Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНКИ И ПЕЛОТКИ

  1. Читай
  2. Креативы
(размышления при просмотре порнухи, с воблой и пивом)

Удивительное всегда рядом, дорогие рисурсные падонки! К примеру, стал меня интересовать недавно один прикольный вопрос, типа:
- Cколько красавиц и умниц попадается на сотню глупых и страшных девок?
Ответ меня просто ошарашил и порадовал!
Однозначно могу уверить всех страждущих этим сокровенным ответом, что красивых девушек, на самом деле, гораздо больше, чем не красивых, а умных и того больше. То есть, на сотню страшных всегда, почему то, имеется 3-4 сотни охуенных пелоток!
Даже скорее всего... еще больше, так как на личном опыте могу уверенно сказать, что дуры и страшилища мне вообще не попадаются. Наверное, сцуки, все по вокзалам и базарам разбежались. К моей радости, я туда вааще не хожу, проституток местных, пирожки и шаурму не покупаю...

Так вот имеется, значит, масса красавиц.
И каких!!!
Длинноногих, в коротких юбках, с безумно выпуклыми попками. С ухоженными стрижечками, бритыми пелотками, длинными пальчиками, а уж глазки покрыты такой, сексуальной поволокой, что хуй встает за километр.
Как правило, у них имеется сооблазнительная грудь с небольшими, стоячими сосками и без всяких, бля, порывов и провисаний.
Никакого целюлита нахуй!
Губки их всегда чуть приоткрыты в ожидании минета или хотя бы поцелуя, а в голове у них..., нет ... если вы подумали, что ветер, вы нихуя не знаете этих девушек.
Мысли их наполнены, как правильно очень правильными вещами! Они думают о разнообразных вещах, от работы, учебы и теоремы Ферма, через долгожданный брак, моногамный секс, счастливое материнство и до желаемого цвета губной помады, подходящему к очередному пояску, сумочке или отделки блузки или наилучшей форме и абсорбентности прокладок КЭФФРИ.

Классные в общем гражданки!!! Очень хорошие!!!

Правда иногда хуёво - это то, что достаётся им, почему то,- всякая поебень, типа нас с вами, уважаемые падонки, не состоящие в законном браке.
- Нету!..., говорят они,... нормальных, мущщин!!!
- Девок, то - дохуя а мужиков - нихуя!!!
Кто получше...давно прибран к рукам, какой нибудь страшной и ублюдочной жабой, у них известно, какой липкий язык и загребущие лапки, летит себе комарик, ни о чем не думает,
-...АМ-АМ...и амба ему, то есть пизда пришла!
Остальные...вааще хуета!!! Страшно смотреть, ёбаннаврот...Мразь, наркота, пьянь и полный отстой!

Хорошо еще, если типа меня или вас, комрады, попадутся.
С нами конечно весело, но проку, - как от козла молока, только поебаться всласть, повеселиться до упаду, да в ресторан, клуб какойнить модный сходить, на крайняк за границу на халяву съездить.
Больше - хуй, что поймаешь, никакого тебе понимаешь материнства или крепкой яйчейки общества, никакой стабильности и пожизненной гарантии.
Одни минеты, кунни, смех, пьянство, блядство, беспредельщина, трата времени и Слава Богу, - чужих денег, ну на крайняк еще мобильником можно разжиться...
А вот, зачем он нужен, этот ёбанный телефончик, пусть даже и со стразами?
Какое сравнение может быть между сраной МОТОРОЛЛОЙ и желаемым сильно, горячо и постоянно, обыкновенным семейным счастьем?
Никакого.
Нет таких весов, что бы это взвесить и сравнить, сопоставить и определиться в значимости сущего.
Блять! Нет и не было никогда!

Вот по этому и плачут наши пелотки по ночам, свободным от клубов и ресторанов, от чужих постелей и отношений с сексом, но без какой либо вселенской любви.
Заебались ждать безмозглых принцев.
Кони сдохли, латы заржавели, хуй не стоит..
Беспредел, гандонизм, блядство и херня какая то получается...

Но, с другой стороны, нам падонкам, это просто пиздец, как на руку!
Чем меньше глянцевых прЫнцев, тем больше сказочно красивых, невероятно умных и жутко ебливых гражданок придут в ловко расставленные силки и сети.
Пусть мы и не принцы и это...не совсем ими желаемы..., но трахацца, типо поебацца, все же сильно охота! Да и скучно все время у окошка сидеть!
Посидят, посидят...да и заебёт девчонок, это неблагодарное занятие - ждать, ждать и ждать..., вот тут то, как раз и мы...
Идем, типа, навстречу...с машинами, яхтами, дачами, бутылками, цветами, стихами, флаерами, экспромтами и всегда в хорошем настроении.
И само - собой, с необходимым оружием наперевес! Правильно заточенным хуйком, глядящим точно и весело в одном направлении, прямо вверх и между изумительно стройных ног, в заветное девичье лоно.
Какое и имеется у настоящих, неподдельных красавиц.

Так, что не так все и плохо на самом деле. Могло быть намного хуже, грустнее и неинтереснее.
Красавиц, к примеру поменьше или, что особо не приятно, хуй бы вставал через раз или бы, сцуко, вааще не вставал. Всем бы было одиноко, скучно, плохо и главное - обидно.
А так, типа всем хорошо...
Всем, бля!
Жабам - в том, что они спиздили у красавиц всех мало-мальских принцев.
Красавицам - в том, что у них осталось самое интересное, то есть- такие нихуёвые пацаны, как мы.
Ну, а уж нам то - вообще грех жаловаться... Красавиц разнообразных много и как правило, все они, бедствуют от недостатка общения с падоначьим полом и страдают от постоянного недотраха, а все не красивые, стремные пелотки, сидят дома со своими придурковатыми прЫнцами. Которые кроме них никому и нахуй не нужны.
Все - просто пиздец, как правильно сложилось. Система сдержек и противовесов в действии. С природой не поспоришь!

- Вот это удача!!!
... как сказал бы настоящий падонак!
В общем и в целом, я тоже к нему присоединяюсь:
- Удачи всем вам, братья и сёстры, счастья и романтической ебли!
Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:23:16

Liana03-10-2005 21:15
  Что до меня , то я импотент и тут не пиздят, а восхищаются *нормальным* женским телом - эт так к слову....

52

Закат, 03-10-2005 17:23:32

Боюсь повтриццса,но...Мечты дрочера(с).

53

Who Янсон, 03-10-2005 17:23:52

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 21:21
Просто ты в точку попал. Вот так.

54

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:23:54

Liana03-10-2005 21:15
  Что до меня , то я импотент и тут не пиздят, а восхищаются *нормальным* женским телом - эт так к слову....
  Почему алкаши, я не пью (почти), не курю вообще......

55

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 17:24:31

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 21:20
то исть мая доброта бросается в глаза.
бля буду исправлюс.

56

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 17:25:45

Who Янсон03-10-2005 21:21
жжеш.
пад стулам.

57

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:26:02

Как-то странно я запостил......

58

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 17:26:50

ладно, кто в Миллиганс, кто пить пиво дома и продолжать пассивно думать о том как много красивых девок, кто ещё что.
всем не скучной ночи.
/съебнула в сумрак/

59

МУЖ МАРУСИ, 03-10-2005 17:27:00

СЛЫШ ТЫ, ХАРОШИЙ ,БЛЯ МАЛЬЧЕГ . И ТЫ ХУЯНСОН .БЛЯ БУДУ, НАЙДУ И ОТПИЖЖУ.В МИЛЛИГАНС И ВСТРЕТИМСЯ.

60

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:28:23

Who Янсон03-10-2005 21:23

Спасибо комрад!  В точку, так в точку. Но постебацца то всегда можно?
Нахуй плач...Ну и хуле, что у кого то плохо. У нас было хуже, но мы умеем делать хорошо. И даже очень хорошо.
Пусть уебаны учацца.

61

МУЖ МАРУСИ ПОСТАВЛЕННЫЙ РАКОМ, 03-10-2005 17:30:59

СЛЫШ ТЫ, ХАРОШИЙ ,БЛЯ МАЛЬЧЕГ . И ТЫ ХУЯНСОН .БЛЯ БУДУ, НАЙДУ И ОТПИЖЖУ.В МИЛЛИГАНС И ВСТРЕТИМСЯ ТОЛЬКО ПО ЕБАЛУ НЕ БЕЙТЕ!
Я К ВАМ ЖЁППОЙ ПОВЕРНУСЬ!

62

Who Янсон, 03-10-2005 17:31:12

Чото страшно стало в маллиганс итти. Там Марусин муш. Абищал атписдить. Сначала,равда, он обещалссо чиво-то там найти. Может успейу нажраццо, пока он искать будит? Как думаишь, харошей мальчег?

63

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 03-10-2005 17:37:04

МУЖ МАРУСИ,  МУЖ МАРУСИ ПОСТАВЛЕННЫЙ РАКОМ


Началось

64

Who Янсон (жду мужа Маруси, вижу подкрадываеццо , 03-10-2005 17:38:46

Баюсь, баюсь!

65

МУЖ МАРУСИ ПОСТАВЛЕННЫЙ РАКОМ, 03-10-2005 17:39:32

И я баюсь, но отпизжу раком!

66

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:40:25

А мне нехуй бояцца, я еще к вам не прилетел!

67

Who Янсон (жду мужа Маруси, вижу - подкрадываец, 03-10-2005 17:40:37

Не-е-е-е-еТ! Пизди меня омаром! Омаром!

68

Честная давалка, 03-10-2005 17:41:03

Нда... Накопилось у мальчика... Немного сумбурно, но мысль в целом прослеживается. Не плачь, будет и на твоей Дерибасовской праздник!

69

МУЖ МАРУСИ, 03-10-2005 17:43:07

ДУМАЕТЕ Я ШУЧУ, ПЕТУШЬЕ? РАКОМ МОЮ ЖЕНУ ПОСТАВИТЬ ХОТЕЛИ? Я ВАС ,БЫДЛОТА ТАК ПОСТАВЛЮ, БУДЕТЕ ОЧКО ПО ЧЕРЕПКАМ СОБИРАТЬ ,ЕСЛИ СМОЖИТЕ.

70

РАК, 03-10-2005 17:43:14

не трогайте миня - я исчо не готофф

71

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:43:37

Маллиганс это что-то типо *Кружки* в Москве, ну там так недорого, немного пахнет жаренным луком, чебуреками и мочой..... может я ошибся ?

72

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 03-10-2005 17:44:52

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 21:43
ужос какой эти "Крушки"!

73

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:47:46

Честная давалка03-10-2005 21:41
Спасибо, тетя, за добрые слова. На самом деле.

Вы знаете, у меня - каждый день празднег. Когда нет празднега - дрочу, и празднег наступает.

74

Who Янсон, 03-10-2005 17:48:25

Что за кружки? не ходил никогда...
Маллиганс - ирландский паб с приличной кухней. Кста, кухня лучше, чем в выебоннистом Диккенсе.

75

МУЖ МАРУСИ ПОСТАВЛЕННЫЙ РАКОМ, 03-10-2005 17:49:51

ДУМАЕТЕ Я ШУЧУ, ПРАТИВНОЕ ПЕТУШЬЕ? РАКОМ МОЮ ЖЕНУ ПОСТАВИТЬ ХОТЕЛИ? Я ВАС ,БЫДЛОТА ТАК ПОСТАВЛЮ, БУДЕТЕ МОЁ ОЧКО ПО ЧЕРЕПКАМ СОБИРАТЬ ,ЕСЛИ СМОЖИТЕ. А НЕ СМОЖИТЕ И НУ ЕГО НАХ!

76

РАК МАРУСИ ПОСТАВЛЕННЫЙ МУЖЕМ, 03-10-2005 17:51:37

Моё то очко кто теперь будет собирать?

77

Who Янсон (сабирает черепки ачка мужа Маруси), 03-10-2005 17:53:20

не переживай, к дохтуру тибя атвизём. Срать, прафда, через трубочку придёццо, но это не страшно. Гамном, от тибя будит пахнуть, не бес этава, но главное - сексом ты и черес рот сможишш занимаццо.

78

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 17:54:09

Дама с малинькай и злобнай сцукой03-10-2005 21:44

  Бывали да, а я нет, хотел как-то зайти на Семёновской, мне с порога такой запах в нос ударил что я передумал, вернее меня как-бы оттуда что-то вытолкнуло, то кажется были пары мочи, жареного лука, чебуреков, пиво *балтика 9* и запах дыма сигаретного.....
  Кстате это сдувания в дверях хватило чтобы меня мама домой не пускала, говорит провонялся весь иди проветрись.....  Я был вынужден в середине ноября месяца целый час кататься по проспекту Мира в машине без крыши, а иначе запах чебуреков не выветрился бы - это я ещё со студенческих времен помню....

79

МУЖ МАРУСИ, 03-10-2005 17:54:15

НУ ВЫ УЖЕ ДОПИЗДЕЛИСЬ,ЖМУРЬЕ БЛЯ.

80

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:55:43

Хуясе очки разосрались! Как бы в черепках не заблудицца.

Страшна а-ааж жуть (С)

81

МУЖ МАРУСИ(плачет), 03-10-2005 17:58:14

я даже себе не позволяю с маруськой так. раком.

82

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 03-10-2005 17:58:27

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 21:54

Я уже понила, зачем тибе  машына без крыши.

83

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 17:59:42

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 21:54
какой та ты пижон и мажор.
цвет машыны укажы.

84

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 18:00:23

Дама с малинькай и злобнай сцукой03-10-2005 21:58


А зачем машынка без крышы? Я не понял? Что бы чебурами не пахнуть и лугком?
А если духами пахнешь, без неё можна обойтись?

85

Who Янсон , 03-10-2005 18:01:06

просто хуейу. Новый популярный ник появился - Муж Маруси. Ахуеть. Дайте две.

86

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 18:01:45

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 21:59

Йа тоже пижон и мажор, цвет машыны - любой, какую поймаю.
Так лучше?

87

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 03-10-2005 18:01:54

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 22:00

у асла спраси. наверна чтобы нипахло дорогим трубочным табаком.

88

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 18:02:17

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 22:00
ве крутыи парни такие машыны пакупают, чтоб чибурекаме ни пахнуть.

89

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 18:03:16

не девачка(с мАсквы)03-10-2005 22:02

жжошь!

90

МАРУСЯ, 03-10-2005 18:03:56

МУЖ МАРУСИ(плачет)03-10-2005 21:58
я даже себе не позволяю с маруськой так. раком.


Ну так когда же ты позволишь себе наконец, мерзавец!

91

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:04:06

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 21:59
Признаться думал что ты уже спишь......... Зачем тебе цвет машины, ну зачем..... 199 цвет..... по каталогу посмотри какой это.

92

чё в имини мойом тибе, 03-10-2005 18:04:21

Дама с сцукой  -су4ка, блиа сто пудов питоннопредательница...

93

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:04:49

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 22:01
у тибя более икономичный спосаб.
всегда можно свалить ни заплатив.

94

Who Янсон , 03-10-2005 18:04:57

Заибца. Абязатильна на кабриолете надо катаццо, а то мамо домой не пустет. Веть ат мальчега - луком - пахнит.

95

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:05:16

не девачка(с мАсквы)03-10-2005 22:02
Спасибо

96

LOL, 03-10-2005 18:06:03

даааа?

а я то по навности своей Луганской думала ебаццо с душой - вот где сила!

97

Who Янсон , 03-10-2005 18:06:37

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 22:04
Па какому каталогу - жыгулёвскаму или запорошскова завода?

98

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 03-10-2005 18:08:27

чё в имини мойом тибе03-10-2005 22:04
Дама с сцукой  -су4ка, блиа сто пудов питоннопредательница...


(в ужосе) :"Што это было??? Што такое питон?"

99

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 18:08:38

Who Янсон 03-10-2005 22:04
  Я *большой* мальчик, просто я ещё ни совсем самостоятельный и поэтому живу с мамой.......

100

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 18:09:18

Who Янсон 03-10-2005 22:06
так нильзя.
пиздец как я громка смиюс.
иле па каталогу роспечате.
падписка ва всех атдилениях связи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg