Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О блядстве языком социологии

  1. Читай
  2. Креативы
Блядство суть социальное явление, и в этом качестве может быть изучено. Блядство в том или ином качестве присутствовало во всех обществах, с момента их зарождения, что свидетельствует о его естественности и необходимости для нормального функционирования любых обществ.

Социальной задачей блядства, или проституционарной сферы общества является стандартизация сексуальной жизни социальных атомов, т. е. людей. В этом качестве оно может поощряться и организовываться государственной властью (например, бордели в воюющей или оккупационной армии), в ситуациях, требующих особого внимания к запросам индивидуумов.

Блядские отношения – своего рода субстанция, растворённая в обществе, имеющая определённую структуру. Частицами её являются как бы атомарные объекты-клеточки (бляди), фрагменты таких объектов-клеточек (индивидуумы, выполняющие работу проституток на непостоянной основе), и совокупности подобных клеточек, организующихся в социальные организации, именуемые «бордели».

Проституционарные отношения зародились на стадии предобществ (эпоха неолита и палеолита) и были неотделимы от родоплеменных отношений. Материалом для последующего зарождения проституционарной сферы послужили сексуальные союзы, которые позже, в процессе эволюции, дифференцировалась на две ветви: отношения семейные и отношения проституционарные. На стадии предобществ подобные (семейные и проституционарные) отношения были неразличимы и неразделимы, для женщины мужчина был единственно возможным источником пропитания и защитником для выживания, «платой» за это являлись сексуальные услуги, хозяйствование и функция продолжения рода. На стадии дифференцировки (т.е. на стадии зарождения обществ), можно констатировать появление первичных клеточек проституционарной сферы, т. е. собственно блядей и появление их исконных врагов – жён.

Социальная борьба:

Между индивидуумами, исполняющими социальные роли супруги и бляди, тысячелетиями явно или открыто существует социальная борьба за удовлетворение жизненных потребностей (материальных, сексуальных, коммунальных, моральных). В качестве метода ограничения этой вражды и борьбы, проституционарные отношения были вытолкнуты в качестве регламентированных из идеологической и правовой сферы большинства обществ. Что, однако, не способно отменить эти общественно необходимые отношения.
В процессе исторической борьбы между женами и блядями, призошло уподобление многих блядей женам, таковых принято называть постоянными содержанками. Сами содержанки зачастую именуют себя публично гражданскими женами, а порой даже носят обручальные кольца.

Бордель – как социальная организация:

Первичные деловые коллективы (т. е., самые маленькие, стандартные, автономные деловые коллективы) – представляют собой общество в миниатюре, т. к. обладают всеми неотъемлемыми качествами данного типа общества: будь то коммунизм, феодализм или западнизм. Бордели, или блядюжники, в данном вопросе не исключение.

В обществе коммунистическом, например, бордель суть коммунистическое предприятие, обладающее всеми свойствами данного типа общества. Организованные, под эмблемой танцевального коллектива, взвода медсестёр, или народного хора они имеют свою партийную ячейку, осведомителей официальных и неофициальных, комсомольскую организацию. Коммунистические бордели создаются, преобразуются и уничтожаются решениями властей. Вся собственность коммунистического борделя предоставляется во временное владение. Управляющий аппарат коммунистического борделя не является его собственником, но лишь временным владельцем. Порой блядям предоставляются грамоты и государственный награды. Пример: походные бордели генералитета и маршала Жукова эпохи ВОВ.

В обществе феодальном – первичной ячейкой являются «феоды», специфика подобной организации состоит в юридическом бесправии рядовых индивидуумов, во взаимоотношениях в форме всемогущий феодал – бесправный вассал. Управляющий аппарат отдельного феода-борделя складывается не на основе административных постановлений, но скорее стихийно, из свиты, друзей, прислуги, семьи «феодала». Чёткой структуры нет. Зарплата не платится, удовлетворяются только минимальные жизненные потребности, достаточные для выживания. Бордели-феоды подчиняют все аспекты жизни  несчастных блядей. Подобные отношения можно наблюдать в т. н. азиатских борделях, например, в Турции.

В западном обществе, бордель функционирует по законам коммерческого предприятия. Т. е. деловой аспект развит максимально, все грани делового аспекта (что, когда, за сколько) отработаны экономически и административно. Коммунальные отношения сведены к минимуму. Организуются профсоюзы, подписываются договоры. Блядь – равноправный юридический партнёр борделя. Бордель здесь не коллектив, и не феод, но отлаженный деловой механизм, часть тотального денежного механизма западного мира. Пример: бордели Амстердама.

В современной России, сочетающей в себе элементы феодализма, советизма и западнизма можно наблюдать в отдельных борделях все три вида взаимоотношений в самых замысловатых пропорциях. К примеру, блядь может получать зарплату по законам западного общества, время от времени обслуживая крышующих чиновников (аналог коммунистического субботника), по законам феода у неё могут отобрать паспорт и держать взаперти.

Перспективы проституции:

Проституция эволюционно прошла несколько стадий становления:
1.    Проституционарные отношения, как неотделимая часть сексуальных союзов палеолита и неолита.
2.    Выделение социальных атомов – проституток в эпоху зарождения обществ.
3.    Формирование социальных организаций – борделей, в развитых обществах.

Учитывая развитие в мире сверхобществ, и на их основе надгосударственных образований в сфере политики, экономики, идеологии, права, можно прогнозировать, а отчасти и констатировать появление в мире, и в первую очередь в западном обществе, гигантских  борделей-концернов, т. е. деловых империй, вступающих во взаимоотношения с государствами и обществами в качестве равноправных партнёров, располагающих сотнями филиалов  во множестве городов, стран, и на разных континентах. Подобные концерны будут стремиться к подчинению себе сферы культуры, идеологии. Стремиться к максимальному усилению проституционарных отношений в обществе, к выработке собственных наукообразных идеологических концепций, к законодательной защите своих интересов. Блядство может стать тотальным, т. е. при достаточной идеологический обработке масс, правовой переоценке явления на государственном уровне, удобстве потребления для всех – практически все могут сделаться потребляющими или предоставляющими участниками проституционарных отношений уже не в качестве потенциальных партнёров, но актуальных, ежедневных. Иными словами эпоха Содома и Гоморры не за горами.

Ебурашка , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

фсё ебися, 11-10-2005 09:06:34

ниасилил. Лектар, плят, выпей йаду!

39

Жестокий Лесбиян, 11-10-2005 09:06:48

Jans11-10-2005 11:28 - жжошь, а афтару - драчить! Неоценимый труд, в смысле - не магу аценить.

40

Че Паев, 11-10-2005 09:15:36

Пра блядей...Ниасилил.

41

Х.Вирёфкин , 11-10-2005 09:18:35

закавыриста

42

домингез, 11-10-2005 09:21:11

аффтар дешево понтанулся.. та и не дочитал... решил всех взъебать псевдонаучной стилистикой?
незачот адназначна...дешевый понт дороже денег..

43

Пиздатая Жопа, 11-10-2005 09:27:48

ептваю

44

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 11-10-2005 09:33:54

Афтар, блядство и проституция - две разные стороны социального поведения индивидуума в обществе.

Подумай об этом на досуге.

В целом зачотно, пока читал, много думал. Пишы ищо.

45

Каменев-Хазрат, 11-10-2005 09:52:36

Нудятина, ана и в Африке нудятина, если даже и про блядей. Неасилил.

46

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 10:06:50

Нехуя сибе, стока слов "блять" "прастетуция" и "бардель" в тексте а нихуя нечитается. Пеши правельно!

47

Клим Чугункин. , 11-10-2005 10:08:40

Псевдонаучная хуйня, социология - утопия, афтар- уебан тратящий время жизни напрасно.

48

Конюх Федаров, 11-10-2005 10:09:07

асилил. по вертикали. ф топку.

49

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 11-10-2005 10:37:23

Паначялу двигал калёсик медленно. После первава обзаца - очень быстро прокрутил. Хуета! Еще и в научном стиле...

50

Хантер, 11-10-2005 10:40:35

неасилил

51

Muhtaram, 11-10-2005 11:06:45

яибу..

52

епт, 11-10-2005 11:33:35

Ебенамать!!! Шо за хуйня!!!

53

Самара, 11-10-2005 11:44:14

Срочна в набор! в журнал "Песда и Наука"

54

Дремучий Дух, 11-10-2005 11:53:27

Сацыалогия - лжэнаука.

55

Кислотный, 11-10-2005 12:09:35

блядь сухо как-то, научно, все..

56

v rot kompot, 11-10-2005 13:19:47

ebany v rot ne srite v moi kompot

57

Сапунович, 11-10-2005 13:42:51

грамотно изложено
афтору респект

58

koncikfadin, 11-10-2005 13:53:17

Проста ахуено напесал.

59

Русскоязычная пелотка, 11-10-2005 13:58:17

начала читать, не асилю

60

обосраный интилигент, 11-10-2005 14:33:47

гавно. наколбля падлу! песдуй в анал, чмо!

61

подписаца-заибаца..нахуй, 11-10-2005 14:42:30

Нечитабельная хуета. Афтору - умереть немедленно.

62

Ебун Далбаебаф, 11-10-2005 15:13:56

Нихуя сибе ниписал афтар.
Ниасилил. Не пеши такой гавно.
КГ/АМ.

63

Лошь Кабердский, 11-10-2005 17:09:26

Ни асилил....

64

Гагей Сикорский-Конченый, 11-10-2005 17:14:19

кг/ам

65

Нико Андриано, 11-10-2005 18:12:58

Аффтар, пыздуй в Уганду, шыкал!

66

Двухглавый хуй, 11-10-2005 21:22:48

ЖЖОШЬ!
Д А Е Ш Ь  В Ы С Ш Е Е  Б Л Я Д С К О Е    О Б Р А З О В А Н И Е !!!!!

67

Головач Лена, 11-10-2005 21:30:20

хуйня какая-то... не дачитала, блять, даже па диаганали...

68

Сцукаван, 12-10-2005 00:29:29

ничо так
видно щто афтор старалсо, много думал гы, но нечитаемо ниразу

69

Янот Бясхвостый, 12-10-2005 08:14:08

Аффтар, копай глубже! Или расссставь точки над "i" !
В сфере нынешних  производственных отношений нас давно ебут (за те или иные блага), иногда мы крепчаем, а иногда.....

70

ПеС, 12-10-2005 08:43:44

жизненна! афтар имеет сказать что в будущем все будут давать за деньги и собственно платить деньги за каждый раз поебаться! в принципе модель охуеть как реалистична, беспизды постараюся стать при таком раскладе главой такой  организации - корпорации...

71

ибаццо конемъ, 12-10-2005 09:04:18

ПТУ-сосать! Вы что, нах, приколов совсем не понимаете?Привыкли,епть , к Петросяну!
Аффтар, йад не пей, фф Бабруйск не езди, ну если только для опщего развития ыыы! Поржал отдуши! Давай зачотку!

72

Luka, 12-10-2005 09:20:23

ржал.

заебатый крео... научьный бля...

73

Ёбтить, 12-10-2005 09:31:19

Ебурашка, найди себе Ену и выеби его!
Тебе явно хватит дрочить!

74

firefox83, 12-10-2005 10:06:23

не читал

75

Не беси меня, бля (sic), 12-10-2005 11:49:34

Сильно, бля!

76

Лысай, 12-10-2005 13:39:50

Не магу не сагласится с дохтуром Кащенко: Ебурашка, ты - далбайоп.
В месте с тем замечу: заявление Крысиной отравы не обдумано, т.к. какая-нябудь работница этаго богоугодного заведения нечаяна залетит, чё может привести к размнажению Ебурашек, а ета не нада.

77

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 13-10-2005 07:27:33

многа букав. нет марали.

78

XUY, 14-10-2005 13:14:41

#@@#@#@##@@$@$%@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79

Kniaz' Shniagin, 15-10-2005 05:07:56

Dr. Маша Березина:  ebis' vzhopy

80

veniamin, 15-10-2005 19:48:10

aftor mnogo tak ne pishi - ni huja neosilit', hot' i tema klevaja

81

Атенепохуй, 15-10-2005 23:45:19

Хуйня редкостная по своей далбаепской направлинности, хватит срать людЯм в мазги!!!
Тема ебли если есть спрятана между строккк!!!
Нахуй йаду!

82

122, 27-10-2005 13:40:36

Диагноз--дрочил левой, писал правой, хуйня кароче

83

Пилыч, 15-12-2005 09:46:19

Ну блять, теперь и пернуть без отношений нельзя...
хорошь гнать......

84

Alles Luge, 20-12-2005 18:33:36

Ну что я могу сказать. ЗачОтно!!! И даже больше... Асилил полностью. Ржал долго.

В том что про еблю говорилось, но сама тема ебли была не раскрыта - в этом нет нужды, т.к. ебля рассматривалась как один из возможных методов деловых отношений и не более того. Да и кого нынче интересует сам процесс ебли? Все и так всё знают что к чему. Так что аффтар правильно сделал, что не стал раскрывать данную тему, дабы не пытацца открывать Пендосию заново, ибо нафига это надо...

В общем я тебе вот что скажу: йад не пей, в Бобруйск не едь, албанский не учи... иными словами - пешы есчо!

ЗЫ: Зашли это крео на какой-нибудь сайт феминисток, там я чувствую это будет подобно водородной бомбе!!!

85

Alles Luge, 20-12-2005 18:36:48

Ах да.... для тех хто са мной несагласен, то прошу писцать мну на мыло.  AllesLuge1982@huyandex.sru

86

K y, 13-01-2006 12:30:39

Адекватно, Антон, адекватно!.....

87

Летучий Хохляндетс, 12-12-2012 21:06:37

6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg