Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница

  1. Читай
  2. Креативы
Коля подъехал к своему офису когда было уже без четверти двенадцать. Неебет что рабочий день начался в девять. Когда ты директор и одновременно владелец фирмы это можно себе позволить. Сегодня у Коли было хорошее настроение – теща обожралась не кондиционным арбузом и задвинула на идею посетить его семью в выходные. От мысли о том что Адриана Федотовна сейчас дрищет дальше чем видит на душе стало совсем легко. Учитывая что некондиционным Коля сделал арбуз собственноручно (есть такие средства без цвета и запаха) так же присутствовало чувство которое охватывает человека когда то что задумано удается в лучшем виде. Вернувшись вчера домой, Коля до слез ржал читая инструкцию к средству от запоров, которым он накачал арбуз. Еще бы – 10 капель в самом крайнем случае один раз в два дня. Хы… Чего жадничать, вхуярил пол пузырька! А жена еще говорит – Мама так мало со мной поговорила… У нее что-то с желудком, не большие проблемы…
Еше бы, бля… Позитифф!

Коля толкнул дверь и аккуратно прикрыл ее за собой. Стараясь не топать прокрался по короткому коридору и тихо вошел в офис. Он увидел что его менеджер сидит и забыв обо всем пялится на экран монитора где два культуриста мощно ебут какую-то сисястую телку. Это хорошо, значит не пидараз. А то его уже охватывали сомнения… Больно вежливый и чистенький, все будьте любезны, да добро пожаловать…
Не зная как обнаружить свое присутствие Коля замялся, но мысль пришла сама собой – он напрягся и раскатисто пернул. Менеджер Дима подскочил как ужаленный, судорожно дергая мышкой он пытался закрыть картину Репина из серии ни пожрать ни посрать. Наконец он совладал с техникой и вытянулся в струнку перед ухмыляющимся начальством.
- Николай Алексеич, я Успенскому позвонил как вы просили, он сказал…
- На хуй Дима, на хуй… Ща я кофе бахну, потом попиздим…

Коля прошел в свой кабинет и посмотрел на сиротливо стоящий в углу электрический чайник. В голове вновь возникла мысль о ногастой секретарше, которая могла бы по понедельникам помогать в борьбе с сухостоем, а по пятницам давать в очко… Он прогнал от себя эту мысль. Коля любил клевых телок – он не любил триппер и месячные.
Коля взял чашку, заварил кофе, потом достал из бара бутылку коньяка и плеснул пару капель. Попробовал – вышло заебись. Включил комп и сел проверять почту.
Как всегда предлагали увеличить пенис и купить дом во Флориде. Первое отвергалось по причине наличия у Коли полноценного хуя, второе – по причине неебической цены.

Пофтыкав немного в любимые ресурсы он уже совсем было собрался позвать Диму как вдруг в дверь постучали. После чего в кабинет зашла Марина, работавшая в соседнем офисе, в этом же здании. Коля, однажды увидев ее в коридоре, реально прихуел – так она была хороша. Ноги от ушей, в то же время талия, грудь 2+ и миловидное личико… Он узнал как ее зовут, когда, как-то вернувшись со встречи с партнером, застал ее в своем офисе, где она вместе с Димой пыталась отправить куда-то там факс. В тот момент она уже уходила и кроме короткого обмена любезностями никакого общения не получилось, и вот на тебе…
Коля подумал сперва встать, но потом решил – нуегонах и остался сидеть, улыбаясь гостье.
- А, Марина! Очень рад вас видеть… Вы проходите, садитесь… Что вас, собственно, привело?
Все это время он почти не отрываясь смотрел на ее ноги, обтянутые чулками в мелкую клетку и едва прикрытые короткой юбкой. Марина опустилась в кресло напротив и закинула ногу на ногу. Коля ощутил что у него начинает вставать.
Марина пару раз контрольно хлопнула ресницами и теребя пуговку на блузке сказала
- Коля, представляете, эти дурацкие пробки или что у них там, снова перегорели! Ничего не работает… Даже кофе попить не получилось… Я подумала может быть вы меня угостите пока эти чудовищные монтеры у нас орудуют?
- Ну, конечно! – Коле теперь были отчетливо видно что белье у Марины исключительно нежного розового цвета – Только у меня есть встречное предложение… Помните вы к нам заходили пару недель назад, факс отправить?
- Конечно, помню – она улыбнулась.
- Так мы же с вами до сих пор не отметили наше знакомство! Вы не против составить мне компанию? – Коля потянулся за коньяком, стараясь не засветить торчащий орган.
- Ой, ну я не знаю – Марина посмотрела на него с интересом – а у вас есть что ни будь закусить?
Коля тяжело задышал…
- Ну, да… Есть кое-что… Только оно здесь… - Коля неопределенно кивнул куда то вниз и в сторону…
Марина встала, и прихватив два не слишком чистых бокала со столика подошла к Коле. Протянув посуду ему она подмигнула и сказала
- Мне половинку пожалуйста…
Он налил, понимая что теперь Марина определенно видела как топорщаться его брюки. Они чокнулись. Марина выпила коньяк залпом, совсем как водку.
- 40 лет выдержки, вот дура – подумал Коля делая то же самое…
Марина зажмурилась и весело закричала
- Закусить, закусить… - Коля потянул ее на себя, другой рукой расстегивая ширинку…
- Щас, у меня тут есть кое-что…
Марина наклонилась, повинуясь его давлению и как-то сама собой опустилась на колени. Коля наконец совладал с трусами и достал член. Одной рукой он взял ее за голову а другой направил раздувшийся орган, прямо в соблазнительный рот. Раздался характерный чмок  и Марина принялась сосать. Стало прост охуеть как хорошо… Минет с заглотом оказался на столько шедеврально исполнен что разрядка произошла через считанные минуты...

Марина все еще ласкала член слизывая последние белые капли, когда дверь в кабинет внезапно распахнулась и туда вошел незнакомый человек. Он быстро осмотрел кабинет и, ничего интересного не обнаружив, остановил взгляд на Коле.
- Извините, - проговорил вошедший, - К вам Марина не заходила? Мне охранник сказал что она вроде бы к вам в пошла? У них там свет отрубился…
Коля застыл как статуя. Он сидел в пол оборота к вошедшему, а Марину сидящую на корточках с его хуем ворту скрывал стол. Выражение лица у него было расслабленно-охуевшим, что и не удивительно…
- Марину? – промямлил Коля… - нет, не видел…
И, наконец, взяв себя в руки спросил
- А какого, собственно… э… вы так бесцеремонно врываетесь в мой кабинет?
Мужчина смутился и извиняющимся тоном произнес
- Простите, если помешал… Меня Борей зовут…
- Меня Николай, очень приятно, так в чем дело?
Боря пожав плечами уселся в кресло напротив
- Понимаете, я возможно слишком тревожусь за Марину… Она такая легкомысленная… Мы, знаете, живем с ней гражданским браком уже два года. Она так хотела свой бизнес, что я купил ей этот офис, фирму зарегистрировал… Но… Знаете, я так ее ревную… Вы ее сегодня точно не видели?
Коля посмотрел в низ. Марина все еще державшая ворту его член умоляюще смотрела на него.
- Э… Я хуегознаит…
Марина облизала головку и сделала несколько поступательных движений.
- Сегодня точно не видел, - выпалил Коля, чувствуя что его орган, не смотря ни на что, готов ко второму раунду.
- Извините, - проговорил Боря, сокрушенно качая головой… - Мне постоянно кажется что она мне изменяет…
Марина набрала темп и вдруг, неожиданно, раздалось громкое ЧМОК!
Борис удивленно посмотрел на Колю
- Дырка в зубе, - поспешил ответить тот, показательно почмокав и невольно ерзая задницей по стулу…
- Я вижу тут у вас коньяк… Может по рюмашке треснем? Мне не помешает нервы успокоить…
Коля протянул ему свой стакан, пододвинув себе Маринин, слегка испачканный помадой
- Почему бы и нет, -  сказал он, наполняя бокалы…
- Ну, Колян – за знакомство!
Коля выпил и вымученно улыбаясь посмотрел на гостя
- Ты извини, Борь, но мне тут срочно позвонить надо… Время – деньги, сам понимаешь…
Боря, словно защищаясь замахал руками
- Ну конечно! Я потом еще загляну. Мне тут из Ирландии такой чудесный вискарь подогнали – пальчики оближешь… Счастливо, - сказал он, выходя из кабинета, - встретите Марину, передайте что я ее искал…
- Да!! – почти выкрикнул Коля, вторично заполняя спермоприемник бывший по совместительству Марининым ртом…

Отдышавшись Коля посмотрел на Марину, которая оставив в покое его член, улыбаясь смотрела на него. На нижней губе повисли две белые капли…
- Коля, я сперва так испугалась! Кошмар! Но потом, наоборот, так возбудилась!!!
Возьми меня прям щас! Выеби! Ну давай, я хочу!
С этими словами она начала стаскивать с себя трусы и расстегивать юбку.
Коля решительным движением ее остановил
- Бля, харош. Тут рядом бродит твой Боря, кроме того, после двух таких остосов уже ебаться не очень хочется… Ты уж извини…
Марина уставилась на него, казалось, не веря своим глазам
- Что!? Вот ты гад! Ты точно такой же как и он – жалкий, никчемный козел! Как в рот дать, так они первые, а как засадить – хуй!?
Коля налил себе коньяка по самый край и пригубил
- Знаешь что, шалава… Иди-ка ты на хуй.
Девушка поняла, что разговор окончен, молча поправила одежду и вылетела из кабинета, хлопнув дверью. Коля заправил хуй в трусы, застегнул ширинку, достал сигареты и закурил.
- Дима, бля!
Дверь приоткрылась и показалась удивленная рожа.
- Сгоняй в Перекресток за коньяком…
- Опять наебенился, - подумал Дима, - вон и уши уже покраснели…
В это время где-то в Бескудниково, держась обеими руками за унитаз Адриан Федотовна вспоминала Колю и всех его родственников не хорошими словами…

Тунь Всунь Пей , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Дохтур Проктолаг, 21-10-2005 06:47:22

Блядь, а у миня сикритутки фсе стремные и бугалтерия тож. Пойду дрочить в клозет ...

41

Estimator, 21-10-2005 06:47:38

Безграмотно и немощно.
Да и темка заезжена уж совсем до неприличия.
Нахуй, короче.
Если автора запомню, то вычеркну из списка читабельных.

42

Дрочер, 21-10-2005 06:49:56

Тема минета раскрыта, зачот

43

Andy Travenb, 21-10-2005 06:50:16

:-)))))
Захуйяриваю!

44

Честная давалка, 21-10-2005 06:50:18

Коля - подлый трус! Смишно так.

45

епт, 21-10-2005 06:53:26

"Боря - муж Марины.
Читайте в следующей серии - я ебу автора!!!" - АХТУНГ!!! ТУТ ПИДАРОФ НЕТ!!!

46

Die Maschine, 21-10-2005 06:57:12

Афтар атжок ( см. в переводе с албанскова)...
Блиа крео для малалетних дрочероф - самый то...
А меня атношения с Андрианкой Федотовной фставило...Вместе ели арбус, вместе и дрищить буим...гыгыы....

47

Прастой Пацан, 21-10-2005 07:14:05

реально порадовал, маладца.
пиши исчё
с утра песдатый пазитиФФ

48

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 21-10-2005 07:19:21

каменты нахуй - не ибет мне панравилось - заибись мужик устроился- жжот

49

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 21-10-2005 07:21:03

бораогн

50

Андрос, 21-10-2005 07:24:00

тема минета раскрыта - зачот!!!
пеши исчо!!!

51

ебло просто ебло, 21-10-2005 07:30:11

Ахуетительно! Просто пиздец

52

Стосс, 21-10-2005 07:37:10

хихикнул. зачот!

53

Пилигрим, 21-10-2005 07:37:50

судя по каментам - бабам не понравелось.

думаю што спроведливо и обратное - те каму не понравелось - бабы
Мугогаа

54

Греккккк, 21-10-2005 07:57:27

фдисятку!
только нахуй зря послал пригодилась бы исчо
а так хуле ограничился пятиминутным удавольствиим

55

Re-All, 21-10-2005 07:58:18

гыгыгы
нормально так, порадовал

56

Стерегущий, 21-10-2005 07:58:37

нормально-  смешно  гнемного
Заебца  про  коньяки  и минет  с  утреца......
дастойно..)))гыгыгыг

57

Коловоротов, 21-10-2005 08:45:14

Пра тёщщу в конце вставил. Га-га-га

58

Zalik, 21-10-2005 08:47:57

Поржал ! Аффтар- зачот !

59

люг небаход, 21-10-2005 08:49:06

Улыбнуло, пеши есчо

60

домингез, 21-10-2005 08:52:12

забавно так... ну жу больно банально всё как то.....

61

r-1, 21-10-2005 08:58:19

pazitiff, paliubomu pazitiff...
zajabok, tak skazat'

62

esp, 21-10-2005 09:04:06

у меня встал... но тема ебли не раскрыта

63

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-10-2005 09:09:54

Спасибо, подрочил.. как говорится.

64

Хы-хы, 21-10-2005 09:19:21

Аффтар,жжош,пешы исчо.

65

Tombius, 21-10-2005 09:26:41

ничотак

66

миха, 21-10-2005 09:50:31

оригинально...

67

Серай Волк, 21-10-2005 09:54:39

Если бы па  АНШЛАГу такие крео Пидрасян выдавал, то аншлаг бы реально был зоебись.
Афтар, порадовл, пятница риально рулит!
Не буду орегенален: пеши исчо!
ЗЫ: дабавил в избраннае. Риспектъ.

68

ya, 21-10-2005 10:38:20

креатифчик канешно подростковый, но смешной, тема ебли раскрыта неполностю, где присоединение димы к вечерухе и последовафший анал-вагинал? но зачот, однозначна

69

Шмайсер, 21-10-2005 10:38:47

побольше!!! побольше таких креативов! а то чернуха заебала уже
пеши есче
хотя конешно банально и (с) мечты дрочера(с)

70

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 10:47:50

Кроме как падрачить - ничиво, да и лана, пятниса

71

kalinka, 21-10-2005 10:51:21

a 4e prikolno,ash samoj jebatsya sahotelos...tolko chef u menja ne atraktiwnij((((

72

Мангольский шпиён, 21-10-2005 11:04:24

понравелос, нисматрйа на ниатйобаную гражданку, пеши есче

73

Три тонны чудесного навоза, 21-10-2005 11:05:46

спасибо падрачил

74

Михер, 21-10-2005 11:35:37

Про рекламу Перекрестка

75

Без имени, 21-10-2005 11:44:27

Прекрасно , тема отсоса раскрыта полностью ! И про тещю тоже заебизь !

76

Инокентий Джебадзе, 21-10-2005 11:48:13

Аналогичный случай произошёл в Дбилиси в 2004 году.

77

Ыскуц, 21-10-2005 12:09:55

Ебибельно

78

смог, 21-10-2005 12:12:47

динамичъно. бес лишних букофф. харошайа пьэсса.

79

Бухалтеръ, 21-10-2005 12:16:43

" выпила коньяк залпом, совсем как водку.
- 40 лет выдержки, вот дура - подумал Коля делая то же самое..."

ахуенна...
астальное - было и получше...

80

Х. Зиповський, 21-10-2005 12:20:06

Ахуительно.
Афтор жжош! Пиши изчё!

81

хуйня, 21-10-2005 14:08:35

заепца зашло. щя кину сцылу боссу

82

Командир корабля 4 ранга, 21-10-2005 14:12:27

коньяк..что в нем хорошего то находят...

83

Legos, 21-10-2005 15:53:25

Руляк, полюбак!)

84

ибал я всех в рот, 21-10-2005 18:42:40

намана, зочод

85

Хуй, 22-10-2005 06:14:27

Пазитифф, бля! Афтар, пеши есче! Первыйнах!

86

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 07:32:52

раздался характерный хруст, Марина закусила

87

Рыбий глаззззз, 22-10-2005 11:32:09

нихуянепрафда .......тема ебли электриками Марины не расскрыта

88

Гурвинек, 22-10-2005 12:13:20

Смишно.
Марина
21-10-2005 09:35
Коля песдобол хуев, ахтунг галимый!!!
У нево нихуя не встал, все просил засунуть ему в жопу палец, я испугалась, вдруг там ГОВНО!!!

Говно в жопе?!!!

Ахтунг!

89

Шалом вам на рыла , 26-10-2005 18:58:29

реально , читал последние абзацы как детектиф ))) зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg