Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антология ВУЗов или кое-что о кое-чём

  1. Читай
  2. Креативы
Вот уже несколько лет я тружусь преподом. Последний год с хвостиком совмещаю работу в нескольких ВУЗах своего родного Нижнего Новгорода, объявленного Кириенкой третьей столицей страны.

Основная моя работа престижный факультет местного универа. Возглавляет его продвинутый декан с охуенными амбициями, вечно пиздящий про то, что мы (в смысле наш FUCK) самые продвинутые и ващще. Рядом с ним вечно семенит его зам по науке молодой человек 30-ти лет от роду, оченно смахивающий на кабана. Декан поставил его на эту должность за то, что тот берёт со стьюдентов бабло за сессию. Потом они пилят эти бабки часть декану, часть деканской жене на шубу, побрякушки и прочую хрень (её он, кстати, между делом произвёл в доцентши), часть замдекана и иногда кое-что кому-то из преподов за лояльность. Впрочем, обычно кабан просто отзывает препода в сторонку и говорит, что нужно поставить тому-то и тому-то, потому что они помогают декану и вообще зело нужные пиплы.

Касательно студентов могу сказать следующее: 80%--мажоры. Много хачей, впрочем, они либо охуенно нормальные парни (не пиздят, говорят норомально и т.п.) либо охуевшие твари. Есть даже чечены. Один из них мелкий придурок откуда-то со Старопромысловского района Грозного. Говорят, что он-пидарас, а один студент-кавказец говорил мне, что они, кавказцы его просто не переваривают. Периодически этот чудик угощает девок с курса соком и шоколадками, те берут жратву и пойло, но, несмотря на это тот уродец им до пизды. Другой же умный с охрененным внутренним стержнем внутри такого ломать бесполезно, он выживет где угодно, даже на зоне и ни хуя не сломается. Я бы не хотел, чтоб он был моим врагом! Девки же в основном на рожу стрёмные, многие с целюллитом, что не мешает им носить топики и демонстрировать свои несовершенства окружающим. Мозгов у стьюдентов маловато, предел мечтания для большинства работа с хорошим окладом и жена-фотомодель (муж коммерс у девок).

Про Нижегородский филиал Сочинского университета туризма и курортного дела могу сказать одно: всё сказано самим названием. Девки, которые там учатся, в большинстве своём по виду типичные стриптизёрши (а чё, стриптиз--тоже форма художественной самодеятельности, которая вполне относима и к туризму, и к курортам). Любимая форма одежды вне зависимости от времени года и от формы занятий (семинар, лекция, практика и т.п.) декольте до пояса с низу. Впрочем, в отличии от студенток из универа, они нормальные на рожу, фигурки у них ничего так себе, да и запросы в целом поменьше. Окромя того, в этом богоугодном заведении учатся футболисты (этим всё по хую за них клубы платят) и баскетболисты (этим всё точно так же, как и футболистам), а на очно-заочном медсестрёнки, у которых нет бабок, что бы получить какое-нибудь более престижное в/о. А вообще этот ВУЗ самый весёлый, и трудится в нём одно удовольствие! А ещё он знаменит тем, что этим летом на 6 лет посадили его директора он вместе с каким-то бывшим ментом якобы открыли курсы охранников с предоставлением лицензии на ношении огнестрельного оружия, а сами просто стригли бабки с заинтересованных лиц.

В том году я трудился в одном из наиболее продвинутых (чуть ли даже не по РФ) коммерческих ВУЗов. Учатся там в основном те, кто раньше не закончил бы ничего круче техникума или же в лучшем случае что-нибудь вечерне-заочное без отрыва от производства. Больше половины пацанов там с гопницкими замашками, они любят разговаривать про то, где у них сидят или сидели знакомые. А вообще в большинстве своём они нормальные парни, туповатые маленько, но хоть без амбиций дурных. И на том им спасибо! Ещё там есть дистанционное обучение это когда преподов в воскресенье везут на "Газели" куда-нибудь в область. Там, в здании школы мы пытаемся чему-то научить аборигенов, которым в лом ехать получать корочки в областной центр. Как правило, занятия заканчивались раньше намеченного в расписании срока по обоюдному желанию сторон.

Сейчас начал трудиться в шараге, которая именуется Нижегородский филиал Московского чего-то там. Есть маленько нормальных людей, до фига тупоумных, которые ни рыба, ни мясо. Ещё есть несколько туповатых и хамоватых, которые рассчитывают исключительно на то, что из этой шараги вылететь невозможно в принципе, в связи с чем им на всё глубочайшим образом ПО ХУЮ.

Какой из этого вывод? Не знаю, могу лишь сказать, что выход он там же, где и вход. А вообще, самообразование вещь великая! Чего и вам всем желаю!!!!

Антип Виноградов , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Проста подонак, 29-09-2005 14:00:23

Аффтар...Говоря о том, как там Ректор с проректором делят деньги, ты по моему не знаком с вопросом..Если представить, что один экзамен стоит 100 баксов...X количество экзаменов X количество долбоебов = охуенная сумма... А ты про шубу какую то...

49

ЗаебонВаныч, 29-09-2005 14:07:38

Заипали нах, хвать писдень разводить.
афтар малаток нах, фсе ис жисни нашей-актуально и популярно. Писшы исчо!

50

рысаков, 29-09-2005 14:07:54

стена, разбег

51

Егор Катлетов, 29-09-2005 14:20:21

пра что ваще крео? пра чиченоф-пидаразофф?

52

мой котег баица крысо, 29-09-2005 14:44:41

Камент афтару... на бедность

53

Бармалей, 29-09-2005 14:50:20

Четал. Нихуйа не понял, ачьем эта бредятина. Кратко - КГ/АМ.

54

He ебал, 29-09-2005 14:57:43

Антип Виноградов - еблaн

55

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-09-2005 15:08:24

автар все выдумывает, сидя дома после смены наставником в строительной путяги

да, автар чмо и педораз!

56

Афтыр, 29-09-2005 15:29:23

He ебал, я тебя сам выебу!!! Хулия, ты--мудак!!!

57

Миздаен Морковкин, 29-09-2005 16:14:14

a сам будучи студентам тож навернае расписдяем был (как и фсе мы?)

58

Блянахниибаца из дурки только...., 29-09-2005 16:42:17

так в чем же здесь прикол?

59

Блянахниибаца из дурки только...., 29-09-2005 16:50:46

тема ебли не раскрыта

60

Йохан Палыч, 29-09-2005 16:52:03

Привет, земляк. Мудак ты, однако, редкостный. КГ/АМ.

61

BoBa, 29-09-2005 17:51:45

Вот блять , ну вот на хуй вааще учицца была ? я кончил технарь и иститут (ф прямом и переносном уме) , работаю хуй знает кем ......  кто технарь бросил и пидером стал (ф прямом смысле) у тех фсе заебись (ну по тому што заебись) , астальные на базаре барыжат калом китайским , наху мы ни нужны ни каму ((((((((((  олька денех фсем дай - фрачу , минту, тетке в жэке, мандавошке в управе , ну фСЕМ , И АНИ ЕЩЕ И ЗА ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ НИ ХУЯ НИ ХАТЯТ, ПРОСТА БЛЯЦТВА ,  .!.

62

Al, 29-09-2005 18:08:39

Афтар! Для папалнения калекцыи сйезди патрудица в Алмату. А исчо лутче в Чимкент. Тибе понравица! Уизжать низахочишь.

63

corpse, 29-09-2005 18:30:03

Учи быдло ф Бабруйскам ПТУ аффтар, учи их пральна пить йад и четать му-му заставляй почаще и ставь всем НИЗАЧОТЫ

64

кингуренак_сру, 29-09-2005 18:34:03

йоптваю, ты к нам в палитех зайди бля нижегароцкий!!! там бап многа а с преподами такая же хуйня - у нас на афтамабильном - декан быдла сцуко, а завкаф маладец

65

craZZZy, 29-09-2005 18:35:41

За каким хуем ты всё это написал?

66

кингуренак_сру, 29-09-2005 18:38:46

Йохан Палыч

Зимляки блять на удафкоме!!!!

67

Афтыр, 29-09-2005 18:45:33

Al, corpse, вы оба ни ХУЯ не вкурили!!!! Всем, кому понравилось--УДАЧИ!!!!

68

СтарыйПадонок, 29-09-2005 18:47:01

Не ф тему. Третия сталица, это Казань, а не Нижний нихуя...

69

кингуренак_сру, 29-09-2005 18:52:30

СтарыйПадонок
пашол нахуй са сваей казанью

70

Бабуин, 29-09-2005 18:54:46

Препадаф не ценят патаму што система образования такая йобнутая и коррумпированная..вот и тибя аффтарь не оценили...
Чо хател сказать, сам то понил али нет? в пезду, на такие темы больше не пеши..пеши проеблю студенток с цылюлитными жёпами...
ЗЫ: злому бесу Трусову салам (тЫ Пафтуний???)...
Я Трахтынберг....дома пияный ...как обычно карочи...

71

Тупездень, 29-09-2005 18:55:33

Новага ты ничего не скозал...
Тема ебли жены декана в шубе не раскрыта бугага

72

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставл, 29-09-2005 19:46:40

Ага ,сцуки, не нравится,-про вас, ПТУшное чмо, написано!!!

73

Uebanci, 29-09-2005 20:24:22

кг/ам аффтар, да ти же сам только из ПТУ вылез. А мычиш, сцуко

74

Доктар Албанский, 29-09-2005 20:34:59

"Основная моя работа престижный факультет местного универа. я трудился"

афтар на самом деле студент.
Аргументы - написано с точки зрения студента, а не припадавателя (пацаны,  дифчонки, хуичонки)
и последняя фраза про самообразование.

Преподавателю самобразование нахуй нинужно он уже самообразовался.
как блять и абращять внимание на какихта там педоразоф, и прочих целюлитных дефок.

афтар далбайоп, высер бессмысла,  пей йат.

75

ХЗ, 29-09-2005 21:47:29

Антип Виноградов, ты по какому предмету? Если по ИТ - сходи на syadmin.mail.ru - там жалятся на тупых студентов, на бухов и т. п.  ....  а ваще я тя понимаю - поколение ПЕПСИ - это конец цивилизации и начало сифилизации

76

beercoaster, 29-09-2005 22:12:19

Ну да бля. Афтар не может быть преподом, потому что в тексте птушные орфографические ошибки. Да и сюжет не продуман, ниачем.

77

молчу..., 29-09-2005 22:27:09

аж/пи!..

78

Адин вапрос, 29-09-2005 22:47:46

А че никто не высрался на тему
гнилова базара Путена по TV.
Ачко заиграла или сфинктр аслаб?

79

Лажыч, 29-09-2005 23:24:17

афтар - нидопесал.

80

Фпезду!!! Идитифсенахуъзаебалипедорасы!, 30-09-2005 01:06:13

афтар ты дурак?

81

харек, 30-09-2005 02:21:16

ну ебта..... сильной высер...... боль препода прям......

82

tugiedumdumi, 30-09-2005 03:37:58

иди дрова колоть... где нить там...подолече...

83

Чилавек каторый ибал Сфинкса, 30-09-2005 05:23:29

Афтар, пездуй работать на завод...


__________
Зы Люблю тугое ачко Сфинкса

84

urec, 30-09-2005 06:39:03

пиздец какаято хуета, осилл пару срок падиоганали

85

фтыкающий четатель, 30-09-2005 06:55:27

ну и ф чом невьебенный смысал етава проезвидения?
вот блять как же интиресна ниибаца, скока и где учица мажорофф, гопникофф, чурок, шалафф, педорасофф, итд, в вузах нижива новгарода!

86

Andy Travenb, 30-09-2005 09:36:34

НУ И ЧАВО ИЗ ЭТАГА? ЧАВО, СОБСТВЕННО, НОВОГО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТУТ УЗНАТЬ И РАССКАЗАТЬ ЖЕНЕ-ДЕТЯМ, АСЬ?

87

Русскоязычная пелотка, 30-09-2005 10:26:24

ничего нового...

88

megos, 30-09-2005 11:14:47

Аффтар канешна яблан, на пишыт правду сцуко! Йа и сам ис блаять третий сталитсы! Учицца сцуко негди, адни далбаебы припады! Аффтар, хочишь заибца трудаустроицца песдуй в Маскву в Плежку, ФА, Выжку или Режку! Тым беля хать йесть заебца Масги, и сцуко ебланов деканав меньшы! Посли ибучих нещигародских ФУЗав пришлось сцуко купить книшак и сцуко заняцца их праштениями!

А за креатифф ни хуя ни заЧОТ,  тема ебли студентами аффтара, аффтаром дыкана и дыкановым сыном их сцуки Найды нихуя ни раскрыта! Адним словам НИСИ ТИБЯ ВЕТИР И ЕБНИ АП СКАЛЫ!

89

uran, 30-09-2005 11:33:22

а тема то не роскрыта
гыыгыгыгыгы

90

Ъ, 30-09-2005 19:02:38

Залепите свои жала, ПТУ'шники хреновы. 95% людей от рождения с головой не дружат и в/о им вовсе не требуется, разве что для галочки.

91

Клитор, как Дыня, 03-10-2005 09:02:28

Ну и нахуй этим птушникам в/о?
тебето панятно, жить надо на што-то...
ни плачь и больше пазитива!

92

Кончар, 04-10-2005 08:54:33

Коротко смысл: в ВУЗах учатся и работают такие же уёбки, как и везде. Никакой разницы. Так зачем платить больше?

93

Один из идиотов!!!, 15-02-2006 23:08:22

СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАЧЕТ!!! Начну теперь учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94

Mr.Zero, 15-02-2006 23:25:35

ИдИтЕнАхУйСуКи нормальный креатифф

95

Один из идиотов!!!, 16-02-2006 19:12:38

Блядство, не привычно от собственного препода столько мата читать, но все равно невъебенно, особенно насчет жены-шлюхи начальника одного из Fuckов универа!!! все...

96

фмо, 23-11-2007 11:15:59

я ХУЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На удаве написали про родной ННГУшный факультет международных отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля, ну как не узнать после "Возглавляет его продвинутый декан с охуенными амбициями, вечно пиздящий про то, что мы (в смысле наш FUCK) самые продвинутые и ващще"??????? Колобов!!! Ипать!!!
Автыр, а давай колабасу и его супруге-стриптизерше скинем ссцылу???
А кабан - это Голубин??? Не, он не кабан, он конь с яйцами!!!

А вообще, энтот факультет конечно достоен болеее охуенного крео, но хуй с ним

97

ФМО 2, 02-03-2009 23:23:02

Мля....По описанию с первых строк въехал-эт ФМО ННГУ!
Ну чё,аффтар вали ещё креатифф!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg