Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоклены и Йомуды

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграфы:
«Слились в один поток йомуды и гоклены,.
Где тот кончается поток – не различить!
... Где лев и лань, где зуб и рог – не различить! ...

©Махтумкули.

«Ехали цыгане  - хуй догонишь,
Пели они песню  - хуй поймешь
И была у них гитара -  хуй настроишь
В общем нихуя не разберешь!»

©Непомнюкто.


Отряд Гокленов - тюбетеек в двадцать решил перейти небольшой ручей, разделявший их земли и земли Човдуров. Спешившись, они гуськом стали переходить по мелководью.
Вода, если эту красную вонючую жижу можно было назвать водой, доходила всего до колена, но ил очень плотно обхватывал башмаки и каждый метр пути давался с трудом.
Они уже миновали середину ручья, как вдруг из прибрежных кустов в них полетели камни и один камень сильно разбил голову молодому Фархаду, для которого этот набег был первым.
Гоклены прикрывшись плетеными щитами, сошлись плотной группой вокруг Фархада.
Один из них по имени Мамед-Сапа вытащил из мешка бутыль с огненной смесью.
Смесь эту делал духанщик Шариф, родом из Ирана. В Иране постоянно велись священные кумысные войны, и он знал много рецептов всякого рода сильных напитков и смесей на основе кумыса. Слабо выдержанный кумыс легко опьянял, а каплей кумыса сильной выдержки можно было отравить целое поселение йомудов или даже целое стойбище жирных текинцев-скотоводов. Но самой большой тайной Шарифа был рецепт изготовления «огненного кумыса».
Мамед-Сапа поджег фитиль и громко восславив Аллаха, метнул бутыль в кусты. В ту же секунду пятиметровый столб огня взметнулся в небо. Из горящего куста раздались истошные вопли и оттуда выскочил обгорелый ишак, на котором сидел дымящийся человек в човдурской национальной одежде. То есть в зеленой тюбетейке и красных шароварах.
Тут же две стрелы пробили горло всадника насквозь. Это меткие лучники Эльдар и Тимур сделали свою работу. Но обезумевший ишак продолжал нестись вперед и всей своей массой ударил в щиты обороняющихся Гокленов.
Несколько воинов упали в воду. Эльдар выхватил длинный кривой нож и воткнул его в ухо вражескому скакуну. Ишак напоследок изловчился и лягнул Эльдара копытом в живот, ломая ребра.
- Проклятий сатанинский ишьак! Будь, проклят твой ишачий род до седьмого колена.
Тяжелый труп животного застрял на мелководье, а труп човдура медленно уносило течение. Как човдура назовешь, так он и поплывет.
Гоклены измазанные в крови, ишачьем говне и красной речной жиже стали подниматься на берег. Перед ними открылось небольшое пространство поймы ручья, за которым видна была дорога, а за дорогой находилась чайхана, в которой сегодня по сообщению перебежчика собирались враги, чтобы отпраздновать очередной удачный грабеж и беспредел – пожевать кешмиш, покурить гашиша и насладиться молодыми несмелыми ишаками.
***
Тихо подошли к дверям, но тут из-за дерева (вера не позволяла човдурам срать в доме) вышел человек. Сразу смекнув, в чем дело, он истошно заорал:
- Гуимплены, Гуимплены!!!
Рослый гоклен подскочил к нему и одним ударом дубины вбил его по пояс в землю, но было уже поздно – в чайхоне услышали и приготовились к обороне.
Мамед-Сапа поджег фитиль и бросил флакон огненного кумыса в окно чейхоны.
Раздались дикие вопли и из всех щелей полезли ишаки и човдуры. Началась бойня. Нескольким ишакам удалось прорвать кольцо оцепления, но и их настигли стрелы.
Пятерым човдурам повезло выпрыгнуть из пылающего духана с оружием, и они мужественно оборонялись - кто мотыгой, кто кухонным ножом, а кто и уздечкой.
***
Тут на четырех козелках подъехали Йомуды – главенствующий в районе род туркменов-милиционеров:
- Э-э, савсэм ахуйэли эти чюрки Гуимплены и Чо-дуры, билят. Нехуя не платьят оброк, свиньи, всо врэмя инарушают парадок. Панаехали гастарбайтеры.
Привязав козелков к дереву и передернув затворы аутоматов, йомуды начали цинично хуярить по дерущимся чюрбонам.
Через пять минут все было кончено. Тела были брошены в ручей, вещи конфискованы, чайханщик отпижжен… Как грицо: «Кого попало "Йомудами" не назовут»
***
На Гражданке временно воцарился порядок.
Сраный Муринский ручей продолжал катить свои мутные оранжево-красные сточные воды в реку Оккервиль, которая в свою очередь впадает в Неву, а Нева, как известно в Финский залив…
Понурый чухонец-некрофил сидел на берегу финского залива и размышлял о насущном:
Эх, были времена, прибивало десятками нормальных белых покойников. На выбор, как грицо. А теперь одни ешаки и черножопые гуимплены. Блядь, куда мир катится… Деградацыя.
***
Туркмены плыли через реку
На тюбетейках пламенел закат
Готов я лечь сегодня в сече
Воскликнул молодой Фархад
Качнулся куст и в ту секунду
Со свистом камень прилетел
Упал Фархад невольник чести
И тюбетейка улетел
Мамед-Сапа не растерялся
И бросил огненный снаряд
Кумыс взорвался, пламя брыжжет
На берегу кусты горят.
Легенда так гласит:
«В ахуе, горящий выскочил ишак!
На нем сидел човдур высокий
Горел на нем тогда халат…»
…И ломанулись тут човдуры
Оставив на столе изюм
Кальян они недокурили
И не додумали всех дум
…Пезды вломили им гоклены
И даже ихним ешакам
Вмешались вовремя йомуды
И всем досталось по рогам…
Всем хорошо лишь только финн-ублюдок
Сидит и плачет - труп ему не гож
Перемешались ешаки и люди
Вобщем нехуя не разберешь

mmanager , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 06-10-2005 09:31:48

1

2

Тунеядец, 06-10-2005 09:31:52

2

3

Тунеядец, 06-10-2005 09:31:57

3

4

Тунеядец, 06-10-2005 09:36:34

Эпиграф жжот.

Но всеже афтору надо сменить ник на "ммудак"

5

Хранительница личностных матриц, 06-10-2005 09:37:05

нечитабельная смесь рифмованное и не рифмованной поебени

6

Grimus , 06-10-2005 09:37:12

стехи хуйня... не дочетал....КГ/АМожет и нет...не знайу....заибло все....

7

Туркмэн, 06-10-2005 09:38:46

нечо так потешно

8

Дремучий Дух, 06-10-2005 09:39:23

Несколько невнятно...

9

Dr. Маша Березина, 06-10-2005 09:39:44

"пожевать кешмиш, покурить гашиша и насладиться молодыми несмелыми ишаками."
дочитала до сюда - прикольна, но зоофилию не уважаю, надеюсь дальше не описаны сцены лишения девственности ишаков. Афтар, не пей так много кумыса - ишаком станешь, выебут...

10

3 грама гашиша, 06-10-2005 09:41:03

смеялсо

11

the конь, 06-10-2005 09:44:58

четабельно

12

злобный интриган, 06-10-2005 09:48:22

«Ехали цыгане  - хуй догонишь,
Пели они песню  - хуй поймешь
И была у них гитара -  хуй настроишь
В общем нихуя не разберешь!»

я думаю этот эпиграф полностью передает мои ощущения от чтения данного креатива

13

,, 06-10-2005 09:51:23

ето классека. чо совесем опопсели ебонашки?

14

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 06-10-2005 09:51:59

20

15

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 06-10-2005 09:52:29

хуй там((((    обидился, читать не буду...

16

Хорст Вессель, 06-10-2005 09:52:42

Сатанизм бля какой-та

17

Медведь Шатун, 06-10-2005 09:57:18

Уловил одну идею:

Чурки (особенно, милиционеры), и ишаки - один народ, ода страна, однга культура!

Других идей нет.

18

Дацэнт фелалогии, 06-10-2005 09:57:25

Скушный высир, прачетал и пачють састарелся...
Афтар, выпей ведро огнинава кумысо!

19

frol, 06-10-2005 09:58:37

афтар сам па ходу туркмен или киргиз, тема ебли ишаков раскрыта. КГ\АМ

20

йомуды, 06-10-2005 10:00:06

зачиотно

21

Хорст Вессель, 06-10-2005 10:00:26

Медведь Шатун06-10-2005 13:57 Айн чюрка!Айн мент! Айн ишак!

22

Мочканём!, 06-10-2005 10:01:02

Таперича бежинцы с литпрома сюда набежали.

23

хуйивознаит, 06-10-2005 10:03:40

эта пра Свинктерса? зонятно, зонятно... фпрочим кг/ам

24

Керя, 06-10-2005 10:03:41

Мочканём!

Ты прав, бро. Эти пидарасы чатеры, отъебаные Свингсом вернулись. Им аськи не хватает.

25

Дварняга, 06-10-2005 10:04:39

Памоиму совсем неплохо.

26

Rom4ik, 06-10-2005 10:05:48

Niasilil
F bobruisk!!! *ivotnoe!

27

хмм..., 06-10-2005 10:07:20

тупорылая хуета

28

mmanager, 06-10-2005 10:07:26

за летпром всем пезды!!!  гэыыыыыы, аслы бля хуеногие

29

Котег Дольтонег, 06-10-2005 10:07:49

почетал коменты. Комрады, спасибо за мое сыканомленое на чтении паибени время.

30

Эстет, бля, 06-10-2005 10:12:07

дадад. Папытался выткнуть, нихуя ни понял, пачетал камменты. Фсе ясно, ф песду такие криативы.

31

Unterr, 06-10-2005 10:17:49

афтору - творческих узбекофф.
рассказу - захоронение в джёппе иво создателя.

32

бла бла бла, 06-10-2005 10:24:08

хуйна билат

33

Драчащий на Денни Де Вито, 06-10-2005 10:27:19

хуйня

34

Билат Аглы, 06-10-2005 10:28:34

зоебись

35

клаус, 06-10-2005 10:33:11

mmanager краивед :))
оккервиль впадаит в охту если чо
а та в неву

36

Сайгак, 06-10-2005 10:35:03

Полундра! Камрады-падонки - подскажите што делать!? Мне кажецца, мой кот - ахтунк!

37

Сраный кобольд, 06-10-2005 10:44:52

Сайгак06-10-2005 14:35
Выеби его, зоофил сраный

38

Де Билл, 06-10-2005 10:45:54

ацтой адназначна.

39

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 06-10-2005 10:48:22

Тема ебли ёжегами ишаков и йомудов не раскрыта.
Йожэги жгут однозначно!!

40

тузевич, 06-10-2005 10:49:17

А чо , афтырь в теме секёт. Интересно,откуда познания чуркменских племён и творений Махтума нашего Кули ? Случаем не земляк? Я из Чарджоу.

41

Прун, 06-10-2005 10:50:12

бля..

42

боцман залупа, 06-10-2005 10:51:28

С трудом осилил пять строк, поебень.

43

злой бес Трусоф, 06-10-2005 10:52:29

Мутно но весело. стишок таксебе

44

Whatze Phuck, 06-10-2005 10:57:40

2боцман залупа06-10-2005 14:51
хуяссе! ты силачь!
я смок тока адин эпиграф и две строчьки...
памоиму креатиф полный кал, аффтырь - йомнутый гоклин (мудак)

45

Хуй Вирёфкин, 06-10-2005 10:57:40

и лягнул Эльдара копытом в живот, ломая ребра - ПТУшник нах! ребра в животе? иббанись лицом ап стену!

46

Массандр, 06-10-2005 11:08:51

РУХНАМА, блять
сапермарад туркменбаши плакаль, кагда увидел етот крео

в песду

47

хуйзабей, 06-10-2005 11:09:25

бля пиздец, не понял нихуйа

48

Ветер, 06-10-2005 11:24:49

Камрады, судя па каментам четать не стоит?

49

wizard, 06-10-2005 12:04:27

афтар, сложилось осчучение, што ты мудаг.
и креатив твой гавно.

50

mmanager, 06-10-2005 12:17:50

неблагодарные животные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg