Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параша – часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
Один хуй, сколько буду жить, не забуду Парашу. Запах её, специфический аромат говна. Крупногабаритное тело, созданное для того, чтоб ласкать его, целовать и гладить. Обширное лоно, куда хотелось порой спрятаться с головой от всех невзгод и прочих жизненных неурядиц. Она манила к себе, как лакомый кусочек, как заветный пирожок с повидлом. Мы спускались с ней к речке-говнянке по топкой тропке. Раньше мы тут с пацанами играли в очко, и тому, кто проигрывал мазали рожу говном. Строгие были правила. Некоторые при этом дико кричали на весь кустарник и тогда их, придурков, еще и пиздили, но, в основном, все стойко молчали, крепко сжав губы, как настоящие мужики. Вот из таких якобы дефективных мальцов и вырастают потом Матросовы и Талалихины. Да мы и чувствовали себя тогда подлинными героями, насмотревшись вдоволь фильмов про Чапая, Щерса и Котовского. Ну, вспомните хоть Молодую гвардию. Вот как надо любить Родину.

Потом мы направлялись с Парашей на базар попробовать семечек. Зачем покупать их стаканами, если можно вдоволь набрать у разных там молдаванок и ёбнутых хохлушек. На базаре было грязно. Везде лужи и потоки зловонной жидкости. Воняло охуительно. Не знаю, мне нравилось. Мы чем отличаемся от немцев? Да тем, что любим грязь и вонь. Это у нас в крови. Ну, и на хуй нам порядок. Мы его в гробу видали. Правда же? Рядом с зловонными канавами лежали штабелями пьяные. Их карманы беспощадно чистит юная поросль. И правильно делают беспризорники. Не хер напиваться до бесчувствия. Обычно пацанам достается всякая мелочь, но порой везёт и на крупные купюры. Тогда они отмечают это дело: покупают водки и ширева.

Иногда я пытаюсь вспомнить, как и где я познакомился с Парашей. Но не получается, хоть убей. Наверное, я бухой был в жопу. Да и не имеет это никакого значения. Ну, так же, мужики? Может, в цирке или просто на остановке автобуса. Разговорились слово за слово. Потом взяли бутылку вина, а то и целых пять, и вмазали за знакомство на забытой стройке, где говном воняло страшно. Но мне то по хую. Я говночист и давно привык, а Параша тоже, кажется, не обращала внимания. Бухнули, раскрепостились, помацались маленько и пошли на базар. Там катался на тележки безногий инвалид Иван Матрос. Он был в потертом бушлате, разорванной тельняшке, бескозырке без ленточек. Мужик был бухой в дупль и дико орал на весь рынок: "гады! гады! гады!" Вот с такими бы бунтовать не в падлу. Он, как безумный, резко катался, наезжая на мокрые пачки из под папирос Беломор или Север. "Батальон не дрогнул!" - неслось нам вдогонку. "Гады!"

Не помню, как мы оказались в этой гостинице Шахна, проникнув в номер совершенно бесплатно. Тут в тепле Параша стала рассказывать мне всякие небылицы. Про то, как её ебал родной батя. В школе деваху тараканил физрук, в летнем лагере все мужики вожатые. Можно было предположить, что на работе Шорохову тянули только начальники, но Параша нигде никогда не работала. Это ей, конечно, большой плюс. Зато как ее ебали менты. Это ж сказка!

Мне сон часто снится. Иду я будто по говну. Оно повсюду. Родные мои экскременты, дорогие фекалии. В разных видах: и жидкое, и твердое, и смешенное. В витринах магазинов - одно оно. В упаковках и развесное. Гуляю я так, любуюсь говном и вижу, что навстречу мне канает бля Параша. Такая из себя вся не оторвёшь глаз. Подходящая, короче. Как бы созданная для подобной среды обитания. Слегка ёбнутая, но в целом пиздатая тёлка. Чувствуется, блядь, родственная душа. Познакомились, конечно,  и сразу поехали к одному керюхе, который потом сгорит в своей слесарке. Сам Санька лежал в полном отрубе. Мы с Парашей выпили, сидим пиздим о приятных вещах. Вдруг является батька моего другана. Он старый зек и совершенно ёбнутый на всю голову хрон. "Все,"- думаю, " кончен бал, точняк. И правда. Этот волк противный хочет отнять у меня Парашу. И хватается, урод, за нож. Других аргументов у мрази, конечно, нет. Ну, мы, понятно, ходу с той хаты. Параша тогда, кажется, трусы забыла. Да и хуй с ними.

Потом мы долго гуляли по городу.
- Сама я, - рассказывала мне про себя Параша, - возле говна родилась, Алик. Оно у нас кругом. Прямо пойдешь - непременно вляпаешься, направо свернёшь - вообще утонешь. А про лево я вообще молчу. Итак ясно на хуй. Хочешь верь, хочешь нет, а только правда. Но даже если сидишь дома и никуда не дёргаешься, всё равно кто-нибудь из так называемых подружек непременно притащит тебе кусок говна на палочке. Причем, знаешь Алик, так незаметно тебе подложит, сучка драная. Будет улыбаться, поскуда, что-то интересное рассказывать, отвлекать, то есть. Льстить при этом. Зубы заговаривать. И все время держать говно за пазухой. Ну не скотство разве? Форменная пидерсия. Сто пудов. Мама не горюй. А когда будет уходить, тварь грязная, где-нибудь свой подарок оставит незаметно. За кадкой, например, с капустой положит или за шторкой на подоконнике, где у меня кактусы. Вот ходишь так другой раз, секи Алик фишку, по комнате и думаешь о чём-нибудь хорошем. Как, скажем, вмажешь скоро водочки и заторнешь капусткой. И вдруг начинаешь чувствовать, что где-то в комнате воняет. И никак не поймешь толком в чем, блядь, дело. Грешишь на то и на это. Уже и капусту всю выкинешь, бывало в окно, и кактусы порубишь на хуй топором, а оно всё пахнет мне и пиздец. Воняет так... Запах это, Алик. Да ты сам говночист, рассекать должен.

Жалко было, конечно. милую Парашу, наслушавшись таких вот ее откровений. Так и представлял я себе ее несладкую жизнь, полную всяких лишений. Проживание в бараке, где все удобства во дворе. Бегай туда посрать в любую погоду. Мрак. От такой жизни самый выносливый человек закиряет по-черному. А Параша была натура добрая, к тому же еще слаба на передок. Плюс чересчур прямая и доверчивая. Это все минусы в наше блядское время, когда выживают лишь пожженные плуты.
- Я, Алик, - признавалась она мне в минуты откровенности, когда мы принимали по литру на рыло, - никому из мужиков отказать не могу, если просят по нормальному. Мне их всех жалко. Если разобраться, что они в жизни видели хорошего? Да ничего. Также? Пашут всю жизнь, а получают копейки. Виновата во всем система ебаная. Её то нам и придётся ломать очень скоро, чтоб уже вчистую избавиться от всякого говна.


Мы ебались с Парашей беспорядочно и где попало. В совершенно порой неожиданных местах:: в подвалах, на стройках, возле речки-говнянки, на Тропе Хошимина, у землянки в три наката, на помойке... Кстати, там мы нередко находили колеса целыми упаковками и жрали их за милую душу. По-видимому, недалеко находился дурдом, вот эти лекарства с просроченным сроком давности и выкидывали. Нам-то по хую, у нас организмы железные. Когда закидывались этой бедой, вся проклятая реальность сразу исчезала и мир становился куда более приятным. Колеснув неслабо, мы вместо зловоний вдыхали настоящее индийское благовоние и балдели капитально. Особенно Параша тащилась и пиздато при этом мычала.

Но больше всего мы с Парашей любили отдохнуть на кладбище. Как-то раз, на славу посношавшись, мы приснули с ней на какой-то безымянной могилке. Среди ночи я просыпаюсь от страшного холода. Вижу, девка спит рядом кверху пузом. Храпит, блядь, на весь погост. Я растягиваю ширинку своих штанов и начинаю ссать прямо на могильный камень. К сожалению, какого-то неизвестного типа. Впоследствии, правда, я выяснил с помощью Матвея Малафеева, кладбищенского сторожа, что фамилии похороненных замазывают тут говном гадкие мальчишки, которые не ходят в школу, а хулиганят на кладбище. Злое у нас молодое поколение, крайне жестокое. Попадись им тут в ночное время, загрызут хуже покойников.

Поссав, я присел на холмик и стал кушать пирожок с повидлом, спизженный мною на базаре. Он был уже холодный. А ногой трогал машинально берцовую кость, что высовывалась из могилки. Наконец, вытащил её всю из земли и приложил к своей ноге. Пришлась отлично. Мой размер. Класс. Беру, заверните на хуй. Потом и череп там нашёлся. Шёл дождь. Было мокро, противно. Я немного побегал и поиграл с черепушкой, как с мячиком. Параша повернулась ко мне широким задом и храпела уже махровым храпом. Наигравшись вдоволь, я стал вспоминать от нехуй делать босоногое детство, когда мы голодали и ели натуральное говно. А что делать? Жить-то хочется. Дело было после войны. Кругом одни развалины. Люди все тоже с разъёбанной начисто психикой. Просто дебильные психопаты. Орали друг на друга до хрипоты и постоянно норовили разбить один другому ебальники. Но мы, пацаны, тоже дикие были. Однажды, насмотревшись военных фильмов, мы решили напасть на школу и замочить на хуй всех учителей. Наняли для этой цели дядю Федю, извозчика. Он был убийца и всю жизнь, считай, провёл в дурдоме. Однако, пребывание в дурке пошло человеку, кажется, только на пользу. На вид он был очень здоровый, краснощёкий и энергичный. К тому же, очень приветливый и пах отлично навозом, потому что постоянно пьяный засыпал на конюшне. Федя был добрый. Он катал нас на санях и при этом заразительно смеялся, показывая крепкие белые большие зубы. Завидя нас издалека, он подлетал на своих лёгких саночках и желал нам "доброго здоровьечка".

Итак, мы его уговорили. Поставили на дровни пулемёт, который недавно только отыскали в лесу, и вперёд. За Родину! Как в кино прямо. Пел в ушах резкий и дерзкий ветер. Нам всё было по хую. Замочим гадов, а потом будь что будет. "Эгей, ребятушки!" - дико орал Федя, который видел в учение одну беду и нам очень сочувствовал. Сам в расстегнутом полушубке, вытертой больничной синей ушанке, во рту лихая папироска прыгает от одного края к другому. По накатанной дорожке мы летели к нашей школе. Надо вставить учителям-мучителям по самые помидоры. Как они нас достали!

Вот это промелькнуло у меня перед глазами, пока отдыхали с Парашей на кладбище. Потом наступило утро. Оживились птички на больших мрачных деревьях. Они хорошо питались за счет умерших. Были толстые и малоподвижные. Да тут и нам кой чего перепало. На могилах люди постоянно оставляют чего-нибудь выпить. Похмелились с девкой неслабо. Чуть придя в себя, я сразу повалил ее на старую фуфайку. Она широко раздвинула ноги и тяжело запыхтела. Дырка у нее была очень удобная: прямо по центру.

Вот за этим самым делом и накрыл нас сторож Малафеев, который, один хуй, считал, что нет порядка, с тех пор как Сталин откинул копыта. С тех пор он на все забил, считая что все люди это только потенциальное удобрение для кладбищенского огорода. Сам он разбил тут на погосте грядки и выращивал всякие овощи, которые действительно превосходили свои обычные размеры. Урожаи снимал мужик отменные и всегда приглашал нас по ходу вечно голодных.

RAZUMBUNT , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

а идить ф песду, 23-10-2005 09:29:28

бред и гамно...нуивонахуй такое четать..буков дохуя, а толку чуть..аффтар поешь гамна, запей йадам и ёбнись ап стенку...эта уже не лечицца..

16

Мальчег с красныме глозаме, 23-10-2005 09:41:51

аднахуйственна афтор пережрал гамна фдецтве
выпей йаду

17

Гриня Беспредел, 23-10-2005 10:18:18

Походу в очко исчо аФтар нет нет а поигрывает. От этай писанины ваняет!!!!!!!!!

18

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-10-2005 10:24:54

Афтар - копрофил. Про гавно читать не хочецца. АМ\К - не читал.
Сцуко, заебали писать про всякую хуету.
RAZUMBUNT 4 4асть не пиши.

19

геккон, 23-10-2005 10:38:16

зломерзопакостная паибень!

бей мардву - пасай расцию!

20

Никто, 23-10-2005 10:40:42

У афтара гавно вместа мозгов...ему вдецтве када он проебал в ачко залилил в голову, тем самым вытеснив его мозжечок

21

Буржуй, 23-10-2005 10:54:33

ниасилил, кг\ам

22

ПеЛОТНИК, 23-10-2005 11:00:58

ШТО??

23

Serge, 23-10-2005 11:05:24

ниасилил, крео о гавне есть гавно, аффтар ахтунг

24

Говна_кусок, 23-10-2005 11:19:47

гавно натурное, беспезды
дохуя говна  в тексте

25

YurikUdaff, 23-10-2005 11:31:23

блять попытался ты шото сказать, афтар, но очень невнятно (и не ори, шо я не могу услышать и ваще полный долбоеб). Всегда тебя чмырил, не пропущу и этот высер... Хотя не могу не признать положительную динамику. Может, от больших порций выпитого йаду твой мосг постепенно прочищается? Все равно. кг/ам.

26

Русскоязычная пелотка, 23-10-2005 11:56:01

полный атстой.

27

Леонид Куриптиндыхь, 23-10-2005 12:04:19

""слаба на передок""

                                                      - cильно сказано,зочет.

28

Мать Тереза, 23-10-2005 12:16:40

Про экскременты...

29

ибал я всех в рот, 23-10-2005 12:18:11

ольтернативная жизнь б/п

намана так

30

Продукт эпохи, 23-10-2005 12:27:22

как бы афтора на самом деле не развело. бывает, пишет жуть, патом в дурке пажизнино ево атгаваривают больши так ни делать.

31

Мерзки старикашко, 23-10-2005 12:28:39

Афтырь адепт Съян Гавнизма. Славь высшы прадукт и будет типе щасте.

32

Русскоязычная пелотка, 23-10-2005 12:45:22

RAZUMBUNT 23-10-2005 16:35 бу-га-га...

33

Нах-Нах(йобнул йаду), 23-10-2005 12:47:56

RAZ, заценили уже первые две... эт не значит дайте ЕЩЕ ДВЕ! ХАРЭ!

34

туалетные мухи (гламурные), 23-10-2005 13:08:24

Нет уж, бля. Давай дальше пеши.

Ждем следующие серии! Желательно с неожиданным поворотом линии.

35

Дура абыкнавенная, 23-10-2005 13:08:51

да хуле среди гавна та и живем
и бабы кстате кусок гавна на палочке любят улыбаясь преподносить, если срузу не отдадут один хуй припрячут где нить, ты прав автар.

36

Озелс (осёл+козёл), 23-10-2005 13:26:32

ебля, водка, говно. Всё есть. Падонки, жрите.

37

Озелс (осёл+козёл), 23-10-2005 13:27:45

Да.. еще и наркотики. Продолжайте жрать говно с ваших мониторов гыгы

38

Мент, 23-10-2005 14:44:50

А где нету гавна?
Ответьте
luch_lawyer@mail.ru

аффтар - малацца.

Сейчас подредактирую какой-нибудь старый крео на подобные темы (чтобы с гавнецом) и выдам.
Ждите...

39

zloi, 23-10-2005 14:55:39

Всё хорошо но вот имя какое-то стремное

40

Luka, 23-10-2005 15:22:17

четал внемательно

41

metter, 23-10-2005 15:49:35

Афтар жжот песпесды..... кста... , афтар, не забудь об дерево с 15 шагов ёбнуцца....

42

Saks, 23-10-2005 15:50:33

Йопта, гавнизм  нефтыкает...

43

штопор, 23-10-2005 16:05:14

четать многа а так зачот

44

Клементий Пиздрык, 23-10-2005 16:27:49

Афтар ты же раньше круче писал
а щас чё то монотонное молотишь
скучно становится
вищи делай ни уважай никаво

45

кибердрочер, 23-10-2005 16:33:49

кончил несколько раз пока дочитал

46

мудильяни, 23-10-2005 16:36:08

стиль неплохой, что-то на классиков смахивает. только сам афтар гавнофил пхоже...

47

Продукт эпохи, 23-10-2005 18:01:18

Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

48

Полотенчик, 23-10-2005 18:48:43

Ну так нормально в прынцепе

49

Полотенчик, 23-10-2005 18:51:12

"Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! "

Ну мы бля то же стараемся. но не всё  ж ебаться.
Мы бля саравно их захуярим ниибаца, сук ускоглазых!

50

Ибанутый тукан нах, 23-10-2005 19:13:54

Передрочено сильно. Я Общался как-то с одним дятлом, который с этой публикой с добрых пол-года тусился. Нихуя там не так. Все шакалы.

51

Старый Коматозник, 23-10-2005 21:17:13

Блйа-а-а! вот ета нигатифф!! Симейка Аддамсафф в рассейсом вариянте...
Зачот, аффтар. Пиши исо.

52

:ями ёавТ, 23-10-2005 21:38:19

Жду прадалжэнйа.

53

Студент Гармаев, 24-10-2005 01:49:07

Хуйня! пра гавно! ф топку!

54

Сфи, 24-10-2005 04:45:09

жить ты, RAZUMBUNT мразь, будешь не долго

55

Сфи, 24-10-2005 04:45:21

жить ты, RAZUMBUNT мразь, будешь не долго

56

Ахуевший, 24-10-2005 06:04:21

блеванул..... гавно какое-то

57

синее йайцо, 24-10-2005 09:55:18

гавнище аднака блядь

58

Брюс (Вылез), 24-10-2005 16:21:54

Пра гавно, ни читал. Аффтар, утапись ф гавне, сцуко!

59

Гиви, 24-10-2005 23:35:23

:))))))))))))) ЖЖОШЬ!

60

52 летний старый пердун-дрочер., 25-10-2005 03:42:03

Ты вышел не из пизды,а из жопы при родах потому фсё ф гавне..Где блять тема ебли?На што дрочить буду?

61

бас, 25-10-2005 12:19:06

хуясь

62

ЗаeбOH, 26-10-2005 08:30:06

Ништяк мне понравилось.

63

ебарь, 26-10-2005 14:08:45

ВСЕМ СРАТЬ НА http://www.livejournal.com/users/rrrnyam/41619.html ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯ!!!

64

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 07:40:04

заебись

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg