Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Центральная Африка, 20?? год

  1. Читай
  2. Креативы
Я потуже завязал мешки и перекидал их в кузов. Что ж, похоже на этой точке всё.
- Эй, Потрох, - позвал я напарника.
Он оторвался от наладонника, поправил свои очки в тонкой золотой оправе и посмотрел на меня с видом человека оторванного от очень важного дела.
- Готово, - говорю я. – Три мешка. 750 грина на нос, а то и больше.
- Человек предполагает.
- Оставь свою иронию. Что там у нас дальше по плану.
- О. Последняя точка в этой части зоны. Восхитительное место на берегу реки. Судя по карте 3 километра на северо-восток. Деревня с удивительным, поющим названием Лламаха. Ударение на последнюю «а».
- Да вы эстет, Потрох.
- Не без этого, милейший. Не соблаговолите ли сесть за руль?

Пока я веду УАЗик к новой точке, он читает мне стихи:

                  Ночь. Море спит. О, как в подобный час
                  Мы ждем любви, как верим, что любили,
                  Что друг далекий ждет и любит нас,
                  Хоть друга нет, хоть все о нас забыли.
                  Нет, лучше сон в безвременной могиле,
                  Чем юность без любимой, без друзей!

- Слушай, говорю я. А как тебе такой сюжет. Мужчина любит женщину. Робко за ней ухаживает. Она отвечает взаимностью, но не спешит. По всему видно, что у неё есть какая-то тайна. Но со временем падёт и самая неприступная крепость, и вот в одну лунную ночь они оказываются в постели. Безумная страсть, разодранная в кровь спина и всё такое. После того, как она, отвернувшись к стене, засыпает, он курит сигарету и гладит её фантастические волосы. В один неожиданный момент с неё соскальзывает парик, и он видит на её лысой голове две изящные колышущиеся антеннки.
- Вы, юноша, неисправимый романтик. А романтика сейчас не в чести. Вот века два, а то и три назад бы.

До точки оставалось метров 300. «Грязных» видно не было, но мы с Потрохом, не сговариваясь, взялись за автоматы. Я заглушил мотор, и мы пошли в разные стороны.

Эта точка последняя на этом участке зоны, так что, скорее всего, весть о нашем прибытии нас обогнала. Если это так, то жди от «грязных» какой-нибудь подлости, вроде засады.

Так и есть, прямо на подходе к деревне. Бронежилет и каска с забралом делают меня неуязвимым для их стрел. Моя ахиллесова пята – палец, что так часто жмёт спусковой крючок. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь черножопый Вильгельм Тэль попал в него. Кураре – очень эффективный яд. Проваляюсь в лазарете минимум пять следующих точек.

Рация плевалась и шипела:

                  Кругом вулканов мертвая гряда,
                  За ними Альп химерских седловина,
                  А там потоки, хижины, стада -
                  Внизу живет и движется долина.
                  Там сосны, тут стрельчатая раина,
                  Чернеет легендарный Ахерон,
                  Река теней - волшебная картина!
                  И это входы в Тартар. Нет, Плутон,
                  Пусть рай закроется, меня не манит он!

- И после этого, я романтик?
- Романтик, романтик. Джордж Гордон тоже ходил в походы.

Засаду мы расстреляли короткими очередями. Я с фронта, Потрох с фланга. Путь на деревню был свободен. Некоторое время мы шли молча. Женщин в деревне видно не было, они, как и всегда, спрятались в хижинах с маленькими детьми. Все остальные собрались в центре, у тотемных столбов. По всей видимости, это вождь, старики и разного рода калеки. Ни луков, ни дротиков – только копья.

- Хорошо, а как тебе такое. В ходе генетических экспериментов, в сверхсекретной лаборатории были получены 2 особи Homo Superious. В один год они ещё ползали и лапотали, в 2 года читали и писали, в 3 доказали теорему Ферма и опровергли теорию относительности. Хоть им дали имена Примо и Секунда и относятся как к брату и сестре, они любят друг друга и считают унизительным играть роль подопытных мышей. К 4-м годам они полностью, в тайне от исследователей, освоили свою психическую силу. Скрывать свою любовь от людей они уже не могли, а в планы последних это не входило. Люди попытались их разлучить. Дети сожгли им мозги и телепортировались за пределы лаборатории. Но и предположить не могли, что находятся на Луне. Они умерли в течение нескольких секунд, в десятке километров друг от друга.

- Вы, сударь, забываете, в каком обществе живёте. Это же капитализм. Если речь не идёт о хоть какой-то выгоде, никто и пальцем не шевельнёт. Вот вы, милейший, сейчас вождя застрелили. Да, и не спорьте, именно вы, я рожок менял. Так вот, вы его просто так застрелили, из любви к искусству? Нет, пальцем своим вы шевелили в надежде, что за голову этого «грязного» вам обломится около 25 зелёных. Если бы ваши дети напоследок прихватили золотой запас страны, или кинули наркоторговцев на несколько десятков тонн героина, тут уж грех блокбастер не снять.

Финальный аккорд из четырёх одиночных выстрелов и под тотемными деревьями осталась лишь гора трупов. Мы пошли по хижинам.

- Не забывайте, друг мой, любое искусство – коньюктурно. Оно имеет право на существование, если только хоть кем-то востребовано. А то, что сочиняете вы, можете с тем же успехом читать «грязным».

Мы идём в разные стороны от центра. Я имею странную привычку обходить хижины по спирали, от края к центру. Вот и сейчас, обойдя все хижины, я остановился у входа в последнюю, на мой взгляд, самую респектабельную, если к хижинам «грязных» употребимо это слово.

Отодвигаю циновку. Внутри полумрак. В хижине никого, если не считать стоящую в углу молодую женщину. Стоит на коленях, смотрит в пол. Не дёргается. Ткнул стволом автомата в лицо. Упала. Поднялась. Без эмоций.

Если грязная не бросается на тебя, значит, она что-то задумала.

                  Взор не охватит все, но по частям
                  Он целое охватывает вскоре.
                  Так тысячами бухт своим гостям
                  Себя сначала раскрывает море.

Шипит в рации Потрох.

У дверей - корзины со всяким хламом. Дальше пальмовые листья, какие-то злаки, семейные реликвии вроде бус и каменных дилдаков. Так, а тут у нас что? Не успел поднять крышки с плетёной корзины, как «грязная» с воплем бросается на меня. О, нормальная реакция. Уход, изящное движение приклада в затылок. Что ж ты там хранила, милая. Неужто девственную плеву.

Из корзины на меня смотрит чернокожий, от силы годовалый, ребёнок. Достаю мачете, хоть десятку-то за тебя дадут.

Выйдя из последней хижины, я бросил две «грязные» головы в мешок и потуже его завязал. На моей территории оказалось семь мешков, не считая тех, что наберутся на месте засады. Неплохо для одного дня работы.

У машины меня ждал Потрох.
- А вот и вы, мой верный спутник, - приветствовал он меня, - и как вы находите эту Лламаху?
- Семь мешков.
- Друг мой, вам пора менять методу. У меня одиннадцать. – Он победоносно поставил ногу на мешки.

                  Но без добра недаром худа нет.
                  Мы также не остались без награды:
                  По-прежнему мы любим солнца свет,
                  Лес, море, небо, горы, водо…

Предохранитель на моём автомате отсутствовал с тех пор, как он попал мне в руки. Потроху я выстрелил в шею, между забралом каски и бронежилетом.

- Заебал ты уже своим Байроном. – Я поднял забрало и выстрелил между глаз. – Блядь, бывают же такие люди. Ведь всё обосрут. Креативы мои не нравятся, метода моя не нравится. Семь мешков набрал, так эта падла - одиннадцать, совсем настроение испортил.

Ладно, сколько тут у нас. Три, плюс семь, плюс одиннадцать, те ещё из засады. Десять-пятнадцать тысяч вечнозелёных рублей выйдет. Эх, как же я люблю эту работу. Даже Лукойл на расчистке Саудовской Аравии столько не платил, сколько Трансгаз на строительстве этого газопровода.

А Потроха скажу, гепард задрал. Хотел я тело отбить, да куда мне на УАЗике. Во, ещё глядишь и джип дадут.

Касманафт , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 08:53:44

Понравилось. Афтар маладец.

24

Жестокий Лесбиян, 07-10-2005 08:57:37

"Он оторвался от наладонника" - это такой падаконник штоле? Или ёгурт? Или ладан на ладони?
Ваще весь крео намальный, детали не раздражают, а заёбывают. Кураре не пей, тренируйся, не тарапись.

25

frol, 07-10-2005 09:08:14

123  07-10-2005 12:32

проголосовал. ща сижу слушаю

26

Jahnglist_warriah, 07-10-2005 09:26:17

ниасилил

27

antabus, 07-10-2005 09:28:25

пиши исчё

28

Ness, 07-10-2005 09:29:09

хуйня, не асилела, многа букф, аффтар убей себя ректально

29

ПеноПластырь, 07-10-2005 09:30:41

неоднозначно, нах !

30

SS-80, 07-10-2005 09:31:55

Мне понравилось.

31

хулео, 07-10-2005 09:31:58

афтар зач0т пеши исчо

32

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-10-2005 09:32:58

Жестокий Лесбиян07-10-2005 12:57
Эта типа карманный пирсанальный кампутер. Или ты знаишь, но даибался проста? Ни пайму че-та.

33

ШМЕЛЬ, 07-10-2005 09:35:10

Нормально. Очень задумчивый и успокаивающий текст.

Вот только что-то очень дохуя напоминает. И сюжет, и характеры.

В общем итоге - зачот. Если никто из комиссии по пересдаче не доебется... гыыыыыы

34

ШМЕЛЬ, 07-10-2005 09:37:34

А вот нащот поэтов - тут главный герой прав однозначно: мочить. И не забыть контрольный выстрел! Они эти поэты живучие сцуки...

35

paravoz_vagonov, 07-10-2005 09:52:37

5 с плюсом
про PMC - всегда интересно почитать

36

Каменев-Хазрат, 07-10-2005 10:18:11

Чуть не бросил читать на середине, ибо муть. А концовка порадовала, за нее и зачот.

37

Боцман Кацман, 07-10-2005 10:22:02

а кураре растет в южной америке
б при попадании ни о каком гошпитале речи таки не идет , или пиздец или снова в срой через полчаса
(если кто то будет дуть в легкие все это время ) Итого - геогафия 2 биохимия 2 литература 3- крео 3-
яду но не быстрого

38

боцман залупа, 07-10-2005 10:25:15

Зачот. Даже интересно

39

Jin, 07-10-2005 10:50:00

Не осилил много букф! Про секс с иноплонетянкой понравилась, только тема ёбли не раскрыта дальше не осилил!

40

Писька с горочки, 07-10-2005 10:50:37

Улыбнуло

41

Дремучий Дух, 07-10-2005 10:55:04

В Африке копьями давно уш не воюют.

42

Jin, 07-10-2005 10:55:18

Вторая попытка прочесть всёравно не увенчалась успехом!

43

Энди Уорхолл, 07-10-2005 10:56:32

понравилось. если б за черномазых при расчистке Москвы давали хоть по 5 бакинских, то я б миллионером стал.  а счас за них срок можно получить.

44

Jin, 07-10-2005 10:59:23

Дремучий Дух07-10-2005 14:55
Афтор об этом не знает, он в детской книге видел попуасов и его теперь ниибёт!

45

Свин, 07-10-2005 11:00:09

концофка прогнозируема, а так вощемта ничего, хотя и маньячизм местами

46

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 07-10-2005 11:03:54

брутально

47

Запердолить, 07-10-2005 11:12:49

Я в пубертатный период Пиииисал лучше!

48

Любитиль Пелоток, 07-10-2005 11:15:45

Круто блять! жызненно ебать...

49

Четатиль блиа, 07-10-2005 11:23:30

нидачитал  памоему хуйня  блиа

50

сын тарзана, 07-10-2005 11:24:53

так вот кто папу убил ! сссука

51

ДиКОбразер, 07-10-2005 11:28:36

Понравилось , пиши исчо ептить , а лучще снимай ваще . Енто экранизировать и показывать мазутам аффриканским под лозунгам " Каждый черножопый чего-нибудь да стоит " гыгыгыгы

52

Прун, 07-10-2005 11:29:54

нормально..

53

сын тарзана, 07-10-2005 11:31:28

а маму абизянку зачем лопнули, зоофилы?

54

Дремучий Дух, 07-10-2005 11:33:55

2 Jin 07-10-2005 14:59
Типа: больше одной мысли ф галаве не памищаицца:)

55

сын тарзана, 07-10-2005 11:38:07

афтар открой сикрет, куда делась абезянопелотка с каторай я ф 3 класи за одной партой седел?

56

быр, 07-10-2005 12:50:07

мугага последни

57

быр, 07-10-2005 12:50:34

паследний нах

58

Тр0гладит, 07-10-2005 12:56:53

Хуня какая то...

59

Х-ХРОНИК, 07-10-2005 13:16:28

ЯПОНДЦКИЙ СТИШОК ХОККУ:

Переглядел "ХИЩНИКА", понравилось
Писданул креатиф
Аффтар я?

60

JK, 07-10-2005 13:41:43

ni chital pra negrov

61

Бродяга, 07-10-2005 14:11:53

бляяя....в Саудоской аравии мешки па пустыне таскать зайобна.
Лукоил сцуканах начал блять с Мексиканскава заливу и мы тама ножами сцуканах резали и в сетки складывали.Цени были шопесдес.....100 за голову.

62

Гиви, 07-10-2005 14:16:22

ниасилил

63

Винни-Пух, 07-10-2005 17:13:04

цынично и читается впалне. Скока тебе афтор Чорномырдин платит?

64

Егор Катлетов, 07-10-2005 20:53:38

проперло

65

Razebay, 08-10-2005 02:29:00

В стиле "Я узнал, что у меня есть огромная семья"...
Аффтар пересмотрел Брат-2

66

ГАДТ, 08-10-2005 02:37:37

афтар жжет!
свм бы всех грязных перехуярил, да их вокруг больше, вот и жду команды.
Пиши есчо!

67

ЧЕБУРАН, 08-10-2005 04:53:12

аффтар - еще одно подтверждение беспробудной тупости русского народа...
читайте Трезвого Хера Васю о жыдо-масонском заговоре, будет вам знание...

жыды - у них в руках не автомат... у них в руках уёбищная экономическая политика, здравохранение, пропаганда НЕздорового образа жизни, экологическая политика (города задыхаются, но евро2 опять отложено)
читайте чюбайса: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок." это рыжее уёбище сейчас вроде не у руля, но его план выполняется...
ну а русскому мужику - тока блять автомат в руки и валить бля негров... ёбаный врот... не о том надо думать, мудило...

ЗЫ Вася, вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68

Nail, 08-10-2005 07:03:11

кацманафт,бля©

69

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 08-10-2005 22:01:38

А давно ли автор читал (перечитывал) "Град обречённый" (с) АБС ?

70

Хайфский бомж-----------------------------------, 09-10-2005 12:22:20

ниплоха

71

Хайфский бомж-----------------------------------, 09-10-2005 12:24:24

ЧЕБУРАН08-10-2005 08:53

Ваасю захотел ?

А хуй тебе !  агент Шпингельшухер мацу сваю не зря ест !

зы. скальп Васи хош ?- цена договорная

72

старъёвшик Изя, 09-10-2005 12:31:13

я за скальп даю 30 шекелей, лучьше цену найдети.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg