Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос о единстве пизды и хуя и все такое.

  1. Читай
  2. Креативы
1.К вопросу о единстве пизды и хуя несколько замечаний. Думается что никто не станет отрицать присутствие сего единства, хотя можно на сей счет и поспорить. Например, пионер Вася дрочит в школьном туалете свой подростковый хуй. Где тут единство с пиздой? Нет ни хуя, так как мы не знаем, на кого и на что дрочит Вася. Если на свою одноклассницу Дашу Целкину, которая по природе свой является носительницей пизды как таковой, но сама является убежденной лесбиянкой, то есть ли тут единство Васиного хуя и Дашиной пизды? Конечно же нет! Неизвестно также какие ассоциации заставили Васин хуй привести себя в эрегированное состояние, может Вася живо представил как директор школы Пал Семеныч срет и из его жопы вылезает толстая какашка. Тут скорее единство жопы и хуя. Или Вася представляет как Пал Семеныч кончает на ебло учительницы математики Марь Петровны? Здесь можно допустить единство пизды и хуя, но несколько опосредованно что-ли. Но хуй с ним с Васей, пусть себе дрочит наздоровье. Обратимся к комсомолке в синей юбочке короткой, по имени Лена, которая уныло рассматривает свою пизду в зеркале вяло подрачивая клитор. Как у нас здесь с единством? А хуево скажу я вам. Лена к слову сказать весьма страшная и мерзкая особа, которую никто не ебет и не собирается, разве что в кошмарном сне. Лена это понимает, а также понимает что хуя ей не видать как ушей своих, поэтому она думает чтобы ей в пизду засунуть вместо него, то есть и здесь нет никакой связи пизды с хуем Естественно я не могу пройти мимо так называемых представителей сексуальных меньшинств мужского пола, а более короче пидоров. У этих особей эта связь вобше отсутствует, здесь другая связь хуй говно жопа. Но к вышеизложенным замечаниям это не имеет отношения другая тема. Но в основном конечно связь есть, в большинстве случаев конечно. И у Васи она будет с Дашей, когда он напыхавшись дури затащит ее в тот же школьный туалет, задерет ей юбку, увидит пизду и подрочит всласть на нее, и у комсомолки Лены, которой алкаш-сосед дядя Коля за пузырь покажет таки свой хуек и она от радости будет ебать себя весь вечер каким-нибудь огурцом и у пидоров она будет когда они все наконец накроются ей, пиздой то есть на хуй.

2.Что общего между сладострастием, духовностью и обычным трахом? Лично я понятия не имею, но разница должна быть, хотя слова эти не являются синонимом, а в жизни эти поняти я и близко по идее не стоят, но все таки. Вот например д Артаньян. Когда он ебал миледи, вернее они ебались друг с другом, что это было? На мой взгляд, духовности там точно не было, какая может быть духовность между тупым гасконским лохом, хоть и в форме мушкетера, и парижской шлюхой, которая от того что когда то побывав замужем за графом так и не научилась мыть пизду, хотя и стала миледью потом? Сладострастия тоже не наблюдается, поскольку два этх типажа были антагонистами раз, с помощью ебли пытались добиться каких-то собственных корыстных целей два, и откуда в конце концов у деревенского лоха и городской шлюхи такое чуство сладострастие это три. Стало быть они просто трахались, банально так, д Артаньян не снимая штанов, миледи задрав юбку, распространяя на несколько метров вокруг запах немытых пизды и хуя, вобщем как бомжи.

С другой стороны, когда граф де ла Фер, а проще говаря Атос, ебался с миледи, то это можно назвать назвать сладострастием, поскольку они были молоды и очень любили друг друга, и миледи на тот период еще не была шлюхой. Тем более что Атос собственноручно мыл ей пизду каждый день как и свой хуй впрочем. В данном случае сладострастие Атоса сыграло с ним злую шутку уверовав что миледи уже воспитанная дама, он как то весьма сладострастно дал ей отсосать свой чисто вымытый дворянский хуй, не учтя при этом, что миледи со дня рождения не чистила зубы. Итог вы все знаете, от грязи хуй воспалился и отвалился на хуй (прощу прощения за тавтологию), а Атос в печали чуть не прибил миледи.

Теперь давайте рассмотрим случай, когда Арамис ради своей королевы и её всяких ебучих друзей ебался с кардиналом Ришелье. Тут надо сразу отметить, что духовность тут присутствует, однозначно, иначе и быть не может, так как если одна духовная особа запихивает свой хуй в жопу другой духовной особе ясен хуй, высокие отношения. К сожалению не могу сказать что этот процесс был сладострастен для Арамиса, он просто трахался с кардиналом Ришелье, вернее его ебали в жопу. Хотя потом Арамис говорил, что вобщем то он не распробовал и был не прочь бы еще, но началась война с Англией и стало как то не этого.

Кстати, герцог Букингем ебался с королевой Франции только духовно, в прямом смысле, потому что сам он был банальный импотент, не стоял хуй у него, а королева была трансвеститом, об этом никто не знал кроме Ришелье, который был не прочь выебать королеву в жопу, а она или оно не давала(о), поэтому он её(его) и ненавидел, но это другая история.

В заключение еще один интересный случай. Когда миледи ебалась со своим тюремщиком она как всегда банально трахалась, в то время как тюремшик ее сладострастно и духовно ебал, она ведь если помните запудрила ему мозги всякой хуйней, типа что пизду нет времени помыть и господь не простит ей этого, а все эта сука Букингем. Естественно что услышав все это тюремщик охуел и замочил герцога. Вот во что вылилось сладострастие и духовность после обычного траха.

Так что связь есть! Есть сука такая! Половая!

SERGAN

SERGAN , 21.12.2000

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 24-03-2002 18:39:01

Только есть одно но на каждый шесток есть свой...к
  пишет Вам Лена из под полена
  писссссссссссарь

2

Ебаторий Ахуеев, 15-09-2002 12:46:07

Хехехе! крео 2000 года а мой комент ВТОРОЙ!!! Йопт, хехе.

3

РЫСЬ, 15-09-2002 12:48:41

Батя-ХУЙЛО ПЕДОФСКОЕ!

4

еблан-разеблан, 16-07-2004 14:41:04

бля нехуя непрочел хуету енту , но знаю точно ты хуятор бля пиздец долбаеб

5

еблан-разеблан, 16-07-2004 14:43:33

бля ещо разок отколбась нехуа непонял еблан, давай хуярь ещо бля

6

Казюлин, 21-10-2004 09:47:34

Мдяааааааа... ф дисятки што ли...

7

Бесячий утьонок ДональДак, 05-12-2004 21:22:38

пездабольство без излишней хуйни.
блять, кто б щас вот так вот написал. 
кстате, в десятке.

8

Независимый пиздун, 24-07-2005 09:52:23

в дисьатке! ;]]]]

9

фикалий, 15-11-2007 15:13:41

красавчег пиши исчо

10

мсье Гильотен, 05-01-2009 19:42:58

Какой хуй написал эту хуету?Хуй его знает на хуй...

11

Порно Слоник, 21-11-2009 04:50:04

ахунно!!!

12

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2009 00:35:21

Если хуй стоит, то не хуя и рассуждать, ебать надо.

13

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2009 00:36:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

>Если хуй стоит, то не хуя и рассуждать, ебать надо.
Вот мужик верно сказал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg