Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геронтофобия

  1. Читай
  2. Креативы
    Бес пизды, я баюсь пенсионеров. Боюсь до отвращения и аднавременно ненавижу этих бесполых существ. Зайди в любуйу бальницу, и тваим глазам представицца страшное зрелище - десятки, сотни пажилых уйопков, разлагающихся с каждой минутой, бессильно лежащих на спинках стульев или, опираясь на кастыли и клюки, кавыляйущих па каридорам. Ажывшые мертвецы, нахуй. Ани везде - в паликлиниках, травмпунктах, стацыонарах, и везде этот трупный запах и омерзительнойе кряхтенье медлена умирающих людей. Атстаяв очередь, ты паймешь - после пятидесяти лутше не жыть.

    Ты замечал, что в транспорте больше всех арут и толкаюцца имена пенсионеры?
    И их всегда дохуя, гораздо больше, чем сидячих мест. Я влезайу на следующей после канечной остановке, и тем не менее очень редко мне удаецца присесть. Но и тогда, - обязательно рядом встанет дражащая старуха с катомкой за гарбатой спиной, - лавя на себе взглят мутных слизящихся глаз, я испытываю лишь адно желанийе: чтобы у этово полуразложывшевося 80 - летнево существа выдержало серце и не падламились ноги, пака я не даеду до нужной мне астановки. Так дайот о себе знать мая совисть. Очень быстро это праходит и наблюдая, как открываюцца ротовыйе атверстия пассажироф, панимая - ани что-то хатят от меня, я переважу громкость плеера на атметку "макс" и вижу па их вытянуфшимся лицам - ани тоже слышат эти тексты. ГО -пиздатайа группа адназначно.

    Но больше всево меня добивает то, что ани пастаянно пиздят. Круглый год около маево падъезда вазникайут их ебанутые стариканские тусофки, члены каторых атслеживайут жыльцов дома и пиздабольствуйут днями напралет. Эти маразматики, все как адин, я уверен, страдайущие паследней стадией атеросклероза, непастижымым образом до сих пор помнят, как 5 лет назат я наблевал около их скамейки, их жутко напрягает, кагда я прихажу дамой на автопилоте и ани вазмущенно шепчуцца и тихо ахуевают, если я праважу мимо них в квартиру(сваю квартиру, бля!) малалетних блядей. Логично было бы пасылать их в пезду, что я и делайу, но, ебаный в рот, через них аб этой хуйне становица извесна маим радителям, что саздает некоторыйе дапалнительныйе праблемы, например, сакращенийе и бес таво мизерных сумм, выделяемых ими на пропой и вышеупамянутых блядей. Вот пачему у меня на душе становицца лехче, когда я вижу очереднуйу крышку гроба. присланеннуйу к падъездной двери. Адним пенсионером меньше, бля. А я приду и внаглуйу нажрусь на паминках.

Подонки

P.S. Если статьйу вдруг прачтет кто - нибуть пажылой, от нево патребуюцца только три вещи: забрацца на паследний этаж сваево дома, аткрыть акно и шагнуть внис. Пайми, game over. Ты не нужен этому миру.

Подонки , 14.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jr, 21-02-2002 13:57:59

нах

2

AngelDust, 07-08-2002 05:38:12

Заебись! :-)

3

Саня, 06-03-2003 21:26:14

Ты блять пидар ёбаный, как там тебя нахуй зовут. Научись сам себе ЛВ на блядей зарабатывать. Я бы посмотрел что ты сука запоёшь когда твои родители, которых, ты пидар боишся, станут таковыми... Короче ты блять гандон ёбаный. Набил бы ебло тебе, еслиб встретил...

4

Geezer, 10-04-2003 00:14:44

Blia soglasen ya s sanei!! Nax bit' padonkom i pisat' raznuyu huiniu eto odno, a serdce imet' vse ravno nuzno... Da hotia po tvoemu tonu ya tak ponial tebe prosto viebnut'sia hotelos', tipa ctob ot ostal'nih ne otstavat'...i vot ti izobrazil krik, blia, dushi!!!

5

AL, 24-10-2003 10:46:07

а што ани суки в магазах тварят песдетс

6

Shurik , 22-03-2005 02:40:30

Takoj hujni ja davnen'ko ne chital!Ja chut ne vsralsia so smehu!Eto je nado bit' takim ebanatom shop takuju pizdabolicheskuju hujnju zachesat' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Бабай, 07-07-2006 15:24:15

Сам, сука, заберись на паследний этаж сваево дома. Таких уродов нужно стерилизовать, однозначно"

8

Крошка Бу, 17-02-2009 01:09:18

А я вот всю жизнь прожила среди старичья - честно скажу, жить долго не хочу.
Таких маразмов нагляделась - любой ужастик отдыхает!
Они не виноваты, что тупые, необразованные и агрессивные - жизнь прожили никчемную и пустую и примириться с этим никак не могут - но почему из ложного уважения к старости надо терпеть их наглость,
бахвальство и что еще того жуже - попытку диктовать нам образ жизни и мыслей! На хуй сялика!
Хотя есть образцы достойной старости - но это такая редкость на наших скудных палестинах!

9

Кыця, 17-02-2009 01:14:34

А вы вспомните их небывалую половую активность во время выборов, митингов и гребанных пикетов - они борются за свои мумифицированные идейки, которые устарели еще в то время, когда из дедушки Ленина делали чучелку!
Могу рассказать прикольчик на эту тему: сидит дряхлая и выжившая из ума мамашка моей дружбанки и гладит ладошкой постер. Спрашивает - ты за кого Кыця будешь голосовать? Я говорю - всех нах! Что тут было - ховайся, вопли, визги, валерьянка. Ну ладно, думаю, надо утешить почтенную старость. Спрашиваю, а Вы тетя Наташа за кого? Она, замирающим от экстаза голосом - за него! Красавец мужчина!! Гляжу я на постер - а там Янукович попку отклячил в позе "возьми меня сзади". О боже, нет предела эротическим фантазиям женщин-сталеваров!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg