Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кама-Сутра

  1. Читай
  2. Креативы
В выходные полез в шкаф за зарядкой для телефона, потянул ее за шнур...
У меня дурацкая привычка не сматывать зарядку аккуратно, а бросать ее как попало на полку, вследствие чего шнур постоянно путается, за что-то зацепляется и застревает.
Опять же, когда зарядка нужна, мне, в силу природной лени, неохота аккуратно ее вытаскивать с полки шкафа. Я просто сильно тяну ее на себя (удивляюсь, как еще не оторвал шнур), вследствие чего зарядка тянет за собой те вещи, за которые успевает зацепиться. Вещи, разумеется, падают на пол.
Так произошло и в этот раз.
Только на этот раз зарядка вытянула книгу, которая удачно приземлилась мне на ногу (хорошо еще не торцом, но все равно было чувствительно).

Поморщившись от боли, я посмотрел на нее.
Боже !..
"Кама-Сутра"

Гм... ))))

Я помню тот волнующий интерес, когда она у меня появилась.
Сидя вместе с дамой, уперевшись друг в друга головами, мы жадно перелистывали книгу, рассматривая картинки и удивляясь "чудесам".

" О Кама Сутре не стоит говорить. Просто отдайте Кама Сутре всю глубину души и пороки своего тела", - говорилось в предисловии.
О, да !..
Перелистывая цветные листы, я с каждой минутой все больше и больше желал отдать Кама-Сутре все пороки своего тела.

"Владение Кама Сутрой – это освобождение от пороков тела и обретение блаженства, это познание Кришны – бога чистой души и возвышенного духа".
Да !
И с этим я был абсолютно согласен и еще больше желал немедленно познать Кришну, искоса похотливо поглядывая на подругу.

"Кама Сутра нужна молодым и старым. И трижды замечательно искусство любви, умудренное опытом".
Прочитав эту фразу, подкрепленную потрясающе натуралистичной порнографической картинкой, я понял, что если не познаю тайны любви прямо сейчас, то спермотоксикоз не заставит себя ждать.

..Решив не размениваться по мелочам, и не позориться стандартными "миссионерской позой", "сзади", "сверху" и т.п., выбор наш пал на позу "Цейлон" - "она на спине, ноги раздвинуты, но не подняты. Он ложится на спину между ногами женщины, она вводит себе член...Женщина получает наслаждение при глубоких ударах. Удары наносятся вглубь и в этой позиции легко достигают цели".

... Не знаю, как женщина, но лично я, пытаясь соответствовать рекомендации о "глубоких ударах" почувствовал себя шахтером, которого завалило в шахте, и он, лежа на спине, полупридавленный бревном, судорожно пытается пробить себе кайлом дорогу наверх...
Пробившись некоторое время в такой позиции, гарантирующей "неземное наслаждение", я с удивлением заметил, что несмотря на то, что эта позиция "часто приводит к быстрому концу с наивысшей степенью любовного экстаза", к быстрому концу я не пришел, да и в любовном экстазе биться тоже почему-то не начал.

"Ничего-ничего!" - подбадривал я себя, - "лиха беда начало!".
С такой вот преувеличенной бодростью предложил даме поменять позу.

На это предложение она с радостью откликнулась, так как по ее лицу я прочел, что, как ни странно, она в порыве своей страсти контроль не потеряла и "неизгладимое наслаждение" от предыдущей позиции тоже не очень получила.

Поза называлась "Индрака" – "он сидит, вытянув ноги. Она садится на них, прижимаясь ягодицами к его паху, вводит в себя его член и легкими покачиваниями и нагибаньями начинает движения".

Мы приняли нужную позицию, и дама начала движения.

Если откровенно, то мне до ужаса хотелось во что бы то ни стало "вызывать искру в глазах женщины и довести ее в любовном акте до возвышенного исступления".
Зря что-ли, в конце концов, такие деньги были выкинуты на приобретение этой толстенной книги!..
Ну не должны же быть идусы-то эти кончеными идиотами!..

Пот заливал мне глаза. Мышцы были напряжены до предела - никакого расслабления и "отдачи в лоно лотоса любви".
Удерживая даму за бедра (что в такой позе само по себе занятие не из легких), я настороженно прислушивался к своим ощущениям.

Гм...
Странно...
Ничего.
Абсолютно не было "безудержно нарастающего возбуждения".
Более того, продолжая из всех сил уже дрожащими от напряжения руками удерживать даму, я с грустью констатировал факт, что обещанного наслаждения даме (когда "сознание покидает ее и она всецело познает волшебное блаженство Кришны") я, по-всей видимости, не принесу, как бы это печально для меня не звучало.

...Все закончилось гораздо быстрее, чем я ожидал.
В какой-то момент дама перенесла вес на другую точку опоры, вследствие чего мне пришлось инстинктивно вытянуть ногу.
В этот момент я ощутил страшную боль в мышце ноги. Перед глазами замелькали голубые искры.
В какую-то долю секунды мне даже показалось, что я видел самого Кришну, указывающего на меня пальцем и дико хохочущего...

Со страшным ревом я легко (откуда только силы взялись?) скинул даму с себя и с воем скорчился на диване...
В ушах стоял гул, сквозь который был слышан ехидный хохот Кришны...

...Через час, успокоившись, я сидел у открытого окна с сигаретой в руке.
Был поздний вечер. На темно-синем небе зажигались звезды.
Легкий ветерок остужал мою голову.
Хмуро затянувшись, ощущая ноющую боль в мышце ноги, я выдохнул дым и зло плюнул вниз в окно.
Все-таки, дураки они там все в Индии...

Прокурор , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Сикуританец, 21-10-2005 12:33:19

пачитал. Ф шоке. Хули это тут делайет. "Я блять пошол туда и там таво который пелотка и ваще нах када мы фсе там и ноги с сиськами.. "  .. и чо, спрашывайецца в зодачнике?

21

Ахуевший, 21-10-2005 12:33:57

"...я видел самого Кришну, указывающего на меня пальцем и дико хохочущего..."
абасцака....
нормальный отчет.... пеши есчо

22

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 21-10-2005 12:35:09

В какую-то долю секунды мне даже показалось, что я видел самого Кришну, указывающего на меня пальцем и дико хохочущего...

ржал пацтулом!

23

молодой гриша распутин, 21-10-2005 12:35:16

что-то атор кажется дистрофиг какой-та: то его книшками завалит, то теткой придавит. Что ж ты братец бегемотих ибёшь-то? иди, больше кушай и учись песать, а то хуйня пока получаится...

24

Прун, 21-10-2005 12:36:09

понравилось

25

домингез, 21-10-2005 12:41:27

повеселил бля аффтар... хули йогой надо заниматься чтобы по камасутре шпарить ёпт..

26

Gonzo, 21-10-2005 12:42:20

ну чё, каму с утра?

27

Сныгавик, 21-10-2005 12:42:55

Завязывай с еблей, експириминтатор.
Настаясчий падонак и "цейлонам" пелотку аттапырит.
Низачот, хатя ржачна

28

Adminъ (Агенство Пазитивных Устройств), 21-10-2005 12:43:42

пат стулом

29

Gonzo, 21-10-2005 12:47:48

а ваще ахуенна

30

Cтаричюля , 21-10-2005 12:56:19

Смешно

31

Пиань и дибашир, 21-10-2005 12:58:43

Улыбнуло
зачот

32

XYЙ BAM VSEM, 21-10-2005 13:04:54

зачет

пеши есчо

33

реактив, 21-10-2005 13:06:12

камасутра... интересно.. вот что знать.... я сегодня свою подругу ебал в рот..... пока не кончил... и не высунул хуй пока оеа все не проглотила..... там такое тоже есть? то как то не удосужился я почитать эту кама сутру

34

МартафскийЗаетс, 21-10-2005 13:07:47

Хорошо, жизненно.

35

Кал Лося, 21-10-2005 13:08:30

Засрем сайт зам.главного пидара- Н.Баскова- www.nbaskov.ru

36

OPIZDULATIS, 21-10-2005 13:09:34

знакомая хуйня аффтар зачот

37

Кал Лося, 21-10-2005 13:10:22

www.nbaskov.ru

38

ХЗ, 21-10-2005 13:13:21

пиздец, улыбнуло

39

Звер-хамякк, 21-10-2005 13:14:58

кама-сутра - полная хуйня по сровнению с бюджетным кодыксом РФ. Пачитай на дасуге. Так тема ничо, поржал нимнога

40

Нога Правосудия, 21-10-2005 13:15:47

нет, все таки какая то несостыковка
вот вы кагда нибудь видели индусов, ну в кино там или даже новости взять
посмотрите на комплекцыю, как могут такие пухлые телеса вытворять такие чудеса акробатики, а?

41

Честная давалка, 21-10-2005 13:18:05

Хыхы, тренируйся, а то когда-нибудь не расплетешься с дамой из переплетенных рук, ног и прочих лотософ. Пиши исче

42

Звер-хамякк, 21-10-2005 13:19:23

2Нога Правосудия
У них только ёги камасутрой занимаюцца. А что они курят - не гаварят гады. Видел одного по телику - с его гибкостью он сам сибя ибать могёт

43

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 21-10-2005 13:21:39

ФПЕСДУ-ИДИ ЧЕТАЙ КАМАЗУТРУ И НИПЕШИ БОЛЬШИ НИХУЙЯА!ФТОПКУ НАХ!

44

MrCrowley, 21-10-2005 13:25:24

а памоему афтар проста драчил

45

Sriman, 21-10-2005 13:30:25

Драчил и рыгая срал есчо!

46

Kirpitch, 21-10-2005 13:44:23

ГыГыГы! Сначала хату-ёгу нужно изучить, патом раджа-ёгу, а патом астарожно папробовать что-небуть ис комасутры, а то кришнануться запросто можно.

47

Василиса Егоровна (красива и горда сука), 21-10-2005 13:46:04

смиялась. пат стулам. пешы

48

SSASS, 21-10-2005 14:09:48

Круто ёптить ))

49

, 21-10-2005 14:19:48

гавно

50

Поссройщь, 21-10-2005 15:21:25

Улыбнуло!
Тема ебли раскрыта хуйева.
Афтар пешы исчё и не читай Камасутр
Пусть индусы пьют яд.

51

нубобот, 21-10-2005 15:32:43

фсем сасать

52

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 15:33:22

"Гм...
Странно...
Ничего." Эт точно. Ничего крео не вызвал. Ну кама-сутра и всё... Папробуй ищо, слог наманый

53

нубобот, 21-10-2005 15:33:54

васиииииииииииииииииииииииииииииииииииилииса егоровна
пшла нах ыыыыыыы бля сцука

54

Политрук, 21-10-2005 17:01:58

Ето была книга строевой ебли

55

Стосс, 21-10-2005 17:45:34

всхохотнул ф конце. камасутрай нада пользываца тока када ибаца хочица смиртельно! тада люба поза падарит небесное наслажденийе. автыр, не ибись и ни драчи сорок дней, а патом будит тибе щастье.

56

буста, 21-10-2005 19:39:45

кгам

57

ибанутый на голову, 21-10-2005 20:55:47

А хуля сделать если афтар мудак и нихуя камасутру не понимает?

58

Аццкие писающе-какающие порногеи-пиздуны, 21-10-2005 21:46:02

Прокурор, бля... ебучий памощнег. Иле в областе хвосты ханосеш? Али неужто замчик?

59

Прокурор!, 22-10-2005 07:15:38

Очень бля интересно кто этот клон что написал сию хуйню????

60

сэм, 22-10-2005 13:46:45

фсе верно! ис камасутры удовольствие тока мазохистам, ( если живы остануцца)

61

Шурик, 22-10-2005 16:38:05

ебись нармальна...без выпендрёжей...

62

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 22-10-2005 19:39:56

Да ты ебанись, жывотное! Нахуй так корячицца?

Аднака, спасиба за "чюжой опыт", пробывать не буду, паверю на слова. Креатифф дакуминтальный, аценке не падлежыт.
За наущение - зачот!

63

Медузей, 22-10-2005 23:06:52

Прочетал первый абзац. Понял, что афтор - дебил, гидроцефал, даун и просто конченный додик.
Четать дальше не стал мудака.

64

Хуйня, 23-10-2005 04:37:33

а-ля ефим шифрин

прокуроры тоже ебуцца?

65

Sp1rt, 24-10-2005 07:16:46

Смешно местами. не более.

Читай камасутру. с утра.

66

Готичный убийца пластилиновых человечков, 24-10-2005 07:47:56

Так и знал, что Кама-сутра - ацтой.

67

Gamlet, 24-10-2005 09:49:00

Помню в моладасти дрочил на Кама-Сутру адин раз из десяти сеансов,
так што не могу спорить о том, что ана приносит наслаждение,
драчилось ахуенна сто пудов

68

Хобот, 25-10-2005 21:51:47

да уш, книга в руках обезьяны - бесполезный, а то и опасный шматок целлюлозы.

69

вздрочь, 26-10-2005 11:32:09

Хуета без кончины.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg