Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ доброму мальчику на крео о блядях

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно один товарищ из ДОБРЫХ МАЛЬЧИКОВ выложил теорию, что нет блядей в нашем обществе, мол, потому что…
Трудился, бля, логические цепочки выстраивал, к первоисточникам обращался (за что и получил зачет). Да только хотелось бы отметить, что я не согласен в корне ни с его утверждениями, ни с выводами. Для начала хочу отметить, что, ссылаясь на современный Урловатый словарь, афтар назвал Блядью женщину, дающую на халяву, а потом мотивировал отсутствие блядей тем, что ему на халяву никогда не давали (типа время-деньги и тп).

Начну, пожалуй, со своего определения слова «блядь». По-моему (и надеюсь, большинство МЫСЛЯЩИХ людей со мной согласится) БЛЯДЬ – это женщина, ведущая хаотичный, беспорядочный образ своей на фиг половой жизни (с). А брать за это деньгами, борзыми щенками или собственным удовольствием – это дело каждой…
Ну да не в этом дело. Я своего мнения никому навязывать не собираюсь, а хочу только опровергнуть теорию ДОБРОГО МАЛЬЧИКА.

Пункт номер раз: афтар сказал, что нет блядей, тк не дают бабы на халяву. Ну, здрасьте, нет. Да до хуя их таких, до хуя! Могу привести много примеров, но, все же остановлюсь на одном – ярком и наглядном. Зашел ко мне как-то одноклассник бывший кофе попить в обнимку с девахой. Телка ничего так, зачетная, стройная, сиськи 3 нумер и сзади вроде есть. Ну, познакомились, кофе попили, обсудили чего надо было и разошлись. Встречаю я эту деваху дня через 3 на улице случайно, здороваюсь и говорю ей прямо в лоб, что я ее хочу. Ты, говорю, сама смотри, а я жду тебя во вторник в 5, говорю, и жду бля 10 минут!
Сказал ей такую хуйню, улыбнулся и дальше пошел. И что вы думаете, пришла как миленькая, ни на минуту не опоздала – и сразу с порога на хуй! Поеблись в общем, оделись, я ей говорю, чтоб уебывала и чтоб завтра в то же время. И опять как штык! А потом я узнал, что не одинок в общении с ней, ну и послал ее на хуй уебывать.
Так на этом история не заканчивается! Прошло года 2, в течение которых я ее не видел и ничего о ней не слышал (аллелуйя!). И как-то совершенно случайно встретил ее на дискотеке. Пьяный был шопездетс! На ногах еле стоял, а эта манда подходит сзади и руку в штаны мне сует. Я, говорит, тебе так благодарна за что-то там… хуй знает, я с тобой поебацца хочу, гы. А ее хахаль стоит у стенки и смотрит… Я хуле, хоть и пьяный, а вздрочнула она умело, в штанах пиздец! Ну, оттащил ее в уголок и выебал! Вот бля, а говорят не дают на халяву!

Пункт нумер два: не всяка баба, дающая на халяву – блядь! Опять же на примере. Летом мы с компанией собрались кататься на велах по ночной Москве. Народу собралось 6 человек (3 на 3 короче). Поехали. Покатались, пива попили, покурили сигарет, пообщались по-компанейски весело, стебаясь друг над другом. А в коллектив наш попала девушка, которую я видел второй раз в жизни, причем в первый и внимания-то на нее не обратил. А тут, в течение ночи, начал понимать, что хочу ее аш пиздец! Мы катались, болтали о чем-то, не отделяясь от народа, все вместе, не было ни ухаживаний, ни знаков внимания. А утром, когда пришло время расходиться по домам, я поцеловал ее и предложил пойти ко мне. Она согласилась. Такой ебли у меня в жизни не было! Это было непередаваемо! Описывать не буду, ограничусь тем, что после бессонной ночи мы еблись практически без перерыва до 6 часов вечера (8 палок, однако). И как приехали ко мне, так и остались жить вместе. По-моему, хорошее начало отношений. В процессе общения, когда я стал узнавать ее получше, понял, что это – настоящая женщина, во всех смыслах этого слова! А мы и сейчас вместе.

ЗЫ: скажите МАЛЬЧИКУ, что бляди есть и их полно, а еще, что ебать их не прикольно, не интересно и просто мерзко! Пускай нормальными телками, а не блядями заморачивается!

Шуруп , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Опытный вуайерист, 23-10-2005 22:08:43

Ибанутый тукан нах24-10-2005 02:01
>> еще надо слушать тринадцатилетних потомков пьющего-лишее класса, как правильно жену пиздить.

Тема кстати для атдельнова крео. Напиши. Такова крео не было ище, фиминистки тутошние будут рады.

116

Опытный вуайерист, 23-10-2005 22:13:59

Перолина24-10-2005 02:08
Мне адна девушка(у нее тожи жизнь не сложилась), рассказывала, как она пукнула во время куннилинхуса. Такой конфуз,  чирисчур впичатлительный партнер все на свой счет принял и стал импатентом в адначасье.

117

Истэцтвающий Долбайоп, 23-10-2005 22:24:49

Афтар пральна фсё понил. Идите нахуй, вы нелюбили.

118

наглая сучка., 23-10-2005 22:39:57

Блядь не блядь...мне по фиг как вы меня называете.
могу ли я переспать за пиво?
нет, я это не пью. Не сложылось. а то б моя личная история ебли
былаб куда разнообразней(бугога).сколько вас у меня было?хорошо, что я почти не умею считать.
но поверте, значительно больше,чем у многих из вас будет пелоток за всю вашу жызнь,(а жызнь ли это?)
где можно найти хорошый член или() ? везде, кроме интернета.поверте лет пять назад я не раз это проверила.
красива ли я? нет ни разу.Я честно вам скажу,страшней меня редко встретиш кого то,не просто редко.ни разу не встретиш...не смотря на это я ни одной ночи не сплю одна.подъебки на тему бомжей сегодня не оплчиваются, в городе Н* нет и не будет стлько бомжей.

119

Dядюшко STED, 23-10-2005 23:52:55

Правильно мыслишь, братан!
Ты не упомянул только еще об одной категории бап - о проститутках (т.е. блядях, которые при этом ис4о и оплату за сваё бляттство хотят паиметть).
Кстате - я как познакомился со сваей пелоткай, так она ка мне на 6 день знакомства переехала жить, так уже нескалька лет и живем вместе, не разлучаимся...

120

Гроза налогафф, 24-10-2005 03:49:39

татарчег24-10-2005 06:55
минет будет каждому проголосовавшему?
*уже сходил и проголосовал*

121

Гроза налогафф, 24-10-2005 03:49:40

татарчег24-10-2005 06:55
минет будет каждому проголосовавшему?
*уже сходил и проголосовал*

122

пох, 24-10-2005 04:20:02

то я забыл подписацца, асёл23-10-2005 20:27

сиськи 3 размера эт не так уж и много
голова у тебя должна быть намного больше :)

123

капетан ВРУН Гель, 24-10-2005 04:39:47

ниубидительна , ниачьом , и ваще песдетс
карочи КГ/АМ

124

Похчтотысказал, 24-10-2005 06:01:06

высер на тему "ниибаца какой я секс-герой савецкава саюза"
тема бляди-нибляди нераскрыта, хули по одному примеру привёл, хотя кой какая правда есть( эти две тёлки твой секс-багаж и составляют)

125

nos, 24-10-2005 06:13:27

Долбоеб на велике, ктитик хренов ума нехватает теорию выдвинуть, а примеры твои гавно, зри в корень парняга.

126

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 24-10-2005 06:21:34

хых, молаца
+1.

127

Хазяин децкай карусели, 24-10-2005 06:27:31

Афтар, не путай фрикции с палками.

КГ/АМ

128

Agent, 24-10-2005 07:10:39

ааааа,блять,ты пра ту велосипедисткууууу,знаем,знаем - ебеццо ака кролек,падтвирждаю...

129

я охуел, 24-10-2005 07:12:03

бля, эти падростки начинающие...
Запомните, дибилы - ВСЕ бабы бляди.

130

Пиндык, 24-10-2005 07:59:10

гавно

131

Чемоданыч, 24-10-2005 08:06:08

Кто пустил жедая на престол? Патрите пархатого.
Афтар прав. Хотя излишне напрягся. В бабе всегда сидит блять и целка. Как это совмещается нужно ковыряться в Дао и лень палемизиравать.

132

кысь, 24-10-2005 08:38:53

из всего поняла, что телка афтора тоже блядь

133

абасратая жопка, 24-10-2005 09:34:42

короче шурупов и малчег чмокают друг у друга гагагагага

134

Tombius, 24-10-2005 09:35:05

ниочем

135

Я не ебался шесть дней, 24-10-2005 09:59:14

Сцука блять опять диалектика! Однозначного ответа нет на поставленные вопросы!!!

136

cocok, 24-10-2005 10:03:43

чо то лень высказываться!

137

домингез, 24-10-2005 10:32:17

мда... даже комментнуть нехуя.... ну в принципе согласен с аффатром... токо мне чё то не попадаются нормальные... одни животные.. может потому то что я живу в пригороде Бобруйска?

138

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-10-2005 11:08:38

Афтар канешна аткрыл Америгу.

139

Сныгавик, 24-10-2005 11:35:53

Шуруп, ты с блядью живешь, бу га га,
мальчик праф был

140

вздрочь, 24-10-2005 13:11:46

Хуета, адназначна, бля. То что бляди есть, были и будут-это мне и без всяких теорий фтыкать не нада. Другое дело сцуки. Вот это мрази шопесдетс, но парой ибуца не хуже блядей!!!

141

НА хуй имя., 24-10-2005 13:23:51

БЛЯДЬ - это не пол!!!!!!!!!!! И ИХ ДО ХУЯ!!!!

142

B@ron, 24-10-2005 16:43:29

пиздёш нах афтар пиздобол, не верю.
гон короче эти две истории
а афтар дрочер

143

asf, 24-10-2005 20:39:38

б/п гон! 8 палок ибануцца! Ты там ни высох?

144

Блятор, 25-10-2005 01:37:48

Нуну, малтшыг на чашку кофе зашол, да? Чемта здесь не тем папахивает. Дрисня, в общем. Адназначна. КГ/АМ и ниибет.

145

Блятор, 25-10-2005 01:39:08

хатя бляди есть везде. пелотки, сцуко бля

146

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 25-10-2005 06:28:12

Прежде чем каво либо в чом то осуждать, предлагаю сначала на себя пасмареть и на сваё паведение, ибаца хочеца всем и мущинам и женщенам. А ваще когда встречаешся с человеком то сам видиш нормальный он для тебя или нет. На мой взглят надо паменьше капаца в прошлом друг друга.
Единственное чем можно отличить бляцкое паведение женщены от мушскова на мой взглят это тем, что ежели мужик что то совершил то у него хватит совести это признать или же хорошенько это скрыть. А вот женщена может убедить саму себя в том что она нивкоем случае этого не делала и сама в это свято верит. Вот такие пероги........

147

DeadBad, 25-10-2005 07:07:36

Ниче так! Вздрачнул!

148

XXX, 25-10-2005 09:55:58

автару зачот. Хорошо тему блядей раскрыл. Правда сюжет с дискотекой больше на пиздешь похож.

149

Йолачька ака CumShot, 25-10-2005 10:58:39

КГ/АМ

150

fd, 25-10-2005 21:52:46

если ты сука от минета кончаешь то ты мудак
я не могу кончить от минета
одна шекотка

151

Грамафон, 25-10-2005 22:50:04

fd, зачёт !

152

НЕХ-ТО, 26-10-2005 04:34:22

"сиськи 3 и сзади вроде есть" -бля скока сисек в штуках, уточни, а то не усну, страшно.
гавно, на тему 8 палок и бесплатно.
удафф, сделай калонку для сопляков кичащихся друг перед другом, что им песду патрогать дали, а то заепали.
определенна кг/ам

153

Себирский Толстяг , 26-10-2005 08:58:09

каменты рулят беспезды
афтору совет - повысить уровень йада в крови

154

Леха_Блиа, 26-10-2005 15:00:34

Бауманка - ахуенный вуз и неебед. А про МГИМО я слышал, шо там понты итэдэ, но штоб до такой крайности... И кстати не знал, что выпускников МГИМО стараются на работу не брать.

155

Леха_Блиа, 26-10-2005 15:01:15

Ой бля не туда каментр запостил

156

ПИСЯ ЗАДрочкин, 27-10-2005 07:28:06

БЛЯ Сраный хуятор везет сучка

157

mata, 28-10-2005 08:58:35

первый нах

158

подгляд, 28-10-2005 11:46:50

всякой хрени навалили дельного ничего

159

/Да у НН ГЫ гы, 30-10-2005 18:44:56

Пошли на хуй уроды !

160

топтун, 30-05-2009 06:44:44

сука ебаная мрась ебучая иди хуй нюхай

161

топтун, 30-05-2009 06:45:49

ТВАААААААААААААААААААААААААААРЬ чё там каму не нравиться

162

топтун, 30-05-2009 06:55:04

вы че дичи совсем страх потеряли

163

топтун, 30-05-2009 06:59:53

привет телка

164

киборг, 30-05-2009 07:03:05

привет самые прекрасные дамымы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg