Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о прыгунах

  1. Читай
  2. Креативы
Прачитал историю пра прыжок с крыши. Читали, камрады? Прашай Дуся, живи как хошь, патом, нах паимешь каво патеряла. Бред канешна… Но… Задумался… Пратралил сетку, на придмет пятничных прыгунов. Ага, в этат день прыгнула адинадцать атмарозкав. Но па пармитрам падходящем аказался тока адин. Остальные реальные психи, прыгали из психушки, можа сбижать хатели, хуй иво знаит. Исчо какая то бабуська. Ну это ат безысходнасти, ага. Тимно, типа и жрать холодна, и выхад адин – в акно. Но эта все ни то, был там адин красавиц, все вроди при нем. Пятнадцать лет, школьник, пад нисчастную любоффь вроди падходит, одно тока но, не с крышы асел прыгнул, а из акна, шестнадцатый этаж, смятка, симвалична, нах. А потом параскинул мазгами, а видь фиг его знает, вдуг этот прыгун из крео не из Масквы, а ис таво же Бабруйска, так видь и не узнаишь, а патаму проста забил на это хуй и пашел пиво пить. Но вот сигодня вспомнил. Еще адним крео навеяло.

А видь что палучаицца, камрады? Ну-ка паднимите руки, кто ни разу ни думал «а нахуй, заибали все пошли нах», или «бля, нихуя не светит, ничиво ни палучаицца», или даже «я ей/ему не нужен/нужна, жизнь биссмысленна», и с крыши (лезвием па венам, пулю в висок или баян с передозом эта каму что нравицца)  Навернае многие. Мне например такая мысль беспезды прихадила ниаднакратна. Толька с одним атличаем. Никагда не васпринимал эти мысли серьезна. Проста держал как запасной вариант (самый паследний, если уж больше ваапще никакого выхода) и жил дальше, и са всем справлялся, более менее. Нисчастная любофь тоже была, ага, но а ней ф другой раз. А сйчас а ее паследствиях. Жить канешна не хателась, беспезды. Но злости была больше. Какова хуя, бля. Праминять миня на какова та мудака, нах. Я его патом атпиздил. Он сцуко, был афициал, а я так… То исть я иво знал даже в лицо, а он обо мне, только то что я существую. Знал, где он зависает и навестил аднажды, с парой дружбанов. Хотя рассказ ниабэтам. Ну кароче она как то узнала, что это я был, разрыв ускорился. Кисло мне тагда было, эта факт, пирижывал страшна. Водки выжирал немерена, не памагла. Ну и в адной умнай книжке прачитал пра блоки сазнания. Сильная вещь, тока сцука страшная. Кароче хрень в том, что если думать а чем та не хочишь, можна заблакировать область сазнания пасредствам самогипноза, или ваапще удалить блок с этой хренью нахуй, ага, как папку из компа, но фтарой вариант апасней, толька для прафиссианалаф. Ну мне как гаварицца похую, молодой был, максималист нах, даешь фтарой вариант, навеняка штоб. И удалил. Бля, просто да охуения, как два пальца. Как рукой сняло, нах. Жизнь малина, на эту проблядь глубако пахую. Патом так ей и сказал, на хуй ты мне не нужна, проста выебать хател, вот пра чуства и заливал. И бля что вы думаите, сцука в то же вечер дала, аканчательна падарвав маю веру в светлые чуства. И все вроде заибись живу не тужу, тока стал замечать за сабой некатарые страннасти. Первая страннасть, как выпью обязательно лезу пиздецца. Пахую с кем, и главнае мазгами панимаю, что агребу, а сделать ничиво с сабой нимагу. На таких монстрав нарывался, па стенам летал. Кавота умудряся пиздеть, но эта редка. Пиздетс какой та проста.

Фтарая странность – пахмелье. Обязательно нада, что бы с пахмела кто-то рядом был, тагда просто физически хуева. А если никаво не была, полный пиздетс. Тоска, хоть вой, до одури. Так мерзко словами не передать, кулаки ф крофь ап стены сбивал, мазги кароче наизнанку выварачивало. Давай думать, что за нах? Перечитал исчо раз умную книшку, пра блоки сазнания, а там все гаразда интересней аказываецца. То исть, если блок удалить и ничем пустату не запалнять получаешь правал, который хуй знает ва что выливаецца. Ну я так сразу смикнул ва что у миня. Сказана же была аслу, для прафиссианалоф, ни паслуслушался, жри, нах. Ладна живем дальше, пьем только с друзьями, похмелье с ними же праходим. В случаи чиво и атпиздят па дружески и от тоски спасут. И вот аднажды ни уберегся, праснулся дома адин, как добралса ни помню, на афтопилоте видима. Никаво нет, тоска жрет. Взял книшку пачитать, атвлечься, ага. Толька ниугадал, книжка была пра одного казла, каторый ф канце риально проникаецца панимание того, какая жи он фсе-таки сволачь. И грусна иму беднинькаму и жить ваапще ниахота. Моя тоска выросла на парядок. Сижу глюки наяву ловлю, нада бы дураку к людям выити, да не успел. Приходит смска. От адной бляди. Типа сцуко ты, жизнь мне паламал, нинавижу тибя. А я аткравенна гаваря паступил с этой дурачкой па скоцки, чиво уж там апрвдывацца. Все нах, финишь, крыша снеслась с парывом ветра. В душе толька асазнание собственнай ничтожнасти и фсей мерзасти собственнай натуры, и давит напередаваимо. Понял, что жить с таким грузам ясен хуй ни смагу, палез на крышу, прыгать, беспезды. Никагда мне тема лезвия па венам ни нравилась, если чесна. Сижу на бортике, шестнадцатиэташки и ноги наружу свесил, гатовлюсь кароче. Атдельные фрагменты жизни праносятся перед глазами. В асновном нехорошие, грехоф накапил за тагдашние семнадцать, сам охуел. Решил паследнее доброе дело перед смертью сделать. Звоню это дурехе и прошу у нее пращение за фсе причиненнае зло, бля чуть ли не плачу. Видима фсе таки ни для этава гавна на свет паявился. Эта блять мне гаварит, что ей на миня глубако пахую и я магу падтирецца собственным извинением и трубку бросила, ну ни сцука, а. Хотя канешна, аткуда ей знать в каком я састаянии нахадился. Но собствинна гаваря зла я на ние ни диржу, патамушта спасла она миня этими своими словами. У меня все эти заморочки как рукой сняло. Осознал в момент, что сейчас бы натворил непоправимое. Кое-как с бортика слез, лежу на крыше, а всего колотит. То ли от злости, то ли от спавшего напряжения, не знаю. Только жизнь моя с того момента круто переменилась. Никакие сопли, слезы, слюни не действуют. В чувства не верю. Страха не испытываю. Как киборг стал, или скажем падонак. Сейчас в голове только трезвый расчет. Никаких эмоций, если что-то мне выгодно, делаю и пасрать на всех. Важен только результат, и если цель оправдана и важна, в дело идут все доступные средства. Да кто-то страдает, ну и что, всем хорошо не бывает и никогда не будет. Но все в равных условиях, что-что, а честность соблюдаю строго, так что вполне готов, что кто-нибудь захочет и через меня переступить, ну что ж, пусть попробует. Сам я с того момента, лезу только вверх, через головы конечно и по трупам, ну это не без того. Мысли о суициде кажутся бредом неимоверным. И сожаления я теперь не испытываю, и верность храню только друзьям, проверенным неоднократно, и на удар отвечаю ударом и на подлость подлостью, все равной мерой. Не больше, но и не меньше.

Вот только сегодня душа слегка подтаяла, вспомнил,  как на этот путь встал. Путь падонка, я так считаю. Хотя может и не прав, если Удав крео выложит, в коментах прочту.

Ледяной Сэм , 19.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

Пеппилотта, 19-10-2005 22:59:38

Даа, растафари-вся жизнь праздник!
Лукавые сабеседники-тоже сабеседники!
Ладно,я пошла,спасибо за компанию.

184

Хранительница личностных матриц, 19-10-2005 23:00:54

Пеппилотта
и тебе пусть присницца море.

185

Х@й вам всем, 19-10-2005 23:35:17

Малолетних сосок надо ебать и топить.

186

Х@й вам всем, 19-10-2005 23:39:01

Ёбаннные крышелазы.

187

Фрол, 19-10-2005 23:44:17

Жызненна
Заплюсил!

188

хуяссе, 20-10-2005 00:16:09

не читала комментов.
а что касается крео, то много вопросов возникает.... Типа афтар намекает, что в том, что "все мужики- козлы" виноваты только пелотки.... вообще есть о чём поговорить с афффтаром.... будет желание - высказывай, скажу, как связаться.

189

захуян отtхуякин, 20-10-2005 00:23:18

хуй прачтёшшш

190

Студент Гармаев, 20-10-2005 00:48:18

Пиздешь!?

191

REAL_Padonak, 20-10-2005 01:41:42

нармальное крео. жызненна. афтор пеши исчо

192

сраныи кафбои, 20-10-2005 01:55:19

мдаа... иесли про крышу не пистижш, то риспект.

а пра киборгофские дила ет бля у фсех нормальных людёв так. пинк флойд мля ищо про ето тему раскрывал.

193

Вулфт, 20-10-2005 03:34:25

Афтар талант!
ТЕма йобли затронута неглубоко. Кратифф мог бы быть получше, но фсиравно харашо напейсал!

194

Использыватель Гештальт, 20-10-2005 03:48:12

Да.. бляяя.... пошел искать про блоки сознания...

195

интересующийся, 20-10-2005 03:52:24

автор выложите сцылу на инфо по блокам сознания. Было бы интересно ознакомиться с методами этой самой блокировки.

196

Властелин овецц (ТМ), 20-10-2005 04:16:45

Жизнена,... но фсё равно ацтой! В армию тебе нада, или на подводную лодку к боцману:) каторай инопланетянина
причёсывал:)

197

Властелин овецц (ТМ), 20-10-2005 04:18:56

Афтар, ф следушший раз прыгай! Нех писать такое гавно, былбы мужик сделалбы, а то панимаш тёлка отговорила,
песдёш!!!

198

Doberman, 20-10-2005 04:51:21

Знакомо автар, очень знакомо, как в зеркало посмотрел

199

koncikfadin , 20-10-2005 04:57:42

Каментарии Устиныча парадовале

199

200

koncikfadin , 20-10-2005 04:58:10

И некаторые илементы чата тоже

200

201

Нилублу прашмандовак, 20-10-2005 05:34:23

Ниаслил крео.
Ниасилил камменты.
Лень нах.

202

Дрочун & Заебяка, 20-10-2005 05:44:45

Исповедь Ксюхинах?

203

Валнаёп, 20-10-2005 06:06:24

Зачотно.

Кстати, вот:
Властелин овецц (ТМ)20-10-2005 08:16

Жизнена,... но фсё равно ацтой! В армию тебе нада, или на подводную лодку к боцману:)
**********************
Нихуевая замечание. В молодости тоже любил поныть на луну, а как в море ушел, все похуй стало --- пришел на берег и ебашь, как башкиры нефть. А филосовы хоть в рот пускай ебуться - не хуй ныть, пока еще налито.

204

Джонни Пяточка, 20-10-2005 06:14:21

аффтар не раскрыл тему собственного суицида...

поэтому рекомендую аффтару выпить йаду и разогнамшись в сторону топки на коньках, вырвать себе кадык...

205

Стъебель, 20-10-2005 06:18:13

Афтару респект. Крео - в избранное.
Скажи, как называеццо книжко?

206

Псих_в_клетке, 20-10-2005 06:19:37

Пра меня есть. Зачот!

207

tolya, 20-10-2005 06:29:40

Хуле, мысля правильная, а вот изложение и "спецыффекты" хромают.

208

тварец, 20-10-2005 06:40:56

хорошо изложил

209

ебло просто ебло, 20-10-2005 06:45:16

аффтару респегт,а молодым ПТУ-шникам Йаду в глотки ,что бы не писали говно всякое

210

ебло просто ебло, 20-10-2005 06:45:17

аффтару респегт,а молодым ПТУ-шникам Йаду в глотки ,что бы не писали говно всякое

211

ацетон, 20-10-2005 06:51:43

пафосный уебанец пачиму ты не спрыгнул?

212

Метатель Кала, 20-10-2005 06:58:53

нормальный крео не сцать

213

Aries, 20-10-2005 07:15:28

Такая ж хуйня, тока раза в 3 послабже. Теперь мне похуй лишь на баб.

214

В, 20-10-2005 07:41:14

Прав, сцуко, ахуенна прав!

215

Старая Кошелка ( с обгрызком вирефки в руке), 20-10-2005 07:47:40

Афтар, может ты и праф. Но ты реально непраф. Жизнь - это наше всё. Второй тибе не выдадут. И нет тово, за што можно иё отдать. Я так эта понимайу. Бывает, чо тока не бываит... Но... надо уметь пережить свои минутные слабости и отчаянья.

216

Хранительница личностных матриц(Клон беспезды), 20-10-2005 08:05:50

Два прокси улетело к ебеням.Хранительница сасет патстулам у модераторов неостанавливаясь.

217

домингез, 20-10-2005 09:54:25

ниасили не хуя... хуйня вроде какая то

218

sheva, 20-10-2005 10:18:27

крео- гавно по форме

219

Сныгавик, 20-10-2005 10:57:47

чё хател сказать афтор асталось загаткой

220

Грамм Отей, 20-10-2005 10:58:01

Чая выпить? Или накуриться,крео плаксивое...Не из-за баб,просто жизнь гавно расчётливое.

221

Грамм Отей, 20-10-2005 11:09:19

Автор пиши ещё,в том же духе.Под водку идёт такое чтениёёё.

222

пыхЪ, 20-10-2005 11:23:53

камменты малолетних уебанов, аффтар ты праф, и мысли правильные выдвинул

223

Ибанутый тукан нах, 20-10-2005 11:37:30

Афтар дятил с праблемами внутри иво децкава мозга

224

Бизон, 20-10-2005 11:44:26

Была, но прашло. Челавеком ИМХО интереснее чем роботом.
Аффтар далбойеп - адумайся нах.

225

ТИПИЧНЫЙ ЖИД, 20-10-2005 11:51:22

17 Дохуя как жить? 25-Освободился!!! 3года правильных пацанячих так душу вымотали , а сказать
нема кому .Кентов моих правельных вы вообще гопотой называете да и нет их давно светлая память вам ПАЦАНЫ!? Страшна не когда ты с похмела один остался а когда заходиш домой маму завеш а тебе никто не отвечает. Страшно когда твоя женщина кивает тебе головой исадиться в
машину к голимому комерсу . Достаеш папиросочку из кармана старой кожаной куртки и говариш
таря шмалюку Я СМОГУ ВСЕ НАЛАДИТЬ .

226

Sriman, 20-10-2005 12:02:43

ниасилил

227

SAVES, 20-10-2005 12:16:55

паходу аффтар псих

228

Крахобор, 20-10-2005 14:01:19

А это всё от того что ты КАК скотина жил. Это не оскорбление, нет! КАК скотина, т.е. как животное. Ты жрал, срал, ебал пелоток - срал им в души, ты пил и бил, и был бит ...

Скотская жизнь, знаем, проходили. Ну, а вывод ты чего не зделал в своём высере? Вывод, типа: Понял я, что существо я одухотворённое, не скотина какая. И если душа начнёт страдать, то телу ваще пиздец настаёт, ибо мысль (разум) первичен и НАД телом - материей.

Дальше-больше: займись полётами вне тела. Астрал, осознанные сновидения, духовная литература, житие Святых ...

Ну и всё пока. Думай сам, решай сам.

229

Ариец, 20-10-2005 17:34:12

аффтырь, кагда в следующий раз тёлка фсе ништяки у тибя вымаенет, и кинет тибя долбоёба,
приезжай на центральный стадион г. Бобруйск на финальный матч сборной по футболу с шайбой и хокею с мячом, выйди в центр круга, и ёбни гранату Ф-1. Эффект гарантирован.
бля осеннее обострение нах.
кг/ам

230

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 05:26:07

Самае класснае в этам крео - камент маргота...Пешы исчо, патаму как не безнадега...

231

Задранец, 21-10-2005 20:41:45

Что-то как-то не проперло, не задело,бля...Так что вперед на хуй

232

УдаЧаЧливый неудачник, 25-10-2005 21:18:40

молодес мужик! пешы есчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg