Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Верка позвонила на работу и послала на хуй. Позвонил Светке, сменил направление маршрута на «в пизду».  А больше и позвонить некому, разве что родителям. Тоска бля,  еще одни хуевые выходные впереди. Рабочий день закончился, а домой идти и не хочется. Попил пивка у метро, чебурек съел – вот и весь досуг. Делать нехуй, поехал домой.

В метро трясусь, от нечего делать рекламу рассматриваю. Хуяк, «Мобильные знакомства», вот  каждый день эту рекламу вижу, а серьезно никогда не задумывался что можно с телкой познакомиться таким вот образом. «Самый модный способ знакомств» -  подбадривала реклама. Мне на моду похуй, мне бы поебаццо … послал смс на короткий номер, ну а дальше по инструкции. Ник, пол, возраст, рост – вот нахуя им мой рост? Указал вместо него длину хуя, кому надо тот поймет, что такое 17,6.

На Театральной получил первую смску: «PRIVET! MARINA23». А когда вылез на поверхность (на Соколе) то сразу же позвонил моей новой подружке MARINA23, пиздатой девочке с которой у меня много общего. Приятный голосок, свободный вечер. Забили что через час встречу её у метро.

Успел купить вина, фруктов и помыться. Какая нахуй тоска! Жизнь только начинается бля! Цветы у метро покупаю – звонок. «Ты где?» Смотрю, девочка у выхода стоит с телефоном и глазами ищет кого-то. Красиииваая! Маленькая такая бля и с сиськами! Глаза большие, волосы длинные, ножки стройные! Аж в хуе от счастья защемило. «Я тут, тут я!» - в трубку кричу и рукой машу как мудень какой-то. Увидела, улыбается.
-    Привет!
-    Привет!
-    Это мне? – букет заметила.
-    Ой, да, чуть не забыл,  - и правда обо всем забыл как ее увидел.

Домой пришли, пьем вино, фрукты кушаем. Песдоболим. Она, оказывается, тоже в первый раз по «Мобильным знакомствам» знакомится. Парень нахуй послал вот и …   Ей нравится «Гражданская оборона» и Дима Билан, и в этом году она институт закончила.

Сижу, слушаю ее, а хуй то стоит. А как к ебле перейти не знаю, стремно как-то. Еще поймет не так, все-таки первый раз видим друг друга. А телку такую терять не хочется.
-    Может, в карты поиграем? – предлагаю.
-    Давай!
-    На желания …
-    Это как?
-    Кто выиграет, тот загадывает, а кто проиграл должен выполнить.
-    Ну … хорошо, - улыбается, - А во что?
-    Давай в дурака.
-    Переводного?
-    Да как хочешь.

Раздал, козыря кладу – пиковая дама. Прям как у Пушкина. Играем бля, а козыри так и прут, но я  их на хуйню всякую сливаю. Хуле, девочка в гостях пусть выиграет для начала, а уж потом… Да и интересно было что за желания у нее. Короче, остался под конец с хуевой кучей на руках. А Марина улыбается бля, выиграла …

-    Чего желать будем? – сам жду что-то типа «Поцелуй меня» а хуй мой романтично «Выеби меня».
-    Отлижи у бомжихи, - в глаза смотрит мне и ни тени улыбки.
-    Чего??? – я  выпал в охуй.
-    Отлижи у бомжихи, - повторяет, а в глазах жесть.
-    Гыгыг, шутишь?
-    Ты сам сказал, проигравший исполняет желание, я хочу что бы ты отлизал у бомжихи.
-    А как у тебя с местом жительства, определено? – еще надеясь на шутку глупо улыбаюсь.
-    Показать регистрацию?
-    Да ладно …
-    Ну так чего, пойдем?
-    Куда?
-    Бомжиху искать, - встала и ждет.
-    Ты  чего, серьезно?
-    Блядь, ты сам предложил на желания играть, - из себя выходит.
-    Может еще партейку, отыграюсь …
-    Выполни желание и сыграем еще. Ну, ты идешь?
-    Да иди ты …
-    Как хочешь, - и в коридор.

Слышу, дверь хлопнула, сходил - закрыл на замок. В душе как насрали, и ведь так пиздато вечер начался! Надо же было мудаку в карты эти ебанутые играть предложить. Достал водку,  стакан сразу махнул а один хуй настроение говно.  Сижу,  пасьянс косынка тридцатью шестью картами раскладываю. Оттачиваю профессиональные навыки.

Хуй знает сколько времени так сидел, поллитру уговорил, на вино перешел. Хуяк, звонок в дверь. Подхожу, в глазок смотрю – Марина. Вернулась!  Дверь открыл, улыбаюсь. А она нихуя. Тут с лестницы выше жлоб какой-то спускается, меня в квартиру заталкивает и сам заходит. А за ним еще двое, бомжиху тащат. Марина последняя зашла и закрыла дверь на замок. В коридоре запахло бомжатиной и пиздецом.

Компания молча прошла в комнату, поплелся за ними и я. Очко на минусе бля, а в душе как оборвалось что-то.  В голове бегущей строкой «… нахуя … нахуя … нахуя …». Бомжиху бросили на пол, Марина села на диван а жлобы накинулись на вино с фруктами. Я молча стоял в дверном проеме и не знал что делать.

-    Хуле встал, чмошник, раздевай старуху и лижи, - закусывая виноградом сказал один из жлобов, по ходу старший. Именно он втолкнул меня в квартиру.
-    Я не буду.
-    Чего бля??? – наконец на меня обратила внимание вся компания. «Старший» отложил виноград, подошел ко мне и с правой захуячил в челюсть. Я ебнулся в коридор. Вкус крови во рту, я сжался в комок а эта сука бьет ногами куда попадет.
-    Попизди у меня бля, - схватив за шиворот он затащил меня в комнату и бросил рядом с бомжихой, - Давай бля раздень ее и отлижи.
-    И очко пусть полижет, - подала голос Марина.
-    И очко.

Трясущимися руками я начал стаскивать с бомжихи одежду. Она сама была еле живая от страха, что-то бормотала и слабо цеплялась за лохмотья. Я стащил с нее пальто и два рваных свитера. Тело грязное, груди сами по себе маленькие, но при этом свисают практически до пупка, как два гандона немного наполненные водой. Когда я стал снимать с нее штаны, они оказались обоссаными. Трусов на ней не было.  При виде ее лохматого, источающего жуткую вонь лобка комок подкатил к горлу.

-    Хуле телишься, - удар ногой по ребрам.
Я раздвинул ее ноги, коснулся языком вонючей волосни и блеванул.
-    Лижи, лижи сука! – я уже плохо соображал, кто меня бьет, только чувствовал удары. В голове туман, как будто это не моя голова и не со мной все это. Я припал к пизде и начал лизать. Блевал и лизал. Моча и рвота. Потом очко … грудь …

-    Хватит! – сквозь пелену я услышал женский голос но продолжал облизывать бомжихе соски, - Я сказала хватит!
Чья-то рука оторвала меня от вонючего тела. Надо мной склонилась девушка. Маленькая и хрупкая. В руках она держала колоду карт.
-    Будешь отыгрываться?
Я хотел что-то ответить, но не смог. Она бросила карты мне в лицо.
-    Уходим.

В комнате стало тихо. Какое-то время я лежал и наслаждался тишиной. Зашевелилась бомжиха, нехотя поднялся и я. В прихожей послышались шаги.
-    Вадик … Вадик … а чего у тебя дверь открыта, - в комнату заглянула Вера, мы с ней два года уже встречаемся. Или встречались.
-    Я тут шла мимо … ууу, да ты не один! – она презрительно окинула взглядом комнату, поморщилась и с отвращением посмотрела на меня. – Не буду мешать!
-    Ну чо, еще будешь лизать, - подала голос бомжиха едва за Верой захлопнулась дверь, - А то меня ждут.
Бомжиха явно чувствовала себя со мной на дружеской ноге. Хуле, после того что у нас было… Я подошел и ударил ее ногой.
-    Бляяя! Ты чо! – в глазах появился испуг.
-    Мыться надо, - ко мне наконец вернулся дар речи.
Запищал мобильный, я достал его и прочитал:  «PRIVET! MASHA_25».

Через пол часа Машка скинула мне свой телефон и мы созвонились. Проболтали минут десять, а то и больше. Классная девчонка оказалась! Секретаршей работает и ходит в бассейн. Обожает «Короля и шута» и Валерия Меладзе. По «Мобильным знакомствам» переписывалась с двумя пацанами, но до реала так и не дошло. Бисексуалка. Это даже хорошо, у меня таких подруг еще не было. По мне так это прикольно когда баба с бабой, я когда порнуху смотрю в основном на такие сюжеты дрочу.  Забили через полтора часа на Соколе встретиться.

Трубку повесил, и давай порядок наводить. Хуле, времени всего ничего. Бомжиху на балконе запер, заебала под ногами путаться. Дал ей бутылку водки, чтобы не скучала. Пол от блевотины отмыл, сам помылся. Освежителем воздуха побрызгал везде, а то воняет бля. И балкон не откроешь проветрить – там эпицентр нажрался и спит. А тут уже и время к метро идти подошло. Нацепил очки солнцезащитные, хуле девчонку  синяками пугать. Шагнул было за дверь, но потом вернулся. Достал из тумбочки новую колоду карт, отобрал червовые картинки и сунул в карман. Червы козыри у нас. Пики были в прошлый раз.

Глупый пИнгвин , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шурик, 24-10-2005 17:26:23

чета...песдато и жестка...ахуенна

152

Lexa9, 24-10-2005 17:26:56

аффтар ты урод....

153

бамжиха на балконе, 24-10-2005 17:31:49

водки принеси ещё!

154

Хуятор рисурса!!!, 24-10-2005 17:54:29

Афтар пиши исчо,рскрой тему йобли!!!

155

гонецизпензы, 24-10-2005 18:17:04

афтар ацкий сотона!
пешы ищщо!

156

Дура абыкнавенная, 24-10-2005 19:23:28

Креативный креатив.
афтар маладец.пра бегущую строку абасака.ага

Если еще кто-нибудь спросит зачем он бомжиху закрыл на балконе, тот у нее отлижет

157

Magol, 24-10-2005 19:26:28

Аффтар, тебе даже не зачот! Те, на хуй, досрочную сдачу экзаменов! Пеши исчо!

158

Поц, 24-10-2005 20:25:34

zajebis blya!

159

ебанат, 24-10-2005 21:15:55

афтар монеаг блиа!

160

hujnamirlo, 24-10-2005 21:25:27

Aftar - ahujenishij zachot !!! Vzblevanul....drochit ne stal ibo sovsem nedavno drochil !!!

161

Илюха , 24-10-2005 21:31:09

пиздешь нах так не бывает на ... креатив пиздато изложен

162

первомай, 24-10-2005 21:50:01

вапще стиль хороший, но сама тема чего-то не очень...
хрен знает

163

space badger from hell, 24-10-2005 22:05:03

byagaga. porzhal.

164

Саня, 24-10-2005 22:38:52

Вот, когда только начинал читать, ехидно думал, как, когда дочитаю, скину ссылку на креатив Енота (http://udaff.com/authors/enot/31646.html). Но ничего так, автор, получилось. Ремикс классика, можно сказать. Вдвойне удачный, если невольный.

165

Гиви, 24-10-2005 23:13:06

Гыгыг! Зачот! Ахуенна!

166

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 24-10-2005 23:14:49

ЗНАТНОёёёё

167

Гиви, 24-10-2005 23:15:59

Бля, а туса будит аккурат  в момент концерта Гражданской Обороны. Хуёва.

168

Падзалупный_Творожок(812), 24-10-2005 23:19:35

жесть как она есть

169

Сами мы нимеснии (бисписды прахадимитс), 25-10-2005 01:02:39

obleval fsu komnatu
afftar dalbaeb debe toka bamjiham atlizivat ,a ne kreotiffi huia4it.
zasun sebe 3-litrovuiu butulku iada frot razbigis iap stenu galavoi udarsa mudag.

170

Хуясебе, 25-10-2005 02:42:34

Ржал до блевотынах

171

кыр, 25-10-2005 04:41:01

последнийнах!

172

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2005 05:24:11

"Указал вместо него длину хуя, кому надо тот поймет, что такое 17,6."-- гыгы! афтар у тебя маленький хуй!!

173

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 25-10-2005 07:13:14

блявал! лучша умиреть пад ударами жлабоф, чем эта.....фу блять!
настраение на весь день абасрал.
ну атпиздили бы, но убивать бы не стали!!!
я б низачто в жизни не согласился бы, а патом не успакоился бы 100 пудоф, нашёл бы эту шлюху и двух пидараф и......

174

Авдей, 25-10-2005 07:45:10

Рулит, посмеялся... Продолжай радовать!

175

Сибастьян_Пирейра_Тарговиц_Чорным_Деревам, 25-10-2005 08:51:34

Гы))))
Смишно! Ржал!

176

Бамжиха, 25-10-2005 09:31:06

Пиздит он пес, он еще сажрал мое гавно, и полчаса ждал пока я пассу нормально чтобы выпить...

177

Йолачька ака CumShot, 25-10-2005 10:01:59

блять афтар ты не просто мудак - ты аццкое бляццкое мудойобище, фу ты нахуй апездал блйать, бамжыхе атлезал гавно полезал фу блять тошно аж, нихуйа пазетива не видна - Стал я (афтар) педораз - пики были в прошлый раз.

178

Биг Дик, 25-10-2005 10:46:36

олд скул. малацца! (блевал)

179

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 25-10-2005 10:49:01

КГ_АМ
хуйня полная. Не позорь Сокол, чмо!

180

Лучшая и неибёт, 25-10-2005 11:22:31

маладетс афтар
панравилось:)

181

НЕМА, 25-10-2005 13:24:06

ПИЗДЕЦ БЛЯ НАХ еле глаза разлепил как представил аффтар настоящий падонок!!!! ЗАЧЕТ!

182

SedoyLekar, 25-10-2005 13:41:02

Срите здесь:

Заипали миня спамеры са сваим аглицким. Вот их телефоны:
109-81-10, 746-26-35
И вот ище
7886355
Позвоните, кому не влом...

183

какоенахуйиме, 25-10-2005 14:18:42

ипааать...
ржу

184

Бля, 25-10-2005 14:32:14

Ржалъ!
Зачотно!
Есчо пешы!
Да, а быков тех можно было захуйарить насмерть подручными среццтвами - закон позволяет. Так што лох ты! Буага.

185

Vovanoid, 25-10-2005 15:40:05

Зачот!!!

186

Летучий Еблан, 25-10-2005 15:54:14

Пабливал. Афтар убейся любым способом

187

Х-ХРОНИК, 25-10-2005 16:35:45

Вы  че камрады? Ебанулись? какой нахуй отжиг? лизать у бомжихи гатична?
нихуя, аццтой, хатя афтар имеет слог и легкость изложения...
Йаду нипей, дафай пазитиф! Хватит пра бамжей, пра пилоток давай!

188

Ведьмак, 25-10-2005 16:43:59

Клёво!

189

Хобот, 25-10-2005 17:23:55

тема смс знакомств роскрыта шопездец

190

НЕХ-ТО, 26-10-2005 05:45:36

У тебя же телефон марины остался, нашел ее и отдал ораве бомжей.
Хотя сам виноват, НЕХУЙ ПОДДАВАТЬСЯ В ИГРЕ, в любой, а то и в жизни тряпкой будешь.

191

Майо имя - стиоршыйсо ироглееф, 26-10-2005 08:10:53

Финестрон жжот.

192

Жоржик Рыбейра, 26-10-2005 09:39:24

Это ж надо такое захуярить...

193

Кёт и ниибёт, 26-10-2005 11:38:18

Зач0т и песдец!

194

Че Паев, 26-10-2005 11:41:35

Ужосбля.
Как ниска пали нравы.
Ф песту такие пьянки(С)

195

Av, 26-10-2005 13:06:10

Фу бля... Зачет!

196

Бабруйский Валчара, 26-10-2005 17:11:55

Ну проста пиздец и балалайка!!! Блевать хателась как представил, но аффтар жжёт, зачёт!!!

197

Инспектор Лосеф, 27-10-2005 04:20:30

200!
Твйордая 5
Афтару риспект

198

МУТАБОБР, 27-10-2005 08:45:34

вроде исмишно,но как то попахивает опытом отлиза,сцуко!...а может просто мячты децтва?!

199

Стройбатыч, 28-10-2005 05:32:12

бга

200

НИДАПИРИИБАЛ, БЛЯ, 29-10-2005 21:56:56

В трицатке нах, афтар жжот. Афтар, пиши ищо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg