Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛАВА

  1. Читай
  2. Креативы
Трамвай был пуст наполовину. Вернее сначала он был, как обычно, битком. Пьяный подросток рядом со мной всё клевал носом в шинель чистенького майора и вдруг, когда вагон резко дёрнуло, блеванул  военному прямо на погон. Майор взбесился просто. Может, он за дежурство ехал, куда ему теперь с этой блевотиной на плече. Он выкинул подростка на улицу на первой же остановке и стал ожесточённо, я видел, избивать его ногами в начищенных до блеска сапогах.

Итак, народ в трамвае по мере движения в сторону конечной потихоньку рассосался, стало просторнее, и тут я увидел его. Он сидел на отдельном сидении рядом с выходом. Спал как убитый, рожа почерневшая намертво от бухалова, губы синие, как у негра. Голова откинута назад, ноги широко растопырены, а в руках крепко-накрепко зажат красный паспорт гражданина СССР.

Что на меня нашло, не знаю. Захотелось вдруг помочь человеку. Ведь так проспит всё на свете: и остановку свою и всё остальное. Да и паспорт потеряет. Хотел даже вырвать документ у него из рук, переложить в карман его потертой куртки. Куда там. Зажат мертвой хваткой. Сумел только прочитать имя несчастного пассажира на пальцах - Слава.

Вот, оказывается, как тебя зовут, бедолага. "Очнись, Слава!' стал я будить человека, Тормошил его, всё более повышая голос, хлопал ладонями по щекам, чёрным, как гуталин. Пустое дело. Мужик ноль эмоций. Губы плотно сжаты, глаза зажмурены.  Я стал бить его сильнее: проснись же, чёрт. Скажи хоть, куда едешь. Нет, бесполезно. И почему, удивляюсь, стало мне до Славки этого дело? Своих, что ли, забот мало. Теперь ведь при такой жизни каждый озабочен только своим, не так ли? На хер ему ближний. А я начал проявлять сострадание. Тоже ещё апостол. Вот остальные люди в трамвае, ведь им совершенно безразлична судьба бедолаги: куда он, кто, откуда и зачем. Все правильно. Безмолвствует народ, угнетённый своими тягостными размышлениями на тему как бы выжить. У всякого свои проблемы: кого сократили, кого просто выгнали, кто сам ушёл из-за мизера зарплаты. Одни спились, другие заболели, третьи просто охуели, если откровенно. Сидели граждане как пришибленные, довольные уже тем, что не надо стоять всю дорогу.

- Проснешься же ты или нет, чёрт? - я всё хлопал и хлопал Славу по щекам и злился на идиота. Ну, жалко ведь придурка.

Разве можно так в наше трудное время. Кругом же грабят, убивает, насилуют. "Очнись, гад, "- и а уже по-настоящему врезал по синим-синим губам. Бедняга трахнулся балдой о стенку, но не пришёл в себя.

Тут на одной остановке, как сейчас помню возле детского садика, где во дворике две интересные фигурки---мальчик в бескозырке и с топориком в руке и два мишки, один из которых отсасывает у другого - как раз на этом самом месте нагрянули контролёры. Три здоровых лба в чёрных дублёнках. Резко проверили талоны и прижали в итоге одну бабенку, которая хотела проехать на халяву. Та начала кричать было, что нет у неё денег на штраф, откуда, если не работает уже два года. "Молчи, психопатка!" заткнули её контролёры. Резко изолировали гражданку от других пассажиров, кинули на сиденье. Дали по голове. "Поедешь с нами, сука, там заплатишь! "

Я несколько отвлекся этим примечательным эпизодом нашего непонятного временила потом снова занялся Славой.
- Проснись же, дурак, хуже будет,  - кричал я ему в уши и уже зверски избивал мудака. По башке, и ногами куда попало. Оторвал в конце концов болтающуюся и так ручку кресла и стал наносить удар за ударом по чёрной как противень роже.

- Слава!" - орал я уже охрипшим голосом, -я ж тебе добра желаю, земляк, пойми, пожалуйста, правильно, ведь попадёшь в историю, сейчас столько случаев, сам знаешь, просыпайся  лучше, морда противная, ну я прошу тебя как родного, очнись, падла, а то хуже будет... Эх, что ж ты над собой творишь, бродяга?

Слава мой был весь в крови от моих мощных ударов железною палкой, но не моргнул даже ни разу и не произнёс ни единого слова. Что слово — ни стона я от него не услышал. Ни одного звука вообще. Вот же сука! Мразь! Дебил! Хуже - животное просто. Уёбище. То, что он вообще никак не реагировал, меня больше всего бесило. Ну, хоть бы промычал что-нибудь невнятное. Было б по-людски. Так нет -  глушняк полный.

- На попробуй его, брат, этой вещью, "сунул мне отвертку вошедший в вагон работяга, сразу же врубившийся в ситуаций.
- Спасибо, друг, - поблагодарил я сердечно человека и стал от души ковырять Славу. И в шею, и в щёки, и в глаза, пытаясь хоть приоткрыть их - куда там. Просто идол какой-то каменный.

Еще раз страшным ударом трахнул его ручкою от сиденья по дурной башке и пробил её на хер. Опять и опять прошёлся по тупым мозгам мерзкого подонка. Если не соображает, сволочь, что для его же пользы. Он был как бревно. Хуже. Как труп. Но краснокожий паспорт гражданина СССР - геройски зажат насмерть в мозолистых руках моего Славы.

Кто ты? Откуда? Куда и зачем? Так и не дал ответа.

RAZUMBUNT , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Толстый, 13-10-2005 04:57:18

1

3

просто так, 13-10-2005 04:57:43

че и второй тоже?? ща зачту тогда

4

ROFL, 13-10-2005 05:00:43

туфта какаято
КГ/АМ

5

я охуел, 13-10-2005 05:01:19

нормалек. Но чота нехватает, да и хуйсним.

6

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 13-10-2005 05:01:31

классика

золотая полка "КГ/АМ"

7

89 дней до конца света, 13-10-2005 05:03:33

ничо так, пеши ищо

8

pornoking, 13-10-2005 05:12:06

хуйня полная!

9

Южная сталица, 13-10-2005 05:16:02

" ...трахнул его ручкою от сиденья по дурной башке..."
эт песдец
афтар убейсибя

10

Мардатый Карейац, 13-10-2005 05:24:23

Въехал чо скозать хател, но таг не панравилось.
Не пеши, йаду можешь не пить

11

moskal kapitalizma, 13-10-2005 05:27:06

кроваво
йэсть такая игра регби и есть там такой клуб слава так это сцуко ни про нихх
афтар переведина пиндосский может жоржубушу понравица говорят он мудак

12

Toyotchik, 13-10-2005 05:33:29

СССР непобедим- афтар ты ведь это имел ввиду, это тебе не покаление пепси

13

Ебануццо ап касяк, 13-10-2005 05:43:52

хуета

14

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 05:45:46

Славу хатели выебать, но он притпачол смерть

15

Who Янсон, 13-10-2005 05:48:39

две интересные фигурки---мальчик в бескозырке и с топориком в руке и два мишки, один из которых отсасывает у другого

С этого пацтулом

16

Каменев-Хазрат, 13-10-2005 05:56:38

Зачотно.

17

Ветер, 13-10-2005 05:59:09

Чет пахожее уже было.

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 06:01:52

идея понятна, исполнение не очень
читырисминусомнах

19

Инжынер Вошкин, 13-10-2005 06:34:43

хуясе... вот звирье ф трамвайах ездит, йобанаврот....

20

Медведь Шатун, 13-10-2005 06:39:11

"Очнись, Слава!' стал я будить человека, Тормошил его, всё более повышая голос, хлопал ладонями по щекам, чёрным, как гуталин. Пустое дело. Мужик ноль эмоций. Губы плотно сжаты, глаза зажмурены".

Чувак, это же передоз! фНадо было врача, а ты все ипортил -башку товарищу проломил.
Нехорошо.

21

Клитор, как Дыня, 13-10-2005 07:25:36

хуйня

22

пружина, 13-10-2005 07:26:57

етава автора тоже закапать.............иносказитель ебаный.............

23

говновопрос, 13-10-2005 07:53:53

говно, причем полное

24

bes, 13-10-2005 07:55:04

Проза о советскам паспорте. Афтар возбуждал в сибе добраго самаритянина, избивая черного как гуталин негра, по имени Слава. Христианские ценности на Удаве.

25

SP, 13-10-2005 07:58:07

сказка что-ли?

26

RAZUMBUNT, 13-10-2005 07:59:47

Хкёва хмельнулся и ничего не пока не понимаю. Надо догнаться немедлено. Хуянсон, буду скора в Питере как тебя найти. Попьём пивка в этом Милигане или как там ево.

27

Михаил Бакунин, 13-10-2005 08:01:03

описаная афтаром ситуация по спасению невменяемых, русский национальный гуманизм, в новый год 1984-85, группа подростков в городе-герое Ленинграде, спасала похожим образом замерзающего пъяницу, финалом стало сбрасывание бессознательного тела с площадки первого этажа в подвал (хрущоба)

28

Duce, 13-10-2005 08:21:24

бля, какиеета эсэсовцы нах в трамваях ездят..песдец..а ващета хуйня полная

29

домингез, 13-10-2005 08:43:17

история ахтунга-садиста.... незачот..

30

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 13-10-2005 08:50:26

Трамвай был наполовину полон. Присматрелся - нет! Трамвай был наполовину пуст.
Хуита ващета, хотя апстановка в трамваях описана риалестично, см. в новостях.

31

Стъебель, 13-10-2005 08:54:21

Приятное сказко. Аффтар, тренируйсо

32

RAZUMBUNT, 13-10-2005 08:58:48

бля пачти протрезвел на тут пришлось перевозить саседку на другую квартиру. Ширяй всё ж умер Андрюха о катаром я писал в шняге Окраина и ева сеструха выгнала Маринку. Пришлось накатить Лейся песня. А не хуёвая вотка. Рекамендую. всё заибись.

33

знайка, 13-10-2005 08:59:13

афтор пидр-некрофил

34

ГолденЧлен, 13-10-2005 09:05:40

пестато бля

35

Fred, 13-10-2005 09:49:15

Афтор пассивный гомик

36

пружина, 13-10-2005 09:58:11

вапрос к пидорам некрофилам.........а труппы в ачко ибуться????...аааууууууунах...........

37

Luka, 13-10-2005 10:05:13

нихуясе...

контркультурно вроде

заебца вроде, хоть  и  жуть нах,  и чернуха бля.

38

ДИКИЙнахВЕПРЬ, 13-10-2005 10:22:22

брет сивава мерина
аффтар убей сибя

39

Член Пиздидиума, 13-10-2005 10:35:39

Под конец аффтара всё таки накрыл приход от грибов. КГ.АМ Незачот

40

Стосс, 13-10-2005 11:22:11

дибилизьм афтара ахуитилин. такойу паибень высрал.

41

дрочун, 13-10-2005 12:09:17

афтар скушал блевотины.
жиденькая дристня.

42

грЕбенькофф , 13-10-2005 14:26:10

КГ/АМ пять рас

43

RAZUMBUNT, 13-10-2005 15:20:42

Тока очнулся. Каккиета черти ругаются. Их дахуя и хуйбы с ними. Ого литр спиртянского чистого в одну харю да ещё эта Лейся песня эта вам не хуй сабачий.

44

то, 13-10-2005 15:22:44

<>

45

Биг Дик, 13-10-2005 16:16:02

лечиццо надо, автар. аптека за углом, там йад. после еды 3 ст. ложки
а вобще подтекст мощный , типа "медвежья услуга", да?

46

Леонид Куриптиндыхь, 13-10-2005 20:50:15

БЕСИТ, ГОВНО!

47

опять я , 13-10-2005 21:11:40

сцуко толька время патратил...

йаду!

48

., 14-10-2005 11:16:50

хуёта

49

Ебокоп 2, 14-10-2005 15:49:53

фуфлоидное г

50

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2005 16:08:59

Блин, я думал про РЕГБИ - "Слава", а эт хрень...уже было подобное.

51

Kvidack, 16-10-2005 03:05:27

от начала до середины. Далее не в тему

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg