Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема беспарядачнай палавой йобли

  1. Читай
  2. Креативы
Тема йобли, раскрытая в недавней голосовалке навела меня на некатарые размышления. Выбрав пункт "Я адналюб, ебал не многих зато жестка как кролик...", я прикинул хуй к носу и аканчательно упарядачил свае атнашение к этому вапросу. (Знаете, бывает так – живешь живешь, и вдруг чотка панимаешь, что предпачитаешь шышки и водку, а не гашиш и вино; причем шышки очень жылательно курить через беламор, а не из труппки, а гаш – строго через бутылку, а не упасибоже с йобаной фальги… и в этом, памимо ачивидных рациональных плюсов, есть еще и что-то, тксзыть, романтическое чтоли… и асобенно приятно, что романтика оказалась рациональной, хуле!). И пришел к вываду, что в беспарядачнай палавой йобле принципиально больше минусов, чем удовольствия. Настолько, что надо ее строго слать нахуй.

Пра венерические падставы писать много не буду, (хатя на первый взгляд, аб чом же тогда тут писать???) ибо лекарь я не тел чилавечьих, но душ… да, типа таво. Пра мандавошек и триппер скажу тока две вещи. Первая: падцепил – сам виноват. И втарое: гандон – не абсалютная защита ат этих страстей, как многие наивна палагают. В то же время, меня гасподь миловал тьфу-тьфу-тьфу, за восемь лет практики ни разу не насылал срамной напасти. «Что же тебя спасало, если не гандон?» - возопиет пытливый читатель. Чтоп не возвращацца к этаму вапросу, ахотна атвечу: у палавова паладина типа меня три уровня защиты в гаризантальном баю – это гандон (самое ненадежнае, паскоку частенько на нево забиваю), удача (тоже не очень надежна, паверьте мне на слово) и… малитва, канечна же! Искренняя малитва. Сочетание же этих трех факторав – вот залог здаровава хуя.
И хватит аб этам. Я блять бард, а не гинеколаг.

К душевным минусам беспарядачнай палавой йобли в маих глазах относяцца:

- неизвестно заранее, какова телка в пастели. иба внешняя красота далеко не всегда залог высокай ибабельнасти. скажу па секрету (тока тсс!), о высокай ибабельности скарее сигнализирует наличие у телки какой-нить психалагическай ибанутасти экстравертнава типа (то есть, не аутизм нихуя, дрова ебать от хорошей жизни не будешь). не всегда, да, не всегда. но часто! пугающе часто, блять! а разочарование ат плахова рыскрытия темы (асобинна если есть, с чем сравнивать) может привести к значительнаму стрессу нахуй.

- неапхадим такой удручающий аксэсуар, как гандон. бес каментариев - гандонам рады тока бляди, нигеры и педорасы.

- с утра не все телки догадываюцца, что надо па вазможнасти тиха и незаметна сыбаццо, жылательно, пока я сплю. некатарые замес таво начинают наабарот - ибать моск и ращщитывать, что я их пакармлю зафтраком (каторый ани накануне усматрели в маем халадильнике), а еще и развлекать блять буду – типо васкресенье выхадной мне адинхуй делать нечева, займемся романтекой. авотхуй, дуры, дел всегда пално йопта! Поширойобицца па хате в трусах, гломурно папердывая и смаля пятку, пачитать нах, пасрать с аткрытой дверью ф туалет, пафтыкать в комп, музла покачать, пойти пошакалить на веле, да йопта полна жопа агурцов! Да на крайняк просто насладицца адиночеством, которое в наше время хоть и не срецтво передвижения, но роскашь беспесды.

Кстате, дефчонки, абученные палавому этикету и знающие, что с утра лучше на всякий случай тиха сабрацца и тиха свалить - давайте пять, нах, малаццы! сфармулирую нибальшой сикрет, каторый вам судя па всему бесславесна падсказывает ваш инстинкт мамбы: вы убиваете двух зайцеф!
ва-первых нах, избегаете утреннева трезвава падноскава взгляда на жись, каторый чреват как минимум этическим блять канфликтом (а вазможно и песней папулярнава мертвава пефца па кличке "цойжыф" - "ухадииииии! аставь телефон и песдуй", творчески переасмысленнай и исполненной ложками на кастрюлях).
ва-втарых - интригуете блябуду шопесдец! вот я прасыпаюсь - смарю нах - хопа а где же блять мая любовь? а на падушке тока валасок, как лехкий отголосок отпечатка эха намека на удивительную тайну и все такое. и думаю: хуяссе, рамантична! вот эта настоящая мамба! беру губную гармошку, и наигрывая лехкий нахуй блюз блять, я размышляю а том, что для меня честью будет заваивать там ее из серии серце мож йопта...

- с каждым новым разом Великая Загадка Природы блекнет, как ни крути, если вы панимаите а чом я. разменивается тксзыть на петушню.

- ну и па мелачеффке там: репутацыя портицца, развод на бабло нах на развод на паибаццо, развод на время йоп на развод на паибаццо... да песдец, чо я рассказываю, все в курске я думаю.

***
Вот ани, минусы. А плюсы? Разнообразие – эта канечна заибись, но блять я вот лична не кукурузник «лепи звездачку!». Не каличеством все-таки надо брать, а качеством. Да и патом. Раз на раз не пидарас как грицца. Иными словами, далеко не всех телак песдато ибать. По двум причинам – биологическое несоатвецтвие и психалагическае.
Ну про биалогию, когда например, пилотка ваняит как старушачья пасть – эта я малчу, даже не знаю, что сказать. вражденнае джентльменство и религия не пазваляют мне рассуждать на такие темы. Апять же, не пезд, но душ я женских лекарь.

Я скажу пра психалагию - технику и ваше к ней, телки, атнашение. Многие телки наверно думают, что типо итак развелись на паибаццо, чего ж еще мол? Это ашыбачный падход, типо «пришла на работу – и чо теперь, еще и работать чтоле»? само па себе это ничего не значет, йопта! Мы-то тоже развелись, но стараемся же, душу вкладываем!..
Телки, недастатачна просто лежать и пастанывать!! где нах креатив? я не гаварю фальшивым голасам арать о да ты мой жырибец. Эта глупо, нас не наибешь. Искренний громкий крик – полдела,  лишние децибелы беспесды вазбуждают. Но и етава мала, да и не у всех такой темперамент.

Но ведь есть приемы, есть - такие, что вам самим понравицца, бля буду. Не бойтесь быть чесными в ваших самых сокрытых аццких жыланиях, азвучивайте их. (Примеры привадить не буду, а то хуй привстанет над клавой пачитать с экрана, и хуле с ним делать нах). Скорее всего, в пяти случаях из шести, мне тоже панравицца идея. хуле, все мы блять люди творческие. (Тока палец в жопу мне не суйте, как некатарые дефчонки норовят по опыту йобли с маими предшественниками… ищо с таким видом – мол, хехе, я-та знаю маленький сикрет всех поцонов. Не знаю как прочим, но мне такой шикаладный сюрприз нахуй не уперся, я вапще там мож гавно держу…)
Короче, падумайте, как это сделать. вы паймите, нам блять - к счастью или к сожалению хуйзнаит - есть с чем вас сравнивать, и вот надо ета учитывать.

***
Плюсы йобли с пастаяннай палавой телкай ачивидны. взаимопознание и взаимный опыт спасопствуют углубленнаму раскрытию темы. ну и чувство блять другое же савсем - нежность там, хуе-мае... хаха, йопта, да просто несколько новых измерений в сексе открываицца!
А просыпацца с утра? бляяяяяя, я готов триццать раз падряд открывать глаза и врубацца в такую реальность, снова засыпать и снова прасыпацца!
Дапалнительный плюс - увеличив интенсивнасть начных нагрузак, можна пачти не делать силавую зарядку па утрам. ананизм и фисблятькультура - самнительная замена комплексу, который я условно называю "ригулярная палавая йобля".

***
Лична у меня тока блять адна падстава. Я пидар-импатент. Гыгы, не сцать, шутка нах! Щемящяя душу нахуй падстава в том, что я немнога не вовремя это для себя четка расписал и поставил тксзыть к исполнению. В идеалагическам смысле все нах панятна - я влюбчивый адналюб. А на практике – пастаяннай-та телки на данный мамент у меня как раз и нету!

Активный поиск в даннам вапросе не имеет смысла и аткравенна смешон (хуле, спутницу жизни найти - не машыну купить!). Астаецца ждать мамента, коротая время драчьбой – что, па-харошему, тоже слехка без мазы, паскоку на все достойное уже дрочено-передрочено йопта... па сто раз нах... как говорила мая мама еще в пятам классе, забирая мае белье в стирку, "сынок, у тебя не простыня, а летопись порока!"
Но хуле, разрулим, йопта, никаму не сцать. Истинный воин должен быть хорош не тока в пылу битвы, но и в засаде!!!

…А хуй меж тем стаит так сцуко по утрам, что атжымацца невозможна - ащущение, будто тебя, как терминатора в канце первой серии, еле-еле прижимает гидравлический пресс. зато вверх тело само падымаицца, как домкратом, - можно даже руки от пола убрать.

В итоге, как от любова важнова панимания, мне с адной стараны песдато, а с другой - слехка грустна (я ж тоже чилавек нахуй, не робат с огненным тапаром какой-нить) и все такое. Как это там у папулярнава мертвава пефца виктара гиолагавича цойжыфа? «хуй стаит, свет гарит, из окна видна даль, так аткуда взялась печаль…». Харошая песня… Да вот, светлая  грусть у меня типа.

Так что не раздражайте меня по пустякам, перед тем как спросить меня а чом-та, падумайте: а не будет ли старый добрый суицыд лучшим атветам на все ваши вапросы.

Слепой Читлинс , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Свин, 20-10-2005 11:18:49

панравилось

80

смог, 20-10-2005 11:25:04

tar72920-10-2005 15:10
маладой найывный птушникъ

81

Припездак, 20-10-2005 11:47:50

Русскай пелотке

ты чё,дура?Эта када чувих мала,но в каждую влюблён.

Аффтар

бля,теже проблемы. Салидарнасть и респект

82

Ибанутый тукан нах, 20-10-2005 11:50:09

Измышления такислеганца ниадназначны.
Но прямо и жизниннна раскрыта аснавная тема.
Кроми таво у афтара здаровый мозг нипаврижденный уродскими и ахтунскими мыслямя.
Карочи Номер 1. Лучший пост за паследние 3 месяца
Беспизды.

83

Борода,усы и баки - признак злобного ебаки, 20-10-2005 12:03:30

зачот

84

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 20-10-2005 12:12:15

Русскоязычная пелотка
20-10-2005 12:29
"влюбчевый адналюб?" - ржунимагууу!!!  как это?

очень просто. влюбляюсь не то чтобы легко, но охотна, добиваюсь взаимности - и не прикладываю никаких усилий, чтобы изменить, а наоборот, хуй меня разведешь еще. патаму чта измены - это гемарно во многих смыслах, а лучше, чем с пастаяннай любимай мамбай навряд ли будет. ну и нахуя?
все рамантично и лагично.

85

моника, 20-10-2005 12:14:35

так значит была она, постоянная?! и куда ж делась-то?

86

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 20-10-2005 12:17:37

Слепой Читлинс (ищо слепее нах) 15:08

Верю любому зверю, а тибе ежу жопу покажу (ц).  В  смысле тока тибе и верю,  када перестанешь быть грусным и настроение получшает, попрошу слова списать

87

имя, 20-10-2005 12:19:28

Заебись,  зашот!!!

88

Понтий Пелот, 20-10-2005 12:19:48

"а на падушке тока валасок, как лехкий отголосок"
ис песды чтоли валасок?
нахуй, с собой такие сувиниры

89

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-10-2005 12:24:13

Согласен.

90

Готичный убийца пластилиновых человечков, 20-10-2005 12:24:42

Я тоже.

91

И. ТэДэ, 20-10-2005 13:05:07

автор хорошо написал. И тема затронута - вроде бы про еблю, ан и не тока - про беспорядочную!
И ананизм, тьфублять, анализ неплох.
Про "качеством, а не количеством" - это я тож полностью сагласен. Никогда не ставил перед собой
цели перетрахать всех шалашовок в раёне, а тщательно долго и упорно добивался расположения той женщины,
которая в данный момент была идеалам бля! Хатя сагласен, можна давести сибя до кащенки, есле долго драчить на этот самый идеал - паэтаму
позволял себе ебать проверенных (прежних, там, или хорошо знакомых дев), чтоб не наградить этот самый идеал трясечухой какой-нить...
Такшта - зачот беспесды.
ЗЫ: слепой, я не понял, пачему тваево камента под маим паследним стехом нет?!

92

И. ТэДэ, 20-10-2005 13:06:15

Ебатий Коло Врат20-10-2005 11:49

жош бля!

93

827200, 20-10-2005 13:07:24

е6ануццо... и среди пАдокафф такие лирические личности есть.... это есть гуд...

94

Хранительница личностных матриц (Клон беспезды , 20-10-2005 13:07:40

Хранительница личностных матриц,
я ват думол шо у тибе в галаве извилина шобы думать а аказываеца шобы проста так шобы вада стикала. Ты дохуясильна меня порадовала тем шо удаляешь мои каментарии шаз обясню пачиму.
Ва первых тем самым ты признаеж шо я сваими каментами попал в дисяточку и жгу твае очечко аки красный перчиг чилии. Навсякий случай застолблю НИК (с)
Ва втарых  ты миня толька правацируеж на то шо писать дальше. Я прастой фтыкатель а не хуятор но если будит нада то напишу аткрытае письмо падонкам.
В третьих ты оказываеж медвежью услугу сайту УДАВ ибо тваими стараниями на рисурсе скора  останица одна лаялная к тибе публика и вы сдохнете со скуки.
В четвертых банить миня савершенна беспалезна. Проксей и друзей как до магучих мудей.
В пятых у тоби ниабаснованная мания величия ибо ты прастаяобычнаяпелотка имеющая собственнае мнение на этом рисурсе даже если ты и на подсосе у самого udffa и толька этим ты можешь отличаца от астальных фтыкателей и хуяторов.
Пакайся и будит тибе счастие.

Пакашта без всякаго уважения  Острый Перчиг Чили.

95

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 13:14:06

до хуя букф

96

hhhh, 20-10-2005 13:31:07

зоебис, понравелось

97

ЕбанутыйПиздапраёбщик, 20-10-2005 13:33:41

1 нах

98

Лерка , 20-10-2005 13:48:47

Ну,чё те сказать,афтар?
Все мы на каком -то отрезке жизни занимаемся переоценкой ценностей...Звучит избито,но это так.И с этим ничего не поделаешь.Это развитие личности как таковой.Процесс болезненный...А хули делать?Терпеть...Ждать...И верить...
Тема близка,потому прочла на одном дыхании...
Ты не один такой.Дааалеко не один...

99

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 20-10-2005 13:51:08

И. ТэДэ
20-10-2005 17:05

"ЗЫ: слепой, я не понял, пачему тваево камента под маим паследним стехом нет?!"

гыгы сабака-павадырь не навела меня на след - палучит песды!! пайду абстучу сайт палачкой и найду счас!

100

И. ТэДэ, 20-10-2005 13:56:13

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе)20-10-2005 17:51

а тоя писанина правда панравилась
сотый нахуй

101

Ужос, 20-10-2005 13:59:05

заебцо

102

Хуй На !, 20-10-2005 14:01:27

Есть один реальный тест для тёлок - как эта хуна танцует, так она и ебётся. Проверено, миннет.

103

И. ТэДэ, 20-10-2005 14:56:36

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе)20-10-2005 17:51

ты мухамор? завёл я себе жж. ТОка мэйл.удав чото не работает, ящик не магу поттвердить

104

видсаси у бондеравца, 20-10-2005 15:02:13

недачитал - но мистами смишно.

афтар не тупи с совпадениим характеров и тд - ибать побольше и разных это висилее б/п

105

видсаси у бондеравца, 20-10-2005 15:06:05

Хуй На!

В итом шото иесть!!!но нивсигда

106

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 20-10-2005 15:35:09

И. ТэДэ
20-10-2005 18:56

атлэээ.
значит камент мой запостился. просто пока я иво хуйарил, удаф начал истошно глючить...

чутка папожже зайду на удафком/мокскоу, найдемся!!

107

Magol, 20-10-2005 15:49:41

зачот этому падонку

108

дрынсан, 20-10-2005 15:53:27

блйа. букавак многа чота.
зафтра папробуйу асилить.

109

Павлик Матрософф, 20-10-2005 17:08:13

ахуеть, дайте две! Читлинс, сцуко, жжош!
С высказыванием по поводу гандонофф согласен двумя руками и адним средней потасканности мужским палавым хуем! И ваще большей хуеты, чем гандон, я исчо в мире не видел!

110

Финестрон, 20-10-2005 18:23:32

Ну...читабельно, поскольку избитые истины, только орфоарта много.

111

Х. Мамин, 20-10-2005 19:00:11

Финестрон20-10-2005 22:23
гы, вот и на удаве ужже прабралисс естеты ат скоцтва пат лозунгом "арфарт ета нимодна!"

аффтару жжошш, сцука!
гандон нитока биспалезная весч фсмысли защиты ат фсяких виниричиских блуднякоф, но и весчь практичски полностью невилирующья сам акт коетусса. нахуй ани вапсче нужны? ганарея лихко лечицца, а СПИТ придумали нигеры и пидары

112

Ибонтей, 20-10-2005 19:27:14

Скучна блянах крысо! убей сибя! Зоебато иметь многа пилотак, сриди них адну пастаянную, а чтобы хуню ни пацеплять, надо нармальных бап ибать, а патом хуем по лбу стучать, тагда точна не забалеишь! ат пальцив ф сраке пахнит Ахтунком!!! "Я может там гавно держу" а можит чо ишо?

113

а идить ф песду, 20-10-2005 19:51:22

афтар созналси што он педораз...нуивонахуй такие крео

114

нах-акбар, 21-10-2005 02:06:34

очень многа букв - ниасилил нихуя

115

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 05:42:37

ЖЖошь, афтар!

116

Superher, 21-10-2005 06:17:22

".....Лична у меня тока блять адна падстава. Я пидар-импатент. Гыгы, не сцать, шутка нах!..."
хорошая шутка. а можыт........
па тексту местами дествительна смишно.

117

Мерзки старикашко, 21-10-2005 07:52:48

Зачот.
Пелотки, фсе пастроились на сабиседованийэ к афтырю напастайанку. Прагаварилсо - адинок ! Хоть пиризимавать душевна.

118

Ёпть, 21-10-2005 09:01:56

Данунахуй так многа букав.
Ниасилил.

119

Румата, 21-10-2005 09:20:58

Поверхностна, но в общем верна...

120

Нилублу прашмандовак, 21-10-2005 09:35:24

И мне понравилось.
Пиши.

121

Bordo, 21-10-2005 10:37:01

бля афтар маладец песпесды...пиши многа и часта...

122

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 21-10-2005 10:50:28

Ибонтей
20-10-2005 23:27
"Я может там гавно держу" а можит чо ишо?

баклан! тебе адресован паследний апзац крео

123

Сабачник, 21-10-2005 11:12:28

Правильно написал,доходчиво так,зачетно.
За Цоя - отд.респект

124

enslavel, 21-10-2005 14:48:14

Олтлично

125

Закат, 21-10-2005 15:03:57

Читлинс,бля,три уровня защиты-это сильно.Но...Раз ты такой пиздец адналюб и пидар-импатент,как же та диктарша?

126

firefox83, 21-10-2005 20:04:17

четал!

127

Я не ебался шесть дней, 22-10-2005 17:32:46

Немного сумбурно написано, и тема раскрыта недоконца. Лучшим вариантом является наличие постоянной пелотки и поебывание время от времени других пелоток. Думаю к этому все и проходят со временем.

128

мазафака, 23-10-2005 10:42:40

Крео -песдат!!! Все темы раскрыты!!! Зачот!!! Пешы исчо....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg