как песдато-то, просто тащщусь! :) Что-то среднее между обоими ерофеевыми :)))

9

zloi, 24-10-2005 07:28:01

Во время непесания прошлого креатива у автора был запор.
Даный высер прошол под знаком энуреза?

10

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 24-10-2005 07:28:53

Да, кому не пох, я ник сменил, ибо первый Харитон Устинович Йорк, афтар вот этих крео:  Acces granted :: 11-02-2004 :: Комментов - 98
Про хомяка :: 10-02-2004 :: Комментов - 93
вернулсо.

11

Русскоязычная пелотка, 24-10-2005 07:31:51

чё-то афтара на чернуху тянет уже нескалька дней ?

12

тю, 24-10-2005 07:34:04

у,суки шустрые.в двинацатке

13

gbpltw, 24-10-2005 07:36:48

КГ/АМ. Белочка афтара окрепла и развернулась во всю прыть. Следующее крео будет про зелененьких чертей.

14

Мерзки старикашко, 24-10-2005 07:39:44

ы, цинзура, ёпть, вопчем пра Прашашу надаела, афтырь, када ани ужо памруть?

15

Жестокий Лесбиян, 24-10-2005 07:46:17

Русскоязычная пелотка24-10-2005 11:31 - ево не туда, ево оттуда тянет.
Афтар - спасиба, после бамжыхи глупава пингвина, так даже гламурненько

16

ШМЕЛЬ, 24-10-2005 07:53:16

А чё. Фильм можно снять, б\п. Персонажи яркие, деревенские. Ну или на крайняк, мультфильм.

17

Хуй забей, 24-10-2005 08:16:50

в аццкой дваццатке блянах...

18

мудильяни, 24-10-2005 08:30:43

песдетц, афтар заибал. Поешь гавна, может легче станет

19

а идить ф песду, 24-10-2005 08:31:20

аффтар убей себя пака не позна..иначе савсем ёбнешься

20

Сцукабарщахачу, 24-10-2005 08:31:46

афтар дай афтограф! б\п  пишы, ты лутшый!

21

iR, 24-10-2005 08:39:00

бля чо эта была

22

псайхо, 24-10-2005 08:40:28

пра ч?

23

iR, 24-10-2005 08:40:43

последней апзац вобще пиздец, афтар канчай бухать, перехади на наркату.

24

Прун, 24-10-2005 08:40:55

чёт как то не пошло бля...
-понедельник б/п

25

Хуй забей, 24-10-2005 08:53:11

жесть блять

26

Аксиль, 24-10-2005 09:04:00

Ахуеть можна после таких крео. Аффтар ужэ выпил йаду и в придсмертных корчах высрал эту поебень.

27

Страшилка на ночь, 24-10-2005 09:33:41

старушкин бред не осилила
RAZUMBUNT , сколько ещё частей? вроде читать не хочется, но чем закончится тоже интересно.
хотя и не очень уже....

28

Продукт эпохи, 24-10-2005 09:45:32

ебитесь в рот и ф жопу, как звищал великий Удафф.

29

afx, 24-10-2005 10:33:02

брет

30

Сныгавик, 24-10-2005 11:18:54

Первых двух частей была бы дастаточна, афтор.
Все и так уже уяснили, что КГ/АМ, б/п.

31

вздрочь, 24-10-2005 12:40:12

Ачиредная хуита...

32

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 13:13:33

Респект, Зачот.
Драчил.

33

Аццкая Топка, 24-10-2005 14:57:43

Высер адназначна. Бля нельзя так в моск страть! Афтар, выпей йат.
И тема ебли не раскрыта, короче фтопку.

34

Зеленый Скунс, 24-10-2005 15:45:07

Душевно...
Postal 2 наяву

35

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-10-2005 15:51:49

Ждем-с астафшыхся 80 чястей....
Ебанаврот, ну што за хуета севодня............
...лучше так:
: "Иной раз я стоял в параше в короткой юбке и набрасывал удавку на хуй. И уж тогда, рыча, творил с волком позорным все, что заблагорассудится. Он все клялся мне в любви и твердил, что не хуёво бы нам умереть в одно время. Прямо в параше..."

36

упорный фтыкатель, 24-10-2005 18:43:48

че за брет? ни хуя не понял. про бабку это к чиму, ваще?

37

Ваня, 24-10-2005 21:36:46

Убей сибя гагавой об парашу, насмирть.  Чтоб больше не писать никада.

38

Падзалупный_Творожок_Ты_Же_Пробовал_Дружок, 24-10-2005 21:39:52

натурно гавно


добавить нечего

39

PazL, 24-10-2005 22:19:02

бля, чувак, ты памойму шишки не правильные куриш.....убей себя....

40

AKC74-Y, 25-10-2005 00:17:27

удавка это жына удава беспезды

41

Евгений Степанович., 25-10-2005 09:45:41

Будь ты проклят, афтар! Ох же ссаки мои ссаки, сраки мои сраки. Давай следующая часть буит последней, а? Очень тебя прошу! Пощади.

42

ЭН, 25-10-2005 14:13:56

афтар, вали ф Казладоефское ПТУ дегустатором казлинай спермы.

43

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 25-10-2005 17:17:01

Ой вы ссаки мои ссаки, сраки мои сраки... Спацтула, закаталсо в палас, ржунимагу, абассака.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg