Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя река

  1. Читай
  2. Креативы
Надышались пылью – хватит. Скоро зима и потому  идем на рыбалку. Никаких автомобилей и моторных лодок, только ноги и легкие внутреннего сгорания, в рюкзаках водка, в голове мысли о - вечном. Топчем ковровое покрытие планеты, отдаляясь от цивилизации – вверх по течению реки. Иногда разговариваем, первые километры, потом молчим и думаем каждый о своем.

Идем, оставив позади все признаки цивилизации, кругом только горы и небо с низкой облачностью. Курим. Когда последний раз кто-то тут был? Задрав голову к небесам, на самом верху горы - останцы, на самом здоровенном, высотой с пятиэтажку мы видим надписи, - «Здесь был Игорь. 63», а чуть ниже – «ТКУ. Куба 73», - стоим и таращимся, с Игорем то все понятно, но вот кто такой – ТКУ, и при чем здесь Куба, если она здесь вообще – при чем. Да уж, когда пропадет все пропадом, они останутся, эти, отбитые неизвестно кому - каменные телеграммы.
Стоим на земле, по которой давным-давно скакали и радовались жизни мамонты, теперь их кости мешают людям добывать золото, люди недовольны поведением мамонтов и всегда угрюмы, поэтому будут жить вечно, пока луна не свалится на них, но это будет потом, а сейчас мы идем дальше.

За вон теми горами есть озеро, но мы туда не пойдем, нам надо идти по реке, к тому же там погибло много людей, это плохо, тем более что они были очень молоды и, несомненно, хотели жить, десятый класс, в июле они двинули на это озеро - поотжыгать, пошел снег, стеной, и поскольку каждый отдельно взятый индивидуум - знает, где есть его спасенье и что есть - хорошо, то все разошлись в разные стороны и замерзли, выжили только двое, какой-то татарин и девушка, татарин шел за девушкой и пытался ее обнять, мотивирую это тяжелыми погодными условиями, девушка прибавляла ходу, парень не отставал и продолжал вожделенно следить за ее кормой, так они и выжили, с разными мыслями в голове, с разными целями в жизни, но идущими одной дорогой, в верном направлении.

К вечеру мы доберемся до лесного домика дяди Коли. Дядя Коля знает все про эти места, он исходил их вдоль и поперек, он знает - где находятся законсервированные урановые шахты, где текут незамерзающие ручьи с живительной водицей, кроме того, дядя Коля отличный собеседник, несмотря на преклонный возраст и одинокую жизнь, он, несомненно, поведает множество захватывающих историй.

Посему мы прибавляем шаг, к вечеру мы на месте, дядя Коля рад нам, гости случаются у него не часто, потому он широко улыбается и приглашает нас в дом, мы проходим и достаем из рюкзаков разную прессу, чтоб дядя Коля был в курсе мировых событий, потом мы вручаем ему письма от дочери и сына, что б он был в курсе их жизни. Дочь живет в Москве, сын в Канаде, она преподает в Институте, он консультирует Канадцев как не надо добывать полезные ископаемые, кто кроме нас знает лучше как что-то не надо делать?
Курим подле домика, пока дядя Коля прочтет письма, вот он выходит и присажуется рядом, глаза мокрые, наверное, у кого-то из детей жизненные неурядицы, разводим костерок и печем  в его углях картошку, ждем, когда хозяин заведет разговор, но он молчит и смотрит на тлеющие угольки.

Поразмышляв о чем то своем он начинает рассказ про гору, которую они сне смогли обойти, с одной стороны был непролазный распадок, а с другой сплошная гряда, манящая любителей открытых переломов, решено было штурмовать гору, несмотря на всю очевидность известной восточной мудрости. Осилив до темноты лишь пол пути -  заночевали на склоне. Проснувшись утром,  обнаружили, что вся обувь отсутствует, просто исчезла, никаких следов, совершенно ничего, кроме явного ощущения того, что за вами кто-то следит, пристально и неотрывно. Порезав палатку на лоскуты и соорудив импровизированную обувку, они вернулись обратно в поселок. После было смешно, а до этого не очень.
- Вот и сейчас ребятки, будто с меня обувку сняли да и выкинули на мороз….Сын к себе зовет, уеду наверно, годков через пару. Ежли не помру.
Мы, искренне надеемся на то, что он не помрет. Молчим. Поздно уже. Утром пьем чай, собираемся, дядя Коля молча наблюдает, оставляем ему пару бутылок водки, хотя он ее и не пьет, но сделает из нее настойку на золотом корне, которой и напоит нас при следующем визите.

Идем дальше. Выше и выше. Разряженный воздух и давление вызывают чувство нереальности, река о чем-то говорит, а вбегающие в нее ручейки сбивчиво поддакивают. Синие горы, синее небо, синяя река, серебряная рыба.
Ловим рыбу на удочки, рыба печально умирает на камнях, варим уху, я думаю, что нет ничего вкуснее, хотя предпочитаю мясо, но сегодня все по-другому.

Потом. Мы идем дальше, сминаем траву и  рассматриваем знаки, пролетающие над планетой Земля.

bitalik , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Мочканём!, 27-09-2005 06:53:30

А где падонок-стайл? Где икуты?! Афтар, вазвращайся в сваю икалагичискую нишу, марш-марш!

29

Дварняга, 27-09-2005 06:59:33

Памоиму так ахуенно. Но вот с ботинками - зогатка. Придумал сам, автор ? Признавайся нахуй ? А то я сегодня заснуть нисмагу.

30

Ветер, 27-09-2005 07:15:51

Ну что тибе сквазать,нармально

31

Акакий Еблищев, 27-09-2005 07:17:51

Кто желает высрацца, велкам!!!
http://www.adigeya.com/Conferences/topicView.asp?topicId=1269&confId=1
2&pageNum=1

32

Мангольский шпиён, 27-09-2005 07:51:14

ниачом, так сибе, пака ни убивай сибя, пеши есче

33

Биг Дик, 27-09-2005 07:53:59

к сожалению, занятость не позволяет внятно сформулировать, почему мне не понравился этот короткий, а следовательно, уже почти талантливый креатив
просто не понравился

34

Биг Дик, 27-09-2005 07:54:42

и скудоумие не позволяет сразу найти нужные слова
пеши исчо

35

Медленно превратившийся в хуй., 27-09-2005 08:12:36

Когда синий ходишь - оно и вакруг всё синее.
Чё то не очень даипох.

36

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-09-2005 08:16:21

Интересно.

А тапки спиздили мамонты из чувства низкой мести к людям.

37

Псих_в_клетке, 27-09-2005 08:46:21

ЧУКЧА блять! чо вижу то пешу... хатя раскас канешно не ацтой полный!

38

мой котег баица крысо, 27-09-2005 09:06:50

Имперская Разведка (доложись и обратно)27-09-2005 12:16
А тапки спиздили мамонты из чувства низкой мести к людям.

Отжок! Песдел па делу с чиловекам (причем с наисерьезнейшим ебачом), и тут взгляд мимоходом наткнулса на твой пост.  Приступ идиоцкого истеричного ржача заставил человега падумать, что он обратилса не по адресу...

39

Фтык, 27-09-2005 09:08:10

Нармальна. Тренируйся дальше, смысл есть.

40

Сцаный веник, 27-09-2005 09:21:27

уууаааааа.... чуть не упал подстул-заснул хули...
синий автор - нахуй ты напился?

потом я ржал, автор походу мусор-следак:
"скакали и радовались жизни мамонты",
"татарин шел за девушкой и пытался ее обнять, мотивирую это тяжелыми погодными условиями",
"рыба печально умирает на камнях".

Гыыы

41

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-09-2005 09:49:39

хорошо, романтично

ЗЫ. афтар, а скока у тебя каментоф на летпроме? бугагагага

42

bitalik, 27-09-2005 09:56:47

Симён Симёныч Гарбункофф
Штук пять гдета.

43

Мишевый Плюшка, 27-09-2005 10:07:01

Захар Изыркуцка,
жжош сцуко!!!

44

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 10:15:06

мужики, бля, вы чё, дрочить на это маразматическое соплежуйство решили? может ещё на пьеро с его "Пропала мальвина невеста моя" вздрочнёте? сука, бля, мужик пиздячит на природу чтоб развлечься, отдохнуть, а не с печальным ебалом созерцать бля звёзды и держа своего друга за пенис говорить: Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ ЗВЕЗДУ, БЛЯ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!
Тема ахтунгов (даже не ахтунгов а геев-романтиков) на природе раскрыта, а нормальные мужики на природе бухают или шашлыки жрут...
Развелось, сука, уёбков!

45

Х-ХРОНИК, 27-09-2005 10:21:28

Рыбалка бля это заебис. Эта сабытие радостное и водочное, а ни  грустнае как у тибя аффтар. Про мамонтав зря.Они судя по описанию живы, тока в шишкавом тумане. Ни понял - рыба умирает от разряжанаго воздуха. Кто его разрядил, нахуя- нипонял. Нада думать, буков много, мнения нет.

46

bitalik, 27-09-2005 10:27:14

Декабрист Сношевский-Траховский
Слы полудурок иди говна пажуй. Аналитик хуев.
И эта.....умри уже штоль.

47

Х-ХРОНИК, 27-09-2005 10:28:11

Декабрист Сношевский-Траховский27-09-2005 14:15
полнастью согласен, аффтар нанюхался разряженнага воздуха.

48

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 10:54:09

ты залупа потного моржа, бля, ебиталик... писать такую хуйню на удаве... ума как в пизде...

49

bitalik, 27-09-2005 11:17:09

Декабрист Сношевский-Траховский
Жывой штоле???

50

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 11:19:37

а ты думал, пидара кусок. ты геолог или уебанец от рождния? нахуя пишешь? пиши на ЛайвДжорнал, пидарас.

51

bitalik, 27-09-2005 11:23:04

Базар фильтруй бля, стаканчик вафельный...

52

Грусній Упір, 27-09-2005 11:26:41

Шо ето за хуйня? Афтар, напиши на бумашке как ті бабачек ловить любишь, патом сьеш иё, падавись и умри. Нах такую слащавасть писать?

53

bitalik, 27-09-2005 11:26:44

Кстати возникает резонный вопрос, - Аткуда ты мандавошъ знаешь как выглядит - золупа потного моржа? - или ты ее тока недавно изо рта сплюнул?

54

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 11:27:15

откуда ты, эстет ебанутый, взялся? я не против, чтобы ты в обнимку со своим парнем прогуливался по тверской, и он покупал тебе пироженное...
но нахуй мужика изображать?
ты ж видимо ещё и машину времени слушаешь?

55

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 11:30:59

ты тупой? дискавери смотри, там не только залупу моржа видно...

56

Грусній Упір, 27-09-2005 11:32:42

bitalik, а ті наверное любиш хуй на природе у своего друга сасать, чуствуя как муравьйи щекчуть тебе жопу?

57

bitalik, 27-09-2005 11:34:21

Зайди в авторы, там увидишь откуда я взялся.
Хорошь грубить. Машину времени кстати неперевариваю.

58

СтарыйПадонок, 27-09-2005 11:34:37

Ниче так, романтично...И даже где-та пазнавательно.
Ибланы сталичные, у каторых "рыбалка радасный празнек на прероде с воткой",
узнают хатябы, што в горах речки бывают...
Пеши исчо.

2 Декбрист
Ты хочеш тут камандовать и решать, какие креативы падходят для удаффком?
Иди ка ты нахуй.

59

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 11:35:37

нет, бля, что за слова "Хуй, жопа"... афтар же Эстет-романтик... он находит удовольствие в игре язычком с уздечкой партнера...

60

bitalik, 27-09-2005 11:38:04

Да уш, ты, как я посмотрю - невменяем, отсюда лехкий вывод - ИДИ ВХУЙ ЧЪЕРТ!!!

61

bitalik, 27-09-2005 11:39:48

Пра "игру язычком с уздечкой партнера" - тожи по Дискавери паказывают, или ты из любопытства интересуешся??? Зошекан хуефф.

62

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 11:39:50

опа... ну и? афтар - стахановец? нахуярил много? и что теперь? а что за идеи с грубостью? это же удафф! или тут ругательства не к месту?
за машину времени одобряю... не всё потеряно тогда...
СтарыйПадонок: так бля это моё мнение... или тут только крики АФТАР ЖЖОТ приветствуются?
к слову, я не из столицы...

63

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 11:41:41

ну ты, бля, странный... типа НЕ ГРУБИ, а ваще пиздуй атсюда?
а хуй... я бля буду следить, чтоб ты ахтунгство не рекламировал...
а откуда знаю, так книги читал... типа "Штабная Сука", если тебе это о чем-то говорит...

64

bitalik, 27-09-2005 11:46:47

Ище вопрос, - Почему ты упомянул -Хуй и жеппу, - проскроль мудень страничку вверх, там увидишь - ХУЙ И ПИЗДА....Нездоровые ассоциации ты у меня паря вызываешь. Да ище какойто мудаг тебе подтявкивает....любовничек штоли???

65

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 11:53:23

ты сцука еблан, чтоль?
ты проснулся в обед?
мне "подтявкивает"не только товарищ со странным именем Грусній Упір, а и Лезун
, и ГАГАРИН в мятых трусах коричневых и пр. точнее они писали раньше меня...
насчет жопы - так я ж в контексте ТВОЕГО крео...

66

bitalik, 27-09-2005 11:57:55

Ладна, похуй, не панравилозь тебе мае крево, так и быть.
Не иззачего срацца(безидейно) как то - лениво.

67

Декабрист Сношевский-Траховский, 27-09-2005 12:02:15

тю бля.... провокация не прошла.... ну и хуй. хоть развлекся...
стойкий ты товарищъ, как я смотрю...

68

Духъ, 27-09-2005 13:59:42

Респект...Или мега-респект...Пойти золотого корня купить, что ли:)

69

Медузей, 27-09-2005 14:17:17

Ну, как-то не покатило. Биталиг может лучше.
В одном из предыдущих крео про гигантских бурундуков-шатунов было круче.

70

стосс, 27-09-2005 15:20:35

кто кроме нас знает лучше как что-то не надо делать? харашо сказал. остальное Г.

71

godsayt, 27-09-2005 18:20:24

bitalik, здарова браза!
Знаешь, че та слабже чем обычно. Даже удивлен...
Но конечно же зачет. Хотя мне показалось что много таких фраз типа: я туда, я сюда, как-то неуклюже, как будто ты это давно напиисал когда руку набивал и сейчас токма запостил.
Давай, соберись! Можешь лучше в разы, палюбэ нах!

72

bitalik, 27-09-2005 19:53:11

godsayt
Да не просто пьян был. Теперь фсе - с  грустью завязал.
Даешь - пазитиф!!!!

73

CACAVA-MAN, 27-09-2005 23:52:58

че то гавно какое то

74

godsayit, 28-09-2005 06:12:30

bitalik
гыыыыыыы
да, по пьяни обычно такая неструктурированная тема вылезает, ага.

75

рома ностра , 07-11-2005 18:47:35

ляпи чаво уж там.а оуенно заебанны в речку .е

76

рома ностра , 10-11-2005 21:30:14

про алескитовый иличе

77

рома ностра, 23-12-2005 00:38:11

и деж ты браток

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg