Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧИРИПАХО (реальная несмишная исторея)

  1. Читай
  2. Креативы
не далюбливаю я домашних жывотных, за то, что за ними заботиццо надо. тут о себе бы любимом подумать лишний раз не получаеццо, так ишо всяки кошки-сабаки. не люблю я этого.

а вот ешо случай был - завела жена черепашку (по латыни наверно - насекомус ластоногус нахер съибалос), точнее сыну евойные бабка с дедом падарили, благадетили, нах. я им выразился в том духе, что на  кой чорт ето не надо в доме дрянь всяку держать и так хлама разнова навалом, и я па любому за ней ходить не буду - в смысли кормить ету риптилию и отходы за ней убирать, луче комп бы новый внуку купили – я б в каунтерстрайк на нём весело играл. Ну, чо ж – подарили не выкидывать же - стали жэна с сыном за жывотным етим ухажывать. паочириди какашке с ссаками за ней падтирать, ну и одуваны всякие ей таскать с улицы в сизон – диликатес типа (ну, листья одуванчиковые). а гадить эта тварь кстате оказалась ой как горазда! Мастерски. Любо-дорого, нах. ниажыданно всигда и причом визде. Один рас дажэ в воздухе – сын поднял ее поиграццо – вжжжжжжжж – самалётик типа, ага, баньбаньдировщек, как начала оно поливать жыдким калом во все стороны, еле увернулсо я, а то бы убил. обоих. и главно – толку от этой твари ползучей  - ну ваще никакого, то исть апсалютна – ни дрисировке не поддаёцца, ни пользы народнохозяйственной, да и не едят у нас черепахов, кстати, и пола и возраста даж нипанятно какого – кер его знает, как у них пол и возраст определяецо – черепахо и черепахо. Маленькая только. С ладошку. Вот. и паиграццо неинтересно – пнёш, так сразу ласты поджимает и лежыт как булыжник, никуда  не бегит – да и жену жалко – растроицца фсётки, в смысле если ее с балкона там сбросить или как индейца паджарить плассмассового (черепаху, а не жэну).

патом пропала она как-то (черепашко в смысле - ну, бывает у них такое у чирипах - с осени до весны - зашхериццо на пару дней в щель какую-нибуть, патаму что маленькая ешо, так фик увидиш куда залезла, и дрыхнет там тихо, потом наступиш на нее или сама жрать захочет – праснёцца, вылазит, прёт как танк в сваю кармушку салатом с капустой хрустеть, ноги поотдавливает, сволатчь, пока доскачет туда, сайгак, блин, пятнистый), ну и вот, а тут исчезла как-то рас и нет ее дня 3-4. жена переживат и в шутку так размышляит - не выкинула ли она типа ее вместе с мусором строительным савсем ничаинно - мы как раз римонт делали немношка. ну я смеюся - туда типа и дарога динозавре етой микроскопической, а мне теперь вот типа очень как раз всё заипцом и зодно панятно какая у меня жена заботлива любитильница природы и т.д. вот так, грю, ты ка всиму жывому и членам семьи атносисся - всех нас повыкидываш накер и не заметиш (ну, это я про то, что она черепаху членом семьи завет, када я на нее наезжать начинаю (на черепаху) что на фик она не сдалась дерьмо за ней, пераньей вездесрущей, падметать, и т.д.).

Ну так вот, а стал я как-то на улице мангал готовить к шашлыку (мы на окраине города живём, прям возле дома еси чо там шашалыки-машлыки или просто пива на природе с соседями папить, -  стоит у нас такой общественный мангал во дворе бальшой в землю врытый стационарно, и возле него все доски там ненужные оставляют, остатки дровишек - кучка такая всево того, что спалить можно при готовке шашлыка). Ну так вот, убирался я там перед очередным мероприятием, подмитал листву немножкл грабельками и из вороха листвы неажыданно негаданно херакс чо-то жоское - выгреб как ты думаеш каво? прально – чилена симьи, блиат, нашу замечательную чирипаху отмороженую – ужэ ж кстати не май месяц в нашей средней полосе, хто если не ф курсе. Лежыт такая камушком сцуко скукожэным ничем не шэвелит, панимаеш, ни царапаеццо, не кусаеццо, йащерицо нидожареная, ни срёт ни сцыт, и жрать даже не просит – удивительно, да? таки выкинула иё низаметно с пакетами, бумагами, щепой и прочей фигней заботливая моя жына, паборница прав всех жывотных и прочий грин-пис. И как выкинула – в дрова! Шашлык машлык ис чирипах не жылаете?

Охх, видит бох (а он не фраер) какех не малых мне душевных трудов и мук стоило решыть - что жа делать-то теперь с находкой етой, с прынцэссой-лигушкой, жабой панцырной, тащить или её, замерсшую, абратно дамой размаражывать или нет, на фик? вить еси б я черепахо это насекомое выкинул тут же куда подальче или с угольком в мангале разжок, то НИКТО БЫ НИКАДА НЕ УЗНАЛ про ето. и я бы от рептилии этой гадящей везде, скребущейся по ночам, под ноги кидающейся всегда када ни нада, блин, зла ни хватаит, ИЗБАВИЛСЯ БЫ РАЗ И НАВСЕГДА!

вот. как ты думаеш, что я сделал? А ты бы што сделал, кстате?

crock , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 15:16:54

Нехуёвое эссэ я бы скозал, только не раскрыта тема йобли с кем нибуть. Песдец, мне было смишно, а после "Мастерски. Любо-дорого, нах. ниажыданно всигда и причом визде. " я даж чутку абасрался. Еслип есчо про баб завирнул хотяб вконце, ябточно ахуел риально!
Блять, риально мне эта история напомнила этот бляцкий фильм "Белыйбим ЧернаяУха", ахуенно глубако написано и сразу видать, што стиль ебтвою есть! Пеши исчо, абсёры неабаснованы!
Нехуёво я завирнул.

58

Русскоязычная пелотка, 11-10-2005 15:37:35

афтару маё пачтение, с удовольствием асилила, ха-ха!

59

Чубака, 11-10-2005 15:38:18

В отстой!!!

60

Дохтар Lizard , 11-10-2005 16:10:06

Лично я уверен НИНЗЯ-ЧЕРЕПАЖКИ афтору этого криатива не простят!!! Их месть будет страшна...

61

Дохтар Lizard , 11-10-2005 16:11:40

Русскоязычная пелотка
11-10-2005 19:37

Слушай а ты русскоязычная патомушто "руский язык" любиш? А албанскй там английский, австралийский......мексиканский там....

62

Tombius, 11-10-2005 16:13:32

Улыбнуло...но, афтор, чирипашки - это пиздатые создания, задумчивые такие, говорят от них Ыстонцы произошли, ага.

63

Kolyok, 11-10-2005 16:33:03

Заипца!
Хахатал - акружающе ахуели!

64

miiks, 11-10-2005 16:34:29

чтоб животное преносила пользу можжа наклеить на нее пепельнецу или к примеру часики какинть...
ходит тварь, и вродь при деле.

65

не девачка(с мАсквы), 11-10-2005 16:38:45

miiks11-10-2005 20:34
спасибо!я наканец поняла смысл черепахи.
завести чтоль?только в тазу держать,
чтоб пепельница не съеблась.

66

Сестры Кривошляповы, 11-10-2005 16:39:01

Как можно черепах с собаками и кошками сравнивать?
Только в смысле того,што любое зверье нуждаеца в уходе и внимании.
А у вас получаеца черепажко сама сибе предаставлена,вот в мусор залезла.
Даже если ее вернули в дом,сдаеца нам она все равно плохо кончит!

67

miiks, 11-10-2005 16:45:49

многие перцы клеили колесики от игрушечНАХ машинок черепажкам чтоб весело, тормозят только плохо... и жалко их какието они бля.....

68

Fart Shitson, 11-10-2005 16:47:14

Если к черепахе привязать веревочку--получицца нехилый бульонный кубег "Кнорр"...или "Магги"...

69

miiks, 11-10-2005 16:59:56

Сестры Кривошляповы
А у вас получаеца черепажко сама сибе предаставлена,вот в мусор залезла.
Даже если ее вернули в дом,сдаеца нам она все равно плохо кончит!



предаставленная самой себе чирипажка....плакаль....

70

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 17:02:47

как начала оно поливать жыдким калом во все стороны, еле увернулсо я

71

членистыйНог, 11-10-2005 17:03:43

как начала оно поливать жыдким калом во все стороны, еле увернулсо я


смеялсо бля:)

72

НАХнахыч, 11-10-2005 17:19:24

Блиать ис пациря песдатая пепельница выдит бычки тушить

73

Жестокий Лесбиян, 11-10-2005 17:39:25

Када ты загнесся ат старасти черепажко твая будит савсем маладой. Пасему, чобы не завидавала ета блять - иё в суп, панцырь пад пепельницу, как саветавал предыдущий аратар.

Ржал. Зачод. Заибись.

74

Мусульманен ниибацо, 11-10-2005 18:53:27

Да хуле, ясен хуй,что ты еще можешь сделать. Пошел отдал жоне висйолово чирипажко. За это она может тебе первый рас в жеппу дола.

75

miiks, 11-10-2005 20:41:44

мой знакомый вааброзил сибя ниибаться любитилем жывотных. в его квартире в произвольном парядке жили рыбк бля, попугай нах и кролик. кроля мы брали с собой када мутили сибе пилоток в царицино. Аднажди какаято собака охуительных размероф пожевала иго мальца и кроля для прафилактики инсульта миосульта аблили зиленкой и циплять бабцоф стало легше в разы, прикиньте два абычна абдолбаных ушлепка подвалевают к какойнибудь чиксе и диманстрируют ей бело зеленого животнаго с серьгой в ухе... унее материнский инстинкт (начинает нас материть) но прерода бирет свае и в блежайшее время пад придлогом показать асталных жертв люпви моего друга девка шла к нам в гости. попугая потом проебали кудато...

76

ламер, 11-10-2005 21:00:08

ПЕРВЫЙ НАХ

77

ламер, 11-10-2005 21:03:44

УРА я первый!!!
НАКОНЕЦТО Я УСПЕЛ!!!!!!!!

78

ламер, 11-10-2005 21:04:17

Тока шо это полчаеца первый это с другой стороны?
А я с конца первый?

79

VanBasten-, 11-10-2005 21:12:23

афтар
йесли ты ийо дамой атнес жыне - ты маладушная мразь и таких как ты надо за вашы 3 валасины брать и иблом ап сцену

80

тролян, 11-10-2005 21:42:22

дамой снёс бы к жане.

81

Кегеамов, 12-10-2005 04:20:37

Афтору риспект!!
С каментов - подстулом валялсо!!! От предположений выипать черепаху или насрать на нее штобы отогреть!!!
Низзя людей так веселить!!! Я ж в конторе сижу со кучей тетек, они на меня смотрят как на уебка када под стол от смеха укатываюсь.

82

Пилигрим, 12-10-2005 04:27:42

каменты жгут

Fart SHitson жгет

83

Каменев-Хазрат, 12-10-2005 05:47:40

Про срущую гавеным напалмом черепажку, хехе. Зачот, зачот. Порадовался за то, что возможен коммунизм в отдельно взятом дворе (мангал да дровишки), ништяк. Пазитиф.

84

Perez, 12-10-2005 06:27:30

я бы суп вкусный сварил с энтой зверушки

85

koncikfadin, 12-10-2005 06:37:40

Правокацея?
Есле нет, то праблему нужно решать в зародыше - а имено - не заводить жывность.
Если уш такое случилось проста пахорани, если такой неибацо любитель фауны.

88

86

crock, 12-10-2005 06:46:30

КСТА! вспомнел тут ищё одну историю в тему. не о пользе чирипах, но смишно охиренно (мне понра):

История о том, как известный иерусалимский поэт Г. понял, что допился.
Рассказана мне не менее известным иерусалимским поэтом К.

Пролог:
У известного иерусалимского поэта Г. есть друг, известный иерусалимский
художник Б., живущий неподалеку. У художника Б. дома живет большая
(действительно большая) черепаха. Однажды Б., встав среди ночи попить
водички, споткнулся о ползущую черепаху. Дабы трагедия не повторилась,
Б. пометил панцырь черепахи фосфоресцирующей краской.

Собственно история.
Г. и Б. выпивали на квартире у Б. Крепко выпивали, настолько, что Г.
понял, что до дома ему не дойти, и остался ночевать у Б. Встав среди
ночи попить водички, Г. понял, что допился - прямо на него в абсолютной
темноте медленно ползло яркое зеленое слово "ХУЙ"...

своровано тут: http://www.anekdot.ru/story-99-display.html?from=6

87

crock, 12-10-2005 06:50:23

от камментов плачюююю. риспегты втыкатилям БУГАГАГАГА

88

SAVES, 12-10-2005 06:56:05

cуп бы зделал

89

Кент, 12-10-2005 07:19:28

Афтар, адивай панцирь и хуярь на северный полюс замерзать к ебени метери.

90

трахенбах, 12-10-2005 07:23:25

афтар пэтеэушнег, слаган ничитабельный, сцуко

91

хех, 12-10-2005 07:53:58

аффтар жжошь - начало - ржал громка, канец как-та - ни фантан. Карочи - зачот на будущие :)

92

Прохожий, 12-10-2005 08:41:36

Гуманист-анималист

93

Янот Бясхвостый, 12-10-2005 09:03:48

Ясен болт обратно припер!
Гуманист хренов!
Хотя сам такой же!
Котяра у меня наглый и тупой из дому сбрилсо, первый этаж!
Так я как долбоеб сначала в круглосуточный маркет ломонулсо,
потому как батарейки в фонаре сели,(на улице тьма ебипетская),
а потом этого трахаря-теоретика по всей округе и оврагам искал!

94

Белый, 12-10-2005 09:42:13

Можно не пепельницу сделать, а большой серебряный поднос прибить гвоздиком посередине с панцирем. Поставить туда бутыль и 2 стакана для равновесия. И надрессировать ее чтоб на голос отзывалась. Сидишь на диване, подзываешь ее и картина маслом-поднос с бутылем и стаканами к тебе движется. Главное гвоздик крепко прибить. Или шурупом - саморезом

95

Ленивец, 12-10-2005 11:32:48

Бля,все такие умные,а шашлык из черепахо нихто ни дагадался сделать!Надо былоп придушить ето сцуко,патом показать падруге жизни и сказать мол видиш што сделала с животиной!!!(член семьи билат),а патом упрекать когда будет выебыватся!!!

96

koncikfadin, 12-10-2005 11:55:48

Сотый

97

v.d.o, 12-10-2005 12:05:43

сто адин

98

Седой, 12-10-2005 12:40:00

Самые смешные крео про зверушек. Пеши есчо, а черепашку дамой неси, жену порадуй. Как звали-то животинку?

99

Штурмбаннфюрер, 12-10-2005 12:46:10

Съебись нахуй, ПТУшник!"

100

Йащщер. , 12-10-2005 12:51:54

Аффтару зачиот беспезды. Харашо напесал. А ты нипробовал чирипахо ф каропку пасадить или аквариум спицальный,  тагда бы ано нисмагло сланяццо пафсимудому и срать шопездетс. или купи павадог и пристигни ейо к батарее.

101

Учащийся профтехучилеща, 12-10-2005 12:52:01

Лучче пааткармливай чирипажко пака ана размером с голаву сына не станет, а патом забей на мясо. А ис панцыря виласипедный шлем сыну зделай ниукаво такова небудет.

102

Йащщер., 12-10-2005 12:53:21

Учащийся профтехучилеща
12-10-2005 16:52, или паджопнег с горки катаццо.

103

двести первый уебан, 13-10-2005 03:10:15

афтра выибал чирипажку потом сварил с иё кишок суп а ис пнацыря захуячил пепилницу и сцуко тушит акурки укурок апдолбаный и ставит дахуя смаилигов ахуевая как он лофка наибал фсех признайся сцуко тибе жы легчи будет
а ЗИРУ ты блять в суп сыпал?

104

Похнах, 13-10-2005 11:16:09

Йа бы закалол чирипажко иголкай в голафу а патом бы атнес к жыне и сказал бы ей "сцуко ты-чирипахо замерзла изза тваиво уебанства" и таким образом паселил бы в ней комплекс вины нах и ат чирипашко исбавился бы.... А ты наверна принес ийо дамой синтиминтальна бльа. ГГГГГГ

105

афтар, 23-11-2005 19:17:42

105 и ниибьот

106

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 20:17:37

cv

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg