Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХУЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь Ивана Петровича не удалась. Кто-нибудь другой мог бы сказать нет, нихуя! Везунчик Петрович наш! Но нет! Не повезло Петровичу. Однозначно. Дело в том, что у него все время стоял хуй. Всегда. Когда он шел на работу, когда он шел с работы, когда он мочился, и когда большую нужду справлял тоже. Стоял, когда Петрович ехал на рыбалку, стоял в бане, стоял, когда он клеил обои, в общем, всегда! Никто, и даже сам Петрович не помнил такого момента в его жизни, чтобы хуй у него вел себя обычно, как большинство среднестатистических хуев. Выдающийся был хуй у Ивана Петровича. Хуле говорить…
  Проблемы с хуем у Ивана Петровича начались еще в роддоме. Акушер, который принимал у его мамы роды, стал первым пострадавшим от антисоциального поведения члена Ивана Петровича.
- Тужьтесь, тужьтесь, еще маленько, уже головка появилась, - нервно говорил акушер, - появи….
В этот момент он чуть не лишился дара речи. Действительно, из влагалища медленно появлялась головка полового члена, залупляясь по ходу движения. Такого поворота событий даже видавший виды акушер, Изекииль Ватман не ожидал. Что же тут можно сказать о мамаше, она вообще охуела, когда вместо долгожданного сына на свет появился его член. Она выпучила глаза и тяжело дыша, приподнявшись на локтях, смотрела на медленно выползающую из ее пизды залупу.
- Я, я, пожалуй, за врачом скажу, - замежевался Изя.
- Нихуя, стой сука здесь! – тяжело выдохнула мамаша.
В этот момент маленький Ваня, сам, не зная того, первый раз в своей жизни кончил. Видимо напряжение было слишком большим, и струя вылетела как ядро из пушки, разбив очки почетному акушеру и выбив ему глаз.

С тех пор, Изя из роддома уволился и ушел работать на барахолку, где через пару лет сколотил небольшой капиталец и открыл сеть секс-шопов. А вот маме Ивана Петровича не повезло, сразу после родов она объявила себя мессией и вознеслась в четвертый дур дом, где и обитала до самой смерти связанная в крепкий узел.
В детском саду Ване было тоже не легко, нянечек постоянно увольняли, а Ваню переводили из садика в садик, опасаясь огласки их недостойного поведения.
В школе начались проблемы серьезнее. Сначала Ваню не приняли в октябрята, потом в пионеры, ну а когда все нормальные школьники становились комсомольцами, Ваня досрочно получил диплом об окончании школы и уехал строить БАМ в надежде, что там его организм ослабеет, и проблемы закончатся. Но здесь его тоже ждала неудача. Проблем только прибавилось. Вместо двух пар штанов положенных на год он сносил пять и это лишь за полгода! Сначала его лишали премий, потом заставляли стоять по три часа голым на морозе, но ничего не помогало. На морозе Иван быстро коченел и терял сознание, но хуй продолжал стоять. Премии вообще не действовали и тогда, Ивана стали заставлять прилюдно дрочить. Тут рабочие совсем расслабились. В то время как Иван дрочил в центре барака, они, вместо того чтобы честно, как их заставляли на него смотреть, нажирались и ебли все что движется и дышит во всей округе. Вскоре, всех рабочих кроме Ивана уволили, и он остался достраивать туннель один. Вот тут-то, единственный раз в жизни его выручил хуй. Именно им он колол замерзшие орехи, добывал огонь и, собственно, долбил гранитные стены. Таким вот незатейливым способ он перевыполнил план и в одиночку завершил стройку на четыре года раньше положенного срока. Медали ему не дали, ему не дали ордена и почетной грамоты, ему не дали отдельной квартиры в столице, ему не дали…
- Бабы! – радостно скажет незатейливый пэтэушник, читающий этот рассказ.
А вот нихуя! Бабы ему дали. Вместо всяких там материальных благ, положенных за ударный труд и досрочное окончание стройки века Петровичу прямо в барак где он жил привезли сотню оголодавших диких баб с какой-то другой коммунистической стройки, дабы они вместе родили новое поколение людей, которое будет в последствии жить и обслуживать БАМ. Ну тут у Петровича все получилось. Вернее не у него, а у его хуя и у баб. Сам Петрович ел, спал, читал газеты, срал, а в это время куча потных тел терлась вокруг его мегачлена, ожидая своей очереди.

Но даже после этого, тоже трудового подвига, благ материальных он не получил. Получил он лишь пиздюлей от сотни разъяренных мужей всех проблядей, которых он имел несчастье отъебсти. После больницы руководство стройкой сжалилось и пристроило Петровича на работу смотрителем одной из затерянных таежных станций, клятвенно заверив, что как только он решит свою проблему, то сразу получит повышение и отдельную квартиру где-нибудь, но не в столице. Хуле делать, сел как-то Петрович на рельсу и стал думу думать. Толи самому под паровоз лечь, толи хуй положить? Долго сидел Петрович, месяца три, паравоза не было. И пошел он тогда в соседнюю китайскую деревушку к седому старцу Ли-жи.
- Здравия тебе желаю почтенный старец! – сказал Иван, стоя на пороге глиняной избушки.
- На тебя лишь уповаю, ты один надега моя и опора!
Старец долго смотрел на Ивана подслеповатыми глазами, что-то бормоча себе под нос и делая руками в воздухе непонятные знаки. Потом кряхтя поднялся и неспешна подошел к Петровичу.
- Знакома мне печаль твоя давняя, помощь тебе окажу лишь, и сгинет она, - по русски молвил седой дед.
- Да уж помоги, не взыщи, дедушка, к людям меня не пускают супостаты, не могу больше в лесу один! – взмолился Иван.
- Помогу я тебе, помогу, не тревожься аки мышь срущая, -  с этими словами старец по футбольному, отточенным ударом ноги врезал Петровичу по яйцам.
Помутнел взор у Ивана и упал он как тополь срубленный. Лишь хуй стоять остался.
- Да, серьезна проблема твоя, вижу, - молвил старец. – Но решение есть у нее, вот возьми этих жаб сушеных и съешь. Штаны завяжи покрепче и чтобы не случилось не снимай неделю, должно помочь. Только ты домой иди и там ешь, после возвращайся.
Придя домой, Иван долго рассматривал сморщенных доисторических животных.
- А хуле, была не была! – сказал Петрович и заглотил трех лягушонок разом.
Ничего не произошло. Ваня немного походил по хате, вышел на улицу, посмотрел на рельсы, на деревья, прислушался, что-то гудело. Он потуже завязал штаны, как велел старец и приложил ухо к рельсе.
- Нет, не паровоз, а что же тогда? – Иван недоумевал. Он вернулся в избу и поплотнее закрыл дверь. Его начало морозить. Закутавшись в одеяло, Ваня уснул. Снилось ему море синее, теплое, он плыл в нем как рыба, легко расталкивая медуз и прочую живность, но вдруг волны начали накрывать его с головой, одна, другая, третья. Ваня стал задыхаться и проснулся. В комнате нестерпимо воняло говном. Его здесь было под самый потолок, а Ваня продолжал дристать. И не хватало уже ему воздуха, а дрищ все не отпускал, Так и сгинул Ванюша. Дерьмом захлебнулся собственным.

На похоронах было сто баб, сто пятьдесят детишек и один седой как лунь старец. Крестик ему поставили простой, березовый. Но не в изголовье как у всех, а посередине могилки. Топорщился и после смерти хозяина хуишко. Прикрыли вроде крестом. Охранять от девок могилку старец взялся. Никто не знал почему, кто он и откуда. И лишь ночью, когда никого не оставалось вокруг, плакал старец.
- Что же ты Ванюша портки так слабо подвязал? Говорил я тебе, сильнее  затягивай! Эх, молодо-зелено! Позор мне, на мою седую голову! Думал хуй извести, а сам молодца доброго извел! Эхехехе.
Месяц так проплакал старик, а потом снял крестик и бросился сердцем на хуй, так и сгинул знахарь…
А хуй и по сей день стоит…
© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 18-10-2005 11:45:01

1

2

Массандр, 18-10-2005 11:45:17

опять двойка?

3

Старый пирдун, 18-10-2005 11:45:27

3?

4

Псих_в_клетке, 18-10-2005 11:46:53

ХУЙ ЗНАИТПАВИЗЛО ИЛИ НЕТ?

5

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 11:48:17

АХТУНК !!!

6

Хранительница личностных матриц , 18-10-2005 11:48:36

кг/ам

7

Без Двух, 18-10-2005 11:48:44

Хуясе, день Хитрого Дена на удавком

8

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 11:53:56

хитрый ден жжоца !

ресурс опять продан

9

пассажир , 18-10-2005 11:55:48

пэтэушная хуйня. кг/ам

10

Сработы, 18-10-2005 11:56:09

ща пачитаю

11

гнойный пузырь на левой губе Хранительницы лич, 18-10-2005 11:56:36

упс.......

12

без подписи, 18-10-2005 11:56:53

полная хуйня
иди яду выпей

13

никуда не поеду, 18-10-2005 11:57:15

чёта дохуя написано... надо ли четать?

14

Свин, 18-10-2005 11:59:14

ниасилил чота

15

С. Кукушкина, 18-10-2005 11:59:49

а к врачу в больницу не судьба была сходить...
тупизм бездарный!

16

@ (собака), 18-10-2005 12:01:15

зачот, однозначно

17

никуда не поеду, 18-10-2005 12:05:34

прочетал
никаких ымоцый

18

Сработы, 18-10-2005 12:05:53

что курил этот бобруйский литератор?

19

Unterr, 18-10-2005 12:06:29

заипатово! афтор, жжи ишчо!

20

Седой, 18-10-2005 12:08:39

Спасибо, подрочил отменно!

21

frol, 18-10-2005 12:08:44

в топку

22

я охуел, 18-10-2005 12:10:11

афтар, а над тваими шутками ктонибудь смиется вообще? Не замечал такого?

23

flashroyal, 18-10-2005 12:12:57

концовка зашибись

24

боцман залупа, 18-10-2005 12:14:33

Блять, думал приличное что-то, дочитал-понял. хуйня. а в идее что-то есть. хоть и не нова она. пиши про вечную мокрощелку. с картинками гыгы

25

Каменев-Хазрат, 18-10-2005 12:15:21

Читаю вторую половину и...
Чё-та не смог не заметить дохуя сюжетных аналогий с моим последним крео. Чё за хуйня-та, э?
http://udaff.com/authors/kamenev-xazrat/49124.html

26

Дунduk, 18-10-2005 12:17:10

Заипца! Щас дачетайу и дадрачю

27

Честная давалка, 18-10-2005 12:17:52

Аффтар вместе с Иваном Петровичем хуем груши околачивают круглые сутки

28

Наг, 18-10-2005 12:18:37

хуета какая то

29

Катя, 18-10-2005 12:20:54

Я больши Удава не читаю. Адна хуйня здесь...

30

Дунduk, 18-10-2005 12:22:36

Кончаааю......

31

Мангольский шпиён, 18-10-2005 12:23:54

паходу один питрасйан бъёцца ф сударагах сосмиху

32

SARS, 18-10-2005 12:36:55

кг/ам однозначно
песдец\

33

домингез, 18-10-2005 12:39:55

бля ботва какая... весело канешна... но в целом хуета..

34

Luka, 18-10-2005 12:43:45

закаментил

35

Пилигрим, 18-10-2005 12:47:40

тока што вычетал в нете :


Как это бывает..

Она москвичка: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша!

Она из Питера: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша!

Она из Саратова. . . - она Ваша!

Она из Нефтеюганска: бутылка водки с её папой, пара фраз про звезды с её мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас:
Ferrari, японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова...

36

Брахтермейстер, 18-10-2005 12:49:17

Смешное есть, но к концу всё меньше и меньше.... незачот

37

Dr. Маша Березина, 18-10-2005 12:49:26

Родился мальчик с большим хуем, вырос, выебал всех и захлебнулся говном Happy End

38

Каменев-Хазрат, 18-10-2005 12:52:03

Пилигрим 18-10-2005 16:47
Камрат, это из КВНа. У сочинцев было в летнем кубке.

39

мудила суздальский, 18-10-2005 12:52:32

тема заебись. рассказ хуйня.

40

Who Янсон, 18-10-2005 12:59:06

и опять же  - дааааа...
Дарю тему - про всегда мокрую песду.....

41

Дунduk, 18-10-2005 12:59:25

бля клоны заебали ))

42

Cтоcc, 18-10-2005 13:00:18

чо-та ни смишно? как-та глупо напесано.

43

ararat5, 18-10-2005 13:01:19

Где копирайты Луки Мудишева??? Хотя да. У аффтара в стихах нипалучаецца.

44

Who Янсон, 18-10-2005 13:02:27

А, ну конец же  темы - сверху - не рассказал - так бабу перегнули, что смазка натекла ей в рот, и она захлебнулась. Вроде нигде такой хуйни не было, а, камрады?
А про гамно - это по фкусу можно дабаветь.

45

Жестокий Лесбиян, 18-10-2005 13:03:14

Этот Дэн ахуенна хитрый. И плодовитый. И плоды эти - ядавиты. На йух. Ниинтиресна.

46

Jin, 18-10-2005 13:03:45

Хуйня, не пробирает, говно какоето!
Афтор яду, немедленно! Безапиляционно!

47

Jin, 18-10-2005 13:12:31

Тема ебли не раскрыта! Написано про хуй, бабы вроде были, а всё равно нет!

48

НИИ БЁТ, 18-10-2005 13:18:11

к ноге надо было привязать ...

49

Jin, 18-10-2005 13:25:24

Где все есть, как вымерли все!

50

ЗаИбОк, 18-10-2005 13:25:31

"не тревожься аки мышь срущая" , бля бугога ржунимагу, патсцулом адназначна
афтар гений

51

Ness, 18-10-2005 13:39:51

слишкам многа букфф

52

Медведь Шатун, 18-10-2005 13:40:13

Ай нанэ-нанэ!

пра Джона Холмса

53

Фанк шо браза, 18-10-2005 13:40:40

ептваюмать,какая билять хуита !!!!!!!!! ибануцца. Приговор известен-Йад,Билет в Бабруйцк нахер.

54

Нэкосан, 18-10-2005 13:49:49

Красивая сказочка.

55

Аксиль, 18-10-2005 13:52:24

Ну йобанаврот! ну што за хуйню народ песать стал!!! ну пейте йад!!!

56

КомандантеЧё, 18-10-2005 13:54:26

Хитрый Дэн - харош б/п. Пеши исчо.

57

Франц Фердинанд, 18-10-2005 13:57:04

бля бля бля бля бля

58

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 18-10-2005 14:12:13

Пра хуй - одна радось баушке, хоть пачитать про ниво...

59

Быдлольдо, 18-10-2005 14:23:04

Нажрись мухамораф аффтар

60

veniamin, 18-10-2005 14:23:13

GY
smeshno, hot' i na urovne 12 letnego. mozhet poetomu i smeshno. nad aftorom

61

ProdavetS, 18-10-2005 14:25:03

*Медведь Шатун
А вот и ни хуя, у Джона Холмса был банальный муляж. Все дети америки рыдали, когда узнали.

62

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-10-2005 15:08:18

Скока читал этого афтара и все убеждаюсь, что не надо мне этого делать.

63

смог ниебаццо, 18-10-2005 15:08:19

Жжош! зачот.

64

polzun, 18-10-2005 15:09:31

третий нах

65

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-10-2005 15:10:29

А вот Пилигрим18-10-2005 16:47  - жжот!

66

Нихт!, 18-10-2005 15:13:38

гамно редкасное. хитрый ден нивздумай больше писать ваще никагда, смердит. редкастный  КГ.

67

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 15:27:35

стильно люблю сказки

68

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 18-10-2005 15:38:51

про хуй всегда интиресна пачетать....

69

Хитрый Ден, 18-10-2005 15:45:42

как-то неоднозначно откаментили. Вроде обосрали, а вроде и нет. Спасибо за внимание, ладно, пойду пригублю яду на всякий случай...

70

Goomer, 18-10-2005 15:52:14

Блять, ну и гавнище!!!

71

Goomer, 18-10-2005 15:52:27

Аффтар, не пиши больше!

72

Русскоязычная пелотка, 18-10-2005 15:53:47

херня, но весёлая.

73

Хитрый Ден, 18-10-2005 16:03:31

Goomer18-10-2005 19:52

А ты чего ждал-то?

74

Нихт!, 18-10-2005 16:24:03

афтар пачитывайет коменты и давит Ф5... или эта клоны?

75

Дрелеёб, 18-10-2005 16:30:01

Че нормально. Дрель,  хошь шоб у меня тоже был такой?

76

пАзитивна зебись, 18-10-2005 16:32:16

Ахуена! Деныська пависилил, спасиб камрад. Заипца.
Пиши исчо, пра пилотку ф том же духи.

77

Уржумцеф, 18-10-2005 17:13:47

че та тема вечно стоящего хуя ни хуя не катит кг\ам

78

Лажыч, 18-10-2005 17:48:30

Культ личнасти Ванькинава хуя - фаллоапсцэссея. "У афтара нистаит малинький песюн - иво эта гложыт" (цэ Зигмунт Фройдт)

79

Биг Дик, 18-10-2005 19:55:04

красавец! Улыбнуло , беспесды (хотя я и не понял, про что, просто, видимо, пьян)

80

Биг Дик, 18-10-2005 19:58:24

С. Кукушкина18-10-2005 15:59 хочешь поговорить об этом, Света?
Я бы тебя поебал, реально. Впрочем, я думаю, таких у тебя много - виртуальных ёбарей.
Добрый, ты там особо не гунди, если что. на пару бы присунули Кукушонке-то.

81

Михуил Баярский, 18-10-2005 20:07:03

Нипрадуманая сюжэтная линия, пашол туда... пашол сюда... Ни понял пра свясь лигушек, гавна и патенции... хатя рицэпт аригенальный. Аффтар если у тибя йад закончился, сажри лигушку (штаны аслабь)

82

пашли на хуй, 18-10-2005 20:20:04

хехе пиздата

83

all right aka все правой (с), 18-10-2005 22:12:20

"..юсразу после родов она объявила себя мессией и вознеслась в четвертый дур дом, где и обитала до самой смерти связанная в крепкий узел." - заебца. Остальное паибнь. афтар не обижайся

84

синее йайцо, 19-10-2005 04:52:34

ахуеть ! афтар жжот !

85

чорт пажизни, 19-10-2005 05:18:25

Многа текста, кг\ам кароче, в утиль афтара

86

Водкабудешь Гавновапрос, 19-10-2005 06:48:32

Лягушки явно были с подъебоном, адназначна.
До сих пор не могу представить женщину у которой из влагалища торчит ХУЙ и кончает.
Тетка реально охуела, во всех смыслах.
Финал - говно.
В целом низачет.

87

koncikfadin , 19-10-2005 07:49:36

- С хУя?
- А хуЯ?
- НА хуй?
- Нехуй...
- Ни хуЯ...
- ПО хуй...

Пешы исчо.

88

88

Толстяг, 19-10-2005 07:53:45

Афтар, не нада зарывать талант в землю
напешы ризюмэ Питрасяну али Ригинушке Дубавицкой -
тйоплае место в Аншлаге тибе абиспечино..

89

суканах-сукалох, 19-10-2005 13:53:34

кг/ам
разбег
стена
йад

А на удаве уже и пачитать нечего.
P.S. и картинки гавно. не радуют не хуйа.

90

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 22-10-2005 20:12:17

Аффтар, выпей йаду и побольше!
КГ/АМ. Тема ебли не раскрыта! Тема хуя не раскрыта!

91

ХРЕН!, 26-10-2005 12:29:29

Комменты смешнее...

92

12, 04-11-2005 10:33:52

Пиздец нахуй во пизда

93

женя, 08-11-2005 09:48:54

хуй

94

женя, 08-11-2005 09:49:34

палкой

95

PORTER, 09-11-2005 17:02:53

полная хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хе-хе-хе

96

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 18:06:44

Полный отстой.Что за чмо это сочиняло?

97

михуй, 10-11-2005 16:06:46

ахуенный хуй

98

pss, 11-11-2005 18:50:35

PORTER ХУЙ хе хе хе

99

LM, 09-02-2006 07:51:01

Хех..... Хуй рулит.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg