Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Как вас много. Неужели когда-нибудь я смогу принадлежать лишь одному… Невозможно. Калейдоскоп лиц. Красивые, страшные, худые, толстые, высокие, низкие, сильные, слабые, умные, целеустремленные, вожделеющие и вожделенные… Уроды бля…

  Понедельник. Утро. Сотовый орет нах его в окно когда-нибудь выкину. На экране один из тучи Сергеев.
- Привет. Чем занимаешься?
- Просыпаюсь. Вовремя позвонил. На работу пора собираться…
- Давай довезу.
Довезу? Почему нет. Утренний секс хорошая вещь… Когда пелотка все никак не намокнет и потому просто жутко трудно войти. Презерватив может порваться.
- Давай. Через час выйду на остановку.
- Хорошо. Подъеду – позвоню.
Может и не предложит. Неохота предлагать самой. Значит обойдусь. Запрусь в кабинете, залезу на порносайт и буду любить себя.
Чулки? Обосрешься, тоже мне. Колготки. Чулки для любимых мужчин. А они вечно заняты… Козлы бля…
- Привет.
- Привет.
- Мне к одиннадцати. У нас еще полтора часа.
- Можно заехать позавтракать. Ты завтракала?
Долбаеб. Можно было заехать потрахаца.
- Нет. Не успела. Вечно встаю за час до выхода и все равно ничего не успеваю.
- Тогда поехали.

Все. Сегодня у нас с тобой последняя встреча. Это я с любимыми мужиками завтракаю и языком болтаю. А с тобой так… секс в машине… или в квартире, снятой на два часа…
Завтрак. Разговоры ниочем. Зевки в сторону и желание послать. И чего это я такая вежливая. Пусто у тебя внутри, чувачок, неинтересно, прощай.

Я секс-машина. Природа родила меня женщиной по ошибке. Секс с мужчиной, женщиной, не все ли равно. С каждым месяцем оргазмы становятся все сильнее. Все чаще. Последнее время уже не умею сдерживать крик, потомушто все теряется когда этот фейерверк.

Обед. Иду по улице. Туфли на каблуках. Деловой костюм. Очки. Мужчины пытаются поймать взгляд. Ненавижу. Секс сделал меня вашей рабыней. И кто бы представить смог, что за этой личиной бизнес-леди, убийственно строгой и как будто не допускающей к себе никого живет болезненная сексуальность. Нимфомания.
Заглядываюсь на женские попки и в мужские глаза. Такое странное сочетание. В женщине главное задница. В мужчине главное взгляд.

Вечером секс с любимой девушкой. Ночью с любимым мужчиной. Жаль что они не переваривают друг друга, а то можно было бы втроем… И за фсю жизь некому сказать «Я твоя»… Потому что их слишком много и все так хороши. А я просто понимаю, что таких гусей как у меня еще поискать. Или просто лечить в психбольнице.
   Просто мне бесконечно одиноко. Заклейте мне пессду!!!!!

Pelka7 , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Клим Чугункин, 27-09-2005 11:25:36

про блядь. песду не заклеивать! неси свой крест до конца!

52

смог, 27-09-2005 11:25:55

ебать тчк ф кассы жэдэвокзала зпт обсчий до города Бабруйска тчк

53

Клим Чугункин, 27-09-2005 11:34:18

SeaW
27-09-2005 15:24
Милая Сю, ищо Сарвантес скозал, что женщина- то навязанное случаем добавление которое не отступает от тебя до самой смерти. Но ты хорошо скозала, что она должна себя чувствовать и осознавать, т.е. по такому поводу ей остаёцца только фантазировать и воображать.

54

kiskiska, 27-09-2005 11:34:29

незачот нах,аффтарша явно хочет показать,что её фсе хатят!?сцука,бля,её точно нада заклеить пелотку,а потом выдрать БГЫГЫГЫГЫ нах!!!!!!!!!!!

55

Пилигрим , 27-09-2005 11:34:50

дайте мне скоч

56

ararat5, 27-09-2005 11:35:09

pelka7  27-09-2005 15:17

поксипол:  http://www.prikleim.narod.ru/index_5.htm
макрофлекс:
-======-
Макрофлекс представляет собой затвердевающую под воздействием влажности воздуха полиуретановую швозаделочную пену с закрытыми порами. Швозаделочная пена удобна и проста в обращении и быстро наносится. При образовании структуры саморасширяющаяся пена увеличивается в объеме примерно в два раза. Макрофлекс прилипает к дереву, бетону, камню, металлу и другим материалам. Поверхности могут быть влажными, но не оледенелыми и заиндевевшими. Содержимое одного баллона дает, в зависимости от условий (температуры, влажности воздуха, возможности свободного расширения пены и т.д.), от 30 до 45 л готовой швозаделочной пены. Поскольку при затвердевании пена расширяется в 2...2,5 раза, это следует учитывать и оставлять при заполнении пустот место для расширения пены, примерно, вполовину заполняемого объема. Затвердевшая пена Макрофлекс не огнеопасна и не токсична.
-======-
NB! Аффтарша, абрати внимание на пункт пра алидинение и заиндевение!!!

57

pelka7, 27-09-2005 11:35:45

Seaw ты далбайоб эта образное вырожение. и да, ите нах сасваим поксиполом я лучше дальше ибаццо буду!!!!! а то пессду заклею, анальный зарулет. инах мне этот гимарой. попу та не заклеишь.

58

sadist, 27-09-2005 11:37:11

хуйня

59

raihfurer, 27-09-2005 11:39:08

паходу бальшынство бизнес леди страдайют фрегиднастьйю.
па тиливизару кагдата адин психиатр абйиснял.

60

ararat5, 27-09-2005 11:43:11

pelka7  27-09-2005 15:35
Йа ш гаварю: низаклевай! Хуйарь макрафлексам, а то поксиполом действительно разъест. Кстати, и в жёппу тоже можно. Патом калбаски выдавливать будишь. Заодно и мышцу патренируешь, шоб гимарройа небыло.

61

Гоша-Бэзик, 27-09-2005 11:45:10

не заклеевай пессду,давай ебацца!
ебись в полный рост,не ссы,падруга!!!
ток гандоны юзай
мультиаргазмы у тебя?

зы.дахуйа телак,каторые не канчали вааще,завидуют тибе па-чорнаму

62

SeaW , 27-09-2005 11:46:09

pelka727-09-2005 15:35
а  ты мужык и ето точное вырожение! а поксипол вазьми, рас люди придлагают, пригадитца... уш полутше будет епоксидки и етово макрофлекса паганово

63

Старая Кошелка, 27-09-2005 11:46:16

SeaW 27-09-2005 15:24
вапрос сразу поставлен неправильно - што значит - "буду принадлежать"? што женщина - ето вещь? если так себя ощущать, то и будеш беситца и придуриватца. следует осознать сибя человеком. но разве какая-нить женщина не чувствует себя человеком?? таковых нет идиоток. поэтому все остальное развитие рассказа - апсолютная хрень

Да што ты гаваришь?! Как интерессснааааааа? Какая света ты не будь, а все равно ТЕБЯ ебуть... Ты ф теме, или порнокассетами обходисси? Видишь ли, русский язык велик и могуч, если ты в теме... И принадлежать, это еще не значит быть вещью. Это значит любить... И, увы и ах, не только "душу и интеллект" пАдонка (привет из СССР, где секцу не было, а тока, типа, душа главное гыыыыыы!), а еще и пардон муа за мой французский и "самца".... Принадлежать - значит быть  верной, преданной (ПРИНАДЛЕЖАТЬ, БЫТЬ ПРЕДАННОЙ - музыку чувствуешь, однокоренные слова просекаешь, подруга? Ась?), а не глазами по чужим ширинкам шарить... Когда нет желания искать и блядовать... чтоб тибе понятнее было, это когда "хрен на хрен менять, тока время терять"...
А кто без этого, тот шарит, абы с кем поебаться, или рассуждает, что "я не веЩь", морща прыщавый лобик.

64

ПОКСИПОЛ, 27-09-2005 11:47:56

pelka727-09-2005 15:35

Пелотка иди ебись, как доебешься до состояния тетки с сегодняшней картинки дня на удаффе так и наступит твайо долгожданное ОДИНОЧЕСТВО. бу-гы-гы

65

Энки, 27-09-2005 11:47:57

бля, афтар - мужык беспесды.

66

ПОКСИПОЛ, 27-09-2005 11:55:07

Энки27-09-2005 15:47
бля, афтар - мужык беспесды.
========================

Да нет, афтар мужиг с песдой в голове...
бу-га-га

67

sqwad , 27-09-2005 11:55:35

Нада открыть рубрику:
Фантазии малолетней дрочерки на удафкоме. Или дрочера.

68

Semi Authomotic Missile, 27-09-2005 11:56:32

афтар - пидар б/п

69

SeaW морщалобик, 27-09-2005 11:56:40

Старая Кошелка27-09-2005 15:46
ты што, с горы упала, кошелочка??? ето не мне твоя тирада, ето явно авторше предназначаетца!
(глубако задумавшысь, скрыпя извилиной) - я поняла, ты - тоже мужык! вот веть накинули личины, паразиты... а сами, как Гагарин, в мятых трусах каричневых... фу

70

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 27-09-2005 11:58:33

ПОКСИПОЛ27-09-2005 15:47
жжош нах!

71

Макрофлекс, 27-09-2005 11:58:47

Хачу к pelke7 ф песду.

72

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 27-09-2005 12:00:38

SeaW морщалобик 27-09-2005 15:56

Блять, ты можешь мои трусы в покое оставить или нет?

73

Старая Кошелка, 27-09-2005 12:02:20

SeaW морщалобик27-09-2005 15:56

Старая Кошелка27-09-2005 15:46
ты што, с горы упала, кошелочка??? ето не мне твоя тирада, ето явно авторше предназначаетца!
(глубако задумавшысь, скрыпя извилиной) - я поняла, ты - тоже мужык! вот веть накинули личины, паразиты... а сами, как Гагарин, в мятых трусах каричневых... фу


Если Бох хочет наказать женщину, он лишает её разума, иди-ка ты к себе подобной, макака.

74

невъебенная пелотка, 27-09-2005 12:06:12

да ладна. все мы адинокие бляди. тока не у всех хватает мужества это признать. а неканчающих пелоток нет. это миф. есть мужики каторые в сексе ничо не умеют, и они этот миф предумали

75

SeaW поражонная до глубины души, 27-09-2005 12:08:00

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых27-09-2005 16:00
ты фсе ещо в трусах??? феерично

Старая Кошелка27-09-2005 16:02
значит, баба? ну, слава тибе яйтца!

76

вобляхуяссе, 27-09-2005 12:08:47

зачот
сама заклеицца в свое время

77

Наполнасракис, 27-09-2005 12:09:11

Подерживаю, дайте скотч!!

78

Скотч, 27-09-2005 12:12:15

Не надо меня ей ф песду! Меня внутрь фсё время хуем проталкивайут!!

79

Честная давалка, 27-09-2005 12:12:55

КГ явно, тупость, попахивающая дивным изданием Космополитен. Пелотка страдает, что ее регулярно ебут? Не смешите...

80

вобляхуяссе, 27-09-2005 12:14:51

Старая Кошелка27-09-2005 15:46
риспект

81

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 12:15:54

КГ/АМ, ебаная сука писала, вот и все дела...

82

SAVES, 27-09-2005 12:17:28

сама бля зашей брезентовой заплатой

83

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 27-09-2005 12:17:42

SeaW поражонная до глубины души27-09-2005 16:08

Очинь бля нах рад что маи трусы (подтягиваю их выше пупка) тебя так до глубины души поражают.
И довольно тебе о моих замечательных трусах пестдеть. А то магу стать менее галантным касманафтом.  ЙОПТА иди далбись в сваю дабл ВЕ

84

МЯТЫЕ ТРУСЫ КОРИЧНЕВЫЕ, 27-09-2005 12:21:34

SeaW поражонная до глубины души27-09-2005 16:08

нихуяссе наезд...

85

МЕНЕЕ ГАЛАНТНЫЙ КОСМАНАФТ, 27-09-2005 12:25:04

SeaW поражонная до глубины души27-09-2005 16:08

недорого, с гарантией. Достаю и поражаю до глубины души, до глубины гланд и даже насквозЪ.
очко не предлагать

86

гагарин бес трусов, 27-09-2005 12:25:55

верните трусы нах

87

ГЛАНДЫ SeaW, 27-09-2005 12:26:10

МЕНЕЕ ГАЛАНТНЫЙ КОСМАНАФТ27-09-2005 16:25

мы то тут при чем?

88

ПРОСТО ГАГАРИН, 27-09-2005 12:27:54

МЯТЫЕ ТРУСЫ КОРИЧНЕВЫЕ27-09-2005 16:21
==========================
вы где?!

89

Фтык, 27-09-2005 12:27:54

По стилю и оговоркам типа "когда пелотка никак не намокнет и потому так жутко трудно  в о й т и" - писала явно не пелотка. Так или иначе, но с ориентацией и головой у аффтара проблемы.
КГ/АМ

90

отсоси у бегимота, 27-09-2005 12:29:02

да ниибёт нах Ты же есля тебе пилотку заклеить потом зашить и закрасить будешь в очко долбиться как очумелая
А там глядишь краска отлетит, нитки лопнут , и паксипол раскрошится

ВЫВОД :  ЕБИСЬ В РОТ СЦУКА ТУПАЯ

91

ГАГАРИН, 27-09-2005 12:30:02

Прашу вернуть трусы за вазнаграждение:
Особые приметы: МЯТЫЕ,КОРИЧНЕВЫЕ

92

T@R@zzz, 27-09-2005 12:30:47

Ты и подобные тебе, аффтарша. только на словах песдеть и можете, я таких как ты дохуя бля знаю, а как до дела доходит, тут же ломаться начинаете, хуже целок, те хоть говорят сразу: не дам и все тут, хотя не факт конечно, что не даст..... Хотя может и есть исключения, но редко сссука.!!!

93

Член Пиздидиума, 27-09-2005 12:31:00

Кроме песды зашей себе руки и рот. Незачот. Тухло. КГ\АМ

94

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 27-09-2005 12:34:01

фСЕМ СПАСИБО, фсе свободны. Трусы сами приползли...

95

Псих_в_клетке, 27-09-2005 12:34:35

Калейдоскоп лиц. Красивые, страшные, худые, толстые, высокие, низкие, сильные, слабые, умные, целеустремленные, вожделеющие и вожделенные... Уроды бля...

Идите девушка фпесду! и заклеивай сваю сухую пелотку сама блять!!!! Нимфаманка нахуй! ДУРА БЛЯ!!!!

96

ТРУСЫ МЯТЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ, 27-09-2005 12:35:47

продаю гагарина. недорого. б/у

97

да знаете вы меня..., 27-09-2005 12:37:35

Мадам, снимитесь в кино про буккаке с гэнг-бэнгом.
Вот вам и секс, и бизнес, делоов то!

98

SeaW поражонная до глубины души, 27-09-2005 12:40:27

трисет трусы мятые и каричневые: - фу, а где Гагарин?

99

немфоманкоеб, 27-09-2005 12:42:41

штобы немфоманка не еблась в ачко.. не верю

100

ТРУСЫ МЯТЫ КОРИЧНЕВЫЕ, 27-09-2005 12:45:39

SeaW поражонная до глубины души27-09-2005 16:40

трисет трусы мятые и каричневые: - фу, а где Гагарин?



с гландами тусует

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg