Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защищая красный диплом

  1. Читай
  2. Креативы
- Сынок! Оплачиваем проезд, в троллейбусе! Сынок!? 50 копеек, ты слышишь?!

Боря держался за поручень, так, как будто все его мысли были его рукой и вертикальной трубой, поручнем, держалкой, полой внутри, внутри трубы воздух, воздух свободно проходит внутри трубы при движениях и покачиваниях троллейбуса. Да…

Мысли Бориса превратились в одну огромную все сильнее и сильнее нарастающую ассоциативную массу. Масса начала принимать форму. Форму запаха. Люди начали слышать с диким ревом вырывающийся из штанов Бори «метановый» напор, который смачивал штаны Бори темным стекающим до самых носков пятном с такой скоростью, что Боря искривив физиономию, не смог сдержать истерическую гримасу с чуть слышным гыгыканием и согласился все таки с объективной мыслью - он ОБОСРАЛСЯ.

***

-А-а-а-о-о-у-у. Да. Что вы сказали? Пожалуйста, не нужно так громко я все равно не слышу вас! – чуть слышно, медленно, бормоча себе под нос, просипел в ответ таксисту Борис.

- Блиаа-а-а-а, е-еба-а-ать, сука и где ж ты взялся блиа-а-атакой внучий?!? Еб, твою мать, я уже окно открыл!!! ЧТО Ж ТЫ СУКА ЖРАЛ-ТО СТУДЕНТ!?! – не выдержав проревел коренастый в белом пиджаке и бабочке, таксист.

Красная AUDI 80, остановилась около обочины не далеко от остановки к которой подъезжал троллейбус 54ого маршрута. До дома оставалось еще 5ть остановок.

- Пашел бля! Выходи, как там тебя!? Боря блиать!!! – отворачиваясь искривляя физиономию, зажимая нос рукой, пропел водитель такси.

У Бориса вспотел лоб. Под мышками гулял холодок. Каждое движение означало – верное испорожнение. Борис старался медленнее дышать. Голос таксиста мерк и заворачивался, как таранка в газету, звуками его собственного сердца, без стыда и с уверенностью толкающего его кал к сопротивляющемуся, но не в силах противостоять газам сфинктеру.

- ПАШЕЛ УЕБАН!!! СУКА ГАНДОН ВОНЮЧИЙ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ!! НЕ СРАТЬ!!! Я ТЕБЕ НАСРУ!!! – таксист понял, что ситуация должна быть изменена извне и быстро открыв водительскую дверь подлетел, оббежав автомобиль, к пассажирской.

Таксист принялся, было открыть дверь и помочь студенту выйти из авто, но ни тут-то было. Борис одной рукой держал двери. Второй рукой Борис опустил стекло.

- Уйдите! Пожалуйста, я не могу двигаться. – при этом сфинктер Бориса с продольными мышцами толстого кишечника выдавили еще одну порцию метанового газа с отчетливо чувствующимися движениями каловых масс внутри.

Таксист сделал изумленный взгляд и дернул дверь в 10 раз сильнее обычного. Дверь поддалась и через доли секунды, Борис уже выбегал кроткими, но частыми шагами из авто.

Мат и негодование по поводу запаха вне автомобиля, таксиста, Борис практически не слышал. Он думал, как дойти к остановке… а еще лучше, долететь. Лицо Бориса позеленело в описательной форме, гримаса указывала на, то что сейчас по среди улицы, посреди центра провинциального города он расстегнет ремень своих брюк и больше не будет мучать себя и…

***

- Здарова Борис!
- Привет Паша!
- Ну, че? Ты опять сегодня голодный?
- Та не, поел я утром!
- Да?!! И много съел? Че так поздно, приперся? У нас, консультация уже закончилась!
- Да, так…нормально.

Борис поправил галстук и положил свою папку на стол. В животе начинались, какие-то действия. Только, вот, какие именно Борис, точно не мог осознать. Все было абсолютно «безоблачно» за исключением того, что он уже 5 раз за 1 минуту пукнул.

- Знаешь Пашок. Я наверное диплом на самый высший бал защищу. У меня предчувствие!!! – сказал Борис.
- Ага! Да, щаз! Ты к нему готовился так! Гальку ебал два месяца, и откуда ты только, так уверен в этом Борисфен?
- Вот увидишь! Все схвачено! – Борис хмыкнул и подмигнул своему одногрупнику левым глазом, улыбнулся и заметил, что его почему-то мутит.

Борис понял, что ему нужно в отхожее место. Быстрым шагом, забыв папку на столе, уже через минуту он стоял у опечатанной двери университетского туалета. Надпись на бумажке гласила: ОПЕЧАТАНО. РЕМОНТ. Внизу было подписано маркером:
СРАТЬ, ССАТЬ, КУРИТЬ, ЕБАТЬ И ДРОЧИТЬ НА УЛИЦЕ ЗА УГЛОМ

Желание испорожниться наростало. Борис выбежал за пределы института и перебрав все возможные варианты «присесть» у какого нить близживущего друга понял, что ему придется ехать домой и как можно быстрее. Маршрутки, автобусы и троллейбусы не подходили потому, что они были забиты народом и медленно ехали. К счастью из-за угла появилась красная AUDI 80 с шашечками на крыше и Борису полегчало на душе. Он поднял руку и через 30 секунд, быстро договорившись о цене уже знакомился с таксистом.

- Меня Борисом зовут.
- Да, я понял, что студент.
- Мне бы быстрее!!!
- Как в правилах написано, так я и еду! Видишь в костюме! На свадьбу спешу!
- Ну, как знаете…

***
- Галька! Ты кушать приготовишь мне на завтра? – лежа на диване проревел Борис почесывая живот.
- Да приготовлю, блин, пристал ты, голодный вечно. – Нервно ответила Галя.
- А, че мамка твоя, она все на 54том маршруте контролершей в троллейбусе работает? Может, я помог бы, устроил бы, ее работать там, скажем кассиром на заводе! У меня знакомый есть! У нее ж это образование есть-то, да? 150 долларов в месяц – работа сидячая!
- Хорошо я ей скажу. – не отрываясь от журнала «мод» пролепетала Галя.
- Ну мне нужно, это, ну что бы мама твоя поговорила за меня с подругой ее помнишь? Ну Наталья Константиновна, ну с нашей зав кафедрой. Я устраиваю, твою маму на другую работу а ты скажешь маме, что бы она замолвила за меня словечко, ну как бы нивзначай там, что бы с дипломом у меня все гладко прошло, они же старые подруги, ну у тебя все получиться я знаю Галюсичек. – Борис перекатился к Гале по большой кровати и уткнулся ей носом, отодвинув журнал в сторону, между ног.
- Хорошо медвежонок! – сказала Галя, поцеловав в лоб Бориса схватив его за горячий и уже давно упругий член.

28.09.2005 Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Лажыч, 28-09-2005 18:45:04

Палнейшая хуйня. Очень хуёва написано. Нихуя ничитабильно. Афтар, пафсей видимасти, хуйло-ищё-то. Саси хуй, кушай кал, еби парнакапытных жывотных - што угодна, тока НИПИШЫ НИКАГДАм, СЦУКО!!! 

(накипело, бля)

33

Ложкин, т. е. Хуев, 28-09-2005 18:56:05

про говно?

34

ХАРМ, 28-09-2005 19:52:07

Сынок!? 50 копеек - бля 13 рублей уже полгода бля! Аткуда таккие цены.  Красная AUDI 80 с шашечками на крыше - бля в Маскве я таких не наблюдал и в питере тоже!Вероятно афтар из далины бабруйска или из прибубруйска! 150 долларов в месяц - явно зарплата совеццкого времени! Еп твайу мать афтар ты мудаг штоле? Ты явно писал придерживаясь каких то шаблонов, фсмысле боялся что тебя засрут ф каментах поэтому решил открыть тему ебли но па видимому тебе зафтра в школу и уже давно пора спать и ты решил сегодня заслать свой высер недаписанным Но апзатсы ты зато успел расставить и запятые что идет тебе в плюс, а вообще ты наверно спиздил этот крео у свайего старшева брата каторый ф старших классах под действием подрасковава спермотоксикоза сам заебашил такую хуйню, так шо мой савет - задушись! Еперный гафнатый трасопедик

35

Бугага, 28-09-2005 20:17:26

В газенваген!

36

Whatze Phuck, 28-09-2005 20:24:46

ХАРМ28-09-2005 23:52
тибеж сказали - правинцыальный гардок

а ваще гавняно про гавно

37

Whatze Phuck, 28-09-2005 20:30:25

2MaFon28-09-2005 21:38
щяс тибе будет аценка...

38

Сталкер_Вася, 28-09-2005 20:37:11

Абасцака

39

немудаг, 28-09-2005 20:47:11

знаишь, прачетал канешна жызнина
но нихуйа неулыбнуло
все потомушта сцука пизжено
у старых афтараф кантуженных

но ты не обижайсо на меня
я объектифнайа судья
не буду гаварить кг/ам
и не расскажу друзьйам сафсем...

40

срун, 28-09-2005 20:47:16

http://www.komok.com
давно пора обратить внимание на этот сайт. Сцуки даже регистрацию не ввели для возможности оставлять сообщения и камментить.
Вопщем срём.
Я вот давон мечтал продать свои какашки - может купит кто..... Тока в какую рубрику написать - вопрос....

41

ХАРМ, 28-09-2005 20:55:56

2срунХуйня сайт нилюблю срат де не видна гафна

42

А мой котег баиццо ММ, 28-09-2005 21:54:44

В начале кто то держится за поручень в конце за член ...блиать че все равновесие теряйут и обсерайуцца

43

Кэп Сильвер, 28-09-2005 22:37:28

Серотонин, слАбо, снова слАбо. Не гвоздь в башку - так понос в такси. Сюжетных дыр - до ибенячьей матери. И терзает смутная догадка, что всё спизжено, от идеи до манеры изложения. НизачОт, если моё слово для тебя что-то значит. Тренируйся, пешы исчо.

44

Русскоязычная пелотка, 28-09-2005 22:57:44

ниасилила

45

Drunkard, 28-09-2005 23:55:43

Хде это проезд такой за пиисят копеек?? В Урюпинске, не иначи?! Сюжет даннаво опуса явно слабоват, ну насрал студент в машине, ну и хуле?? И причом здесь красный диплом??

46

Кэп Сильвер, 29-09-2005 00:07:39

to Drunkard:
В Хохляндии, мон шер. Троллейбус и трамвай по 50 коп.

47

Хуй ф пальте блиа , 29-09-2005 00:15:50

Аффтар убей сибя !

48

чега, 29-09-2005 00:33:30

хуйня!
чо кчему...
типа модно хател нахуярить, перевертыш бля , а получилась
хуяня!

49

Drunkard, 29-09-2005 00:40:05

To Кэп Сильвер:
Хахлы жгут аднака, хотя, вроде, хахляццкий тугрик падароже нашего будет!!

50

Вагинот Старший, 29-09-2005 01:05:57

Убей сибя много раз......

51

Хуясечёяпридумал, 29-09-2005 01:28:23

Пиздец, плять... занимательно, необычно, но однозначно... однозначно - НЕ КГ, но и не абассака. Так, середнячком...

52

рысаков, 29-09-2005 03:02:48

хуйнё какое-то ни о чем

53

Ленка Биркова, 29-09-2005 03:42:57

Ну блять написано пиздато, только вот блять сути я не магу нихуя найти, ты к чему клониш ??? Лучше ебаться чем жрать ?

54

Ебартарий, 29-09-2005 03:53:35

Креатив гавно и каменты гавно.

55

харек, 29-09-2005 04:26:39

высер птушнига....

56

Ёбырь-террорист, 29-09-2005 04:30:19

Тема гавна раскрыта. Зачот.

57

Клитор, как Дыня, 29-09-2005 04:30:43

ничитабельно вааще

58

Эстет, бля, 29-09-2005 05:20:33

везитной карточкой афтыря в кк-летературе стали зопятые, расставляемые им отпизды. Иную зопятую встретишь, и думаешь "йобана! ну откуда она здесь? Случайно суда хуйпопадешь, блять, что-то она да значет!"

59

Вася Хуйкин, 29-09-2005 05:37:37

первые два опзацца ржал...а патом хуйня какая-то
ты чё баля, стилем косишь пад Квентина тина тарантина ..

60

Без Двух, 29-09-2005 05:53:21

Афтар, а чем Галюсичек целовала Борюсичка в лоб, если голова его была в это время между ног? Представил бабу, которая умеет целовать пездой. Женился бы с ходу!

61

НИИ БЁТ, 29-09-2005 05:57:56

20 апзацев .....
.. больше сказать нечево ...

62

Serotonin da Grotesque™, 29-09-2005 06:04:40

2 Кэп Сильвер

Я не воруюю идеи. Плогиат - зло! Но иногда мои мысли и соображения могут совпадать с авторами которые уже выпукивали мысли аналогичные моим ранее.

63

Стъебель, 29-09-2005 06:25:55

Про метеоризм, учёбу и еблю. Бессвязно как-то

64

Прун, 29-09-2005 06:27:15

тарантино блять гыгыгыгыгы

65

Злой Бес Трусоф, 29-09-2005 06:31:03

БЛЯ! АФФТАР ПА ЖИВОМУ РЕЖИТ! У МЕНЯ НА РАБОТЕ ВЧЕРА НУЖНИК НА РЕМОНТ ЗАКРЫЛИ. ПРИХОДИТСЯ В САСЕДНИЕ ОФИСЫ ХОДИТЬ.

66

k0ntram0t, 29-09-2005 06:35:13

Аффтар - Гай Ричи беспесды.
Улыбнуло чуток, хотя тема ебли нераскрыта.
Пешы есчо.

67

хуЙ_сАссатЬ_нЕ_Ф_роТ_ибаЦЦа , 29-09-2005 06:35:19

нахуйя было продолжать после такси?????
кроми обсыралава в такси заценитьнема чево

68

Скромный Фтыкатель, 29-09-2005 06:44:02

абасрацо, ужос нах ! =))

69

боцман залупа, 29-09-2005 07:15:02

Рассказ про то, как аффтар ехал в толлейбусе в бобруйск, а по догроге обгадился. Продолжайте, товарищ аффтар, двигатья в выбранном ранее направлении.

70

Монтажница Люся, 29-09-2005 07:18:26

ясно описаны мечты дрочера -ПТУшника:
проезд 50 копеек.
пятерка на экзаменевозможность лизнуть пизду Гале.
невъёбная зарплата в 150 долларов.
такси с шашечками.
и, самое главное: СРАТЬ, ССАТЬ, КУРИТЬ, ЕБАТЬ И ДРОЧИТЬ  в туалете.

71

Член Пиздидиума, 29-09-2005 07:22:04

непонял нихуя. Хуйня наоборот.

72

песец гарючий, 29-09-2005 07:44:30

пасрать

73

art webb ебаное рыло, 29-09-2005 07:59:48

сосу и отдаюсь за когнфеты. я лох

74

ararat5, 29-09-2005 09:21:18

Про говно. Зачотно. Аффтар - растешь!

75

extassy (версия отходняк), 29-09-2005 11:10:01

ниинтиресна нах

76

упырь, 29-09-2005 11:21:56

:-D ПЯТЬ

77

туман, 29-09-2005 11:47:13

это чё... пиздой чтоль траванулся?
нада поосторожней, блин...
пиздец экология.. пёзды и те ядовитые..

78

туман, 29-09-2005 11:49:19

а ваще скучновато.. тема ебли блох не раскрыта.. :(
кг...

79

Космонавт, 29-09-2005 14:41:50

гавно про гавно

80

Йохан Палыч, 29-09-2005 17:43:41

хуйня.

81

Дух Падонка Никапола, 30-09-2005 08:01:39

афтар капрафил(капрафаг) штоле?
блевать тянет. не пешы, сцуко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg