Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cекс без соплей

  1. Читай
  2. Креативы
Выпустив дым Маша огляделась вокруг. В это время в кабаке было еще довольно мало людей. Привычным взглядом она пробежалась по мужчинам, отметив, что интересных особей сегодня мало. Уходить с кем попало ей не хотелось, а позволить себе уйти одной было не по ее правилам. Как считала Маша, у нее такой возраст когда нельзя обходиться без секса вечером, если его хочется.  
В последнее время Маше хотелось трахаться все больше. Но удовлетворена она была все меньше. Причной этому были современные мужики, водящиеся в количестве в московских кабаках. Секс с ними получался каким-то скучным. Сначала поцелуи – неважно где – здесь, в такси или уже дома. Потом руки шарят по всем местам. Те, кто посмелее сразу лезут в трусики, те кто предпочитает начинать издалека, глядят задницу через юбку. После этого некоторые лезут целовать и облизывать все своими соплями между бедер, другие наклоняя ее голову, тонко намекают о минете. И только потом вяло стоящие хуи пытаются нырнуть в ее лоно. Не у всех это получается сразу.. Многих надо направлять рукой чувствуя при этом довольно отвисшие и совсем не возбуждающие яйца. Причем мужики могли быть соверщенно разными – взрослыми или совсем молодыми, мускулистыми или худощавыми – все равно. В сексе все были почти одинаковыми. Ей хотелось ебаться так, чтобы от прилившей к голове крови гудело в ушах. Чтобы хуй у мужика был как камень. Или как там эти узкоглазые говорят – нефритовый стержень. Маша попаталась представить себе мужика с таким хуем. Воображение нарисовало почему-то фигуру в позе лотоса с огромной елдой цвета расписной гжели.. Как выглядит нефрит она не знала. Но внизу живота немного потеплело.
Она вспомнила вчерашний вечер. Подумав что молодость еще не испорчена всякими францзкими поцелуями, сомнительными ласками и прочими соплями, она надеялася, что этот молодой студент ее просто качественно выебет.  Начиналось все хорошо, дома он повалил ее на постель, пошарил довольно неумело по всем местам. Она уже стянула с него штаны и готовилась к траху. Как он подняв глаза робко спросил – «а можно.. можно я поцелую тебя там». Толи от выпитых коктелей, то ли от воображения предлагаем ласк..  Машу вырвало.

И тут в поле ее зрения появился он. Высокий, жилистый парень в светлом свитере. Маше сразу показалось, что этот может ей подойти. Почему именно он? Интуиция. Профессиональным взглядом она посмотрела на него. Как только он, почувствов взгляд, повернулся к ней, она тут же опустила глаза и достала из пачки сигарету. Через секунду рядом вспыхнула зажигалка. Она прикурила, и только сделав затяжку подняла глаза. Рядом стоял он.

- Спасибо!
- Не за что. Меня зовут Роман.
- Мария.
- Можно к Вам?
Маша сделала театральную паузу.
- Да.

Дальше все шло по привычному сценарию. Разговор ни о чем. Коктели. Потом рюмочка коньяка за знакомство. Маша прекрасно владела ситуацией. И темами разговора, и его взглядом на себе, даже вопросы Роман задавал только те, которые она хотела услышать. Ясно, что все это было ей не нужно. Но нарушить ритуал соблазнения она не могла.
Через пару часов, уже изрядно на веселе, они были в такси.
Дома, налив выпить, они сели на диван в гостиной. Продолжая болтать, потягивая выпивку, сидели друг на против друга. Глаза Маши блестели. Она знала что с минуты на минуту они займутся сексом. Роман взял из рук Маши бокал, отставил в сторону и сел к ней ближе. Она отдалась поцелую со всей страстью. Почувстовала как волна желания накрывает ее. Еще через минуту они были в спальне.
Маша выскочила из платья, оставшись только в трусиках и бюстгалтере. Роман тоже разделся до трусов. Они поцеловались. Он коснулся ее груди, провел рукой по спине, сжал ягодицу. Его движеня не были нежными, но и не были грубыми. Ей это нравилось. Она скользнула вниз к его трусам, обеими руками стянула их. Хуй был большим. Сомкнув пальцы выкруг него Маша чувствовала его твердрость. Между ее ногами стало горячо и мокро. Затем она взяла его в рот. Рукой нащупала яйца. Они были поджатыми и упругими. Отстранившись на секунду Маша посмотрела на все его достоинства. Хуй стоял как столб. Он не был похож на нефритовый стержень. Это у несчастных японцев какие-то там стержни. Здесь же монолит, башня! А яйца были столь упругими, что казалось ударь по ним ладонью – они зазвенят. Маша благоразумно отказалсь от идеи проверить их звон. Но в голове пронеслось – это настоящий мужик. Роман тем временем, повернул Машу к себе задницей, поставил ее на четвереньки, сорвал трусы и резко вставил. Маша дернулась. Роман начала движения. Пару раз раскрытой ладонью ударил Машу по ягодице, так что та покраснела. Тихо рыча, Роман ускорял движения. Маша даже не стонала – она охала. Неправду говорят -  умеючи долго. Что сначала надо женщину приласкать и  вообще для женщины важнее ласки, а не секс. Сейчас в голове у Маши было только одна мысль, чтобы его хуй входил как можно дальше и резче. Скоро Маша поняла что сейчас кончит. Оргазм огромной волной начал накрывать ее. Тысячи иголок пронзили сладкой болью ее ступни, затем, поднимаясь все выше, волна прокатилась по ногам, животу. Открытым ртом хватая воздух, выгнув спину Маша издала сдавленный крик и все ее чувства, ощущения смело одним водоворотом. Несколько секунд и Роман выйдя из нее кончил ей на ягодицы и спину.
Это был самый эмоциональный секс в жизни Маши. Секс без соплей.

Teodor Ruzvelt , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дажи низнаю как падписацца, 21-10-2005 11:58:05

Jin21-10-2005 15:52
он пра сибя красиффага написал
типа фсе импатенты и пидары, а я йобарь-дартаньян
он мошет и прафда йобарь-дартаньян, тока собстфеннай руки, ну или там игрушек из секс шопоф, если падагадливее

252

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 11:59:04

Маша и мудозвон. б/п . космополитен на удаффком...

253

Jin, 21-10-2005 11:59:54

Старая Кошелка 21-10-2005 15:54
Какой нибудь педораз представляющий себя машей. Вот откуда "Роман тем временем, повернул Машу к себе задницей, поставил ее на четвереньки, сорвал трусы и резко вставил."! Точно ахтунг!!!!!

254

Болшой слонег, 21-10-2005 12:00:12

Респегт афтырю за карошае крео, аж хобад фстал

255

Багира, 21-10-2005 12:01:01

нет не женщина писала
думай тут!!!!!!! что со спермой на спине делать, трусы его использовать штоли или бежать в ванную в заморочке не расплескать сперму со спины

256

Старая Кошелка , 21-10-2005 12:01:59

Jin21-10-2005 15:59
--------------------
А мож проста... с головой недружбан или с чиленом.. отсюда и фантазии..

257

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 12:03:03

Щаз почетаем.  Судя по каментам Сотону с Добрым выебали.Пазитифф однако.

258

семит, 21-10-2005 12:03:53

Боцман Кацман 21-10-2005 14:10
пад стулом

крео пелоточный адназначна

259

Тунеядец, 21-10-2005 12:04:20

Jin
21-10-2005 15:36

Канешна хачу, хули ебля заебало, хуль там новова и непонятнава. Нужно рписание переживаний бабы по поводу немытой пизды, парня - по поводу немытова хуя. ТИпа в рот давть нестал, т.к. немылся давно, поэтому стал ебать сразу.

260

ХАРМ, 21-10-2005 12:05:15

2Dr. Маша Березина
Нахуйарь в каментах крео-типа фчирашнего ладнанах!
КГ\АМ кстате! На сексилиб.ру такой хуйни навалом!

261

Беларуский Интервент, 21-10-2005 12:05:51

Багира21-10-2005 16:01
  он бирет тряпачку и вытирает, буааагагагагагаааааааааааааааа

262

Пил, пью, и бу.....(ик), 21-10-2005 12:06:29

адин хуй Маша не наша, но зачот

263

Багира, 21-10-2005 12:07:15

Тунеядец21-10-2005 16:04
молодец!

264

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 12:07:17

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ КАНЕЧНА )21-10-2005 15:36
Машка, ты где была, опять небось на работе заслали куда-нибудь, тут видишь пока тебя не было что сделали......

265

ararat5, 21-10-2005 12:07:57

спосибо. подрочил.

266

ХАРМ, 21-10-2005 12:08:09

2Толян21-10-2005 16:06
гага бля внатуре ГОСТ нада!
Крео КГ\АМ\ГО\СТ сорт 3

267

Буга-Муга, 21-10-2005 12:08:56

нахуйя это читал? тема ебли хоть и раскрыта но все равно кг/ам

268

Dr. Маша Березина настоящая б/п выползая ис пат, 21-10-2005 12:09:17

Бля  .....  *«а можно.. можно я поцелую тебя там». Толи от выпитых коктелей, то ли от воображения предлагаем ласк..  Машу вырвало.*

Так может написать только человек, никогда не пробовавший оральных ласк - логичнее было бы, если меня вырвало от того, что это предложили мне ....


*Высокий, жилистый парень в светлом свитере* --- ОХУЕТЬ , представила, ОПЯТЬ ПАЦСТУЛАМ ЖИЛИСТЫЕ _ ИХ ВАРИТЬ ДОЛГО !

*Маша благоразумно отказалсь от идеи проверить их звон. Но в голове пронеслось - это настоящий мужик* -- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ из-пад стула ...

269

Лерка , 21-10-2005 12:10:05

Who Янсон21-10-2005 13:31

И здесь маша ибёццо. Какой раз за сегодня?

Только читать начала,как пришла та же мысль))
гы)
Машка бешенство матки унять всё никак не может...
Рада за Машку.Чесс слово))

270

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 12:10:16

Березину наконец выебали качественно? Креотив понравился. Маша, ебись чаще и пиши больше.

271

Багира, 21-10-2005 12:10:16

Беларуский Интервент21-10-2005 16:05
:) рассмешил

272

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 12:10:33

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ КАНЕЧНА )21-10-2005 15:52
Машка, что ты капсомто записала, успакойся, ни нервничай . . . .

273

Мужик (real), 21-10-2005 12:10:59

Багира21-10-2005 16:01
Тебе на спину никогда не кончали что ли?
Варианта два, или мужик тебе её втирает в качестве крема (кстати пиздато, но это если женщина понимает кайф).
Или берет салфетку и вытирает, вот и все ебтить.
Только то что в крео произошел перепих без кондома между малознакомыми людьми, настораживает.
Даже по телеку говорят "пихайтесь в презервативах и будет вам щастье!"

274

ХАРМ, 21-10-2005 12:11:46

Машку за ляшку
В пизду и подмышку
В рот или в жёпу
Залупой по кожэ!

275

КЮ (0,5л), 21-10-2005 12:12:47

каментов да хуя для такой парнухи....аффтар где то спиздил рассказик..перевел на албанский и уже щитает сибя знатоком ебли....тебе скока годкоф клоун?

276

Лерка , 21-10-2005 12:13:40

Аффтор,по поводу *рвоты от предложенных оральных ласк*,
так это ты не просто тупанул...Я даж слова такого в своём нескудном лексиконе
подобрать не могу...Ограничусь выразительным молчанием...

Что касается *звенящих в мозгу Маши яиц,и её б/п благоразумного решения не проверять тональность звона*,-присоединяюсь к Березиной-под стул...

277

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-10-2005 12:13:48

чо-та как-то шаблонно, по стандарту. Скушно бля.

Несколько напрягло то, что "Роман начала движения"....

278

Dr. Маша Березина настоящая б/п выползая ис пат, 21-10-2005 12:14:23

я забыл подписацца, асёл21-10-2005 16:07

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ КАНЕЧНА )21-10-2005 15:36
Машка, ты где была, опять небось на работе заслали куда-нибудь, тут видишь пока тебя не было что сделали......

Да я сама в ахуе ...

279

семит, 21-10-2005 12:14:47

нефритовый хуй, звинящие иайца. ходит рома, а ниво в штанах пабрякивает. ахуительно, настоящиво мужыка на слух апридилить можна аказываеца.

280

Глаза на выкате, 21-10-2005 12:15:43

Dr. Маша Березина настоящая б/п выползая ис пат стула21-10-2005 16:09
Марья, а вы когда *хуй* сосёте простите глазом косите на партньора, ну хорошо ли ему  . . . . .

281

Багира, 21-10-2005 12:16:30

Мужик (real)21-10-2005 16:10
речь не обо мне,  а о том "что хочет женщина", а она предпочитает совсем другое... и потом дайте ей порасслабляться, а не думать, что со спермой вашей делать
Мужик, не спорь со мной! :-))) кто из нас женщина?

282

Jin, 21-10-2005 12:16:42

Дажи низнаю как падписацца21-10-2005 15:58
Нутогда точно пидораз!

283

Лыжник, 21-10-2005 12:19:39

привстал

284

Мужик (real), 21-10-2005 12:20:25

Багира21-10-2005 16:16
Блин ну а куда её девать-то?
В себя что ли? не смешно блин (с) Масяня

Кстати в обоих моих предложениях женщине делать нечего. Все мужик делает. Да и трудно что-то делать со спермой на спине, вот ежели на животе, тогда да.

Ты-ты женщина, расслабься.

285

пилигрим, 21-10-2005 12:20:57

описаний секса здесь и нахуй не нужно
вполне порадовало бы если бы появились описания тонкого и грамотного развода

286

SAVES, 21-10-2005 12:21:09

бля шо за хуйня? ебнврот, афтар, пашёл нахуй атсюда сцука!

287

ТоТ самЫй Раман, 21-10-2005 12:22:08

ну чо комуить  ибаца ахота? так эт можна

288

Jin, 21-10-2005 12:22:38

Багира21-10-2005 16:16
Ну раз ты женщино, то скажи что вам нада, а то я этим вопросом последнии 12 лет мучаюсь!

289

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 12:22:42

кхммм.....прастити, бля.....а нипадскажити, кто пра сабачку Клёпу нопесал?????

290

Дажи низнаю как падписацца, 21-10-2005 12:23:29

Jin21-10-2005 16:16
Ну да, скарее фсего именна ахтунг, мошет и латентный, но ахтунг.

291

Беларуский Интервент, 21-10-2005 12:25:34

Jin21-10-2005 16:22
  Ни мучайся, так еби. Пака ришит что ей надо уснешь нах ))))))

292

Старая Кошелка , 21-10-2005 12:25:35

я забыл подписацца, асёл21-10-2005 16:22

Пункт. "Две смерти Клиапатры". А еще "эпизоды с Писюном" очень зачотны. Шедевр.

293

Мужик (real), 21-10-2005 12:26:20

я забыл подписацца, асёл21-10-2005 16:22
Гугла спроси, он все знает.

http://udaff.com/authors/punkt/17290.html

вот не поленился, спецрейсом для тебя

294

Реклама Гентос, 21-10-2005 12:26:47

Ой,да тут ябуца!А мы тока на бухач сабираимся!
Этто праизвидение там навирху с намекам падрачить или аткравения дишевки?

295

Прыщавая, 21-10-2005 12:27:17

я забыл подписацца, асёл
ты баран! причём тут не ибёшься? я грю, что вас послушать, так все такие, ибать-ибать, зажигаетльные! што от одного взгляда на "нефритовый стержень"  все сразу обкончались!
...и вапще, Маха - дура, все бабы любят когда им отлизывают, хай не пиздит.

296

НИИ БЁТ, 21-10-2005 12:28:29

Dr. Маша Березина настоящая б/п ( ХОТЯ С ПИЗДОЙ КАНЕЧНА )21-10-2005 15:39
"ДА И ЕЩЕ :
Выпустив дым Маша огляделась вокруг
Я НЕ КУРЮ ... НЕСТЫКОВКА "
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Так это ж нихуя не про курево .... Это про пёрнула ...

Афтар, пеши больше и чаще про еблю. Про астальную хуйню мы прочетаем у других афтарав ...

297

Серай Волк, 21-10-2005 12:28:46

Крео поднял меня.
И впечатлил.
Афтар, ты проводишь какие-то паралели между этим крео и опусом Dr. Машы Берёзинай,
http://udaff.org/creo/49343.html ?
Оргазмическава тебе выходнова, пеши исчо.

298

не асел), 21-10-2005 12:29:36

Старая Кошелка 21-10-2005 16:25
Мужик (real)21-10-2005 16:26

Вот спасиба!!!! Висьма и очинь благодарна!

299

Багира, 21-10-2005 12:30:11

Мужик! убедил :)
но вернемся к теме - кто написал?
если женщина ( на мой взгляд) то только, что раскрыта тема  женского желания мощного траха без прилюдий
не могла написать женщина - про сперму на спине, оргазм от мысли, что мужчина кончит, и что начинается с пяток :)
а может малолетка писала

300

Jin, 21-10-2005 12:30:19

Беларуский Интервент21-10-2005 16:25
Так в том то и дело, сколько спрашиваю, всё время хуйню несут несоответствующую реальности!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg