Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я о грибочках пою

  1. Читай
  2. Креативы
Поехали мы с друзьями, совсем недавно (лет десять томуназад), на грузовичке, в поле по грибы. Газ 3307, с тентом. Поехали в «Осиновую рощу» - такой пригорок рядом с Питером. Стратегическая высота. Если Корелы вздумают наступать на этом направлении, как раз тут мы их и встретим пулеметами, огнеметами и газом «Иприт».

Сидят там вдоль дорог суровые люди - сторушки в основном, и продают сельдь, козье вонючее молоко, соленые огурцы. А нам, как не странно, нужны гребы, да не простые, а псилоцыбильные.

И живет в тех краях один друг у нас… С виду фашист и франкмасон, а на самом деле поляк и парикмахер.
(Этот-то берсерк и встанет в числе первых под ружье в случае войны с карелией, так как его дом ближе к Каннельярве, чем другие ебоные пятиэтажки.)

Ходит он короче на промысел ежедневно. Поет песню «Во поле береза стояла», а сам под кочками шарит в козьем помете своими граблями. Грибов по 150 в день собирает и сушит, остальное, что сверх плана, съедает, и потом херачит из горлА два литра козьега молока. В смысле – пьет, а не наоборот.

Только сдается мне, что оно не козье нихрена. Старухи друг друга доют! У них сиски-то – поди, позволяют. Или собак доят - Жучек.

Козье молоко из «Осиновой рощи» уж больно пикантное пойло – балдеешь даже без грибов. Носом как бы в козий зад упираешься и пьешь от души  - набираешься здоровьюшка.

Параллельно оцсасываешь у всех старух из «Осиновой рощи».
Я потом даже подъехал к старушкам на трассе и спросил: «Сцеживаете»?
Сторушка нечтоже сумняшося: «Сцеживаем, сцеживаем»…
- Ну, цеди, мать, цеди. Нам на радость – детишком на здоровье. И от парекмахера нашего тебе спасибо. Ему как раз гормонов для мозга не хватает.

А вышло-то вот что: обожрались мы грибов, как свиньи желудей, и скромно покурили гашиша, но вместо того, чтобы как нормальные норкоманы - тряпки жечь и смеяться, - вышли на улицу и невзначай угнали старый москвич. Такой зеленый  - 412-й гелендваген, без переднего пассажирского сиденья и большой кучей банановых корок на полу. Обезьяновоз какой-то.
Как там у Чуковского: «Ехали макаки на кривой собаке» - поистине страшная картина.

По-моему, это был москвич братьев Запашных.

Впрочем, дареному обезъяновозу в зубы не смотрят.

Включили турбодизель с толкача и поехали поперег земного шара.
Большое космическое путешествие и погружение в марианскую впадину ничто в сравнении с этим путешествием в никуда.

Мы мчались со скоростью 250 километров в час по неизвестной, не освещенной дороге, пока не свернули в лес. Там в лесу наехали на пень и оторвали глушитель. Фары светили в разные стороны и вообще ничего не было видно. Начался опасный слалом. Фары выхватывали из темноты, то вековую ель, то осину, то тупое ебло обосравшегося лося.

Каким-то чудом мы выехали к переезду железной дороги.  
Обезъяновоз издавал такой шум, что даже стрелочник вышел нам на встречу с желтым флажком, с которым он обычно встречал скорые поезда.
Он бы нам и честь отдал, но кто-то бросил в окно банановую кожуру:

- А вот и твой ужин. – раздалось из проносящегося гелендвагена.

Никто не подумал о том, что возвращаться придется той же дорогой.

К тому времени я уже пожалел, что курил под грибами, потому что у меня вместо слов вылетали изо рта зеленые и красные шары. Поэтому я ничего не мог толком сказать – все время отвлекался на шары.

(Кстати, Артуро Гатти говорил именно так:  «У Мейвезера нету шаров. А у меня шаров навалом. У меня очень большие шары!»
Это факт – он так и говорил. А нехуй курить под грибами.)

Короче, на обратном пути, на этом ебоном переезде москвич заглох. (Надеюсь, детей среди вас нет и всем приходилось ебать переезды?)
В лесу стало тихо-тихо. (барсук наконец-то смог закинуть свои грешные яйца на сук)

Из будки стрелочника вдруг снова выходит стрелочник с желтым флажком, а с ним два мента. И направляются к нам:
-    Документы, пожалуйста, предъявите на транспортное средство, а также на дрова, которые едут с вами. Кто хозяин автомобиля?
-    Братья Запашные.
-    Где эти братья?
-    Вон - в машине лежат. (в «машине» виднелось четыре тупых норкоманских ебла, и пятое лежало на бонановых корках)
-    Че-то непохожи они на братьев.
-    Это они без грима потому что. У тебя фуражку отними – ебонат-ебонатом. А в фуражке – милиционер и знатный козоеб.
-    А куда направляетесь?
-    Ездим по вашим местам, собираем фольклор -  тосты, сказки, предсказания.
-    Оружие, наркотики есть?
-    А чо, надо?
-    А чо, есть?
-    Нет, я так просто - пошутил.
-    Ну, так, где документы?

Поцоны порылись в бардачке и вытащили оттуда заляпанную каким-то говном инструкцию по эксплуатации стиральной машины «Малютка», которая и была предъявлена.

-    Так, а у братьев Запашных можно документы попросить?
-    Они с собой не возят. Их же все и так знают.
-    Понятно. Придется проехать с нами в отделение.
-    Дык, пепелац-то заглох, не видишь что ли?
-    Ну, тогда пешком пойдете до «упаковки».
-    Ходить могу только я – остальные инвалиды детства…

***
Поехали в отделение. Мент стал составлять протокол:
«На ж.д. переезде у деревни «Солнечные Ебонаты», мною задержан галенваген «Малютка» без выхлопной трубы. Хозяева галенвагена -  братья Запашные, являющиеся также инвалидами детства, документы предъявить не смогли, но их и так все знают… По словам водителя, переднее сиденье инвалиды продали, чтобы купить бензин и доехать до ортопедического центра…»

Кароче, заплатил я ментам рублей пятьсот на нынешние деньги, выпил у них пайковово чаю с водкой, ибо пробило на сушняг и они довольные сделкой отвезли меня обратно на переезд.

А меж тем, помимо гашиша у нас у всех были с собой невъебенные охотничьи тесаки. Перед поездкой мы зашли в охотничий магазин. Хотели купить профессиональные ножи для сбора гребов. А потом началась гонка вооружений: Каждый старался купить ножик побольше, чтобы собрать гребы потолще.

В продаже также имелись рыцарские доспехи – щит, шлем, кольчуга и кладенец. Набор «люкс». Для дальних крестовых походов погрибы. Почему мы их не преобрели до сих пор является загадкой.

Одним словом, если бы не голландский менталитет мелицонеров, палево могло бы быть нешуточным. В лучшем случае обошлось бы резьней стрелочников.

***
В общем, промучившись полчаса, снова, с толкача запустили цепную реакцию в двиготеле пепелаца и поехали домой. По дороге один из «братьев», как водится в хороших романах, блюванул немношко себе под ноги – укочало.

Москвич с благодарностью поставили на прежнее место.

***
С тех самых пор Новой Голландией мы шутошно зовем не остров в центре Питера, а «Осиновую рощу» и прилегающие к ней выпасы скота.
Ибо благословенная земля сея, грибом поганым зело злачна и стадами козими тучна есмь.

mmanager , 14.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ветер (Подпёздышь Пилигрима), 14-10-2005 10:38:45

Пилигрим, я тебе место занял, тяф, тяф

2

Ветер (Подпёздышь Пилигрима), 14-10-2005 10:38:54

и 2е тоже

3

НЕБОЛЬШОЙ(НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ)СЛОНЕГ С ХОБАТАМ, 14-10-2005 10:39:23

ХУЯК-И ТРЕТИЙ

4

frol, 14-10-2005 10:40:50

зачет палюбому. смеялсо

5

Без Двух, 14-10-2005 10:42:30

О, лазутчики с литпрома. Зачтём

6

azure, 14-10-2005 10:42:37

Почетал. Пра грибы. Грибы хорошо с марками, а с планом - морочит жостко.

7

ослег ийа, 14-10-2005 10:42:51

просто ржал, ржал, ржал))))

8

Ёбет тебя, 14-10-2005 10:42:55

Чятвертый бля ,не дочитал хуйня какаята ацкая ,Корове в зад тыкайся сам и у собачек пососи !Автар зоофил бля хуету какуюта напиздячил.

9

Gaba, 14-10-2005 10:43:45

ни асилел
нах

10

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 10:44:10

115 случай описания "Как йа грибов покушал"
причем ни разу не смешной

11

Паследней, 14-10-2005 10:44:13

читал уже на литпроми. Серидина. Карочи траяк.

12

ЙожыкЪ, 14-10-2005 10:45:02

нихойова пакатались

13

Паследней, 14-10-2005 10:45:04

Хранительница личностных матриц14-10-2005 14:44

знаишь а пат грибами ине смешно. Нихуя ни смишно!

14

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 10:45:44

Паследней
я-то знаю, а то что описывает автор - банальный долбоебизм, грибы тут ни при чем.

15

НЕБОЛЬШОЙ(НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ)СЛОНЕГ С ХОБАТАМ, 14-10-2005 10:46:10

НУ НИХУЯ НЕПЯТЫЙ- А ТРЕТИЙ ПАЛЮБОМУ,СЦУКО-БУГОГА

16

Тунеядец, 14-10-2005 10:46:22

Будете грибы жрать, дети уроды будут

17

Паследней, 14-10-2005 10:46:25

Хранительница личностных матриц14-10-2005 14:45

ну вэтам смысле да. Факт.

18

пружина, 14-10-2005 10:46:59

чуть торкнуло..........

19

Без Двух, 14-10-2005 10:47:07

Афтар, а ты чего на литпроме психоделию (качественную б/п) выкладываешь, а на удав - хуету? Типа, икрой блюем в гламурный унитаз, а помидорами - за угол?

20

Dr. Маша Березина, 14-10-2005 10:47:53

АХУЕНЦКИ!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ -ТО ЧТО то реально прикольное и написано высокохудожественно. Тока пра молоко ни к чему, а может это я зажралась???

21

Пилигрим , 14-10-2005 10:48:18

гуд трип . смиялсо

22

Клитор, как Дыня, 14-10-2005 10:48:33

Очень пахоже на риалность.
смиялсо, мистами

23

пружина, 14-10-2005 10:48:45

кароче..ждем дождей......и в лес по грибы.............

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-10-2005 10:49:38

а чё, корелы выебываюццо штоле? пачиму война с ними? гыгыгыгы

ЗЫ. креотиф перестал четать, когда началось опесание грибного прихода.
фпесду

25

Паследней, 14-10-2005 10:50:03

пружина14-10-2005 14:48
праспал, малец, ты фсю  хуйню, гребы уже кончелись.

26

Тунеядец, 14-10-2005 10:50:35

2 Паследней

Нихуя, у нас в 60км от масквы имеюцца

27

Министр хуячечной, 14-10-2005 10:50:45

mmanager СЦУКО СЦУКО СЦУКО БЛЯТЬ РЕДКАСНОЕ СЦУКО А-А-А-А-А-А-А-А-А-А ПЕСДЕТС ВАЛЯЛСЯПАДСТУЛАМНАХДВАЧАСА СЦУКО ЧТОБ ТЫ ИСДОХ КТО ЖЕ ТАК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПИШЕТ

"К тому времени я уже пожалел, что курил под грибами, потому что у меня вместо слов вылетали изо рта зеленые и красные шары. Поэтому я ничего не мог толком сказать - все время отвлекался на шары."

бЛЯТЬ ВОТ ТУТ Я И АБАСЦАЛСЯ ЖЖОШЬ БЛЯТЬ КАК СУКА ЧЕРТИ В ПРЕИСПОДНЕ АДСКИЙ СОТОНА ПИШИ ИСЧО ВОТ ЭТОА ДА НАХ НЕ ТО ЧТО БЛЯТЬ ИБАНЫЕ СТИШКИ СУКА ПРА ХУЙ В ДВИНАДЦАТЬ ЛЕТ КАТОРЫЙ ЛУКЪЯН СЕБЕ ЛОБЗИКОМ АТХУЯРИЛ. БЛЯТЬ УВАЖУХА И РИСПЕКТ ЗА АХУЕННЫЙ КАНЕЦ.....НЕДЕЛИ

28

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 14-10-2005 10:50:49

Начало гавно, а потом ракочегарило..
Ахуенно кароче, посмеялся.

29

га, 14-10-2005 10:50:52

непогано написано. читется легко. юмореска, короче, но без смысла

30

Who Янсон, 14-10-2005 10:51:04

почиму-то смиялсо. наверна патамушта знакомая катинка. новая галандия, гыгы.

31

Пряник нетульский, 14-10-2005 10:51:18

ты бля мудак карелию с фифляндией перепутал асёлбля

32

Паследней, 14-10-2005 10:51:21

Тунеядец14-10-2005 14:50
Блять у нас в этам гаду ни вырасли.

33

НЕПАРНОКОПЫТНЫЙ, 14-10-2005 10:51:22

аутору ахуительный зачОт ... много ржал...отнако аутор немного припижживает не мох обезьновоз ехать 250 верст в час...

34

Нехуйовый Тузик, 14-10-2005 10:52:13

Раскас про то, что норкотеки - зло

35

Паследней, 14-10-2005 10:52:46

пачиму гавнакриативы всигда сабирают больши всиво каментаф?
Взять хоть придыдущий пост.

36

Карнавальные маски, 14-10-2005 10:53:45

(визжат от радости и кидаюцца на шею Тузику)

37

Паследней, 14-10-2005 10:53:46

Пряник нетульский14-10-2005 14:51

заебись паяснил. А то я думаю, нах пречем сдезь карелия?

38

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 14-10-2005 10:53:53

хм.....букв многа а каменты -сплашной пазитив...пачитать чтоли?

39

Русскоязычная пелотка, 14-10-2005 10:54:26

муть

40

Паследней, 14-10-2005 10:54:38

Карочи хуйня и втопку и точка.

41

Схуялизагуляли, 14-10-2005 10:54:53

Манагер, пишы снова, вот, бля, проза, ржал, как идиот, обкапался слюнями аж. Молоцца, 5+ в зачетку и ниибет. Вот так надо писать, тем, кто тему ебли одной рукой раскрывает (другая понятно где) надо бы поучиться здесь.

42

ХуйРазумный, 14-10-2005 10:54:59

Абассака!
Афтар пиши еще!

43

Без Двух, 14-10-2005 10:55:48

Паследней14-10-2005 14:52
В точку, бро (или сис, хуйзнает, ник у тя...) Просто обновлений мало. Крео - говновысер с включениями аникдотру. Странно, что позитивно каментят, вроде. приличные хуяторы. Х/з

44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-10-2005 10:56:09

Там, где про ментов, понравилось.

45

Министр хуячечной, 14-10-2005 10:56:14

mmanager у меняж 412 галентваген бля теперь я захуярю себе гатична-гламурную наклейку "абизьяновоз"

46

Нахуй мне имя, 14-10-2005 10:57:39

Ржачно ))))))

47

Без Двух, 14-10-2005 10:57:44

Без Двух14-10-2005 14:55
Клон, умри, паскуда!

48

Похуй, 14-10-2005 10:58:42

Аффтар песши исчо! ржунимагу

49

Без Двух, 14-10-2005 10:58:42

Без Двух14-10-2005 14:55
Клон, сдохни нахуй!

50

crock, 14-10-2005 10:58:51

Без Двух14-10-2005 14:42 - вот оно что, а я смотрю - вроде не тупо написано, но мтно чо-то как-то, не иначе реальный манагер мутный кокой-то песал, а ето оказываеццо ЛЕТПРОМ, блять!
незачот. (хотя местами улыбало, но мутно, мутно.)

51

Каменев-Хазрат, 14-10-2005 10:58:56

Не без искры, но топорно как-то.

52

Нехуйовый Тузик, 14-10-2005 10:59:13

Карнавальные маски14-10-2005 14:53
Временно превращаеццо из канфеты в сабаку и облизывает масок шершавым языком

53

НЕБОЛЬШОЙ(НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ)СЛОНЕГ С ХОБАТАМ, 14-10-2005 10:59:37

Министр хуячечной
С ТВАВО КАМА СЦАЛ БОЛЬШЕЧЕМ СТЕХСТА-РЕСПЕГД,БЛИАТЬ!

54

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 10:59:49

жидпром - многолетние поиски духовности на свалке ботинок из крокодильей кожи.(с)

55

Министр хуячечной, 14-10-2005 10:59:55

Без Двух14-10-2005 14:55

Паследней14-10-2005 14:52
. Странно, что позитивно каментят, вроде. приличные хуяторы. Х/з

Билять(это ни значит что я себя к хуяторам отношу) так целый день ТАКАЯ ХУЕТА ямбом и хореем пиздовал что бливать заибалсо а тут весело и похуй на художественный замысел главное первые эмоции смиялсо значит панравилось значит заибись а на астальных похуй я че пад каждага падстраиватся буду

56

ШМЕЛЬ, 14-10-2005 11:00:09

Скучновато, хотя,
Сцеживающие старухи - находка.
                        Блевал.

57

Карнавальные маски, 14-10-2005 11:00:39

Тузик, тузик...
где ж ты пропадал.
нам тут так было грустно!
(канючат)

58

Doberman, 14-10-2005 11:01:12

наркоманы блять тьфу

59

Нехуйовый Тузик, 14-10-2005 11:01:25

Карнавальные маски14-10-2005 15:00
Я атдыхал. Жоско срал под другими никами, гы

60

Черняшка, 14-10-2005 11:01:33

афтырь, ну разви можна так писать, ржунимагу...посирьознии давай...люди ж на работи все таки читайут...

61

миклуха-баклан, 14-10-2005 11:02:20

Тунеядец14-10-2005 14:50
в каком месте???

62

crock, 14-10-2005 11:02:35

люди, абъисните тупому, над чем вы ТАК РЖОТЕ в этом высере??? чо мегаахуенно смишнова-то?

63

домингез, 14-10-2005 11:03:11

клёво.... отжиг расписан сотонинский... зачот аффтару... больше грибов бля..

64

Doberman, 14-10-2005 11:03:39

хотя смишно

65

Карнавальные маски, 14-10-2005 11:03:53

Нехуйовый Тузик
мы знаем.
(грустно)

66

Паследней, 14-10-2005 11:03:56

Без Двух14-10-2005 14:55
я - он

67

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-10-2005 11:03:57

а чо, летпромофцы могут напрямую крео вешать?
какова хуя больше обновлений нет???

68

Каменев-Хазрат, 14-10-2005 11:04:00

Я тут запостил камент, а он куда-то делся. Ну, ладно, знать судьба такая у mmanagera.

69

Похчтотысказал, 14-10-2005 11:04:11

Афтар. Нихуя ни абнаружил грибнова рицерта, скока чисов сабирать, скока чисов сушить, скока чисов жрать. Иди пакупай фотааппарат и дарабатывай тему.

70

НЕБОЛЬШОЙ(НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ)СЛОНЕГ С ХОБАТАМ, 14-10-2005 11:04:12

Министр хуячечной
А ИНЕХУЙ ПАЦТРАИВАЦА-УЛЫБРУЛО-ПАЦТУЛНАХ И НИИБЁТ

71

Нехуйовый Тузик, 14-10-2005 11:05:09

Карнавальные маски14-10-2005 15:03
Ничего, теперь я апять с вами

72

Без Двух, 14-10-2005 11:05:23

Паследней14-10-2005 15:03
Ты - он - кто?

73

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 14-10-2005 11:07:31

бляяяяя....сколько время патерял....    фтопку!  вместе с каментатарами!

74

Водкабудешь Гавновапрос, 14-10-2005 11:07:35

1

75

Нехуйовый Тузик, 14-10-2005 11:07:40

Вот интересно, что большее зло - долбоебизм или норкотеки?

76

Рейнджыр, блять, 14-10-2005 11:07:44

чо та хуйня и стиль какой-то ибланский
гавно короче, вот

77

Паследней, 14-10-2005 11:08:32

Без Двух14-10-2005 15:05
я-он - мужской пол.
кстате БЕЗ ДВУХ - тож хуй паймеш, среднеполый ник

78

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 14-10-2005 11:08:51

харашо хоть не стехи....а то бы ща опять все хуеплеты сбежались и начали тварить.

79

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:09:00

Нехуйовый Тузик
долбоебы жрущие наркоту

80

Каменев-Хазрат, 14-10-2005 11:09:17

А, не, вон же мой камент!

81

Без Двух, 14-10-2005 11:09:46

Бля, в минуту просветления прочитал и крео, и собцтвенного клона. Клон, не сдыхай, ибо истину глагольнул. Но не клонирууй больше, блядь! Ищи себя, сука

82

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-10-2005 11:09:56

Нехуйовый Тузик14-10-2005 15:07
атвет: абдолбанный далбайоп

Ответственный сотрудник солидной фирмы14-10-2005 15:07
нас-то за што?

83

долбоебы, 14-10-2005 11:10:49

Хранительница личностных матриц14-10-2005 15:09
Вот только не надо! Наркота хуже, чем мы!

84

Наг, 14-10-2005 11:11:08

cмешная тема,  пять

85

Паследней, 14-10-2005 11:11:10

Хачу сказать следующее:
Наркотеки - не зло, но сугуба личнае дело каждава.
Зло - прапаганда наркотикаф, зло - глупая прапаганда наркотикаф(см. текст)

86

абдолбанный далбайоп, 14-10-2005 11:11:28

Да! Я просто пиздец!

87

баклан, 14-10-2005 11:12:10

2Паследний: Без двух, значит без яиц. Не мужик-однозначно. Либо кастрат, либо баба.

88

глупая прапаганда наркотикаф, 14-10-2005 11:12:16

А чо я-то сразу? Это долбоебы виноваты!

89

Без Двух, 14-10-2005 11:12:54

Ответственный сотрудник солидной фирмы14-10-2005 15:08
Сам хуеплёт! Одно дело - тупо втыкать, другое - каверить. даже чьё-то говно имеет право лежать на ресурсе, если оно будит воображение таких, как Убей ахтунга. Сотона, Биг Дик etc.
Трезвею бля. Надо ещё накатить

90

Kirpitch, 14-10-2005 11:13:09

Пиздец ржал, глотка балит, прдёцца дома  опять личить. Воткай.

91

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-10-2005 11:13:47

ну, началось, бгыыыыы

92

koncikfadin , 14-10-2005 11:14:19

У Пелевина лучше.

100

93

накатить, 14-10-2005 11:14:26

Без Двух14-10-2005 15:12
Не надо меня! Зоибал ужэ!

94

Паследней, 14-10-2005 11:14:52

баклан14-10-2005 15:12
бугааа
жжошь, я вот нехуя ни дагадался

95

бгыыыыы, 14-10-2005 11:14:58

Ничего не начинается!

96

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 14-10-2005 11:15:17

2Без Двух14-10-2005 15:12
накати!  тока не пеши сегодня стехи  ОК?

97

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:15:50

Эй, долбоебы, давайте вступим в половую связь!

98

Ничего не начинается! , 14-10-2005 11:16:24

2 бгыыыыы14-10-2005 15:14
чего тебе?

99

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:16:34

А ты и в креативаф каменты тиреть можишь?

100

Паследней, 14-10-2005 11:16:41

бля лана атпустите без двух, афтар та ни он, давайти кедаца гавном в афтара.

101

Без Двух, 14-10-2005 11:17:01

баклан14-10-2005 15:12
Сиди на своих яйцах, пернатая поебень заполярная. Нехуй заглядывать в чужие штаны, яйца считать.
Паследней14-10-2005 15:08
Без двух - термин в преферансе. Означает недобор двух взяток на заказанной игре. Ты, бро, видать, не преферансист. Хорошо, что не баклан. гыыы

102

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:17:17

Симён Симёныч Гарбункофф14-10-2005 15:13 када ш ты отъибеш миня старый дураг?

103

Убей ахтунга. Сотона, Биг Дик etc, 14-10-2005 11:17:27

а хуле? у нас воображение пиздец, дрочим обеими руками блять! и стехи вместе со спермой льюца и льюца

104

каменты, 14-10-2005 11:17:38

Патрите нас, мы ат этава вазбуждаемсо

105

crock, 14-10-2005 11:17:58

Хранительница личностных матриц14-10-2005 15:15 -анал, арал, вагинал, или как бальшие - бис трусофф и жопка к жопке?

106

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:18:20

каменты14-10-2005 15:17 жжошь камрад!!!!!!!

107

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-10-2005 11:18:29

Хранительница личностных матриц14-10-2005 15:17
педерастоф ниибу

108

Паследней, 14-10-2005 11:18:35

буггагага
ХЛМ сажрала гребоф

109

камрад, 14-10-2005 11:19:17

Хранительница личностных матриц14-10-2005 15:18
Уходи, клон, плахой

110

Без Двух, 14-10-2005 11:19:18

накатить14-10-2005 15:14
Нихуя, давай сюда! Ебнем и пойдем по бакланам хуярить из рогатки. Они, бля, в солидной фирме прячутся, которая гуано производит

111

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:19:25

crock14-10-2005 15:17 атсос дибильный съибись в хуй

112

Водкабудешь Гавновапрос, 14-10-2005 11:19:46

менты в тех краях навиерное тоже грибов обожранные, привычные к абизьияневозам.

113

гуано, 14-10-2005 11:20:18

Никто меня не производит. Я просто есть

114

crock, 14-10-2005 11:20:32

Хранительница личностных матриц14-10-2005 15:19 - хуй изо рта вынимай, када спизнуть чо-та хочиш, а то непанятно.... хотя не вынимай - саси дальче .

115

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:20:32

Симён Симёныч Гарбункофф14-10-2005 15:18 ахуел гавнаед я жи дефка целка

116

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:20:41

crock14-10-2005 15:17

атсос дибильный у меня получаеца, вот жопка к жопке подойдет, тащи двойной страпон потолще.

117

Карнавальные маски, 14-10-2005 11:20:58

клонам - по еблу сапожками

118

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:21:31

crock14-10-2005 15:20 бля эта ты ф ПТУ так астраумна атвичать научился?

119

саси дальче, 14-10-2005 11:21:40

Йа эсть итальяно. Как Члентано

120

Гитарист Балалайкин, 14-10-2005 11:22:14

Ржачно, но похоже на песдешь

121

Паследней, 14-10-2005 11:22:38

ХЛМ
Иа эсть хатеть ваз ипать

122

сапожки, 14-10-2005 11:22:41

Вот только не надо нас об клоновьи ебла пачкать

123

Карнавальные маски, 14-10-2005 11:22:56

а crockу - табуретку в жопу

124

Мирный Атом, 14-10-2005 11:23:05

А мну похуй. Ну хули - гребы? И што? На каждый трип не насдрафствуишься.

125

Без Двух(накатив), 14-10-2005 11:23:15

накатить14-10-2005 15:14
Нихуя ты не *есть*. Тоже, мне,  бля *вещь в себе*. Тебя высрал баклан, пролетая над солидной фирмой. А ответственный сатрудник в это время вышел покурить, от стихов отдохнуть...

126

табуретку, 14-10-2005 11:23:45

Я - румынка, я буду жаловаццо в пасольство! Не пихайте меня в жопу!

127

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:23:56

Паследней14-10-2005 15:22 ну я типа сняла кальсоны и стала ракам

128

Паследней, 14-10-2005 11:24:06

Бля веть сказал гавнакрео сабирет дахуя каментаф.
Как в воду глидел...

129

Без Двух(накатив), 14-10-2005 11:24:07

тоись не *накатить*, а *гуано*. Пошло по новой, бля

130

Блевобухин, 14-10-2005 11:24:36

смешной песдёш

131

ибаццо конемъ, 14-10-2005 11:24:42

ахуеть , дайте две!

132

накатить, 14-10-2005 11:24:52

Без Двух(накатив)14-10-2005 15:23
Хочешь, буду вещью в тебе? Типа страпона?

133

Карнавальные маски, 14-10-2005 11:25:17

табуретку14-10-2005 15:23
да хоть абжалуйся, а в жопу полезешь

134

Паследней, 14-10-2005 11:25:56

ХЛМ14-10-2005 15:23
(нервна срывая адежду)
падажди... бля пугавица застряла.. ебаный рот и свет... фсе гатоф

135

crock, 14-10-2005 11:25:59

Хранительница личностных матриц14-10-2005 15:21 - не, ф пту йа ужэ фсьо умел. в саде децком научилсо

Карнавальные маски14-10-2005 15:22 - табуретка занято - ужэ у тибя в жоппе.

136

табуретку, 14-10-2005 11:26:10

Карнавальные маски14-10-2005 15:25
Тогда тока ножкаме фперед

137

Без Двух(накатив ещё), 14-10-2005 11:26:20

накатить14-10-2005 15:24
Оставайся вещью в себе типа геморроя, баклан гуанозный

138

PadonaG, 14-10-2005 11:26:25

пятницанах конец дня, а то и недели... а я ржунимагу!!! писчы исчо аффтар!!!

139

Карнавальные маски, 14-10-2005 11:26:33

ибаццо конемъ14-10-2005 15:24
Две табуретки в жопу товарищу. Заказ принят! Свободная касса

140

Катя, 14-10-2005 11:26:37

Грибочки каричнивые были?

141

пугавица, 14-10-2005 11:27:03

Паследней14-10-2005 15:25
Гаварили тебе - не суй пугавицу в жопу!

142

мидведь, 14-10-2005 11:27:07

билят
крышу срывает просто так, бес гребов

143

crock, 14-10-2005 11:27:25

Паследней14-10-2005 15:24 - крео тут ни причом - удав просто не хочет чат делать, вот клоны и ризвяццо под свежаком на главной :)))

144

Хранительница личностных матриц(лениво наблюдая , 14-10-2005 11:27:55

бля на что только пидары не пойдут, лижь бы лечь под кого-то.
стеснительные педовки.
*развернулась и ушла. может и навсегда*

145

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:28:04

Паследней14-10-2005 15:25
Че сука возишься жопа мерзнет

146

Максимко, 14-10-2005 11:28:27

Ахуительно! Смеялся и ещё смеюсь, и еще потом буду смияцца. Отлично пишет мменеджер.

147

Свободная касса, 14-10-2005 11:28:29

Карнавальные маски14-10-2005 15:26
Не трогайте меня, лесбиянки. Фу.

148

мидведь, 14-10-2005 11:29:13

йобаный коньяк!!!
люди не пейте коньяк а жрите грибы

149

Хранительница личностных матриц, 14-10-2005 11:29:25

Хранительница личностных матриц(лениво наблюдая за клонами)14-10-2005 15:27
клон хряпни страпон

150

Стосс, 14-10-2005 11:30:01

тема ебли ни вскрыто

151

страпон, 14-10-2005 11:30:11

Да! Да! Еще! Хряпайте меня!

152

Страпон, 14-10-2005 11:30:21

Хранительница личностных матриц
БЛЯ!  харош меня хряпать!

153

НЕБОЛЬШОЙ(НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ)СЛОНЕГ С ХОБАТАМ, 14-10-2005 11:30:32

БЛЯ.АСТАФТЕ МЁБИЛЬ Ф ПАКОЕ,НИГАДЯИ,БЛЯТЬ!

154

Страпон, 14-10-2005 11:30:53

страпон!  клоняра хуев!  не смей пиздить от моего имени!

155

Карнавальные маски, 14-10-2005 11:31:05

crock14-10-2005 15:27
табуретку из жопы вынь, потом пиздеть будешь. На параше твое место

156

председатель ЦК ХЛМ-тварь, 14-10-2005 11:31:43

ух, зоебало бля, тварюго мерскорожее

157

Параша, 14-10-2005 11:31:56

Уберите от меня этого пидара crock

158

ПАРАША, 14-10-2005 11:32:03

аааааааа  БЛЯ!!! ЧТО за сцука на меня уселась?

159

страпон, 14-10-2005 11:32:09

Ацтаньте ат меня все! Я только ХЛМ люблю!

160

клон, 14-10-2005 11:32:13

хуй вам

161

Без Двух(накатив ещё, но отказавшись от косяка), 14-10-2005 11:32:21

страпон14-10-2005 15:30
Смеялсо

162

Да! Да! Еще!, 14-10-2005 11:32:30

страпон14-10-2005 15:30
нахуй нужен, пшел в пезду

163

ПАРАША, 14-10-2005 11:32:33

Параша, клоняра?  опять ты??

164

..., 14-10-2005 11:33:11

И за что так ХЛМ ненавидят?

165

Жжощенко - песатель б/п, 14-10-2005 11:33:13

Поехали в отделение. Мент стал составлять протокол:
&laquo;На ж.д. переезде у деревни &laquo;Солнечные Ебонаты&raquo;, мною задержан галенваген &laquo;Малютка&raquo; без выхлопной трубы. Хозяева галенвагена -  братья Запашные, являющиеся также инвалидами детства, документы предъявить не смогли, но их и так все знают... По словам водителя, переднее сиденье инвалиды продали, чтобы купить бензин и доехать до ортопедического центра...&raquo;

Бгааааа! ахуенна патцтулам
афтар пешы есчо срочна!

166

Паследней, 14-10-2005 11:33:39

ща схажу пасмарю скока там набижало . . .

167

страпон, 14-10-2005 11:33:47

страпон14-10-2005 15:32
Пашол нахуй клон! Луяшайа женщина - это Офа! Ну и Сотона - ничего...

168

Паследней, 14-10-2005 11:34:49

170 каментаф, этаж песдетс, афтар твой бенефис удался!

169

Офа, 14-10-2005 11:35:06

Приветики :)

170

Без Двух, 14-10-2005 11:35:52

Бля, допился: классики мерещатся. Офа, ты ли?

171

Паследней, 14-10-2005 11:36:06

Офа
здарова, апаздала чуть тут такое было, нах...

172

Офа, 14-10-2005 11:36:41

Без Двух14-10-2005 15:35
Нет, это Агния Барто, блять!!!

173

конорейки-гонорейки, чо ж вы пахните хуйово..., 14-10-2005 11:36:45

а чом крео то, песдаболы?

174

Офа, 14-10-2005 11:37:00

Как тут мои клоны без меня? Не баловались?

175

Офа, 14-10-2005 11:37:16

Паследней14-10-2005 15:36
Эта ты иблан апаздал, а я задержалась.

176

Офа, 14-10-2005 11:37:36

Офа14-10-2005 15:36
О! А вот и клоны. Оперативно

177

Офа, 14-10-2005 11:37:54

Не, мы нихуя ни балавались.

178

Без Двух, 14-10-2005 11:38:22

Офа14-10-2005 15:36
Агния Барто, блядь... Вас две, что ли?

179

Офа, 14-10-2005 11:38:33

Дык! Стараемся!

180

Гоша-Бэзик, 14-10-2005 11:38:42

за гонку вооружений отдельный респект
слог харош

181

Офа, 14-10-2005 11:38:51

не балавались, говорю

182

Офа, 14-10-2005 11:39:03

Офа14-10-2005 15:37

харош цирк устраивать...пора сазнавацца!  у нас растроение личнасти!

183

Офа, 14-10-2005 11:39:27

ГОВОРЮ - НЕ БАЛОВАЛИСЬ

184

Офа, 14-10-2005 11:39:28

Без Двух14-10-2005 15:38
15, блять! Глаза разуй, алкаголек

185

Oфа, 14-10-2005 11:40:19

Без Двух14-10-2005 15:38

а какая тебе больше ндравицца?

186

Офа, 14-10-2005 11:40:35

Так, че за хуйня, я самый первый был. Клоны, рассчитайтесь.
Первый!

187

Офа, 14-10-2005 11:40:43

Офа14-10-2005 15:39
Заткнись, заебала

188

Офа, 14-10-2005 11:41:03

зоебалась быть бухгальтером
хачу в паэты и ниибёд

189

Oфа, 14-10-2005 11:41:15

Офа14-10-2005 15:40

нихуя ты не первый! я с утра занимал!

190

Офа, 14-10-2005 11:41:38

Офа лучше, чем ХЛМ

191

Офа, 14-10-2005 11:42:06

беспесды Лучше

192

Офа, 14-10-2005 11:42:07

Oфа14-10-2005 15:41
Иди ф песту, вас тут ни стояло

193

баклан, 14-10-2005 11:42:19

2Бездвух:
Ну понятно, конечно, преферанс, походы в театр всем классом...

194

Oфа, 14-10-2005 11:42:19

Офа14-10-2005 15:41

я дагаварюсь!  я пушкина знаю!

195

Офа, 14-10-2005 11:42:53

Oфа14-10-2005 15:42 жжошь сцуко!!!

196

Oфа, 14-10-2005 11:43:12

Офа14-10-2005 15:42

Ты бля у той вон женщины спроси! а она за мной!

197

Та женщина, 14-10-2005 11:43:41

Она за мной и ниибёт!

198

Водкабудешь Гавновапрос, 14-10-2005 11:44:08

Не смейте пизДить. Тихий час.

199

Без Двух, 14-10-2005 11:44:14

Блядские клоны, сдохните!

200

Офа (нюхайу ноги и кукарекаю), 14-10-2005 11:44:41

чота йа сафсем ибанулась сйоня

201

Офа, 14-10-2005 11:44:53

ТАК то бля!  теперь поняли кто тут первыйнах?

202

Без Двух, 14-10-2005 11:45:33

Дайте же мне инвалиду пообщаца с людьми. В жизни не повезло, так еще и в интернете не получается (((

203

Бляцкие клоны, 14-10-2005 11:46:03

2 Без Двух14-10-2005 15:44

АААААА  Мы подыхаем!!!  спасите!  Это все ты, Без Двух , душегуб!!!

204

апож, 14-10-2005 11:46:23

местами смеялсо, местами хуета. Тройак.

205

crock, 14-10-2005 11:46:31

Карнавальные маски14-10-2005 15:31 - какашку дажэвали? могете спизнуть чо-то? идите пейте йад.

206

Офа, 14-10-2005 11:46:37

блять. Выбирайте. Либо я - либо клоны
(и деманстративна разварачиваица)

207

crock, 14-10-2005 11:46:42

Офа?

208

Офа, 14-10-2005 11:47:21

Офа14-10-2005 15:46
Ну у тебя и жопа, клоняра

209

Скромница, 14-10-2005 11:47:31

Все смешно, а вот вообще в кайф:" Каждый старался купить ножик побольше, чтобы собрать гребы потолще."

210

Удоцкое Жупло, 14-10-2005 11:47:55

Шедеврально, бля...

211

Офа, 14-10-2005 11:47:57

Фоа - лучче фсехх!!!!!!!!! ОФА - НАШЭ ФСЬО!!!

212

Офа, 14-10-2005 11:47:57

crock14-10-2005 15:46

Да бля. Че лупишь? Даставай хуй, атсасу па быстраму.

213

Офа, 14-10-2005 11:48:26

Офа14-10-2005 15:47 - БУГАГАГАГАГГААААААААААААААААА

214

мидведь, 14-10-2005 11:48:56

сходил посрал - полегчало

215

, 14-10-2005 11:49:27

2 crock - не пизди с клонами - стоять не будет.

216

Это же йа, процта йа, 14-10-2005 11:49:34

ибануцо

217

crock, 14-10-2005 11:49:36

пока вы тут песдите, там на главной новые крео выкладываюццо

218

Офа, 14-10-2005 11:50:20

да там хуйня адна. Ты хуй дастал?

219

Без Двух, 14-10-2005 11:50:33

Поебень там выкладываецца, прости господи

220

Офа, 14-10-2005 11:51:41

Без Двух14-10-2005 15:50
батан ибучий, ты заибал багахулить

221

Все хором, 14-10-2005 11:52:24

Офа14-10-2005 15:46
Клоны беспесды веселее, уж извини

222

Мангольский шпиён, 14-10-2005 11:52:38

начало гавно и па маим прагнозам афтар должин был долга и цилиустримленна под чотким надзорам фтыкатилий пездовать нахуй, но патом стал читать дальши и.... ниажиданно абассалсо и аказалсо пат цтулам, б/п жжош сцуко, пеши есче, но биз ибанатух фсТУПЛЕНИЙ.

223

Водкабудешь Гавновапрос, 14-10-2005 11:52:41

Нуна выпить

224

Офа, 14-10-2005 11:55:45

Все хором 14-10-2005 15:52

Ах вы сцуки (в воздухе висит трогатильная пауза, в глазах офы слезы). Ну лана я пашла.
(разварачиваица, уходит, хто-то резвый атвешиваит ей пендаля, ат чиво офа с криком скатываица па ступеням)

225

v rot kompot, 14-10-2005 12:02:16

rzhal sho pesdec.
peshi isho

226

crock, 14-10-2005 12:03:16

ВСЁ. ПОЙДУ домой.
на паследак:
А КРУЧЕ ВСЕГО, КОНЕШНО, горд ВЫДРОПУЖСК:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%FB%E4%F0%EE%EF%F3%E6%F1%EA&st

ype=www

227

Хохол Блиать, 14-10-2005 12:03:31

букф много.... неасилил

228

JK, 14-10-2005 12:03:34

huiase pidarasy na saite

229

Дремучий Дух, 14-10-2005 12:04:01

Заибиззь! Улыбалсо. Зачот.

230

Паследней, 14-10-2005 12:04:28

crock14-10-2005 16:03

Альтирнатива Бабруйску?

231

Офа, 14-10-2005 12:08:25

заебала

232

Белый, 14-10-2005 12:10:06

смейалсо пацтулом

233

мазафака, 14-10-2005 12:10:31

Терпимо,читабельно....

234

бабнахсдороги!!!!!, 14-10-2005 12:12:02

вот бля грибы то еще и не ел..... (дырки на венах пока не заживут икспириминтиравать ни стану) итак шары изо рат литят..... сосредоточиться мишают.

235

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 14-10-2005 12:12:17

Выдропужск-побратим Бобруйска!

236

crock, 14-10-2005 12:17:23

да, я там живу.

237

обосраный интилигент, 14-10-2005 12:18:38

тада, улыбнуло не на шутку! прикольно, блять, даже очень. зач0т!

238

капетан ВРУН Гель, 14-10-2005 12:26:18

зоебись улыбнуло , пиши истчо

239

К Р У П С К И Й , 14-10-2005 12:40:26

Начало гавно, а потом гавно

240

Гайдук, 14-10-2005 12:41:59

Улыбнуло, улыбнуло. Нормальные синие приключения по грибам, никакой психонавтики, всё в реале. Ништяк.

241

Медведь Шатун, 14-10-2005 12:51:53

чета грибочки не пошли в этом году

242

Дварняга, 14-10-2005 12:57:16

Ну не знаю как вам, а по мне - ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!

Норкотеки зло, далбайобы зло, вся хуйня, а вот написано - блять, уровень не Пункта, но Ренсона - то уж точно. Я  думал, такова уже не бывает.

243

Дремучий Дух, 14-10-2005 12:59:47

2 Медведь Шатун14-10-2005 16:51

Урожай под кислотный дощ попал

244

смог, 14-10-2005 13:00:51

диномичъно. хорошый роман. 4ка твьордайа. в т.ч. за краткость.

245

GaRRiKK, 14-10-2005 13:05:58

ржал да слез... чуть ни задахнулся... чета сигодня накатило... зачот...писчи ешо..

246

Че?, 14-10-2005 13:05:58

Замечательный  рассказ. Удобочитаем и улыбает.

247

МС Говядина, 14-10-2005 13:08:04

Дахуя

248

Jin, 14-10-2005 13:23:17

Наркоманы..... В бабруйск!

249

Не беси меня, бля (sic), 14-10-2005 13:34:35

Ржал шо пиздец.

250

пРОстО я, 14-10-2005 13:48:31

Я сам хрыбы не ем(тока так какиенить опята-сырымиежки), но бля улыбнуло мальца.
Про минтоф прикольно.
Зачет и не ебет!

251

Жестокий Лесбиян, 14-10-2005 13:48:40

Афтар начал нормальным, патом закинулсо, к окончанию ужотко в ахуйе был. Пара-тройка мест из крео наманых, остальное бред наркоты.

252

НИЗКОРАСТУЩИЙ ГИГАНТСКИЙ ХУЙ, 14-10-2005 13:59:29

а у нас грибоф нет... впрочем ваще наркоты нет .....и поэтому мы так не отрываемся...дрочим на ОФУ и бухаим

253

Стасюкатор, 14-10-2005 14:01:45

день ржача на удаве!

254

армия домашних коноплеводов, 14-10-2005 14:12:29

буагага
ахуенный трип

255

Хайфский бомж-----------------------------------, 14-10-2005 14:13:01

ржачно очень очень

зачёт с плюсом

256

ne magu skazat', sikret, 14-10-2005 14:18:02

Ржал. .. если это можно так назвать. Сидишь тут бля в опенспэйсе и смееешься себе вовнутрь легкихю Токо ебало красное выдает. .. и тишина!! Спасиба.. легко и ненавязчиво написано :)) Захотел тоже купить ножичик.

257

Озелс (осёл+козёл), 14-10-2005 14:21:26

Ахуенно гыгыгы

258

Сфинкс, 14-10-2005 14:37:12

всем сосать!

259

пиздец, 14-10-2005 14:41:24

для пидаро хуе пизда варотов
специало ухуеть

260

ШЕФ, 14-10-2005 14:51:32

смеялся б если б не хуйня

261

Генирал пищщаных карьераф, 14-10-2005 14:56:42

за Гатти и Мейва - зачот, астальное ничитал

262

ftbf, 14-10-2005 15:06:02

аффтар шутит...

263

Фулюган, 14-10-2005 15:08:29

блядь, после такого срача в каментах высказывать мнение о написанном ужо нихуя ни актуальна...
да, собственно, и высказывать нехуй - крео полный ацтой.
как всигда, каменты рулят. а на фоне тупарылава высера афтора так ващще абасцака.
по тексту два явных бока:
- "Параллельно оцсасываешь у всех старух из &laquo;Осиновой рощи&raquo;" - афтар, ибланище хуев, че ты там у старух-то ацсасывал?
- "Мы мчались со скоростью 250 километров в час" - твой 412 гавнавоз смог бы разогнать такую скорасть, тока в случае, еси б срочна даставлял тибя на ситарическую родину в Бабруйск.
есть исчо дахуя косяков, но взападло писать.

264

Злая скатина, 14-10-2005 15:19:38

Навело на васпамининия. Да, вот чуваки покатались,  а моим друганам при аналагичных абстаятельствах менты отчуярили все почки.  А я тагда был сильна бухой, и меня катаца не взяли, то есть меня из хаты просто пацаны не вынесли, ну ёпть, 108 кг.

265

Писька с горочки, 14-10-2005 15:25:19

Бля, пацстуломржунимагушописдец!Единственный смешной крео за последние 2 недели!Аффтар ахуительный ЗАЧОТ!

266

Медузей, 14-10-2005 15:37:07

Охуйеть, пиздец ржал. Fear And Loathing in Las Vegas скромно и нинагибаясь сосут.
Афтор пеши исчо, аж самого вставило.

... про "гонку вооружений" - пацтулам!

267

Медузей, 14-10-2005 15:38:57

Охуйеть, пиздец ржал. Fear And Loathing in Las Vegas скромно и нинагибаясь сосут.
Афтор пеши исчо, аж самого вставило.

... про "гонку вооружений" - пацтулам!

ЗЫ: пользуясь случаем, попрошу отметить что некто Фулюган 14-10-2005 19:08 -- тупо йеблан.

268

Закат, 14-10-2005 15:44:00

Сильно."Гонка вооружений" и "сцеживаете?"просто убило нахуй.

269

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-10-2005 15:46:33

смшено отрок пишеть

270

3 грама гашиша, 14-10-2005 16:02:01

Фулюган, ты увидел знакомое слово "оцсасывать"?
какой "срач в каментах" - ты чо педораз?
"бабруйск" - это слово пишут только педоразы  - это блядь клеймо на лбу педораза, такие каменты по умолчанию должны удаляться

креотив нормальный. хороший. на главной не вижу канкуры, сорри

271

Лерка, 14-10-2005 16:44:14

Хз почему ржала над "обосравшимся лосем"...*сегодня не под грибами*
)))

272

Ебатий Коло Врат, 14-10-2005 17:31:29

Ржал. Про грибы, мусорскую фурашку и оконцовка жгут отчотливо.

273

Йху , 14-10-2005 18:16:00

Ржунемагу. Заебцом

274

сyнул , бля!, 14-10-2005 19:18:34

гавно

275

Чилавек бис чуства йумара, 14-10-2005 19:21:43

не смешно. Афтар ебонат

276

крео зо-е-бис, 14-10-2005 19:55:10

заебись!!

277

мидведь, 14-10-2005 20:51:10

гыгыгы

278

ОЧКО, 14-10-2005 21:03:27

ОЧКО!!!!!

279

Пелотка-пъедерастка, 14-10-2005 21:25:27

Авторская концепция размыта, полинуклеотидные связи нарушены, в рамки теории модернистичекого неоклассицизма не вписывается.
Кароче ГЫ. Хуета, да прыкольно.

280

Мочканём!, 14-10-2005 21:26:05

Раньше я думал, что mmanager - мудаг. Заблуждался, ёпт. Зачот полюбому. Отдельный респект - за Артура Гатти (светлая ему память). В избранное.

281

мидведь, 14-10-2005 21:26:19

афтар пеши ищщо

282

Сфинкс, 14-10-2005 21:27:40

Вот я так же люблю... упереться ебальником в жопу козе - и вдыхать знакомые ароматы...
Если не сведенны руки судорогой - могу и попытаться передёрнуть. Сразу "родину" мою всё это дело напоминает...
Хоть я и надрочил для всяких институтов (которые исследуют разные патологии и отклонения) две трёх литровые банки сметаны, однако яйцеголовые в ахуе - до сих пор не могут понять, от какой же я обезьяны произошёл? Есть теория , что от червяка дождевого - аднака тепло.. тепло блиа :)
Да ладно.. хуле прикалывацо :) Мне тут мужчинка один новую шапку подогнал, ну и тельничек свой оставил... типа "рубаха".. наверное денек не было, а я старался блиа :(
Так что на тусе ждите! Буду красивый! Ну вы в курсе - много денег не беру, вазелин должен быть свой ... еслиб я везде со своим вазелином ходил - ни на какой инет бы бабла не хватило...
Я ж так и не научился плитку ложить нормально. Пока только таскаю стройматериалы на 15й этаж... но чуствую - уже почти покороил сталицу нах :)

283

Гончий, 14-10-2005 21:44:01

Афтар пиздец какой маладец, пиши падлец буду читать всеношно

284

Мочканём!, 14-10-2005 21:56:04

---Сфинкс15-10-2005 01:27
Клонить Сфинкса - нихуя не почотно. Далбаёбп.

285

Реклама Гентос, 14-10-2005 22:07:42

Иннтерессно так,канешно,вот я в осинке у друзей жила месяца три на сьемной квартире.Туса собиралась,из Юкков прихадили.
Никаких грыбов,блядь,а тем более козьивага малака никто в глаза ни видил.
Есть там гиганцкий парк,в нем часная канюшня,есть озиро,на пляже тарзанка,баб до хуищи с недаебом,диревня с новыми рускими ебасосами,но штоб бабки с малаком или грыбы,етто ты загибаишь,пысатиль!Да,солдацкая часть есть и абщага с финскими и ыстонскими каменотесами.Ну этто так для инфы(типа в теме),ну штоб бабки,ебанись-ка ты с разбегу в грибанал!

286

писюн, 14-10-2005 22:11:42

хуёта.... кг/ам.... писдеш выдуманный....

287

Уока Пукин, 14-10-2005 22:40:12

Прачитал, смиялса мала, ис прочитанава понел, што mmanager ни разу грыбков ни хавал!!!

288

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 02:34:44

хуясе бля !где наротт такуйу траву бирёт?

289

Ниаффтар, 15-10-2005 05:12:32

Смеялся много!

290

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 15-10-2005 05:42:13

ржал аки конь

291

Фсёзаибись!, 15-10-2005 07:41:25

&#171;На ж.д. переезде у деревни &#171;Солнечные Ебонаты&#187;, мною задержан галенваген &#171;Малютка&#187; без выхлопной трубы. Хозяева галенвагена -  братья Запашные, являющиеся также инвалидами детства, документы предъявить не смогли, но их и так все знают... По словам водителя, переднее сиденье инвалиды продали, чтобы купить бензин и доехать до ортопедического центра...&#187;

Ахахахаха!!! Ржал шопесдец. Афтар маладцо! Пешы истчо обязательна

292

Пихалыч, 15-10-2005 08:33:25

Пацстульно! Афтар эта пять!

293

ОллеБля!!!, 15-10-2005 09:43:02

Браво нах!
Очень напомнило ДМБ. Смеялсо...

294

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 15-10-2005 12:39:35

бля, ржал!
особенно вот это:
В продаже также имелись рыцарские доспехи - щит, шлем, кольчуга и кладенец. Набор &laquo;люкс&raquo;. Для дальних крестовых походов погрибы. Почему мы их не преобрели до сих пор является загадкой.

ЖЖошь, сцуко!!!

295

Удав, 15-10-2005 12:48:39

www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

296

псилоцебалка, 15-10-2005 12:49:21

местами улыбнуло. ЗачОт

297

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:06:38

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

298

Silver, 15-10-2005 14:12:08

Афтару нада писать сценарии для фильмав Гая Ричи.
"Братья, гелик и грибы" бля новый блокбастер будет.
Смешно шо пиздец. Пиши есче!

299

ПУШЕР, 15-10-2005 15:26:15

маладец! 412 рулез, грибы форева!

300

НИИ БЁТ, 15-10-2005 17:21:48

300 (триохссотый) нах !

летпром жжот ...

301

Удав, 15-10-2005 17:32:48

СРЁМ КАМРАДЫ - www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

302

ебливый хуй, 15-10-2005 17:34:38

РЖАЛПИСДЕЦ!
ЗАЧОТ!

303

Асвежытель фруктоф, 15-10-2005 17:37:19

Этат Велек  http://wellik.fastbb.ru/index.pl вздумал с удаффкомавцами сраццо в гесте бугога.
Насрать иму исчо... пусть трёт сцуко.

304

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 17:37:30

::jim cwer бля жжошь сцуко жжошь

305

Хитрый Ден, 15-10-2005 19:00:19

очень смешно, спасибо, порадовал. доспехи для дальних грибных походов, бугага

306

ЛукЪян , 15-10-2005 20:37:27

Автору риспект, присуцтвие гребов в Осиновой роще подтверждаю, га-агааа!!
Я там два года отпахал в армее , в Сертолово, Песочной, и на Черной речке!

307

Аххуеть, 15-10-2005 21:48:41

Я жутко плакал в два своих глаза сползая в конвульсиях под стол.... пиши срочно еще и побольше

308

Гы..., 16-10-2005 08:36:05

Описание псилоцыбин-пати улыбнуло. Афтар, пиши ищо!

309

Йохан Палыч, 16-10-2005 10:29:11

Ахуеть. Дайте две. Афтар жжот.

310

cyka-Hax, 16-10-2005 12:46:00

Зачот хуле... гатичнасти прафта есьть нимнока а таг смишъно!

311

cyka-Hax, 16-10-2005 12:48:01

кстати, нисмишно тока таму, кто никушол крибы хе-хе

312

я! НАХ!, 16-10-2005 13:17:32

Сцалсо!

313

Ложкин, т. е. Хуев , 16-10-2005 17:08:33

Очень даже смешно!!! Малацца!

314

леша, 17-10-2005 04:19:23

чото гашиш с грибочками слабые... миня так с вина "анапа" по 26р. за 0,5 и агурцов плющит...

315

Сай Баба, 17-10-2005 04:20:34

В каком месте тибя плющщит?

316

Сай Баба, 17-10-2005 04:26:23

Улыбнулсо...

317

Грибник, 17-10-2005 04:36:26

Отжог, сотона!

318

Пластмассовый хуй, 18-10-2005 08:26:12

АФФИАРУ медаль!!! А лутши 2!!! Пеши исчё!!!

319

Муф, 24-10-2005 07:57:26

заебись!!!

320

Е, 26-10-2005 16:54:18

блять

писдец

низнайу ктопесал но афтар велИк и  памятник ваздвик сибе нирукатворный

кури исчо!!!

нада зачот? бири 2, празжоных!

321

Е, 26-10-2005 16:57:34

и риспект

322

Foul, 27-02-2006 23:57:12

Смиалсо не хуйски

323

шанхай пудун призон, 23-10-2006 22:47:15

дааа ушшшш

324

Novosad, 12-02-2007 20:39:16

Зачод

325

Ябу, 03-05-2007 13:26:56

Бля, ну и где вот такие крэо?

326

Точка, 24-05-2007 23:44:11

Заебцааааааааааааааа...

327

tim_och_kaa, 06-08-2009 16:25:41

плакал красными и синими шарами

328

ФСБ_бот, 06-10-2009 21:26:41

диво дивное....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg