Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схема 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Что-то сынок наш совсем мужчиной становиться не хочет. Вот, посмотри сама, чем он вечерами занимается, - отец тихонько приоткрыл дверь в детскую.
За большим полированным столом сидел бледный худенький мальчик. Его лицо украшали большие с толстыми стеклами очки. Весь стол был завален учебниками и какими-то толстыми, потрепанными (явно библиотечными) книгами. Он поочередно заглядывал в одну из них, после чего начинал что-то усердно писать в общей тетради.  Мать нежно посмотрела на него через приоткрытую дверь и тихо, без скрипа закрыла ее. Они с отцом на цыпочках прошли на кухню. Мать быстро затараторила:
- ну что тебе опять не нравится? Ему всего двенадцать, а он уже выиграл три городских математических олимпиады, одну по физике и одну по кройке и шитью! Наш сын – гений, а ты не мужчина, не мужчина! Какая разница?! Ты посмотри, как он учится, он же от учебников не отходит, в двадцать – двадцать два он уже сто процентов кандидатскую защитит, а то и докторскую! Тебя-то, поди, в школе за книжки хрен кто мог усадить, вот и вырос непонятно кем! Не мешай ему учиться! – мать тяжело перевела дух. Отец посмотрел на нее укоризненно.
- Непонятно кем говоришь? А вот это ты видела?! – он поднес к носу жены здоровенный  со сбитыми казанками кулак.
- Да я, если ты так хочешь знать, в двенадцать лет уже весь двор в кулаке держал! В четырнадцать – район! А когда в армию пошел, так мне даже генералы при встрече первыми честь отдавали! – он легонько ткнул жену в нос кулаком.
- Ты что, совсем сдурел?! – жена в панике отскочила к подоконнику, по ее верхней губе медленно стекла струйка крови. – Такого же жлоба хочешь из нашего сына сделать как ты сам?! Никогда! Слышишь?! Никогда наш сын не станет жлобом, и в армию он никогда не пойдет к этим безмозглым обезьянам вроде тебя! Никогда! А будешь со мной так обращаться, домой уеду к маме и сына заберу!
- Ладно, ладно, не кипятись, пусть учится, пусть делает, что хочет, - муж выглядел обескуражено. – Как скажешь дорогая, все для тебя!
Он обнял жену и несколько раз погладил ее нежно по голове. Та успокоилась и прижалась к плечу мужа.
- Пойдем спать? – игриво проворковала женщина.
- Пойдем, любимая! – мужчина подхватил ее на руки и унес в спальню.
Они уже засыпали, а свет в комнате сына продолжал гореть. В ночной тишине четко слышался шелест бумаг и скрип карандаша…

Возле 45 средней школы с математическим уклоном уже целый час стоял крупный угловатый мужчина со сбитыми казанками и нервно курил. Казалось, что он кого-то ждет. Завидев группу шифрующихся в кустах с сигаретами подростков, мужчина выбросил свою недокуренную и уверенно подошел к ним. Школьники быстро повыбрасывали бычки и сделали вид, что они бурно обсуждают последние спортивные новости.
- Здорово, шпана! – мужчина осклабился. – Что обсуждаем?
Самый старший из школьников нагло пробурчал:
- А вам-то какое дело? Вы что, журналист?
- Нет, просто, хотел сделать вам интересное коммерческое предложение. – мужчина подкупающе улыбнулся.
- Это, какое? Посмотреть пару новых захватывающих фильмов у вас дома в непринужденной обстановке? Вы дяденька смотрите аккуратней, у нас в школе милиция дежурит, так они ох как маньяков не любят! Быстро Вас спеленают, сейчас вот только закричу и все, считай, что и нет вас! – школьники попятились.
- Так, пацаны, быстро упокоились и слушаем внимательно. Дело простенькое, Вам раз плюнуть, я и денег заплачу нормально.
- Это сколько – нормально? – школьники явно заинтересовались.
- По сто рублей на брата и того – четыре сотки, - мужчина вытащил кошелек и демонстративно пошелестел разноцветными бумажками.
Глаза у школьников заблестели. Старший вышел вперед и спросил:
- А делать-то что надо? Надеюсь убивать никого не прийдется?
- Нет, убивать, конечно, никого не надо, а вот хорошенько проучить – да. Ну, вы меня понимаете? Чтоб без увечий, но хорошенько!
- Это в смысле побить? – старший внимательно посмотрел в глаза мужику.
- Ну да, побить, попинать, но несильно, больше страху нагнать, чтоб задумался.
- А за что хоть?
- А вот это не ваше дело, - мужчина стал очень серьезным. – Я плачу вам деньги за конкретное действие, а не за лишние вопросы!
- Добавить бы надо, чтоб вопросов не было, - заканючили школьники.
- Нет, говорите быстрее, согласны? А то ведь вас таких много тут ходит, - мужчина многозначительно посмотрел в сторону группы школьников, стоящих чуть поодаль.
- Ладно, по рукам. А кого проучить-то надо?
Мужчина вытащил из кармана помятую фотографию.
- Вот, с ним и надо работу провести разъяснительную.
- Так, а что мы ему разъяснять то будем? – школьники потупились. – Просто бить и все?
-  А как хотите, мне всеравно, можете просто бить, а можете придумать что-нибудь типа заучка и т.п. Ну что, договорились?
- Договорились, когда деньги?
- Как сделаете, так и рассчитаюсь.
- Нет, так не пойдет, сразу давайте, или других дурачков ищите! – школьники сделали независимый вид.
- Ладно, держите, - мужчина отсчитал деньги, - но учтите, если что не так,  я вас из-под земли достану и лично каждому объясню, почему старших не надо обманывать!
- Да ладно вам, не пугайте, пуганные уже! Дай закурить лучше!
- Не хами, сопляк, - мужик несильно толкнул школьника в грудь, тот споткнулся и упал в кусты. – Чтоб завтра все было сделано!
Он закурил и медленно пошел в сторону трамвайной остановки.

Саша очень торопился. Ровно через двадцать минут ему надо было быть в центре города у входа в Зоологический музей. Именно там всех участников школьной городской биологической олимпиады должен был ждать автобус, который увезет всех участников в городское отделение микрохирургии глаза, для выдачи заданий и тестов, необходимых для дальнейшего участия. От школы до трамвайной остановки – две минуты, на трамвае – пятнадцать минут, но его еще надо дождаться. Саша перепрыгивал через две ступеньки. Спортивная сумка туго набитая учебниками больно била его по спине при каждом прыжке, он не обращал внимание, но знал, что синяк будет болеть долго. Внезапно, на выходе из школы, сразу за массивными дверями, кто-то сильно схватил его за воротник. Сумка по инерции протащила его еще на метр-полтора вперед, после чего Александр упал, больно ударившись головой о бетонные ступеньки. Очки отлетели еще метров на пять, но чудом не разбились и остались лежать возле оторвавшейся от ремня сумки.
- Ну что, задрот? Доучился? – перед глазами у Саши мелькнул чей-то ботинок и больно ударил его в нос, кровь брызнула как из крана. Сзади на голову школьника посыпались многочисленные удары двух, а может и трех пар ног. Саша уже не мог ничего разобрать и лишь крепко обхватил руками голову и лицо.
- Так тебе, заучка, будешь знать, как однокашников подставлять! Задрот! Если б таких как ты не было, все бы нормально учились, а то берите пример с него, смотрите как он умеет! Сука!
Последний удар разбил Александру ухо. Когда он оторвал руки от головы, то успел увидеть лишь спины убегающих обидчиков. Двоих он узнал…
На автобус Александр не успел, на следующий день он не пошел даже в школу,  через неделю он записался в секцию бокса, а через полгода он умер на ринге от кровоизлияния в мозг…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 05.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Жестокий Лесбиян, 05-10-2005 15:00:45

Вот ты сука, токо хачу сказать КГ/АМ, как ниажыданная канцовка, но кг/ам есть чуток. Йаду непить, ап стенку нибицца. Песать!!!!!

74

arhy, 05-10-2005 15:00:56

И чо?

75

МАРУСЯ, 05-10-2005 15:05:43

А разве не может быть такого, что сексуальность с годами ЗАБИВАЕТСЯ разными внешними факторами? С другой стороны, можно дожить до старости, и не испытать радости секса.

76

МАРУСЯ, 05-10-2005 15:10:32

На счет Вашего страха я Вам не верю. Из Ваших слов понятно, что Вы предпочитаете зрелых женщин. Все они ,практически умеют предохранятся. Не сходится..

77

Who Янсон, 05-10-2005 15:15:55

лемитчица05-10-2005 19:07
Доверчивая, шопесдетс...

МАРУСЯ05-10-2005 19:10
Да, Уважаемая Маруся. Вы правы. Я предпочитаю зрелых женщин. От 24 -х до 35-ти. Ну конечно, я не без греха... Иногда и восемнадцатилетней присунешь, что же тут сделать.

78

Постинор, 05-10-2005 15:17:03

Я тоже люблю зрелых женщин...

79

МАРУСЯ, 05-10-2005 15:22:11

Янсон. Вы наверное не заметили мой вопрос в 19-05. Простите за настойчивость.Хочеться услышать Ваше мнение.

80

хуй дрисный, 05-10-2005 15:38:50

в сотке, нах!

81

МАРУСЯ, 05-10-2005 15:57:04

Янсон простите меня. Я наверное Вас утомила своими глупостями.Хочу попрощаться. Мне нужно уходить.Всего хорошего.

82

Попка-дурак, 05-10-2005 16:06:29

бля

83

Who Янсон, 05-10-2005 16:17:30

МАРУСЯ05-10-2005 19:05
МАРУСЯ05-10-2005 19:57

Нет, Маруся, Вам, чтобы утомить меня, нужно будет действовать не только словами.

А сексуальность - с годами у женщин только возрастает. У мужикофф - да, йопт, падает. А если надоел партнёр - мой совет - поебитесь с хорошим мужиком на стороне, без  семейных разборок, по-тихому. Всё нормализуеццо. Это я, как назначенный главным сексопатологом рисурса (сцылу просрал, но найду), Вам, Марусенька, рекомендую.
Фсихда Ваш, грубый, но чессный,
  Who Янсон.

84

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 17:43:35

концовка гавно

85

Леонид Куриптиндыхь, 05-10-2005 18:54:17

КАНЦОФКА АХУЕННАЯ!

86

Концовка, 05-10-2005 19:07:21

Бросьте вы, я такайа ахуйенная..

87

Стосс, 05-10-2005 19:10:00

риална.

88

Цыгапан-сила_молодого_оленя!!!, 05-10-2005 19:15:35

Красива пишеш. Начало интрегующее, серидина увлекающая, но канец беспезды аЦтой. Недаработал нах.

89

Граф де ля Хер, 05-10-2005 20:07:47

Схема номер N. Саша становится большим учёным и его, ессно, переманивают к себе Штаты (Америки). Саша изобретает чугунную бомбу у которой радиус поражения равен радиусу бомбы и сбрасывает её на Россию. Бомба попадает в папу, тот умирает от кровоизлияния в мозг!

90

Zaborza, 05-10-2005 20:11:29

Чё пестатый сцынарий. очень душевна

91

Максим Горький, 05-10-2005 21:04:05

А был ли мальчик?

92

Владимир Маньяковскый, 05-10-2005 21:06:00

...И мальчики кровавые в глазах...

93

Егор Катлетов, 05-10-2005 21:19:45

симейка неудачникоф, крео недописан

94

в сотне полюбому, 05-10-2005 21:48:14

отец мудак. у меня такой же

95

Император Мудангов, 05-10-2005 22:11:48

ждал необычную концовку, а тут - бытовуха
доработать

96

критик рисункав, 06-10-2005 01:31:56

автобеография??

97

молот, 06-10-2005 02:41:39

ф школе повешу пусть пидоры читают

98

Сланенаг, 06-10-2005 02:41:57

Блять, хорошая завязка сюжета, по-нарастающей, читать было интересно, а кульминация и финал --говно полное, будто афтору с компа срочно съебывать пришлось --папа наверно пришол, пизды давать за заумканство!

99

Костя Туалетов, 06-10-2005 02:54:23

хуясе

100

Kexx, 06-10-2005 03:01:05

интересная зарисоффка, б/п.
только ПР Клуп сказал бы что концофку слил

101

Морячек , 06-10-2005 04:06:33

Паучительно.Лучше быть хорошим биологом чем хуевым боксером

102

SEREGA, 06-10-2005 07:04:30

жаль пацана...а сколько их таких в Чечюге гибло

103

Стосс, 06-10-2005 07:45:26

- Дедушка, ты когда первый раз поцеловался?
- В армии.
- С языком?
- Запомни, сопляк, на фронте выбирать не приходилось!

104

Медведь Шатун, 06-10-2005 08:00:27

Лучеб накурил парнишку...

105

AddMin, 06-10-2005 08:16:31

Хуле тут гаварить... Заебца, если тока.

106

Ебартарий, 06-10-2005 08:18:58

Удивила и не удивила концовка. Празаично блять. Пап таких нада пиздошить. Самая благоприятная концовка - это, еслиб сын одноклассникам папу заказал.

107

батлхантер, 06-10-2005 08:41:21

поравилась концовочка

108

sadist, 06-10-2005 09:44:55

вяло

109

SS-80, 06-10-2005 10:31:03

Хуясе какой пазитифф! Риспект афтару!

110

ЗасранкиндЪ, 06-10-2005 11:18:33

Да, канцофка выжымает скупую слизу..
Ну нах..
жизнирадастние нада бы..
А так ничё. Пеши..

111

PR_OK, 06-10-2005 11:38:51

я ибашил и ибашил криатиф а потом хуяк!
и закончил иго адной тупой фразой .
где мораль пидрила ?
типа учишся- харашо; не учишся - боксируеш и кровь в моск.
ты б ищо закончил его фразой  -" Двоих он узнал..."
была п вабще ниажиданна ...мудак безмоглый

112

Стас, 06-10-2005 12:21:01

начало ничо, пазитиф!
а конец скомкал сцуко! видно отдрочился...

113

Хитрый Ден, 06-10-2005 14:50:28

PR_OK06-10-2005 15:38
Молодой человек, выбирайте выражения, особенно, при общении с малознакомыми людьми.
Насчет окончания: не спорю, действительно, последнее предложение написал на следующий день, уже после того как было написано остальное. Замысел у меня глобальный, комрады, потому раскрывать сразу не стал, просто наскоряк завалил главного героя, чтобы был рассказ, собственно. В ближайшее время парнишку оживим и темя ебли, наверняка, раскроется, а может и хуй с ним, червям оставим. Но продолжение будет, однозначно. Просто не хотелось камрадам мозги ебать огромным количеством букв, потому буду потихоньку дописывать и выкладывать по частям.
ЗЫ Спасибо, камрады, отдельное - Мочканем...  Хуле, берусь за роман, беспезды.

114

Хитрый Ден, 06-10-2005 14:57:23

PR_OK06-10-2005 15:38
Слушай, я тут что подумал, вот эта абревиатура твоя -  PR_OK - она что означает? ПидоР_ОК? да, бля, охуенно мужественный ник. Тебя ждет большое будущее! Беспезды! бугагага

115

Клитор, как Дыня, 07-10-2005 04:50:18

о как...
ну и хуй с ним, с сашей-задротом.

116

крео ништяк, 07-10-2005 09:41:22

зацепило

117

Хуй слана пахожий на хобот, 07-10-2005 16:21:43

Лутше бы папша прастетуток купил Саше, ани быстрее памагают станавитца мущинами.

118

Фтыкайте - Я НАСЕР!, 07-10-2005 20:27:14

Ботаны - гавно. А про бой с тенью верно, часто так и кончаица нивротъебенная карьера.

119

Граф де ля Хер, 08-10-2005 08:11:28

Чё за хуйня, чё за провокация по поводу Калины? Кто повёлся, тот мудак, наверное. Я, конечно,точно не знаю, но вроде Калина нормальный пацан.

120

ебанат, 08-10-2005 19:14:28

а чо? улыбнуло....

121

ребенак-зладеий, 09-10-2005 10:59:18

нехуя... блок надо была хуярить крепче...

122

temasa, 11-10-2005 07:03:12

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg