Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Садо-мазо - это модно

  1. Читай
  2. Креативы
Садо-мазохизм - одно из самых волнующих и таинственных социальных явлений. Попробуйте признаться знакомому, что вы практикуете садо-мазохизм. 90%, что реакция будет неадекватной.

Вряд ли ваш знакомый точно знает, что собой представляет "садо-мазо". Но благодаря "хорошей" информированности из средств массовой информации, он, скорее всего, считает, что это как минимум нечто ненормальное и нехорошее, а как максимум - отвратительное сексуальное извращение. Удивительно, но факт - чем больше в СМИ появляется информации о S&M, тем меньше в ней правды. Это касается собственно сути BDSM-отношений.

BDSM - аббревиатура, сочетающая в себе несколько понятий сразу. Она обозначает всю палитру сексуальных взаимоотношений типа "доминирование - подчинение". Это Bondage and Discipline - Ограничение свободы (связывание) и Наказание; Domination and Submission - Доминирование и Подчинение; и Sadism and Masochism - Садизм и Мазохизм. Разумеется, в эти отношения вступают только по собственной воле. Термин "BDSM" более популярен в Северной Америке. В остальном мире чаще используют словосочетание "Erotic Power Exchange" ("эротический обмен властью") или "People Exchanging Power" (обмен властью между людьми).

Негативный оттенок слова "садизм" и "мазохизм" приобрели еще в прошлом веке, когда пристрастие к этому типу секса расценивалось медиками как отклонение от психического здоровья. С тех пор многое изменилось. Официальная медицина давно уже признала S&M полноценным видом сексуального самовыражения здоровой личности. Однако массовое сознание меняется медленно, поэтому этот вид социально-ролевых игр по-прежнему кажется людям связанным с чем-то пугающим и опасным.

Так вот. Это совсем не страшно. По крайне мере, не более страшно, чем секс сам по себе. Идеология BDSM человечна и психотерапевтична до умиления. SM дает возможность совершить одновременно два действия: с одной стороны, выразить свои эмоции. С другой стороны, вы получаете возможность отстраниться от своей сексуальной проблемы. По результатам воздействия сравнимо с качественным психоанализом.

Стоит ли пробовать?
Да. Хотя, скорее всего, вы это уже попробовали. Кусались, щипали своего партнера. Садо-мазо делает вашу психику более гибкой и в то же время устойчивой. Умение проявлять свою силу и не стесняться слабости - свойственно уравновешенному и уверенному в себе человеку. Уважение к потребностям партнера - тоже приятная и общественно полезная привычка.

Как собственно выглядит сеанс садо-мазо-терапии? Он может выглядеть как угодно. Вовсе не обязательно наряжаться в черную кожу и вооружаться плетками, веревками и вибраторами цвета "металлик". Главное в сексе в стиле SM - страстность и раскованность.

Хотя, согласитесь, в черной коже что-то есть...

www.probuem.ru представляет , 17.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дравасек, 18-11-2001 00:10:52

хм бля... а шо тут стесняцца? мож мне просто такие бабы в основном попадались, но это ж милое дело - поиграть в изнасилование или ремнём пару раз шлёпнуть, или ноги или ещё штото этим же ремнём связать? (ну не до синяков, меру ж тоже надо знать;) гы, и это ещё кто-то извращением называет?!?!;)) (тока , па правди, ни сильна люблю, штобы МИНЯ пиздили;)))

2

Дравасек, 18-11-2001 00:11:02

хм бля... а шо тут стесняцца? мож мне просто такие бабы в основном попадались, но это ж милое дело - поиграть в изнасилование или ремнём пару раз шлёпнуть, или ноги или ещё штото этим же ремнём связать? (ну не до синяков, меру ж тоже надо знать;) гы, и это ещё кто-то извращением называет?!?!;)) (тока , па правди, ни сильна люблю, штобы МИНЯ пиздили;)))

3

Дравасек, 18-11-2001 00:14:29

да... и в том жы русли па поваду анальнаво секса (придыдущий криатив). НИКАВО НИ А ЧЁМ СПРАШИВАТЬ НИ НАДА, асобенна пад утра и с бадуна;)))) патом только слава благодарности заибёсся запаминать;))

4

Bizarra, 21-11-2001 01:49:32

ничо
  тока название уж больно глупойе

5

[merlin] aka JAH, 08-12-2001 08:38:31

cогласен полность с дровасекрм, особенно про меру надо знать.

6

Nail, 28-09-2003 20:08:03

бля

7

ГИДРА, 07-05-2004 07:23:38

понаписал, а читать нечего...
кстати особенно увлеченные личности нередко доводили свои эксперименты до недецких истязаний и даж душегубства... так что не недо тут агитировать нах. без сопливых солнце светит.

8

Voffka Spieler, 04-12-2004 15:25:04

Tema do konca ne raskryta, ozhydal bolshevo

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg