Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискобар95

  1. Читай
  2. Креативы
95 год прошлого века. Смутное время. Шальные бабки и сомнительные предприятия. Бандиты рулят. Менты в ахуе.

   Открыли мы с еще двумя подельниками дискоклуб-дискобар, первый и единственный в то время в нашем городе. Место злачное сразу же стало пользоваться небывалым спросом – единственное место где можно наверняка найти пелотку на поибаца за пару коктейлей поскольку город наш богат на всякие учебные заведения, в которых голодные и бедные студентки сосали  гранит науки, чтобы получить профессию швея-мотористка, первая учительница (моя первая учительница была воспитательница) или доярка в седьмом поколении, в перерывах между сосанием половых хуев за обед-ужин-завтрак-шмотку-выпивку-женюсьнах и тд.

   Поначалу вход был бесплатный но мы быстро ликвидировали это расточительство и в наши беспесды бесдонные карманы потекла бумажная река зеленого цвета с унылыми ебальниками мертвых президентов… Аж по сто баксов за вечер на каждое из наших трех лиц… Ебануца… Бил Гейтс нервно грызет ногти… И  весь этот денежный ништяк еще и сопровождался нехуевой популярностью нашей тройки-основателей у большинства из посетительниц, многие ис каторых станавились в очередь прыгнуть каждому из нас на хуй, за бесплатный абонимент. Минет за абонимент – каламбурчик бля нах   Как же  заебался я тогда триппером болеть!

    Контингент женского обслуживающего персонала выбирали очень скрупулезно и тщательно. Выяснился парадокс – те которые нестрашные и молодые нихуя немогут-нихотят работать толька ебаца и  типа за ето платите деньги, а те которые работать могут и хотят – те сексуально привлекательны так же как  автомобиль Калхида в гору жарким летом. Кое как нашли компромисс – две симпотичные  барменши с неплохим минетом но без анала кроме того умеющие неплохо считать-общитывать, повар отлично готовившая картошку фри и неимеющая равных в групповых упражнениях, четыре молоденькие официантки, сексуальность которых нам так и неудалось реализовать – поскольку во первых мы небыли уверены что нам за ето ничего не будет со стороны УК (Девушка-девушка сколька Вам лет? – Тридцать будет када выйдешь!), а во вторых они очень быстро съебались невыдержав уважительного к ним отношения клиентов и щадящего графика работы(с 12-00 до 03-00) – вообще на должности официанток у нас побывало дохуя народу но неболее двух-трех недель – неблагодарные сцуки. Кроме того, есче взяли на работу двух матерых девиц на должность ложкомоек (в просторечии посудомоек, но так звучало гораздо сексуальнее) Девицы эти были весьма ебабельны, и, что самое главное, ацки любили это дело, кроме того, обладали недюжинным здоровьем, хуярили от заката до рассвета и ни на что не жаловались.

   Зал нашего дискобара прдставлял из себя танцпол, по краям которого были сделаны кабинки с тусклым светом, огорожденные друг от друга невысокими перегородками. В углу барная стойка, позади которой  вход на кухню. Каждую ночь после закрытия заведения у всего нашего персонала начиналась операция «анука отнеми ка». Суть ее в следующем – на весь зал было всего два веника за которые начиналась усиленная борьба. Дело в том что залившие сливу посетители часто теряли кольца-цепочки-серьги и проч. входя в танцевальный экстаз, и тем самым зажигая алчный блеск у сидящей и внимательно наблюдающей в темных углах обслуги. Крик – Отдай Мою Прелесть!!! так и норовил сорваца с рабочих губ у каждой из наших работниц после трудового дня  – это я понял посмотрев нетленный шедевр про Кольцо. Некоторые посетители  приходили после, нудно бубнили что-то, и конечно же получали все утерянное обратно, но таких почему то оказалось ничтожно мало и к концу существования нашего дискоклуба у постоянных работниц собралось по нехуевому  клубку велечиной с кулак ювелирных изделий…

    Воскресенье.23-00… Зал забит… Публика ритмично дрыгаеца… Все кабинки заняты… Все кроме одной, под столом которой какая то падла обильно нарыгала и благополучно съебалась, неполучив законных пиздюлей и несъев весь свой винигрет обратно. Вонь распространилась по всему залу.

   На входе появляются трое работников гаи. Они усталые но довольные после трудового дня – пресс жгет ляжку, душа хочет праздника. Тут же  наш кассир  с ментов взял деньги – начальник ментов наша крыша, и они это знают.  Гайцы вообще деньги привыкли брать, на Украине вообще  они так и назывались – Дай… А тут столкнулись с процедурой совершенно обратной и к  тому же, как им показалось весьма для них унизительной. Настроение ментов немного испортилось, но мусорская душа все так же хотела праздника – скорее всего выручка в этот день у них привысела все самые оптимистичные надежды… Но, опять засада, все столики заняты кроме одного –с рыгалетом, поскольку окунать ноги в чей то винигрет любителей до сих пор не нашлось… Гаи тож про сибя решили, что красная жижа на батинках плохо будет сочетаца с парадной формой работника полосатой дилды… Тройка в погонах чешет к бармену и начинает качать права – типа че за хуйня, убрать нада, прастому рабочему человеку отдохнуть негде и тп.

  Барменша  уже до этого и сама устала упрашивать официанток навести порядок, и новых новостей гайцы ей особо несообщили, поэтому и отвечала она им ленива, сквозь зубы мол, счас  нах, подождите нах, скоро все уберем нах…

Гайцы уже второй раз за полчаса опущенные начинают понемногу закипать и требуют руководство.  

   В тот день из нашей тройки в дискобаре дежурил Стас, внушительных размеров чел, в юнашестве увлекавшися боксом и с очень взрывным характером.  Паскольку пустовавший уже более полчаса столик доходов нихуя непреносил крик на кухне - Схватили тряпки и убрали быстро сцуки! Перекрыл бушевавшую музыку в зале и нарот начал испугана оглядываца ища взглядом какую нибудь ветошь и готовый тут же заняца уборкой.. Но через мгновение все опомнившись успокоились и продолжили свое ритимичное подпрыгивание под музыку…

Обслуга же, поняв наконец, что может отгрести реальных пиздюлей рванула к тряпкам, а с ними к заветной кабинке расталкивая друг дружку локтями с криками Первая нах ,включая даж повара и ложкомоек…

    Далее картина –  одна из ложкомоек, девка высокая, чуть в теле, с пятым размером сисек  вооружившись шваброй с тряпкой нагнувшись раком тщательно собирает на тряпку недобродившее  гавно красного цвета. Из тройки стоящих позади нее гайцов выходит один с пагонами капитана – самый главный из них судя по всему, и небрежно хлопая ее по жопе  говорит мол – Шевелись корова, быстрее..

   Этими словами он навреное хотел хоть немного отомстить этому злачному месту за свои унижения.

    Девка недолга думая делает резкий разворот, невыпуская швабру из рук. Швабра проходит в близи нескольких сантиметров от летса капитана(так было изначально задумано), зато тряпка зацепившись концом за его ебальник  полностью накручиваеца  на тыкву на манер чалмы сползшей на глаза.. Конец тряпки смачно и громко  чавкает прилепляясь на зотылке.

           Весь зал начал битца в истерике, бармен упал под стойку, братья по оружию лежали на танцполе держась за животы. Отматали тряпку обратно – новый припадок хохота – похоже кто та вызвал Ихтиандра бедному капитану на голову…  Хотя сразу после этого кое как мусора брезгливо морщась и увели своего товарища, в тот вечер мы закончили работу в 24-00.

Шрэк , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-10-2005 14:25:51

Штота мне не верится в такие цены, а комрад? 5 800 евриков за квадрат?
Бля! Охуеть, это 7 180 долларо. Дороже чем в Мск.

75

Рыбий Глаз, 23-10-2005 14:29:27

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!23-10-2005 18:21

Камрад ты где сам живешьь ,, натусу ф ф дортмунде придешшь

76

Рыбий Глаз, 23-10-2005 14:30:37

Рыбий Глаз23-10-2005 18:24

Зачем мне к себе самому ехать? Я в Монголии живу,,,, мой дом ,,,, чистое поле.
Лучше выпьем ,,,, блять вдваём ,, bakardi              хуярим ф два рыла ,,,,,,, присаединилса

77

Русскоязычная пелотка, 23-10-2005 14:31:20

Рыбий Глаз 19:24 да я поняла,что клон... типерь не дадут абщацца...
я из прибалтики.

78

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 14:33:24

Я сам из Алматофф, в Германии никогда не был. Говорят там скучно, да и бизнесу с родственниками нет.
Был в других 6-7 странах, СССР не считая. Дохуя в общем летал.

79

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 14:37:11

Русскоязычная пелотка, а ты откуда из прибалтики? Вот я был в Таллине, Риге, Юрмале и еще где то и сам не помню. Так как был лет 25 назад.
БУ гы гыыы

80

Русскоязычная пелотка, 23-10-2005 14:41:06

жила в Таллине, счас немнога дальше. 2 ч езды.
а ты аткуда?

81

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 14:43:41

Говорю же из Алматы. Что то мне прибалтика не очень нравится, хоть я и на четверть эстонец. Бабка была эстонка, фамилия - Конги.
Сама ни разу в Эстонии не была, всю жись здесь. Вот так.

82

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 14:46:11

По моему Рыбий глаз напился. Вместе с клонярой. БУ ГА ГА!!!

83

Рыбий Глаз, 23-10-2005 14:48:15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 23-10-2005 18:33

Ты прафф ,, я сам фсю жисть прожил ф Павлодаре можит слыжал ,,,  знаешь камаратт как плохо жить на чужбине ,,, блядь и сам же знаешь что не хуя не исменишь ,, бесвыходная епт ситуация

84

Рыбий Глаз, 23-10-2005 14:53:18

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 23-10-2005 18:46

По моему Рыбий глаз напился. Вместе с клонярой. БУ ГА ГА!!!

Да фпринципе я ф муку  ,,, ко мне пришол клон с бутылкай

85

Русскоязычная пелотка, 23-10-2005 14:56:07

Хороший мальчик, бля 18:43 понятна.
до завтра! утром прадолжим... мне на работу...

86

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 14:57:22

Был я в Павлодаре, на практике, студентом, помню на тракторном там работали.
И на рыбалку ходили на иртыш. О, бля! Вспомнил! Дружок у меня есть с Павлодара. Мельницы у него, магазины, какие то...Саша.
Вместе на сплавы ходили по Кумиру, Катуни и проч. Вот так.
Да, ностальгия - вешч суровая, я за границу улечу, уже на третий день домой хочется. Но, хуйня, Рыбий, ты же сам этого хотел?

87

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 23-10-2005 14:58:52

Пока, Русскоязычная!

88

мамбет !, 23-10-2005 15:05:45

ооо сколько калбитов на ресурсе ! бугага !

89

Рыбий Глаз, 23-10-2005 15:06:13

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 23-10-2005 18:57

Тема ,, прилетай к нам я те дортмунт покажу ,,,

а у меня дятка в Облтур спорт комитете дириком работает

павлодарском

а ТЫ на траторном хуярил чтоли ??

90

Рыбий Глаз, 23-10-2005 15:09:38

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 23-10-2005 18:57
А, за суровуй вапрос, те скока лет та ,,

ты ф алмма ате ща проживаещ

91

быр , 23-10-2005 15:13:23

смешно
ржал

92

Рыбий Глаз, 23-10-2005 15:47:13

умрли фсе чтоли

93

Хайфский бомж-----------------------------------, 23-10-2005 16:04:32

ржачна

94

Блондинка (всю ночь думала), 23-10-2005 16:49:47

Голливуд напоминает
потравилось, пиши продолжение

95

Алексей, 23-10-2005 18:07:06

бля!!!1 ржунемагу!!!!! охуенно!!!! есче есть историй?

96

А зашибись!, 23-10-2005 18:42:23

А зашибись!

97

Йожег беспесды, без ручег, 23-10-2005 18:50:55

полная хуйня, "а вот мы, помницо..."
пеши на онегдотру

98

Поц, 23-10-2005 20:20:52

Обоссался!

99

крысо которая небаиццо котега, 23-10-2005 21:06:28

и ето - харашо....

100

Химы Короли, 23-10-2005 23:02:34

... Пришла Иринка, усмехнулась и ушла. Накрылось твоё душевное спокойствие на всю оствшуюся жизнь.

101

кососракин, 24-10-2005 02:09:06

улыбнуло

102

Клитор, как Дыня, 24-10-2005 06:27:39

Ну и чо?

103

Паша с Уралмаша, 24-10-2005 06:36:40

шляпа

104

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 24-10-2005 06:59:47

ацццко жжешь!

105

Пиндык, 24-10-2005 07:26:25

блядь, какое гавно. че за хуйню пишите?! че за хуйню читаем?!

106

Хуян, 24-10-2005 07:44:05

Улыбнуло

107

Луноход-1, 24-10-2005 07:51:24

Рыбий Глаз
23-10-2005 16:30

Зачот! В дисятке!

108

кысь, 24-10-2005 07:54:52

не дочитала... хуйня

109

Коловоротов, 24-10-2005 07:56:48

Га-га-га блять!

110

ананист иван Залупа, 24-10-2005 09:20:07

ахуена! смишно шопесдетс

111

cocok, 24-10-2005 09:52:07

поеботина!

112

Йохан Палыч, 24-10-2005 10:07:41

Забавно

113

домингез, 24-10-2005 11:03:56

опять самолюбование на лицо... мы реальные челы мутим бизнес и всё такое... пиздец бля...
и чё это за жопа такая ваш город если первый бар у вас открыли в 1995 году?
короче галимое самолюбование на фоне провинциальных приколов и ржущих над этими приколами гопниками различных мастей..
ниччо против провинции не имею против... но вот когда начинают загибать бля свои закорузлые пальцы... по поводу открытого гадюшника... и еще подъебки в стиле Билл Гейтс нервно курит...
ну охуеть бля...
самовлюбленным аффтарам охуевающим от собственного величия  стройными рядами на кладбище....

114

Почувствуй себя олигархом! Твоя подружка обалдее, 24-10-2005 21:17:23

типа зачот, хоть и не смишно

115

Гиви, 24-10-2005 23:25:45

Смишно. В канце.

116

Brigadir, 25-10-2005 10:12:21

песдата....хуле ..

117

test, 25-10-2005 14:47:43

test

118

Vovanoid, 25-10-2005 15:38:02

Афтар аццки жжот! На бис!

119

Биоробот Гагарина, 25-10-2005 20:25:05

АФФТАР ЖЖОТ! канец отжыга очень смачный!

120

ебарь, 26-10-2005 14:08:11

ВСЕМ СРАТЬ НА http://www.livejournal.com/users/rrrnyam/41619.html ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯ!!!

121

qwerty, 27-10-2005 22:53:59

Абасцака подстоломнах!!!!

122

вздрочь, 28-10-2005 13:05:01

2 Рыбий глаз

Жошь, сцуко!!!! Дальше ваще в д/с будут падонкафф изображать!!!

123

буйок, 29-10-2005 22:57:13

Рыбий Глаз23-10-2005 16:30------------
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.!!!!!!!! восторг !
пол удаффа пиричитал, НО Я ТАК НЕ РЖАЛ !!!!!!!!!!!
ТРИЖДЫПАЦТУЛАМ ( (С) мое)  ....
а афиару --слабенько, конец - гаффно. начало ничё .ак.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg