Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сила воли

  1. Читай
  2. Креативы
- Так. Иди сюда. Ага. На тебе! – ворчал, молодой человек себе под нос в спортивном костюме и улыбкой умалишенного.

Мысли Артура были не связными, разбросанными по разные участки памяти, за последние пару дней, он помнил лишь несколько часов – остальное оставалось загадкой, часто всплывающей в голове, как части паззла, который не возможно было собрать без пола или доски, куда отрезки памяти могли бы лечь и выровняться…

Женщина преклонных лет, проходившая в 20ти метрах от лавочки, на которой сидел Артур, вдруг рухнула на земь.

- Каково оно!? Упасть, умереть вот так, от пули «Колиного» ТТ с глушителем!?! – думал Артур.
- Николай! А, что Николай? Он ведь тоже из этих… из обычных… да, что он понимал в жизни убийца!?! Ведь он создал для себя стереотип поведения, киллера. Он создал а я реализую, по тихонечку…

Артур попробовал ствол, через карман спортивной куртки «ADIDAIS», и слегка обжог указательный палец левой руки. Между курткой и телом Артура, образовалось тепло идущее от ствола ТТ согревающее его тело. Как только тепло начинало выветриваться а ствол пистолета остывал, Артур стрелял в прохожих, что бы вновь согреться.

- Коля, Коля, Николай… он думал он обманет меня вчера на кабаке. Наивный. Как же можно обмануть психа!?! Разумеется, что я понял, кто он такой в течении 10 минут по не здоровому блеску в его глазах. Посидел, выпил с ним, бадяжную водку заказывал сука, теперь голова болит… убил его в туалете… пьяный Николай, Николай, Коля… раскинул мосгами в модном туалете, модного кабака вчера… теперь у меня есть ствол и две обоймы… еще и с глушителем… ахуенно! Просто ахуенно!

Артур остановил поток мыслей и посмотрел на небо.
Приехала скорая помощь, и 4тыре санитара забегали около трупа бабушки, девочки лет 10ти и молодого человека опрятно одетого в облегающих джинсах и такой же обтягивающей не достающей, что бы закрыть пупок футболочке. Все они лежали с простреленными головами и истекая кровью создавали картину красного цвета в летнем городе.
Артур опустил голову и обратил внимание на происходящее в парке.

- Та-а-к! Это ж сейчас менты приедут. Шуршать тут будут. Выпалят меня беспредельщика. Так, сколько там осталось правды?

Артур заглядывая себе под куртку, опустив голову вниз, достал обойму из ТТ и посчитал патроны, их оказалось не так уж много, всего три. Вторая обойма была пуста и Артур выбросил ее резким движением в урну стоявшую рядом с его лавочкой.

- Никуда вы не доедите!!!

Артур прицелился.

Водитель «скорой помощи» отложил в сторону газету и снял солнцезащитные очки, как вдруг повернувшись заметил молодого человека сидевшего на лавочке забросив одну на одну ногу, закрывшего один глаз и тщательно вглядывающегося в него через какой-то продолговатый предмет в руках.

Щелкнул затвор. Голова водителя «скорой помощи» исчезла из вида. Артур снова засунул ствол в спортивную куртку и расслабленно потянувшись, ощутил горячий ствол на своем животе.

- Два. Одна, правда для нее и одна правда для меня!!! – проговорил достаточно громко Артур.

Свернув за угол, и перейдя через одну из сторон проспекта, девушка начала пересекать парк, через его центр, приближаясь к Артуру веселой и не принужденной походкой. В ее ушах звучал мп3 player  и она закрывала глаза от прослушивания попсовых тем, какой нибудь очередной Кати Лель…

Артур прицелился.

За медленно идущей девушкой, остановился микроавтобус из него вышли два санитара в белых халатах  и пошли по направлению к Артуру. Один из санитаров увидел «прицеливание» и ускорил шаг, протягивая руку к руке девушки для того что бы убрать ее с линии огня, но увидев, что целятся уже не в девушку а в него, внезапно остановился и медленно пошел в обход слева. Второй увидел поползновения первого санитара и остановившись пошел в обход справа.

Артур залез с ногами на лавку и сел в позицию скрестив ноги, как это делают при медитации, и зажав пистолет в двух руках облизывая губы принялся более тщательно целиться в голову девушки.

- Так да!? Ч-ч-ч-черт, дождался все таки, ее… Паша и Игорь, бля, ну как же вы не вовремя! Ты будешь моей! Ты будешь со мной! Ты будешь с тем, кто тебя любит! Я люблю тебя Диана! Люблю! Иди ко мне! Иди со мной!

Песенка Кати Лель – мой мармеладный закончилась, и Диана остановилась, открыв глаза она увидела своего бывшего молодого человека, с которым она не виделась пару лет, который сидел на лавочке в позе буддиста на расстоянии около 10  метров и облизывая свои губы целился в нее чем-то вроде пистолета.

Внезапно она ощутила тепло в области лба и волну энергии похожую на укол растекающуюся по всему ее молодому и привлекательному телу. В затылке образовалась пустота резко переходящая в тяжесть, зрение обрело красный оттенок, и Диана погрузилась, падая на асфальт в смертельный сон.

- Одна правда для меня! Я свободен! – проговорил Артур.

Слева и справа слышались быстрые шаги приближающихся санитаров, спотыкаясь бегущих к Артуру.

Артур приставил к подбородку ствол и спустил курок.

- Бля, ебанный в рот! Ну откуда у него ствол!? Бля! Пиздец! – вырывая из рук трупа Артура ттшник, заорал санитар Паша.
- Да, бля ебп.. тваю .мммааать цц… - процедил искривляя физиономию и схватившись за лавочку процедил санитар Игорь.

Оба санитара тяжело дыша сели на лавочку с обоих сторон придерживая труп Артура чтобы, тот не съехал с лавочки окончательно.

Отдышавшись, санитары достали по сигарете и закурили.

- Бля девку убил сучонок! Пиздец жалко, красивая. У падла!!! – пнул ногой в область паха труп Артура санитар Паша.

- Че, мы теперь своим скажем? Опять Коноревский с своим новым препаратом играется. Бля – он же психом был ебнутым на всю голову лежал в палате себе спокойно. Я никогда не видел, что бы он буйствовал. Сука доктаришка, накачал пацана!!! Ты посмотри, только Паш, ты посмотри сколько народа пострелял сучонок!? – прогудел санитар Игорь.

- Ладно. Пятый уже за неделю сбегает. Нужно будет сказать на счет побочного эффекта Коноревскому! – затягиваясь, сигаретой сказал Паша.

- Какой побочный эффект, ты о чем? – вопросительно спросил Игорь.

- Препарат укрепляет, силу воли, психически не устойчивого больного!


07.10.2005г. Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Грым за очками, 07-10-2005 18:32:25

Вот это бляпус! Проста очи в пятки!

20

Забыл подписацца, бабер, 07-10-2005 18:53:45

Ниваткнул нихуя...

21

Ым7в, 07-10-2005 18:58:56

В ее ушах звучал мп3 player  и она закрывала глаза от прослушивания <<<<<<<<<Убей себя нах

Такую идею запорол. МУДАГ.

22

Стронг, 07-10-2005 19:02:57

Хрень, но ....

23

Истребитель номер ноль, 07-10-2005 19:12:02

Полная хуйня , и ниебетс

24

Boeing, 07-10-2005 19:41:56

Гатично фпалне

25

Жестокий Лесбиян, 07-10-2005 19:45:19

Пиздец какая хуйня. Бр-р-р. Укурившийся, да не нах, ширнувшийся нехило приход описывает. Принцыпиально нахуй.

26

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 07-10-2005 19:47:38

не четал

27

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 07-10-2005 20:00:02

Прачетал. Панравилося.

28

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 20:04:04

ай так сибе...

29

murzik, 07-10-2005 20:10:03

неплохой рассказ, но не более, крепкая 4ка

30

Жестокий Лесбиян, 07-10-2005 20:10:11

А, бля, я забыл кто афтар, так это для афтара пазитиф. Ну-ну...

31

Сестры Кривошляповы, 07-10-2005 20:11:11

Не асилили.Што за такой модный кабак где водка бадяжная?В городе Мухасранске?

32

мой котег баица крысо, 07-10-2005 20:12:29

што-та ф этам есть... фпрочем, я пиан и не адекватен

33

аццкий сатана, 07-10-2005 20:44:55

ниасилил

34

до пизды всем мое имя, 07-10-2005 20:55:18

Кантрольный выстрел в галаву так и не празвучал  аффтару за енто пахуевай и креатиф если не гавно то точна серасть......

35

сабака (задния нога савсем не бегаит и не сгибаи, 07-10-2005 20:56:16

Артур престрели меня храмую, все-равно жизни нет никакой...

36

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:46:05

секс насилие грязь - хуже рассказа нельзя и придумать, но мы праведные американцы будем отстаиваивать свою свободу до конца

37

таварисчъ, 07-10-2005 21:53:20

ПИЗДА НАХ

38

обсосаная клизма Ленина, 07-10-2005 22:01:19

какая та поебень . просто ни о чём. аффтар ты не пушкин.

39

чем богаты тем и рады, 07-10-2005 22:06:08

а мож в етом и есть правда?!..

40

чем богаты тем и рады, 07-10-2005 22:08:01

Ым7в07-10-2005 22:58

да в натуре МУДАК

41

Дохтар Lizard, 07-10-2005 22:10:54

Бля креатив не четал....... ниасилил ник! Афтар низя такие сложные ники песать!!!!  НГ/АМ  Ник гавно афтар мудаг

42

Дохтар Lizard, 07-10-2005 22:11:51

Исчо &#8482; приписал сцуко! типа штоб ваще хуй кто чо прочитал!

43

Дохтар Lizard, 07-10-2005 22:12:58

Бля а в комментах ТМ не постиццо! Вот сцука в ХТМЛ не могли стили намана пропесать!

44

Лажыч, 07-10-2005 22:20:15

Есле-п ты нопесал:

так - иди!! (Сюда); ага на, тебе? ворчал: Молодой Человек!!! себе, под, нос, в спортивном костюме. И улыбкой умалишенного?

Мысли, Артура были. Не. Связанномых, разбросанными, по, разных; Участков памятью. чтобы последнива паров дней - но помнил. Лишь!!! Несколько для часов? Остальных оставалось загадкам. Часто. Всплывающщ в головой, как частей паззла, который не возможен было собрал без полов или доской. Куда. Отрезки памяти могут бы лечь и выровнять...

..была-п панятнее. А так - низачот (асобинна пунктуацэя).

45

Говоритель хуйни, 07-10-2005 22:30:32

А-ХУ-ЕН-НА!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО НЕ ПРО ДРОЧКУ, ЕБЛЮ, УЕБАНСТВО, ИЛИ ИЗВЕЧНЫЕ МЕЛОЧНЫЕ ЗАЕБАВШИЕ ВСЕХ НЕПРИЯТНОСТИ!!

46

Дохтар Lizard, 07-10-2005 22:33:40

Говоритель хуйни
08-10-2005 02:30

Не говори хуйни!!!!

47

Лягушачий Гу, 07-10-2005 23:36:32

Забавно... Четал бы и четал.

Коротко слишком, скомканно так как-то... Про доктора бы...

Или задумано так?

48

Лягушачий Гу, 07-10-2005 23:41:40

Каменты жгу ткаг обычно, нопалмом... С каментоф пацтулом...

Дохтар Lizard 08-10-2005 02:10
Дохтар Lizard 08-10-2005 02:11

Ты, камрад, пездец!
Ниибацо чтец?

ЗЫ. На дуде эгрец? Бу-га-га!!! Ничего личного...

49

Лягушачий Гу, 07-10-2005 23:44:36

ЗЫ нуевонах!!!

Былоп заепца, чтобы мудаг-афтар в двух-трех строках песал, а чом бы он хател нопесать,  а беспесды пачтенные фтыкатели камментиле бы ето хуету и четале бы каменты... Абасцака нах!!!

50

Дунduk, 08-10-2005 00:08:13

ВСЕ НА ВКУСНА ЖРАТЬ КТО НИ САГЛАСИН ИДУТ НАХУЙ

51

Экстракт Гонореи, 08-10-2005 02:16:23

"зрение обрело красный оттенок"
- тьфу блять, далбаеб, в игрушки переиграл. Всё этой фразой испортил.  Да и ваще КГАМ, однознач.

Убей себя ударом глушителя от тетешника в область паха, еблан.

52

Хранитель испуганных котегов, 08-10-2005 02:26:08

Про торчков. Нахуй.

53

dodo, 08-10-2005 02:45:19

респект

54

таксёр, 08-10-2005 03:16:00

...а он фсё стрилял и стрилял ...вакрук уже лижали горытрупафф а па ним спатыкаясь и матирясь
  бижали милицийа  амон  спицнас  танки самалёты  пушки  и фсе с плеерами в ушах падали как
  падкошанныйа  ...а он фсё стрилял и стрилял блять...
  где нарот такуйу траву бирёт а ?

55

Ал, 08-10-2005 03:22:22

аха
"Внезапно она ощутила тепло в области лба и волну энергии похожую на укол..."
да ты еблан, выстрели себе в лоб - помойму никуя не укол
не жизненно. не зачот

56

Каменев-Хазрат, 08-10-2005 05:46:54

Чё-та пиздец какой-та. Псевдохудожественные описания ваняют низкопробными штампами. Аффтар - читай классиков. Пока не зачот.

57

чуПец, 08-10-2005 07:38:12

ацтой

58

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 08-10-2005 10:10:32

афтар-конченый мудаг

59

Хуйтамыч, 08-10-2005 11:59:48

кг/ам

60

удафкомщег ниибаццо, 08-10-2005 13:48:18

"вопросительно спросил Игорь" - афтар малатаво што уибан, да ищо и  пирвакласснег...

61

Автор, 08-10-2005 14:34:53

Ебанаты вы подонские! Рассказ-то на 5 баллов. Вы себя не узнали в этом Артуре, хуяторы Русского ЯзыКА? Прострелите себе мозги, жИвотные! Побольше таких рассказов на УДАВЕ!

62

Крузя, 09-10-2005 11:15:57

криатиф на сон клонит...мож зафтра заценю...пока низачот

63

777, 10-10-2005 08:58:55

хуй знает.

64

НИЧИГО БЫВАИТ ХУЁВИЕ, 10-10-2005 21:13:45

КАКАЯ ТА КАМПИНСАЦИЯ СВАИХ НИВЫИБАННЫХ КОПЛИКСАФФ И НИРИАЛИЗОВАНЫХ ЭРАТИЧИСКЕХ ФАНТАЗЗИЙ

65

злой бес Трусоф (деман неибаццо), 11-10-2005 08:19:34

Недочитал. на 4ом абзаце задолбло. автор не пеши паебень или не пеши вопсче. а если не можешь не песать то убей себя.

66

Rescue, 16-10-2005 09:36:03

хммммммммм... мдаааааааааа.. нихера не поняла... только вот писать еще пограмотнее надо...

67

fogoffwar, 25-10-2005 14:54:45

АФТАР ЖЖОТ

68

fogoffwar, 25-10-2005 14:56:27

то  Rescue

пИсать? грамотней?жжошь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg