Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного говна

  1. Читай
  2. Креативы

любимому ресурсу исполнился год... много добрых и красивых слов прозвучало в его адрес... теперь немножко говна, чтоб жызнь медом не казалась, тем более как не люблю я мед...

сначала скажу, что новый дизайн порадовал, пусть ниписдят, и цвет не раздражает, и функцианально стало лучше, и мелькнувший новый логотип был симпатичен… всем заслужывшым, беспезды, рахмат... или респект? да похуй, главно вы поняли... а комментарии к криативу - ваще находка, занимательнийшая вещь... есть тока пожелание... простите, что? я не расслышал… иди на хуй?… а... это не мне...

так вот, сразу агаварюсь, што я атнашения к звездам контркультуры не имею, и дажы талантливым афтором себя не сщитаю… хатя, чо писдеть, иногда я великолепен… но признание мне ни к чему, мне деньги нужны… а!… чуть не забыл, ищщо я скромный и справедливый… это штоб фсем была панятна мая точка зрения…

помню во вримина юности ресурса существовала несколько иная атмосфера... переменам есть объективные причины: падонки познакомились поближе и отношения между ними изменились, кое-кто решыл объединитца, самые продвинутые пажынились… может па этому, не фстретишь уже, чонить подобное срачу Ганжыка с Бесхуяной, кстати где они? бля, вспомнил, чуть не расплакался, фсем фтыкать, учитца... одним словом, на ресурсе произошли необратимые изменения, на чем и заостряю ваше внимание…

далие, Удав… я канешна панимаю, што писдата сидеть, сматреть как телки в гастивухе хатят с табой ибацца, а особо одаренным разришать ето делать, но почему ты перестал радовать падонкаф сваим криативом? да, я панимаю, времени нет… но один мужык зарыл талант в землю, и не было иму патом писдата...

кстати, о женщинах, излишне умилятца криативу тока потому что иво афтор женскава пола… разумеется "практически каждый мужчина после орального секса скажет: "о, это было великолепно", даже если это было хреново. Почему? Очень просто. Чтобы она сделала это в следующий раз, потому что даже плохой оральный секс доставляет удовольствие(с)"... с криативом та же хуйня происходит...

вот ищщо что... "звездочка", бывш. "рекомендовано Удавом"... таакой угарный тотализатор… только один раз получилось угадать все звездочки… вывод: моя оценка твочества Падонкаф ригулярна ни сафпадаит с етими звездочками… да не писдите! сам знаю, что это никаво ниибет... просто сщитаю, что в "ухе" можно представить весь криатиф падонкав… харошый криатив не фсигда "рекомендованный", и наоборот… будут возражения?

а в левом столбце /ваш криатиф/, было бы ни хуйова, записдячить фсех авторов, сделать поиск по алфавиту - и весь креатив автора был бы вместе, для удобства... тяжело?… бляяя... ну мне тожы ни легко, страну поднимать… я ведь воспитатель... в децком садике...

Сорок Четвертый.

Сорок Четвертый , 20.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

compost creator, 20-11-2001 19:57:47

про текст в ухе - истинно так

2

Сорок Четвертый, 21-11-2001 06:42:11

и про все остальное - истинно так...
  только название было другое...

3

залупа, 03-09-2002 08:39:58

хуйбала саси член пидр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg