Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чашка кофе, юноша и пятно на стене, которые хотело завоевать мир

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день я понял, что юнец в моем зеркале полный придурок. Вытерев след помады со щеки, с видом человека получившего откровение и решив, что имею право запить его кофе, и пошел на кухню. Только что меня бросили. По совершенно надуманной причине – из-за замужества. Аплодисменты. Я поставил чайник и насыпал в чашку растворимый суррогат, на этикетке которого гордо красовалась надпись «бразильский». Ситуация банальная. С высоты своих двадцати лет я мог с достоинством оценить уважительность причины. Возникал вопрос: что мне делать с обручальным кольцом, купленным вчера, раз уж как выяснилось в этой гонке я был не единственным участником и, даже, увы, не лидером. Закипел чайник, я налил воды в чашку и… посмотрел на стену. На ней между шкафом и вытяжкой появилось замечательное мерцающее пятно цвета хаки.
Сразу предупреждаю: я не курю. Вообще. Гадость в том числе. Иногда, правда, пью. Но вчера не пил, и кофе не успел даже глоточка сделать. Хм. Я начал бояться, что для моей психики уход любимой девушки прошел фатально. И тут пятно заговорило.
- Приветствую вас, разумное существо!
Подозренья во мне окрепли, пустив корни в твердую почву материализма.
- Почему вы молчите, разумное существо? – спросило меня пятно, как  мне показалось, настороженно.
- А я с пятнами не разговариваю! – ответил я на всякий случай.
Пятно помолчало некоторое время.
- Вас, уважаемое разумное существо, подводит восприятие! То, что вы видите как пятно, на самом деле лишь тень моего многомерного тела. Если бы вы обладали возможностью видеть немного по-другому, вас бы наверняка поразила моя красота и усиленные боевые возможности!
Мне захотелось к психиатру. Захотелось, чтобы добрый дядя в белом халате поговорил со мной, успокоил, выписал таблетки и вернул в лоно нормальносоображающих сограждан. Я поставил чашку на стол и взял телефонную трубку. Пятно выстрелила какой-то непонятной мерзостью и пластмасса в моих руках оплавилась. Отбросив, чтобы не ошпариться, телефон, я посмотрел на пятно уже с большим уважением.
-Что-то не так? – спросил я пятно испуганно.
- Как мне подсказывает огромный опыт завоевания миров, вы собирались сообщить вашим старейшинам о моей присутствии? – спросило пятно.
- Ну, почти, - ответил я осторожно.
- НЕ СТОИТ, - как-то по-особенному убежденно сказало пятно. – Преждевременное вмешательство консервативного течения вашей популяции может повредить всей моей миссии. Мне нужны только вы!
Откровенно говоря, меня не очень порадовало это заявление. Мне подумалось, что наблюдать за контактом с … представителем другой расы хорошо по телеку, но не так сказать в самой струе событий. Пятно стрельнуло гадостью в дверь и окно. Толи мощность была меньше, толи это ОНО чем-то другим двинуло, но они остались целыми и не расплавились. Мысль о бегстве не успела даже доползти до каких-либо действий.
- Вы! И только вы!
- А кто-то другой не подойдет? – поинтересовался я.
- Ну, вообще-то и другой тоже бы подошел, но так уж сложились наши с вами судьбы, что портал открылся именно в вашей квартире! Вы случайно не фаталист?
- Нет, - сказал я и замотал головой для убедительности.
- Я тоже не фаталист, – сказало пятно – Но все равно данный факт можно рассматривать как некий знак, поэтому поплюем через плазму и приступим.
- К чему?
- К тому, что я заползу на вас, разумное существо. К сожалению, я привязан к порталу и, чтобы получить возможность передвигаться по вашей планете, мне нужен носитель.
Мне захотелось кофе.
- Э, а если я не хочу, чтобы на меня заползали?
- Тогда я вас попытаюсь уговорить.
Я облегченно выдохнул, взял кофе и сделал глоток. Поговорим.
- Уговаривайте! – сказал я и сел на стул.  
Пятно немного придвинулось ко мне.
- Представлюсь – начало пятно – Ароноя Шизап, представитель Торгового союза, и прочая и прочая.
- Вадим.
- А чего бы вам хотелось, разумное существо? Я почему спрашиваю – мне гораздо удобней будет торговаться, если я, хотя бы в общих чертах, буду представлять уровень ваших притязаний.
- Ну, не знаю. Денег, наверное, но не могу же я предать свою цивилизацию ради денег.
- А если денег будет очень много? Ну не важно, потому что наше сотрудничество… Обратите внимание сотрудничество! Наше сотрудничество обогатит вас без сомнений. Может быть, у вас есть какие-то желания, кроме денег?
- Да нет, вроде.
- Я извиняюсь, что касаюсь этого личного вопроса, но буквально в момент проникновения в портал, я стал свидетелем сцены, во время который вам сообщили, что вы проиграли конкуренту брачные игры?
Пятно мне все меньше и меньше нравилось.
- Было дело, - признал я.
- А как вы смотрите, если я, - радостно начало вещать Араноя Шизап, придвинувшись еще чуть-чуть, – если я с помощью небольших преобразований в вашем организме существенно увеличу шансы в брачных играх?
- Это как? – заинтересовался я и поставил чашку на стол.
- Ну, можно увеличить ваш детородный орган или придать вам более привлекательную расцветку.
- Давайте лучше деньгами.
- А хотите какие-то необычные способности? Например, вы сможете ощущать материальные объекты в радиусе 100 световых лет? Или предугадывать жизнь и смерть звезд? Выдающиеся способности в математике седьмого измерения? Гибкость членов? Все перед вами вам надо только сделать выбор!
- Не вы меня не уговорили, - начал я и тут пятно прыгнуло на меня. Слава богу, между нами стояло мусорное ведро, и пока оно перетекало его, я успел среагировать отклонившись. Оно попыталось меня достать еще раз, но я уже был подготовлен и увернулся. Мы минут пять бегали по кухне. Потом замерли.
- Послушайте! – заявило пятно. – Вы теряете уникальный шанс, ваша цивилизация и вы лично можете больше никогда не встретить на своем пути представителей Торгового союза. Вы же находитесь в таком захолустном уголке галактики! Когда к вам еще заглянет коммивояжер с таким уникальным ассортиментом предложений?
- Коммивояжер? Так вы продаете что-то?
- Ну да.
- А почему же вы сказали, что хотите завоевать мир? – спросил я.
- Ну, правильно! Какой торговец не хочет завоевать рынок всего мира? Это безусловно отразиться на моих комиссионных, да и на ваших между прочим.
Я почувствовал себя полным идиотом. Второй раз. Аплодисменты.
- А что вы продаете?
- О! Да что не пожелаете! В моем прайс-листе есть даже шнубт, не говоря уже о таких мелочах как мисситы, хравы и куены! И все по вполне сходной цене. Не дешево, конечно. Но вы должны понимать, что настоящий товар и не может стоить дешево. Да и транспортные расходы… ну, вы понимаете.
Пятно немного подбиралось ко мне. А я задумался. Взял со стола кофе и сделал пару глотков. Никогда не возражал против нормальных товарно-денежных отношений. Да и выпускной курс, а тут нормальная работа на переднем, так сказать,  крае капитализма. Неожиданно зазвонил дверной звонок. И, конечно, я выронил чашку, которая, естественно, упала на пятно, и разбилась вдребезги. Жидкость вылилась. Пятно зашипело и забулькало, а потом перестало мерцать.
А я пошел открывать дверь. Там стояла моя любимая чужая невеста и метала глазками молнии, совсем как пятно, требуя забытую косметичку. Косметичка нашлась быстро и девушка покинула меня, на этот раз уже точно навсегда, даже не поцеловав в щеку. Я вернулся на кухню, потрогал пятно и сказал вслух с грустью:
- Как же мы теперь без шнубта?
И пошел за моющим средством. Интересно, отмоется ли пятно до приезда родителей?

Usachov , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DAMAGE, 28-09-2005 09:34:12

Первый нах!

2

Эдмундо Болтурэс, 28-09-2005 09:34:24

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

3

DAMAGE, 28-09-2005 09:34:29

Нихуясе! Я первый!

4

зорге, 28-09-2005 09:37:14

аффтар! ты не куришь - это гуд! но пиешь!
так что выпей йаду!

5

DenZl, 28-09-2005 09:37:26

Бред какой-то

6

Керасин, 28-09-2005 09:42:25

дахуя ы дрочь - не асилил

7

Русскоязычная пелотка, 28-09-2005 09:45:20

- а я с пятнами не разговариваю! .....
Ржунимагууу !!!

8

Мангольский шпиён, 28-09-2005 09:57:19

Пра пятно - пазитиф! зачот!

9

Волосатый, 28-09-2005 09:58:01

Х У Е Т А !!!!!!!!!!!! АФФТАР, СДОХНИ  СЦУКО!

10

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 10:01:35

В тот день я понял, что юнец в моем зеркале полный придурок - харашо начал, дальше хуже, вцелом не понял, йаду ни пей, ап стенку ни бейся, тринируйся. Да..и эта...с пятнами ни разгаваривай...

11

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 10:07:08

Научная фантастека. Гут.

12

Jans, 28-09-2005 10:30:52

кир булычев снова с нами ебтыть

13

Инфузория Т. , 28-09-2005 10:55:48

расказ понравился,
просто так до пятна хрен додумаешься

видимо что-то интересное стали
добавлять в "бразильские" суррогаты

14

ANTIK, 28-09-2005 11:08:20

Ниасилил, коряво

15

Дварняга, 28-09-2005 11:14:49

Шекли пиривернулсо вграбу.

16

Петербуржец в..., 28-09-2005 11:26:55

и ещё не много на Дугласа похоже про Автостопом по галактике
Ну а вцелом  конечно гут

17

cerber-ака, 28-09-2005 11:31:09

...блять...норма..перебор с назаваниями таваров...они в хуй никому не в пились..зря ты этим мучил мосх, аутор

18

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 28-09-2005 11:36:25

многа недачотов, хуле как фсекда в скасках. нет марали. ни хуя.

19

Эй, Ара!, 28-09-2005 11:39:33

Роберт Шекли, блин

20

Х-ХРОНИК, 28-09-2005 11:51:35

Гарри Гаррисон, хуле!

21

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-09-2005 11:56:16

Канечно, интересно...

Но чтобы боевой и многомерный не мог перемещаться и от кофе сдох... Будет считать, что его назад через портал выкинуло.

22

Злой Бес Трусоф, 28-09-2005 12:13:39

Пирсанаш - мудак. Ради цивилизации от 40см хуя атказываццо)).
Крео зачот, афтар маладца.

23

Бравый Иблан, 28-09-2005 12:14:43

улыбнуло.
беспесды зачот!

24

Пиписькин Злыдень, 28-09-2005 12:22:09

Редкостное гуано!

25

Usachov, 28-09-2005 12:34:15

Имперская Разведка (доложись и обратно)28-09-2005 15:56

Ага! Я тоже так думаю! )
Но обосновать откуда вьюноша это узнал не смог.

26

вобляхуяссе, 28-09-2005 13:07:44

ну, так
  но до зачота дотянул

27

Фтык, 28-09-2005 13:15:35

Слабенько. Не в формате. Тренируйся.

28

Хуйтотама, 28-09-2005 13:24:26

Зачот.

29

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 13:29:40

Не дошло.

30

Who Янсон, 28-09-2005 15:09:43

Прасти, бро - ни асилил - сломал глаза. НЕТ АПЗАЦЕФФ!!!

31

Buntarb, 28-09-2005 15:12:42

ззаачччооотттт! дорово. мне пондравилось! ахуенно!

32

Pheeniiix, 28-09-2005 17:18:44

Зачот. Не самый бест конечно, но вполне неплоха. Афтар-ещё пара рассказов и будет сафсем гут!

33

Карнавальные носки, 28-09-2005 17:27:38

камминтатары - МУ (максим уссачёв) носицца с этими текстами сваими па прасторам сетевым как с писаной торбой. так он занят размищением тектоф, что бля больше ничего не успевает. вон - дажи название псевдокрео намана написать несмог  -Чашка кофе, юноша и пятно на стене, КОТОРЫЕ ХОТЕЛО завоевать мир.  афтырь пытаецца писать грамацна.  бля уш лутше п орфоарт юзал , скрывая апсолютную бизграматнасть.

34

Хуйофкакдрофф, 28-09-2005 18:56:32

чо-та ничо харошава. ни тот фармат. пеши прадалжение, тока ни сюда.

35

qfqf, 29-09-2005 01:08:09

ниасилил. аффтар выпей йаду

36

харек, 29-09-2005 01:23:51

бля..... можиш не писать..... не пеши....

37

Хантер, 29-09-2005 07:29:31

0 абзацев.... незачот нихуя! привет чмопи....

38

Аднапалчанин, 29-09-2005 08:03:52

тревога тревога
абнаружена инапланетная актиффнасть

39

Dr. Маша Березина, 29-09-2005 08:09:59

Прикольна.

40

velfer , 29-09-2005 11:33:16

ооо бляа это было мое пятно!!!

41

игорь, 29-09-2005 22:38:18

молодца, хотя поторговаться надо было реально покрупному,
там пиндосию запрасить, или еще одну катрину, прости господи,
кароче тема нераскрыта...

42

Irod, 30-09-2005 11:18:47

Четать нестал, афтар, кончай пороть муму.
Ну сказали идинахуй, ты тоже пошли.
А лучше выпей йаду.
Тчк.

43

Usachov, 30-09-2005 14:52:07

Irod30-09-2005 15:18
В смысле?

44

koncikfadin, 02-10-2005 12:19:04

Бля! Чо же напишеш, когда шышек накуришсо?

Сорок читыре

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg