Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу и люблю. Нахуя все так сложно блять

  1. Читай
  2. Креативы
Кто она. Откуда пришла. Хуй его знает. Никто наверно не знает. Просто ворвалась в мою жизнь не осавляя шансов на спасение. Первое свидание. Бар. Кофе. Разговоры. Пока.. приятно познакомиться.. Да мне тоже…. И все. Забыто. Дома жена и дочь. Нахуй приключения. Ни к чему. После бывшей жены жизнь только наладилась. Откуда она повилась.
Через месяц или больше – звонок. Я дома с семьей. На мобилке ее имя. БЛЯТЬ!!!! Нахуя?! Жена спалила. Отмазался – по работе. Не поверила. Еще бы. Беру трубку тихо охуевая. Откуда появилась??? Как вспомнила. Столько времени ни слова. Давай встретимся. Давай. До сих пор не понимаю почему это сказал. Хуй за язык дернул.
Вечером звонок. Встретились. Пиво. Улыбки. Какая же она охуенная. Просто мечта. Всегда таких боялся. Это знающие себе цену, самоуверенные стервы. Они как хищник подпускают близко, а потом просто пожирают. Ты перестаешь быть самим собой. Теряешь волю к сопротивлению.

Много было пива. Потом секс. Дикий, необузданный. Никогда мне не было так хорошо. Я понимал это и боялся еще сильнее. Дома семья. Утро. Плохо. На душе тоскливо. Семья. Даже не позвонил.
Вечером опять звонок. Встретимся – ДА!!!! Она другого ответа и не ожидала. Знала, что сети расставлены. Прошло время. Встречи продолжались. Чувства росли. Кипела страсть. Скрывать о семье стало все труднее и труднее. Всплыло. Жена узнала. Позвонила ей. Звонок – Приди срочна домой – трубу прорвало. Еду и чувствую пиздец. Зашел домой – сидят обе. Беседуют. Кофе пьют. Скандал. И там и там скандал. Как загнанный зверек. Куда податься. Беда. Вроде разрулил с женой. Постоянно нарывался на ее номер в телефоне. На имя в аське. Не удержался – написал. Под предлогом «надопоработеузнать». Я остыла – приходи. Все прощу, блять!!!! Какого хуя не удалил контакт.. и номера из телефона.

И опять все сначала. Встречи. Секс. Слезы дома. Нервы. Улыбаться казалось вообще разучился. Только с ней было хорошо. Как быть.
У нее отпуск. Уехала на юг. Насрав на все просто уехала. Ей похуй мои переживания. Поехала с подругой!!! Отдыхать ебаныйврот. Сколько нервов за две недели. СМС-маньяк блять. Постоянно с мобилой в руках. А ей похуй. Она отдыхает. Ей не до меня. Чуть на гавно не изошел. Приехала. Счастье….хм… сомнительно. Закралось зерно недоверия. Хуй знает что там делала. Дефка видная. Красивая. Скока там мужыкоф. Хуй знает как не ебнулся. Напиздел, что с семьей все. Только бы не проебать свое счастье.

Опять все всплыло. Они опять созвонились. Поговорили. Скандал и там и там. Дома разрулил. Ее уговорил. Сам хуй пойму как смог. Опять спиздел, что перееду к ней. А что-то держит. Жена не выдержить. Дочь жалко. Любит меня сильно. И я ее люблю. А эта молчит и смотрит на фсе. Думал смирилась, что все так. НИХУЯ!!! В один хуевый день из нее все вылилось.
Припиздил после вечера с ней на работу. Запускаю The Bat. Спам проверить. Письмо от нее. Охуел. Когда прочитал – охуел еще больше. Понял, что пиздец. Начал чудорожно звонить. Весь день с мобилой провел. Денег проговорил хуйзнаетскока. Уговорил. НАХУЯ???? Уже все забыл бы. Хотя не верю в это. Не могу без нее.

Она знает это и пользуется. Делает что хочет. НА меня кладет м постоянством просто удивительным. А я хуею от себя. Почему это терплю. Зачем. Сколько потрачено нервов. Решился – ухожу из семьи. Объяснил, что все проблемы решаться с моим переездом к ней. Она мне типа я не готова тебя принять (типа пашолнахуйскатина). Охуел. Смирился. Пусть так. На следующий день – приходи ко мне и оставайся. Хуясе, за неделю решила, что не надо быть вместе, а тут за день передумала. Как так?? Решил не спешить. Через неделю все заново «.. я не вижу никаких действий. Ты меня за дуру держишь…». ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Только говорил ей тоже самое и на те. Охуел просто до беспамятства. Вот что надо человеку. Какого хуя с жиру бесится и меня мучает. И жена плачет постоянно  - не уходи. Что делать не знаю. Такого пиздеца не было  со мной.
А ЕЕ… Я ее ненавижу… и люблю.. не могу без нее. Не понимаю как можно быть такой жестокой. Впереди только ее Я. Остальное похуй. Играет судьбами.

Как бы это все пережить. Как принять решение. Хуй заню. Никто не знает.

Хуй в Лаптях , 05.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фтык, 05-10-2005 13:42:51

Ситуация шопиздец. Галопом скачешь к инсульту.
Советы кидать глупо. Но обрати внимание на одну деталь - меньше всего страдает именно сучка. Теперь думай сам...

152

Охуеть.., 05-10-2005 13:49:09

АФФТАР ДАЙ ЙАДУ ОБЕИМ ПЕЛОТКАМ САМ ЯБИ ШЛЮХ

153

сочузтвующщий БП, 05-10-2005 14:04:29

шлюх ацтой лучче передернуть

154

хуйзабей, 05-10-2005 14:08:04

хуйня. не пазитифф!

155

Mashkova, 05-10-2005 14:25:20

ПРАВДА - МАТКА !05-10-2005 16:50
Сидите и наслаждайтись сваим "правильным" мужиком с острой формой зеркальной балезни и 12 см. в эрегированном састаянии.
Ничего не шаришь ты в мужской красоте, так не пизди тут. Это идеал мужчины. 12 см - почти супер (правда 10 с половинкой получше).

156

Ублюдочная жаба, 05-10-2005 14:30:57

Раскажити пападробней пра диаметр и цвет

157

Лягушачий Гу, 05-10-2005 14:40:19

Ахуенно!!! Зачот!
Вешайся, чюдило...

"Весь песдетц в нашей йобаной жызне праесходет аттаво, что мы слижком быстро гаварим "Да" и медленно "Нет"..." (с) Хуйзнаитктоинибетнихуя

Зато фсе тибе завидуют (правда спесдят, что ты мудаг, но ето ат зависте), такая яибу жызнь, такой багатый внутренний мир беспесды...

"Денек нет и мыслей нет - только хуй работает..." - вот только с такиме мысляме в галаве и можно ебать [цетато] "знающих себе цену, самоуверенных стерв"... Ани ето песдец как нилюбят... А вот ебацо - любят... Порадог`с...

ЗЫ. Крео в рубреку вапросы и атветы беспесды...

158

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 05-10-2005 15:31:20

Не креатифф, а просто высер.
Зачотку можешь не давать.

А по жызни-то нада уметь и с жоной, и любовницей управляться. Без любовницы-то вообще нельзя. Учись, студент, штоп бабы друг о друге не прознавали. И креативы песать тоже учись.

159

далайМаН, 05-10-2005 15:31:36

Лучшая и неибёт, у человека любовь приключилась, а ты сразу чмо.  Ребенка приплела, к чему?  Привыкли вы бабы на детишках спекулировать.  Сразу видно, что про любовь ты не в теме..

160

katja, 05-10-2005 15:56:46

o Nail wernulsja!!!

161

Несогласный, 05-10-2005 16:32:54

Крик души, нах.
Чиста пачилавечиски, тибя жаль, афтар.
Но. Бабам надо пелотки ебать, а не мозги, как это делаешь ты.
Вы с женой показали себя оч. безвольными людьми, афтар. А лубоффь твая - хули, не скрывала , что стерва. Она, по крайней мере честнее.
Савет, бля.
Адной скажи, что пашёл к любовнитсе, другой - что к жене.
Сам иди нахуй (в смысле сними квартиру где-нить в ибинях) и скучай.
По кому больше саскучишсо, к той и езжай.
Да. Старайсо выбирать не между жиной и любовнитсей, а между дочкой и любовнитсей.
Как-никак атветствиннасть, нах.

162

Who Янсон, 05-10-2005 17:12:33

боцман залупа05-10-2005 17:33
Иногда и ежедневные синьки на протяжении НЕСКОЛЬКИХ месяцев не помагают от бабы избавиццо. Типа съебёт куда-то на день, посланная нахуй по-пьяни - и, снова, твоя навсегда.
И поклонников у неё дахуя, а все равно -  не отстаёт.

163

Who Янсон, 05-10-2005 17:16:34

2 афтыр
Стерву - нахуй, хоть и чижело. А жына с рыбёночком - ближе. Хотя типерь у тибя и сней жызнь не сложыццо.
А не договариваешь ты одну ма-а-а-а-аленькуйу ерунду - денек у тибя маловато такую стерву содержать, в отпуск ийо возить за свои деньги. Не пережывай, на неё никогда денек не хватет.

164

Who Янсон, 05-10-2005 17:19:03

Да, кста, правельна надо песать - БЛЯДЬ.
Ну это, так, по ходу. А так - афтыр напесал читаемо, прочёл бес удовольствия - но быстро.

165

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 17:21:17

заведи ещё одну любовницу, а потом брось всех.

166

АХТУНГ! НАСРАНО!, 05-10-2005 18:16:19

четайу и плачу... друх, вот так мы все и живем... ибём и плачем, плачем и ибём...

167

цыган, 05-10-2005 18:33:33

сцука переезжай в другой город и сотри на хер все ее координаты. хотя не думаю что поможет. сам в таком дерьме был и следы остались.

168

Стосс, 05-10-2005 19:23:39

бесвольный, хуле. знаю таких. стервы над ними спецом куражаца. ниписана точна. саветы давать литиротурныму гиройу? хгыы!

169

мой котег баица крысо, 05-10-2005 20:01:12

Афтар, радуйса иблан. Такой накал эмоцый...
Не еби моск. Выбирай што тебе больше нравица: с дефкай ибаца или с дочкой возица. А то точно, как кто-то сказал, до енфаркта доскачешса.
З.Ы. А рога ты сибе уже приабрел! Б-га-га! Жина не прастит б/п.

170

Граф де ля Хер, 05-10-2005 20:57:30

Аффтару бесполезно что-либо объяснять и давать советы, у него ведь сейчас крыша съехавшая, потом само разрулится, беспесды. Откуда такие чмошники-переростки берутся? У нормальных людей вся эта любовь-морковь в детском саду начинается и в пионерлагере заканчивается.

171

Макс, 05-10-2005 21:35:13

Вот тебе реальный совет. Ты что, бля, слабак? Ты же сильнее их всех. Твая задача, научицца любить, но не привязывацца. Не можешь сам, обращайся к спецыалистам. Помогут сто пудофф(сам таким был). Ты притстафь, каким ты хочешь стать. Притставил? Ты, бля хочишь стать низависимым. Ат сваих чуств в первую очереть. Что бы паипался, но не привязался. Щас ты трус б/п. И исчо ф сибя ни веришь ни хуя. Ты баишься, что у тибя никагда ни будит такова секса. Ты баишься, что ие ибать кто та другой будит. Так ты признай это, что ты трус. Скажи, да я сцу ниипацца. И тибе тут же захочится стать нармальным. Как? А проста. Притстафь, что ты УЖЕ им стал и види сибя , как бутта ты уже сильный. Пиристань сибя жалеть и начни жить. Придумай сибе занятие паинтересней, для паднятия самааценки, например начни вадой халоднай абливацца. Памагает сто працентаф. И не сцы ни хуя. Хочишь ипацца с любовницей, звани ей и придлагай. Атказала, хуй с ней, ана тибе ничево не далжна. Вот тут ты парицца ни хуя ни должен. Ты же сильный. С какова , скажи , хуя ты расстраиваишься? Аттаво, что тибе хочицца, а тибе атказали? Так ты напаминаишь малинькава мальчика у прилафка игрушичнава магазина, каторый в истерике бъецца и клянчит игрушку, а радители ее ни пакупают. Приятна тибе быть маленьким , сапливым, чмошным, всему в слезах и саплях? Правильна ни приятна. Так какова хуя ты ф такова привратился. Аттаво, что секс у нее лучше? Ни хуя. Аттаво, что ТЫ так думаешь. Начни думать па другому и фсе будит акей. Ф канце канцофф пагавари с жиной, пусть ана тибе паможет в удавлетварении тваих жиланий. Бля, ана жи ни чужой тибе челавек.  А ваще праблема твая глубже сидит. Ты сибя ни хуя ни уважаишь и ни любишь(я ни пра дрочиво). Ты как мок дапустить такое к себе атнашение? Тибе , бля , ни стыдна перет самим сабой?.
Вот тибе исчо адин спосап. Папраси таварисча, пусть он тибе паможет. Нада глаза сибе завязать и пусть таварищ тибя па улитсе водит за руку. Тока не пиздеть ни хуя. Нада малчать. Ты, па ходу глуханемой и исчо слипой фпридачу. Тока нада фсе па чеснаму делать. Ни патсматривать. После часа такой прагулки ты сам паймешь, что масса людей(в натуре слепых и глуханемых) жывут так и исчо радуюцца жызни, а ты, бля, засранец, все имеешь, и еще умудряишься жалавацца на жызнь. У тибя фсе есть, а ты сцышь.  Ты, бля, притстафь сибе на секунду, что у тибя риальна зрение кончилось. Думаю праблемы другие тибя начнут заботить.
А если сафсем плоха и ничиво тибе ис маих саветаф ни памагло, то ты ни стисняйся, иди к врачам. Эта я тибе беспесды гаварю. Паройся в инете, найдешь немеряно спецофф.
Адним словам тибе нада взрослым станавицца, щас ты пака рибенак ниразумный. Взраслей.

172

Хайфский бомж ----------------------------------, 05-10-2005 21:47:56

Щяс все советов надают

специалисты


сам не решиш что делать - ни кто за тебя не решит

173

Сестры Кривошляповы, 05-10-2005 21:54:51

Бу-га-га,Кашпировский не спит нихуя, высрал целый том.
Удивляет,как такая  вышеизложенная хуйня может серьезно задевать всяческих ресурсных мачо.
Баяца любви,шопиздец.А хочица,признайтесь.
А все этти разгаворы пра секс-хуйня,любовь тут абсолютно не причем.
Кагда любовь,тагда зависимость и есть.А кагда просто секс,то и миняют баб,кстати,што парадоаксальна, в поисках эттой самой любви настаящей.Бу-га-га.

174

в сотне полюбому, 05-10-2005 22:06:33

блять удафф, номеруй каменты ато хуй паймешь фсотне или нет

175

Виторган Э., 06-10-2005 00:06:25

Ненавижу, за точто ты ухоооодишь
ненавижу за точто отпускайуууууууууу
ненавижууууууууууу и прощчайууууууууу
борямоисееф-люююютк,а лютка гурченко-стайл...гыыыыыыыыыыыы

176

Доктор (проктолог), 06-10-2005 02:39:35

действительно, хуй знает, займись работой...., оставайся с женой..

177

Гламурный падонок, 06-10-2005 04:12:44

мае мнение адназначное что мужик всегда должен аставаться мужиком, а не хувознает кем....
Раньше тожа тряпкой был, по молодости... но переборол, купил за это себе новые красовки, барабан на шею и шенка бульдога...

178

беременный, 06-10-2005 04:14:12

после прочтения такого вот крео, почему та хочется увидеть фота героев

179

Морячек , 06-10-2005 04:30:40

Пошли ее нахуй сначала будет херово а потом переломает и будешь жить дальше

180

Jans, 06-10-2005 05:34:48

исповедь тупорылова уибана
впрочем дрочить смог

181

Cтройбатыч, 06-10-2005 06:41:49

Эх бляяя...        зачот

182

Борода,усы и баки - признак злобного ебаки, 06-10-2005 07:03:51

пашли их всех-купи травы и иби обоих!!!

183

Опа-на, 06-10-2005 07:27:42

фсю жизнь так будишь париться, чё ли?

184

Lexuzzz, 06-10-2005 07:41:01

Аффтар - шли на хуй фсех. О дочке заботься. От жены - бегом. Любовницу -нахуй.
Ищи третью, но тока тагда, када пару месяцф сам пабудешь. Главное - пренять ришение. А там - фсе будет ок. А можыт ты адин баишся астацца? Тада ты - МУДАГ. А креотифф - ничаво, жызненна.

185

Гитлеризм, 06-10-2005 07:43:35

Автар, найди другую.

186

plutas, 06-10-2005 08:01:02

Пиздедз

187

Шотокановец, 06-10-2005 08:36:46

Шли ее нахуй, и побыстрее.

188

Калдун, 06-10-2005 08:39:48

Нахуй, нахуй ее!! Дальше тока хуже

189

Взгляд с другой стороны, 06-10-2005 08:48:34

Знакомство: ты такая красивая..твои волосы...глаза..Я таких никогда раньше не встречал.
Через неделю: хочу признаться, я женат. Но ее не люблю, мне ты нужна!
Через месяц: у нас с тобой только секс, я жену не брошу!
Через полтора месяца: отвали от меня! Пошла на хуй! Не звони больше!
Через два месяца: я не могу без тебя! Вернись!
Мужики, вы заебалли!!!!!

190

петрович , 06-10-2005 09:15:04

поебался и ладно а жена есть жена , поебись еще с кем нибудь какие проблемы ...

191

Хуй в пальте, 06-10-2005 09:16:50

Сопли.. стань мужиком. Не скули, пошли ее на хуй. У тебя дочь растет - дурак.

192

Полный яду Змей, 06-10-2005 09:27:55

а хуле ты сопли теперь пускаешь, аффтар ?? сам веноват - нехуй было затягивать. присунул раз-два, и фсё - нахуй. а ты начал блять - тянет, хочецца. да, бывает такое что тёлка западаёт и песдетц. причом намного хуже когда она на тебя ведёцца, а не только ты на неё. но блять, головой думать надо которая промеж плеч растёт, а не хуем (дажы есле он в лаптях). домой иди и не выёбуйся - накосил, теперь расхлёбывай. тебя жена любит шототпесдетц, судя по рассказу, а тёлка - блядина по ходу. жыть надо с тем, кто любит тебя, а не кого любишь ты. тех кого любишь, то ты патом поебешь. и не ной, блять.

193

ЧЕК, 06-10-2005 09:34:25

КРЕО--- РУЛИТ
АФТАР СТОНЕТ!
жись........
  ЕСЛИ ЧО ПОПРРОБУЙ СТАТЬ пидарам,,,, может обритешьсчастие.... ха ха...бля буду сочуствую тибе,,,

194

пиндосамхана, 06-10-2005 09:50:15

правильно сказал Каменев-Хазрат. умерь свои желания афтар. вспомни как говорит будизм - нет желаний нет проблем. выбирай серединный путь. если не можешь (это хуево) тогда тебе просто надо побыть одному. съезди в отпуск (как она) на месяц забей на всех. приедишь и решишь. только окончательно. в третий раз прощения не будет. иногда советы давать легко. а пиндосан все равно хана

195

Кентурион, 06-10-2005 10:27:09

Ты дОлжен убедить сибя, чито твоя любовницца - сцука, убЕдить сибя, а не просто обзывать ее так.
Тагда тебе с ней просче расстацца будет,  но все равно, это нелегко будет сделать. Нормальной жизни у тебя с ней нЕ будит ни когда - ты должен это понять. Включай гологу, она холодная, а чуйства в твоем сердце перегорят через несколько месяцев. В опщем, тебе счас охуенно хуево, и йа незавидуйу тибе ниибацца... Бы-гыгы. Но нихуйа, воспитывай свойу волю и моск, если конечно они у тебя есть...

196

Susanin, 06-10-2005 10:35:01

Дурак ты, дядя аффтор.

197

super-member, 06-10-2005 10:36:36

Тажа хуйня са мной была. Ушол из семьи. Пожил полгода. Потом эта сучка другому минет за рулем делала., пока я въябывал.
В ПИЗДУ таких блядей. (но в определенный момент думаешь, что только ОНА и ни какая семья тебе на хуй не надо). Так вот. НЕ надо делать ошибок, как я - осел бля

198

ICE, 06-10-2005 10:57:24

Чувак, сочуствую... Была похожая хуйня в жызни. Ты главна пайми одно - такие стервы как она - они не способны любить никого кроме себя блять любимой. Или строй ее чтоб сидела и нах не светилась, либо забей на нее - хуле, сложно, но время, сам бля знаещ  не маленький, - лечит.
И ниибет.
Удачи :)

199

V., 06-10-2005 10:59:07

афтар, колись, тебе это садо-мазо нравиццо, ведь так?
иначе четким движением удалил бы все кантакты любовницы из памяти, без возможности восстановления
или четким же движением собрал бы вещички и свинтил от жены
если фсетке не нравиццо, то как бап скажу
- дорога тебе одна -
уебывать от обеих куда подальше
любовнице ты не нужен, скорее всего у нее своя несчастная любовь в прошлом или настоящем. какой-нить падонак, который вытирает ноги о нее и срать на нее такую ниибически охуительную с ее любоффью хотел, а она все терпит, плачет по ночам и мучительно прощает его когда он совершает на нее очередной набег чтобы убедиться, что сучка его не забыла и по-прежнему несчастна в одиночестве. а когда за ним закрывается дверь, она рыдает, потом звонит тебе и думает что мстит тому падонку и оправдывается перед собой, мучая тебя и ломая тебе жисть.
а жена тебя не простит никогда, если только она не ангел во плоти. сейчас она шелковая, потому что для нее идет война с любовницей, и она хочет выиграть. но когда война будет выиграна, ее гордость и самолюбие удовлетворены, и любовницо исчезнет с горизонта, твоя всепрощающая жина-мать-героиня неожиданно превратится в злопамятную мстительную сцуку, которая будет измываться над тобой и пилить тебя, зная, что теперь тебе не к кому уйти, играя на твоем чувстве вины перед ней и перед ребенком, и не будет этому конца и края.
эта грустный совет
и грустная ситуация
если конечно ты не сознательный садо-мазо, афтар

200

пенза, 06-10-2005 12:36:28

Держись! Мы с тобой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg