Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Верка позвонила на работу и послала на хуй. Позвонил Светке, сменил направление маршрута на «в пизду».  А больше и позвонить некому, разве что родителям. Тоска бля,  еще одни хуевые выходные впереди. Рабочий день закончился, а домой идти и не хочется. Попил пивка у метро, чебурек съел – вот и весь досуг. Делать нехуй, поехал домой.

В метро трясусь, от нечего делать рекламу рассматриваю. Хуяк, «Мобильные знакомства», вот  каждый день эту рекламу вижу, а серьезно никогда не задумывался что можно с телкой познакомиться таким вот образом. «Самый модный способ знакомств» -  подбадривала реклама. Мне на моду похуй, мне бы поебаццо … послал смс на короткий номер, ну а дальше по инструкции. Ник, пол, возраст, рост – вот нахуя им мой рост? Указал вместо него длину хуя, кому надо тот поймет, что такое 17,6.

На Театральной получил первую смску: «PRIVET! MARINA23». А когда вылез на поверхность (на Соколе) то сразу же позвонил моей новой подружке MARINA23, пиздатой девочке с которой у меня много общего. Приятный голосок, свободный вечер. Забили что через час встречу её у метро.

Успел купить вина, фруктов и помыться. Какая нахуй тоска! Жизнь только начинается бля! Цветы у метро покупаю – звонок. «Ты где?» Смотрю, девочка у выхода стоит с телефоном и глазами ищет кого-то. Красиииваая! Маленькая такая бля и с сиськами! Глаза большие, волосы длинные, ножки стройные! Аж в хуе от счастья защемило. «Я тут, тут я!» - в трубку кричу и рукой машу как мудень какой-то. Увидела, улыбается.
-    Привет!
-    Привет!
-    Это мне? – букет заметила.
-    Ой, да, чуть не забыл,  - и правда обо всем забыл как ее увидел.

Домой пришли, пьем вино, фрукты кушаем. Песдоболим. Она, оказывается, тоже в первый раз по «Мобильным знакомствам» знакомится. Парень нахуй послал вот и …   Ей нравится «Гражданская оборона» и Дима Билан, и в этом году она институт закончила.

Сижу, слушаю ее, а хуй то стоит. А как к ебле перейти не знаю, стремно как-то. Еще поймет не так, все-таки первый раз видим друг друга. А телку такую терять не хочется.
-    Может, в карты поиграем? – предлагаю.
-    Давай!
-    На желания …
-    Это как?
-    Кто выиграет, тот загадывает, а кто проиграл должен выполнить.
-    Ну … хорошо, - улыбается, - А во что?
-    Давай в дурака.
-    Переводного?
-    Да как хочешь.

Раздал, козыря кладу – пиковая дама. Прям как у Пушкина. Играем бля, а козыри так и прут, но я  их на хуйню всякую сливаю. Хуле, девочка в гостях пусть выиграет для начала, а уж потом… Да и интересно было что за желания у нее. Короче, остался под конец с хуевой кучей на руках. А Марина улыбается бля, выиграла …

-    Чего желать будем? – сам жду что-то типа «Поцелуй меня» а хуй мой романтично «Выеби меня».
-    Отлижи у бомжихи, - в глаза смотрит мне и ни тени улыбки.
-    Чего??? – я  выпал в охуй.
-    Отлижи у бомжихи, - повторяет, а в глазах жесть.
-    Гыгыг, шутишь?
-    Ты сам сказал, проигравший исполняет желание, я хочу что бы ты отлизал у бомжихи.
-    А как у тебя с местом жительства, определено? – еще надеясь на шутку глупо улыбаюсь.
-    Показать регистрацию?
-    Да ладно …
-    Ну так чего, пойдем?
-    Куда?
-    Бомжиху искать, - встала и ждет.
-    Ты  чего, серьезно?
-    Блядь, ты сам предложил на желания играть, - из себя выходит.
-    Может еще партейку, отыграюсь …
-    Выполни желание и сыграем еще. Ну, ты идешь?
-    Да иди ты …
-    Как хочешь, - и в коридор.

Слышу, дверь хлопнула, сходил - закрыл на замок. В душе как насрали, и ведь так пиздато вечер начался! Надо же было мудаку в карты эти ебанутые играть предложить. Достал водку,  стакан сразу махнул а один хуй настроение говно.  Сижу,  пасьянс косынка тридцатью шестью картами раскладываю. Оттачиваю профессиональные навыки.

Хуй знает сколько времени так сидел, поллитру уговорил, на вино перешел. Хуяк, звонок в дверь. Подхожу, в глазок смотрю – Марина. Вернулась!  Дверь открыл, улыбаюсь. А она нихуя. Тут с лестницы выше жлоб какой-то спускается, меня в квартиру заталкивает и сам заходит. А за ним еще двое, бомжиху тащат. Марина последняя зашла и закрыла дверь на замок. В коридоре запахло бомжатиной и пиздецом.

Компания молча прошла в комнату, поплелся за ними и я. Очко на минусе бля, а в душе как оборвалось что-то.  В голове бегущей строкой «… нахуя … нахуя … нахуя …». Бомжиху бросили на пол, Марина села на диван а жлобы накинулись на вино с фруктами. Я молча стоял в дверном проеме и не знал что делать.

-    Хуле встал, чмошник, раздевай старуху и лижи, - закусывая виноградом сказал один из жлобов, по ходу старший. Именно он втолкнул меня в квартиру.
-    Я не буду.
-    Чего бля??? – наконец на меня обратила внимание вся компания. «Старший» отложил виноград, подошел ко мне и с правой захуячил в челюсть. Я ебнулся в коридор. Вкус крови во рту, я сжался в комок а эта сука бьет ногами куда попадет.
-    Попизди у меня бля, - схватив за шиворот он затащил меня в комнату и бросил рядом с бомжихой, - Давай бля раздень ее и отлижи.
-    И очко пусть полижет, - подала голос Марина.
-    И очко.

Трясущимися руками я начал стаскивать с бомжихи одежду. Она сама была еле живая от страха, что-то бормотала и слабо цеплялась за лохмотья. Я стащил с нее пальто и два рваных свитера. Тело грязное, груди сами по себе маленькие, но при этом свисают практически до пупка, как два гандона немного наполненные водой. Когда я стал снимать с нее штаны, они оказались обоссаными. Трусов на ней не было.  При виде ее лохматого, источающего жуткую вонь лобка комок подкатил к горлу.

-    Хуле телишься, - удар ногой по ребрам.
Я раздвинул ее ноги, коснулся языком вонючей волосни и блеванул.
-    Лижи, лижи сука! – я уже плохо соображал, кто меня бьет, только чувствовал удары. В голове туман, как будто это не моя голова и не со мной все это. Я припал к пизде и начал лизать. Блевал и лизал. Моча и рвота. Потом очко … грудь …

-    Хватит! – сквозь пелену я услышал женский голос но продолжал облизывать бомжихе соски, - Я сказала хватит!
Чья-то рука оторвала меня от вонючего тела. Надо мной склонилась девушка. Маленькая и хрупкая. В руках она держала колоду карт.
-    Будешь отыгрываться?
Я хотел что-то ответить, но не смог. Она бросила карты мне в лицо.
-    Уходим.

В комнате стало тихо. Какое-то время я лежал и наслаждался тишиной. Зашевелилась бомжиха, нехотя поднялся и я. В прихожей послышались шаги.
-    Вадик … Вадик … а чего у тебя дверь открыта, - в комнату заглянула Вера, мы с ней два года уже встречаемся. Или встречались.
-    Я тут шла мимо … ууу, да ты не один! – она презрительно окинула взглядом комнату, поморщилась и с отвращением посмотрела на меня. – Не буду мешать!
-    Ну чо, еще будешь лизать, - подала голос бомжиха едва за Верой захлопнулась дверь, - А то меня ждут.
Бомжиха явно чувствовала себя со мной на дружеской ноге. Хуле, после того что у нас было… Я подошел и ударил ее ногой.
-    Бляяя! Ты чо! – в глазах появился испуг.
-    Мыться надо, - ко мне наконец вернулся дар речи.
Запищал мобильный, я достал его и прочитал:  «PRIVET! MASHA_25».

Через пол часа Машка скинула мне свой телефон и мы созвонились. Проболтали минут десять, а то и больше. Классная девчонка оказалась! Секретаршей работает и ходит в бассейн. Обожает «Короля и шута» и Валерия Меладзе. По «Мобильным знакомствам» переписывалась с двумя пацанами, но до реала так и не дошло. Бисексуалка. Это даже хорошо, у меня таких подруг еще не было. По мне так это прикольно когда баба с бабой, я когда порнуху смотрю в основном на такие сюжеты дрочу.  Забили через полтора часа на Соколе встретиться.

Трубку повесил, и давай порядок наводить. Хуле, времени всего ничего. Бомжиху на балконе запер, заебала под ногами путаться. Дал ей бутылку водки, чтобы не скучала. Пол от блевотины отмыл, сам помылся. Освежителем воздуха побрызгал везде, а то воняет бля. И балкон не откроешь проветрить – там эпицентр нажрался и спит. А тут уже и время к метро идти подошло. Нацепил очки солнцезащитные, хуле девчонку  синяками пугать. Шагнул было за дверь, но потом вернулся. Достал из тумбочки новую колоду карт, отобрал червовые картинки и сунул в карман. Червы козыри у нас. Пики были в прошлый раз.

Глупый пИнгвин , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ёж-бля-нах, 29-10-2005 22:25:25

Аfftarr.. просто песдато... зачитался нах... пишы исчё

202

90/60/90, 31-10-2005 13:06:03

ахуенна, и читаеца лехко

203

Smash, 31-10-2005 15:15:09

зачот!
пеши еще!

204

Abhbx, 31-10-2005 20:14:02

Блевал...

205

iR, 01-11-2005 08:31:14

пиздато

206

декан юрФака, 02-11-2005 15:56:24

афтар оптемист б/п
пеши ещо

207

свободец, 02-11-2005 20:24:26

ахуеть!жду ещё креативофф =)

208

видсаси у бондеравца, 03-11-2005 09:39:20

риспект мля. правда сумбурненько

209

Осенний, 03-11-2005 16:06:57

хуясе...ну их в пезду такие знакомства

210

frog, 03-11-2005 22:03:19

улыбнуло, но лажа и вранье

211

Суканах, 04-11-2005 11:47:47

Бля ПИНГВИН респект тебе нихуйовый!!!ЖЖОШ РЕАЛЬНО!!!!

212

то, 05-11-2005 20:03:49

Афтару зачот, улыбнулсо. Ахуеть у ниё вкусы, ГРОБ и Еблан - сразу нада было насторожыца.

***ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ
А еслип хуй к носу падвили? Навернап вгрысса бы в иё пелотку по самые ушы. Ябы ябы, ХУЯБЫ!

213

головнойЫнжинер, 06-11-2005 15:33:54

зачот! ржал. пиши исчо.

214

Чтецпиждецц, 06-11-2005 21:23:05

Атцтой! Переебор!!!

215

Хам,быдло и мужик, 07-11-2005 14:31:36

Триллер,блять. В целом ничотак.

216

Ворошилова, 08-11-2005 18:45:52

Как художник художнику - решпект

217

миша, 09-11-2005 12:13:35

жестко

218

Виннипых, 09-11-2005 12:42:47

Креативно.
Стиль на очень высокам уравне.

Зочёд.

219

inter, 10-11-2005 19:52:35

"В коридоре запахло бомжатиной и пиздецом."
Действительно пришел полный...

Лушче бы потерпел, пока не вырубился, а потом, глядишь
Марина бы и пожалела бы, и дала бы и взяла бы

220

fima, 23-11-2005 02:38:06

"Ей нравится «Гражданская оборона» и Дима Билан" -  хуясе дефка, сравнила хуй с пальцем. Белан МАСТ ДАЙ

221

Чмопиздрокл, 29-11-2005 23:33:59

ахуительно

похоже на озлобившегося на весь мир Енота

222

________Leo, 01-12-2005 14:16:58

слышь. афтор. ты ебун или писдализ??????
бугыгыгы

223

Охуевший Бапкин Внук, 07-12-2005 17:39:42

рыгал шопесдец

224

дроздов, 08-12-2005 07:02:20

соловьев СОСЕТ по сравнению с пингвИном.

225

Залупеко, 10-12-2005 01:02:43

БЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ-ЧЁ, ВРОДЕ И песдата а вроде бля хуйня
ну зачот

226

гогОвик , 12-12-2005 15:19:04

жосско так ага.. но пестато.. прям бля Бунин

227

Биременый Джиглипуф, 23-12-2005 09:47:43

пыздэц

228

lepestonis, 24-12-2005 22:46:45

с претензией на "ничотак"

229

обсиратель в каментах, 06-01-2006 21:44:36

каменты все не осилил, но крео - втянуло. Что наша жизнь - ИГРА!
Помню, как завис в БОЛОГОМ! какая эдвенчура! Вспомню - блюю, роняя скупую мужскую слезу.

230

fantomaz, 09-01-2006 12:13:37

гламурненько

231

Мда, 12-01-2006 14:44:34

вот вы лохи то все ... пц... сдохнете в своем сраном бобруйске нах (;
да лан шутка, а это чо типо мега тру реальная история??? п-ц я офигел.

232

People=shit, 12-01-2006 15:14:35

уроды.................................................................
............ ненавижу

233

she, 17-01-2006 20:12:11

блять, чуть не сблевала.
Афтар- неписши токой хуйни

234

Норбирт, 18-01-2006 00:38:26

Блять я бы эту марину патом нахуй зарубалбы тупым тапаром, и закапал бы на свалке, а тех мудакоф значала заставил выибать друк друка, сажратьфсе сабачи какашки в акруге, и утапыл бы нах как глистоф гавнавозной мышыне.

235

Касой, 18-01-2006 09:23:14

У всех еблнаоВ на телефонах затерты клавиши 4 и 2

236

XZ, 19-01-2006 16:28:35

ню-ню, бля

237

Коренная Итальянка, 20-01-2006 17:31:34

Ну и сюжеты у автора :)
Класс!

238

Лыжебот, 20-01-2006 20:27:47

Аффтар жжот неоднакратно! Но, бля, это сцукко жутко...

239

...., 23-01-2006 18:52:36

аффтар я блевал

240

Сцуко Ухуярю, 24-01-2006 18:59:56

заябися пахнет пися, на организовать сервис мобильные знакомства  или даем писды
зачот
пацталом

241

Ordy, 02-02-2006 12:24:43

хуйня:/

242

Дефицит Общения, 04-02-2006 02:59:28

жесть

243

koncikfadin, 07-02-2006 15:05:00

Маладец афтар! Умеиш песать. Причом не па клаве стучать складно нои сюжэты зокручевать.

244

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 10-02-2006 10:29:39

афтар - гандон! больше не пиши, грязный бабкоеб!

245

ЕВГЕН, 10-02-2006 12:34:28

смишно

246

Злобный Карлик, 18-02-2006 16:00:17

Бливалбля.... сцуконах.... Реально, тоже познакомилсо с пелоткой, тож по смс, стрелу набили.... приезжаю, но мабилу на вибразванок паставил,
слышу в кармане трисётсо тилифоньчик, зыркаю па старанам - ага, стаит бля,названиваит- АБИЗЬЯНА БАБО КОНЬ - Бля, спасиба тихнологиям, сафсем рядам стаял кракадил, тилифон бы спалил миня нехуйделоть - тихо так съебалсо с места встречи изминить нильзя...

247

yamin, 22-02-2006 15:17:53

мАладца!!! пингвин - лучший! смеялся чуть не сломал смеялку.... так дЕржать....! уЕбан :-)))

248

ТруДедСво, 12-03-2006 21:08:06

Ссссссууууупппеееееррррррр.

249

волшебное палочка, 13-03-2006 16:21:01

пацтулом!!!

250

хуерлыга, 18-03-2006 15:56:33

со слов :"В коридоре запахло бомжатиной и пиздецом."стал ахуена заикаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg