Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схема 2

  1. Читай
  2. Креативы
Краткое содержание первой части.
Деспот-отец, неудовлетворенный качеством минета супруги,  заказывает собственного сына его же одноклассникам. Те в точности выполняют его заказ, выдав его сыну нерукотворных пиздюлей сразу после уроков. Опечаленный сын возвращается домой.

PS: Последнее предложение первой части прошу считать недействительным.

На автобус Александр не успел, да и какие могли быть тесты в таком состоянии? Если вас когда-нибудь били ногами или копытами, что в принципе одно и тоже, по голове, вы понимаете, почему вместо тестирования он отправился домой. Голова гудела, желудок так и норовил вывернуться наизнанку, благо Саша в этот день почти ничего не успел съесть, из носа шла кровь. Трамвайная кондукторша сначала пыталась не пустить его в вагон, но после того, как он харкнул кровью ей под ноги, побледнела и, взвизгнув, отошла на свое место.
- Ходют тут всякие, нормальным людям уже проехать спокойно не дают, заразу разную разносят по общественному транспорту! И чему тебя в школе учат! - последнюю фразу она сказала нарочито громче остальных, играя на публику.
- Хулиганье! - поддакнула ей алкоголического вида женщина с авоськой пустых пивных бутылок.
Саша посмотрел на них тяжелым, заплывшим взглядом. Как он ненавидел их в эту минуту! В силу своей воспитанности, он не стал говорить им ничего оскорбительного, он не кинул портфелем в синячку, он просто промолчал. Да, промолчал. Потом немного подумал, дождался своей остановки и уже на выходе обернулся и с ненавистью произнес:
- Будте вы прокляты, ироды!
«Ироды» - это было самое страшное слово, которое он знал, матерки не в счет. Но, почему-то на кондукторшу оно не произвело должного впечатления. Она громко засмеялась и кинула в мальчика огрызком яблока. Он не стал уворачиваться, а только пригнулся, втянув плечи, и медленно побрел домой, сплевывая на ходу кровавые слюни.
- Как же так, за ЧТО? – думал Александр, и слезы текли по его щекам.
- Почему Я? Что я такого сделал? – Александр остановился.
-Действительно, что такого произошло в моей жизни, результатом чего могло стать банальное избиение на крыльце школы одноклассниками? – мальчик задумался. Рациональное зерно перевесило, истерика кончилась, и он начал лихорадочно соображать.
- Так, что было вчера?
Вчера утром он встал, поел и пошел в школу. Вроде ничего необычного не было. Или было? Необходимо было срочно найти рациональное объяснение всему случившемуся и принять меры по устранению негативного фактора. Найдя решение, пусть и предварительное, Александр упокоился и быстро поднялся домой.
- Ты что так ран.., ой, что это с тобой? – мать испуганно всплеснула руками.
- Ничего, мама, все нормально, - Александр быстро прошмыгнул в ванную комнату.
- Что ты раскудахталась, сын мужиком становится! – отец улыбнулся, и, обняв жену за плечи, увел ее на кухню. Жена плакала.
- Да не плач ты, подумаешь, пару синяков поставили! Зато, может теперь хоть спортом займется, а то зеленый уже весь стал от книжек! Что, сынок, - отец повернулся в сторону ванной, - пиздюлей получил? Правильно, нехуй друзей на книжки менять! Вот ходил бы во двор почаще, на коробку хоккейную, так и уважением бы пользовался и сдачи бы давать умел! А так, мой сопли и до школы чигирями пробирайся! – отец по идиотски хохотнул.
- Ты зачем над ним издеваешься! Ты зачем материшься?! Чему сына учишь?! – жена попыталась ударить мужчину.
- Цыц, а то сейчас вместе кровью умоетесь! – мужчина зло посмотрел на жену и сжал кулаки.
- Пожрать лучше мне разогрей, ну и ему тоже, - мужчина сел за кухонный стол и включил телевизор.
Саня вышел из ванной и закрылся в своей комнате. На мамин вопрос об ужине он буркнул, что сыт и взялся за ручку. Надо было составить список. Список всех его поступков за последние дни, которые могли привести к случившемуся инциденту и выработать схему решения накопившихся проблем. Начать было решено со списка. Он так его и озаглавил:  Список проступков.
Тут уже начали возникать вопросы. Что есть проступок? Саша немного подумал и решил руководствоваться в составлении списка только своим пусть небольшим жизненным опытом.
1.    Помочился мимо унитаза – четыре раза. Три раза дома и один раз в школе. Вроде никто не видел, но могли почувствовать.
2.    Плюнул в лифте в стремный угол. Сложно сказать сколько раз за последние дни, но делал он это регулярно, потому зло могло накопиться.
3.    Подсматривал за родителями в их спальне. Вроде ничего плохого, но папа мог обидеться, так как мама явно была недовольна. Хрипела как-то неестественно. Шесть раз.
4.    Кинул с балкона в дворника яйцом. Вроде не заметил, но долго матерился. Десять раз.
5.    Дал списать одноклассникам домашнее задание. Списать успели не все, могли быть недовольные. Опять же и учителя явно не очень радовались уменьшенному притоку родителей в школу и как следствие, уменьшению подарков от них.
6.    Каждый день по разу - два.
7.    Наступил на хвост соседской кошке. Раз семь за последнее время. А вот нехуй на моем половичке спать! Этот поступок Саша негативным не считал, но на всякий случай тоже записал для полноты картины.
8.    Написал мелом на двери соседу «пидораз». Раз двадцать за последние двадцать дней. Ну а что поделаешь, если так оно и есть? Только вот зачем он стирает все время, Саша понять не мог. Правда, ведь, да и все знают, даже папа. Он про соседа иначе и не говорит никогда. Еще со мной почему-то сравнивает постоянно. Вот говорит, мать, посмотри. Чем взрослее наш сынок, тем больше на этого пидораса похож из соседней квартиры! Чем Саша был похож на пидораса, он не понимал, но надпись реставрировал регулярно.
9.    Поправил на уроке учительницу по английскому. Неправильное у нее произношение, не доучилась видимо. Зря только при одноклассниках, ну а что поделаешь? Сорок один раз.
10.    Обманул учителя по физкультуре, сказав, что не может пойти на урок, так как опаздывает на семинар по древней истории. Четыре раза.
11.    Пнул ученика младшего класса. Просто так, захотелось, вместо физкультуры. Нечего под ногами путаться. Тридцать два раза за последние три дня.
12.    Сходил по большому в читальном зале библиотеки имени Ленина. Туалет не работал, не в штаны ведь? А там за стеллажами все равно не видно. Семь раз за последнюю неделю.
13.    Сломал замок на подъездной двери. Нечего код менять каждый день. Шесть раз.
14.    Заблокировал дверь в учительский туалет, когда туда зашел директор школы. Это было очень смешно. Урок географии был сорван. Четыре раза за последнюю неделю.
15.    Кидался котлетами в школьной столовой. Ну, за это его уже наказали, пришлось там пол мыть после уроков, но отголоски могли быть слышны. Опять же одному из обидчиков он, тогда как раз в глаз котлетой и попал. Один раз. Не каждый день в школе котлеты подают.
16.    На последней городской олимпиаде по математике подсыпал в чай основным конкурентам слабительного. Так, для смеху он бы все равно выиграл. Один раз.
17.    На предпоследней олимпиаде по математике украл и выкинул работы основных конкурентов из общей пачки. У себя в школах пусть выигрывают!
18.    На первой олимпиаде по математике подкинул основным конкурентам шпаргалки и лично сдал их приемной комиссии. Цель оправдывает средства, хуле.
19.    Проткнул папины презервативы, найденные в шкафу. Очень сестренку хочется! Сорок штук за последние два месяца.
20.    Подложил на стул учительнице по химии кошачье говно. Надо как-то в классе самоутверждаться! Семь раз за неопределённый период времени. Цифру помнил точно, именно столько раз обсиралась на его половичке соседская кошка.
Вроде все, но даже если и осталось что-то неотмеченным, это можно было решить походу, а пока разбираться следовало с самыми важными косяками последних дней и выявить таки за что он получил по мордасам. В первую очередь Александр решил разобраться с проблемами школьными, так как пиздюлей он получил именно там….

Хитрый Ден , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Псих_в_клетке, 18-10-2005 08:21:53

какой?

2

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 08:21:55

1 нах

3

Старый пирдун, 18-10-2005 08:21:57

перванах

4

Бурый, 18-10-2005 08:24:22

первая часть улыбнула. пачитаим

5

Хранительница личностных матриц, 18-10-2005 08:26:57

хорошо, но по частям зачем выкладывать?

6

Капитан Немо, 18-10-2005 08:28:56

не понравилось

7

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 08:29:12

песдешь.
правельные ботанеки так сибя не ведут

он дооолго ною мамочке на ушо , жоско сморкаясь в насавой платок

8

Спичер, 18-10-2005 08:32:15

давай продолжение

ЗЫ.
Дундук, редкий уебан

9

Трахатель жырных бап, 18-10-2005 08:32:25

Тягомотно

10

Мангольский шпиён, 18-10-2005 08:35:10

чем дальши - тем хуйовей, фпезду прадалженийе

11

домингез, 18-10-2005 08:38:40

ну бля первая чась то была ничего...а тут бля многосерийный сериал какой то стал...
ну на хер аффтар...в песду.. не продолжай свой ебаный альманах... хорош уже... не порти общее впечатление ..

12

ГЫГЫГЫГЫ, 18-10-2005 08:47:03

Плюнул в лифте в стремный угол. Сложно сказать сколько раз за последние дни, но делал он это регулярно, потому зло могло накопиться.


ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫГ  Афтар пешы ищо!!!

13

Клебан, 18-10-2005 08:47:29

молодец и пиздец писши дальше первый нах

14

Тихан ХренникаФФ, 18-10-2005 08:50:33

Улыбнуло
пиши продолжение

15

frol, 18-10-2005 08:57:03

первая часть пачимуто больше порадовала, но ваще ничо так, еще пиши!

16

Биг Дик, 18-10-2005 09:02:17

хуясе - пай-мальчик!
Дэн (почему Ден-то???) отпишись на saibaba@ngs.ru - чел мутит срелу хуяторов и фтыкателей Нска. Мож чего и срастётся.

17

Жестокий Лесбиян, 18-10-2005 09:02:40

Странно, но ни первая часть ни большая часть второй не волнует и не улыбает. По-моему, так оставь все пункты с цыфраме и фсё.

18

Честная давалка, 18-10-2005 09:07:28

Фу, какой мальчик, оказывается, мерзкий... Как, впрочем, и хреатиф

19

Хитрый Ден., 18-10-2005 09:17:42

Биг Дик18-10-2005 13:02
Ага, спасибо

20

Афтар, 18-10-2005 09:38:54

P.P.S. Прошу считать данный высер недействительным.

21

Хитрый Ден., 18-10-2005 09:40:52

Хранительница личностных матриц18-10-2005 12:26
просто пишу по частям, вот и выкладываю по частям. Щас вот каменты почитал, так может и не буду с третьей напрягаться, хотя допишу уже до конца, дабы тему раскрыть

22

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 18-10-2005 09:51:10

А Ден всам деле хитрюга, этож надо додумаца.. последнее предложение считать недействительным. Улыбнул такой падход к делу.  Интересно, а  в схемо-3 на какое предложение надо буит забивать?

23

Хитрый Ден., 18-10-2005 10:06:37

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )18-10-2005 13:51

хуй ево знаит, еще не подумал, может быть прийдется забить на две предыдущие части, бугага

24

kuzov, 18-10-2005 10:43:37

Обозвал пассажиров иродами, типа слова страшнее не знает, а на доске написал "пидораз".... как - то неправильно..... и срал в библиотеке... странный ботан....

25

Luka, 18-10-2005 10:45:40

закаментил

26

хуясе, 18-10-2005 11:20:25

ниачем по моему

27

Золото Инков, 18-10-2005 11:37:51

ахуительный ход
пользуясь случаем прошу считать недействительными следующие концовки
1. звездные войны эпезод 3
2. тетанег
3. ромео и джульетта
олл - ту би континьюд

28

Сработы, 18-10-2005 11:54:08

посрал, хуярю обратно на главную

29

Х.Вирёфкин , 18-10-2005 12:15:33

пра гарипотера штоле???
смишно

30

Who Янсон, 18-10-2005 12:55:51

Дааааа...
В третьей части будет - прошу вторую часть считать недействительной?

31

Матрос сцы крэйсцЫра Аврора (б/п)., 18-10-2005 12:56:23

Зря продолжил...ф первой чачти было песдато..а теперь всие испортил ((.не пеши продАлжения.

32

Хитрый Ден, 18-10-2005 15:39:21

один хуй напишу, не ебет, надо! гыгы

33

Впалне симпатишный хуй., 18-10-2005 15:51:18

многа цифер. И не смишно. И падрачить не на што

34

Хитрый Ден, 18-10-2005 16:12:31

Биг дик

Паходу баян, не отписывается чел. ладно, завтра еще посмотрю.

35

Костя Туалетов, 19-10-2005 03:21:37

тема дачи пиздюлей ботанику не раскрыта, да и не ботаник он (хотя может в этом и смысл и в 3й части афтар опишет как в парняге проснется настоящий пАдонак)

36

KPbIC, 19-10-2005 05:54:22

блять, афтор, я не понял, где продолжение???
кончай дрочить и быстро пиши
пока зачот

37

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 19-10-2005 06:42:38

Хитрый Ден 19:39 пять баллоф, нада значит нада, пеши почитаем

38

Бухалтеръ, 19-10-2005 06:53:32

пункт 6 неочень панятен...
прашу либа разьяснить либа атменить в следующей части...

пеши канешно...

39

Клапофщик - Сборщик Сумкин, 19-10-2005 11:29:22

пешы камрат, пешы

40

ProdavetS, 19-10-2005 12:43:16

Пишем в золотую записную книжку имя автора. Там уже вписаны Питон, Трио бандуристов, Sir Warlord
и д.р.

41

Ниипет, 03-04-2006 12:00:05

Кинул с балкона в дворника яйцом. Вроде не заметил, но долго матерился. Десять раз.^^
Заипцца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg