Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бритва Хеллона (в соавторстве с Леликом)

  1. Читай
  2. Креативы

Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее.
ЛА МАНС Томас


Мандале: Ученость – еще не гарантия невежества.  Полуправда хуже лжи. Бритва Оккама отказывает именно в таких случаях. Она создает иллюзию того, что все объяснимо.

Дорога пыльной лентой уходила вперед, растворяясь в надвигающихся сумерках. Мы с свернули с трассы чтобы, как сказал Лелик срезать путь. Но как известно короткий путь часто оказывается самым долгим. Раскаленный до красна солнечный шар почти полностью скрылся за горизонтом, окрасив часть небосвода красным. Лелик уже не матерился, молча и сосредоточенно смотрел на изрытую колдобинами дорогу. Я понял – мы заблудились. Я вдруг представил нас с Леликом героями фильма про Великую Отечественную Войну (наверное, из-за этой дороги, которая была как после бомбежки).
Лелик вел машину. Я сидел рядом и заканчивал очередную бутылку пива. Лелик никогда не пил за рулем.

Последний раз в этом году мы хотели увидеть море. Это была моя идея, но я не очень нервничал по поводу того, что из-за наших навигационных способностей (вернее из-за полного их отсутствия) все наши планы летели в пизду. «Все что ни происходит, все к лучшему» – для меня это не просто пиздешь. Столько раз в своей жизни я убеждался в справедливости этих слов, что ставить их под сомнение было бы с моей стороны просто глупо. К тому же выпитое пиво не позволяло мне мыслить связно, что было вобщем-то не плохо и в  данном случае даже удобно. Флюиды напряжения и агрессивности, посылаемые Леликом, отражались от моего непослушного сознания не оставляя на нем заметных следов и растворялись в эфире. Я открыл окно.

Вдруг на обочине дороги из пыли и последних лучей заходящего солнца материализовалась фигура молодого человека. Фигура махнула рукой. Я отчетливо почувствовал, что нам не следует останавливаться, но так как никаких реальных логических оснований, на которых могло бы  быть основано это предчувствие, я не нашел, то постарался не придавать ему значения. Нам нужно было узнать дорогу. Когда машина остановилась  возле молодого человека, которому на вид можно было дать лет двадцать пять, я высунулся в открытое окно.

Молодой человек был заметно пьян.
Оказалось, что, свернув налево через несколько минут мы выедем  на трассу недалеко от того места, где свернули пару часов назад. Желая сократить время нашего путешествия, мы сделали нихуевый крюк.
– Матацикл блять паламался у нас, дабросьте да паселка, пацаны, – заплетающимся языком обратился ко мне молодой человек, обдав меня перегаром. Я заметил, что пацан как-то уж очень нервничает и возбужден. «С чего бы это?» – пронеслось у меня в голове.
Его маленькие злые глазки, в которых было что-то крысиное беспокойно бегали ни на чем не останавливаясь дольше секунды.
– У вас? А сколько вас? – перегнулся через руль Лелик.
– Двое еще, ребята. Щас, щас, бля падайдут, – суетливо затрещал молодой человек. Он сделал приглашающий жест рукой в сторону лесопосадки, из которой показались еще двое. – Знаете ж как. Люди, думаем, побоятся останавливаться. Вечер уже нахуй, а дарога безлюдная. Оно канешна всякое бывает, ¬– начал объяснять он.
– А мотоцикл где? – неожиданно для самого себя спросил я. Мой вопрос поставил молодого человека в затруднение. Он начал что-то мычать, потом махнул рукой в неопределенном направлении. Хуй его знает толи в пасадку, толи на дорогу вперед. Неприятное предчувствие возникшее у меня несколько минут назад вернулось ко мне с утроенной силой.
– Да ну нахуй! Поехали! – повернулся я к Лелику. Но Лелик тоже видимо почувствовав недоброе, уже и так ударил по газам.  

***
Мы проехали пару километров, когда  я чуть не влетел в одну из ебучих ям, которых на этой бляцкой дороге было дохуя. Я слишком поздно ее заметил.  Притормозил. Вдруг мой товарищ (буду называть его Абзац) толкнул меня:
– Слышишь? – спрашивает. Я прислушался. Непонятный какой-то такой бля звук.
– Животное штоли какое? – я пожал плечами.
Ну да и хуй бы думаю с ним. Нервинчаю блять. Вначале с дороги сбились, а тут еще эти уебаны на дороге. Хуйня какая-то. А теперь еще Абзац… отвлекает нахуй. Лучше бы, думаю, на дорогу смотрел. Я сдал назад, чтобы объехать ебучую яму.
– Нихуя ни животное, – Абзац высунулся чуть ли не на половину в окно. – Слышишь, вроде стонет кто-то?
– Ни еби мозги, – говорю, когда слышу действительно звук, очень напоминающий человеческий стон. Прислушался: вроде как ребенок плачет. Говорю Абзацу: – птицы так могут кричать. Есть птица такая, когда кричит, то на человека очень похоже. Выпь что ли. Абзац плечами  пожал. Потом опять стон этот. Абзац орет:
– Да какая нахуй выпь?! Человек это, блять!
Я притормозил. Звук прекратился. Последний раз действительно очень уж на человека было похоже. Мы переглянулись. Что делать хуй его знает? Абзац говорит: – Посмотреть бы надо. Хуй его проссышь, вдруг умирает кто?
– А машину как? – говорю. – Вдруг те в эту сторону пешком пошли, тогда минут через двадцать здесь будут.
– Да кажется рядом где-то, – отвечает, – сам схожу, а ты сиди меня здесь жди.

Сижу жду. Вдруг блять слышу крик. На этот раз кричит уже Абзац:
– Леня! Леня!
Голос взволнованный такой. Во блять, думаю, на море съездили. Из машины выскочил, даже монтировку не захватил. Очки только успел снять. Хуй его думаю знает, может теперь он там умирает. В посадку забегаю. На улице вроде еще не совсем темно, но тут среди деревьев уже как-то хуево все видно. Тем более с моим блять зрением. Смотрю стоит Абзац возле дерева. Вроде живой здоровый.
– Четы орешь, как уебан?! – спрашиваю. Перепугал меня сука своими криками. Когда смотрю: у него возле ног девка какая-то лежит. Куртка спортивная на ней разорвана, по ногам из под юбки кровь течет. Меня увидела задергалась. Испугалась наверно.
Уже потом в машине Абзац, сказал, что ей на вид лет четырнадцать пятнадцать. Я ее плохо тогда разглядел. Она вся грязная в крови, слюни изо рта текут, темно еще к тому же, бля.
– Не кричи! – Абзац говорит. Голос дрожит, – Ты ее напугал. Она умрет сейчас.  
– Ну так хули ты стоишь, давай ее в машину нести.
Абзац медленно так на меня посмотрел и тычет пальцем девчонке на живот, который она руками зажимает:
– Я,– говорит, – боюсь к ней и дотрагиваться, она в руках развалится, отвечай потом.
Я нагнулся… Бляяааа, лучше бы я не нагибался. Я даже без очков разглядел – такой у нее порез охуенный на животе, а из него аж кишки вываливаются. Так мне хуево тогда стало, что я даже с непривычки блеванул. Никогда я еще не видел, чтобы у живого человека из живота кишки вываливались. Труп с разрезанным животом видел один раз, но тоже приятного мало. Говорю Абзацу: – Все правильно, нужно рану ей перевязать, так нести нельзя. Хоть бля как-нибудь там перевязать, чтобы все кишки с нее по дороге не вытрусить.

Но перевязать ее оказалось не так-то легко. Она отбивается с силой удивительной для человека в таком состоянии блять. Всю рожу Абзацу расцарапала. Из глаза у него кровь течет. Ужас бля. Я растерялся конечно. Абзац мне кричит: – руки ей держи! На ней Абзац футболку разорвал, но для перевязки она не сгодилась, потому что в грязи вся была. Кое-как вдвоем перевязали мы ей живот абзацевой майкой. Кое-как дотащил ее Абзац до машины потом. После нашей перевязки она уже почти не дергалась. Девка вся в грязи и в крови, мы с Абзацем в грязи и в крови, машина тоже разумеется. Фильм ужасов какой-то. На заднее сидение девчонку положили. Абзац сзади с ней сел. Куда ехать хуй его знает? Не знаем ни где больница ближайшая находится, ни где мы вообще находимся. Еду на трассу, потом до первого поста милиции. А хули еще делать? Абзац сзади сидит причитает: все, типа, нормально, все хорошо, держись бля! Больше конечно себя утешает, девчонка его один хуй не слышит. Вдруг как заорет: – Лелик, она не двигается нах! Наверно умерла! От неожиданности я чуть в кювет не въехал.

***
Я все не мог поверить, в то, что вся эта хуйня на самом деле происходит со мной. Ужас происходящего застывал где-то внутри меня в холодный комок и лежал  в душе как что-то постороннее. – Все будет хорошо, держись, бля, –  повторял я, и слышал свой голос как бы со стороны, будто бы он принадлежал кому-то другому. Вдруг осознаю, что девочка не двигается, и стонать совсем перестала. – Все, – думаю, – умерла. Потом мне Лелик рассказал, что подумал я это вслух, да еще так громко, что он чуть не перевернул машину к ебеням.

Я нащупал сердце: оно билось слабо, но ровно, и когда нагнулся к самому лицу, то ощутил слабое дыхание. Девочка была в глубоком обмороке, но мне показалось, что она крепко спала. И тут же я почувствовал, что она не умрет, сегодня во всяком случае. Это трудно объяснить – знал и все тут.  

Я осторожно погладил ее по грязной щеке и поцеловал вначале в закрытые глаза, потом в искусанные распухшие губы. Почувствовал вкус крови у себя во рту.

***
Все к лучшему, блять! Теперь вот менты протоколы… и хуй знает когда все это закончится. Говорил дураку: нужно было на речку ехать.
– Если бы мы не решили сократить дорогу, она бы точно умерла. Попробуй посмотреть на все это с этой точки зрения, –  вдруг говорит Абзац. (Тоже мне сермяжный философ нашелся епт.) – Мы сильно мало знаем о жизни, чтобы судить о том, что хорошо, а что плохо.

***
Как сказал один лама своему ученику: жизнь на самом деле идеальна, включая твое ею недовольство и твои попытки ее изменить.

1

Абзац , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Инфузория Т. , 26-09-2005 12:24:10

Лелек приглядись к своему корешу
да повнимательнее , че это за шуточки
девочка без пяти минут труп, а он с поцелуями вовсю лезет

всех ментов наверное там пораспугал, когда  начал показания давать,
а у самого все губы в  кровище извазюканы

44

Керасин, 26-09-2005 13:24:43

бля ваще
негатиф полный. Как ана жыть та будет та тяперя

45

Зира, 26-09-2005 16:35:00

Сестры Кривошляповы26-09-2005 16:22

Чего вдруг Сотона впрягсо - нипанимаю, приревнавал к этаму тексту можыт или слово какое нипанравилось... Мне лично он не кажеццо тем, каму можыт Мандала нравиццо.
А Дундуг сралсо несколько суток с Котеком, который баиццо крыс, и када тот наехал на Мандалу - васпользавался этим, типо он за честь дамы вступилсо, а хуле лыцарь ниибацо. Паследний срач лежыт в паследнем крео Мандалы, а где ани до этова начали, я уже нипомню, но там пару дней тянулос. Если вы все прапустили, то много патеряли, это классека жанра, вайдет ва все учебнеки. Майо любимое - как Дундуг Котека стращал, что в ФАПСИ пожалуиццо.
Када Дундуг свае новае жрать вывисет, эта должын быть проста салют и песдесфсему, нипрапустите!

46

Зира, 26-09-2005 16:37:57

Сестры Кривошляповы26-09-2005 16:22

И кстате, што Мандала талантлива - я б паспорил... Приемчеки знает, каторые на многих действуют, а больше?

47

Дунduk, 26-09-2005 16:52:09

Зира26-09-2005 20:35

А ну-ка дай сцылу, где "Дундук сралсо несколько суток с Котегом" до того как котег наехал на Мандалу. Если не дашь, то ты законченный лгун и соответственно педораз.

48

Зира, 26-09-2005 17:17:21

Дунduk26-09-2005 20:52

Дундушка, мне влом искать... И не заставляй миня пожалусто, найду. Ты не гарячись, васточный чилавег, ладна?
Фсе началос на чьемта фкусна жрать, ты иво типа адобрил, как ты есть кароль гатофки, тада Закат, если не ашибаюс, высказался чота пра тваю саатвецтвуюсчею карону, а Котек выступил про танги на какой-та фотке в тваем рицепте, типо они тваи собцтвенныи и ты их спицом паткладываеш. Ну и панеслось. Абиделсо ты.
А ты хочишь и миня патключить к срачу? Дразницца весило, но я бы лутше фтыкал са стараны.
Хатя можыш папрасить исчо раз.

49

Зира, 26-09-2005 17:19:37

Дунduk26-09-2005 20:52

Кстате, давно хател тибя спрасить: ты не на углу Строителей жывешь?

50

Дунduk, 26-09-2005 17:31:21

Зира26-09-2005 21:19

Нет я живу на кутузовском.

А все же ты напрягись и поищи (причем, хуй найдешь, с котегом я не сралсо, если не считать одной-двух реплик, которые ты называешь срачем длинною в несколько суток. Я такими репликами обмениваюсь с сотней ебланов, включая, кстати и тебя - и что?).
Иначе мне придется и тебе напомнить, какая разница между тобой и педоразом.
Давай, Зира, вперед искать срач с котегом в несколько суток. За базар, камрад, надо отвечать.

51

Я один тут такой пездодельный, 26-09-2005 17:46:22

Дунduk26-09-2005 21:31
Нашел кое-чего.Нормально?

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 17:31

мой котег баица крысо18-09-2005 16:56

А ты хто такой, чтобы принимать Дундука или не принимать?
Впрочем, ты и сам знаешь, что никто. Прежде научись свой ник песать с заглавной буквы, чтобы хоть кем-то себя чувствовать - стринги не помогут.

52

Дунduk, 26-09-2005 17:46:42

Зира26-09-2005 21:19

Вот как выглядел этот срач и теперь сравни его с тем, как ты его "интерпретировал"

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 13:53

Пра меня есть - зачот.
Салаты - нахуй. На сорокапятитысячном способе их пригатавления сбилсо со счета.


Закат18-09-2005 15:43

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 13:53

Дедуль,тебе карона на уши не давит?Обзор не закрывает?

Звезда...


мой котег баица крысо18-09-2005 16:56

Закат18-09-2005 15:43
Дедуль,тебе карона на уши не давит?Обзор не закрывает? Звезда...

Смиялсо... Хуй знаит, не принял я дундучга как-та сразу... Казалос бы, и вопросом владеет, и  кортинки песдатые, пишит лехко. Может из-за того, что он стринги носит?..

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 17:26

Закат18-09-2005 15:43

Ох давит, внучек, ох давит!

Я б тебе дал поносить, но шейка твоя цыплячья сломаитси и сопельки потекут.

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 17:31

мой котег баица крысо18-09-2005 16:56

А ты хто такой, чтобы принимать Дундука или не принимать?
Впрочем, ты и сам знаешь, что никто. Прежде научись свой ник песать с заглавной буквы, чтобы хоть кем-то себя чувствовать - стринги не помогут.


мой котег баица крысо18-09-2005 18:03

дундучог (ф кароне и стрингах) >> ты меня еще поучи, как писать правильно, чмо самовлюбленное...
К плите, машка!

Дунduk (прорываясь ис глушы по мобильной связи)18-09-2005 20:20

мой котег баица крысо18-09-2005 18:03

Что, ничтожество, пробрало? И смена ника не помогла по-прежнему изрыгать парадонтозную вонь, бгыгыгы?
Я и прежде не реагировал на твои каменты, не собираюсь реагировать и впредь. Сегодня сделал исключение, и то штобы сказать тебе: сколько бы ты на меня не примерял свои стринги, я останусь мужыком, а ты - бабой, у которой по недоразумению вырос "котег". А с бабоподобными шмокодяфками мне за падло не то што срацо, но и вапще их замечать.


Вот и все. Причем, заметь, я никого не трогал и никакую корону на себя не примерял. Есчо раз тебе говорю: подобных "срачей" или попросту разовых обменов репликами у меня было сотни, чтобы сосредотачиваться на каком-то блять котеге. Котег получил и еще получит за конкретное: оскорбление ХЛМ, Мандалы и вмешательство в личную жизнь Мандалы. Получит, причем, тем же самым, чтоп знал, что палка имеет два конца. Часть его досье - уже на моем рабочем столе.

53

Дунduk, 26-09-2005 17:48:49

Я один тут такой пездодельный26-09-2005 21:46

Это ты называешь срачем в несколько суток? (причем выдернул из контекста). Учи албанский, далбаеб.

54

Дунduk, 26-09-2005 17:57:40

Зира, поторопись, пока наглый сучий потрах не стал клонировать меня и здесь, гыгы.

55

Я один тут такой пездодельный, 26-09-2005 17:58:49

Дунduk26-09-2005 21:48

Это начало,корень,так сказать,срача.Соси ношку ат цтула,афганский афцеёб.

56

Дунduk, 26-09-2005 18:00:50

Я один тут такой пездодельный26-09-2005 21:58

Я привел срач целиком, и там видно, где начало, где конец. Не надо передергиваний насчет "корня"

57

Я один тут такой пездодельный, 26-09-2005 18:03:10

Дунduk26-09-2005 22:00

Но зуп та ты на ниго заимел,верна?Достал он тебя,вот ты и набычелся,стал кречать,ёбанаврот,милицея,ебут и режут!

58

Зира, 26-09-2005 18:04:29

Ты чота ни все скапировал-то... Там больше было! Вот посмотри внизу. Но тдаже и в тваем укароченам варианте на 1-2 реплики это не тянет. Посматри по времени - это длилось часы. В последующие дни вы исчо несколько раз сцеплялись, но это я уже искать не стану, в лом, да и помнишь ты на самом деле. Если будишь настаивать - фсеравно искать не стану, лениво мне. Я тада лутше тожы с табой срацца буду, это лехче.
Фтыкай:
http://www.udaff.com/fzr/48318.html


Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 13:53

Пра меня есть - зачот.
Салаты - нахуй. На сорокапятитысячном способе их пригатавления сбилсо со счета.

Закат18-09-2005 15:43

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 13:53
Дедуль,тебе карона на уши не давит?Обзор не закрывает?
Звезда...

мой котег баица крысо18-09-2005 16:56

Закат18-09-2005 15:43
Дедуль,тебе карона на уши не давит?Обзор не закрывает? Звезда...

Смиялсо... Хуй знаит, не принял я дундучга как-та сразу... Казалос бы, и вопросом владеет, и  кортинки песдатые, пишит лехко. Может из-за того, что он стринги носит?..

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 17:26

Закат18-09-2005 15:43

Ох давит, внучек, ох давит!
Я б тебе дал поносить, но шейка твоя цыплячья сломаитси и сопельки потекут.

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 17:31

мой котег баица крысо18-09-2005 16:56

А ты хто такой, чтобы принимать Дундука или не принимать?
Впрочем, ты и сам знаешь, что никто. Прежде научись свой ник песать с заглавной буквы, чтобы хоть кем-то себя чувствовать - стринги не помогут.

мой котег баица крысо
18-09-2005 18:03

дундучог (ф кароне и стрингах) >> ты меня еще поучи, как писать правильно, чмо самовлюбленное...
К плите, машка!

Дунduk (прорываясь ис глушы по мобильной связи)18-09-2005 20:20

мой котег баица крысо18-09-2005 18:03

Что, ничтожество, пробрало? И смена ника не помогла по-прежнему изрыгать парадонтозную вонь, бгыгыгы?
Я и прежде не реагировал на твои каменты, не собираюсь реагировать и впредь. Сегодня сделал исключение, и то штобы сказать тебе: сколько бы ты на меня не примерял свои стринги, я останусь мужыком, а ты - бабой, у которой по недоразумению вырос "котег". А с бабоподобными шмокодяфками мне за падло не то што срацо, но и вапще их замечать.

мой котег баица крысо18-09-2005 20:54

дундучог (ф чорных туфлях на каблуке, отдающийся гостарбайтерам) >> Пробрало? Смена ника?! Б-га-га! Ты опесдал дешевый, Песека-носека моей инкарнацией хочешь представить? Идивхуй машка копеешная. Твой уровень развития оценен. К плите, я сказал...


мой котег баица крысо18-09-2005 20:57

Грузчик18-09-2005 20:53
руки прочь от Дундука... Дундук это наше всё!!!

Я верю! Вы уж с ним понежнее... Он же тепереча - петя коронованный. Глав-ахтунг рессурса. Ы-ы-ы!!!

Хранительница личностных матриц18-09-2005 20:58

мой котег баица крысо
слушай ты, млекопитающие.
я тебе щаз крысу в жопу запихую и посмотрю, как тыьудешь верещать, скотиг.

мой котег баица крысо18-09-2005 21:16

ХЛМ 18-09-2005 20:58

Если клон - предайся копрофагии, если нет - идинахуй.

Залупо Тото Кутуньё18-09-2005 21:18

хуясе срачь
наэта таки дундук ибёт хлм...а мош и ана иво - страпонам
...а потом вместе кюшают зиру

  Закат18-09-2005 21:26

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 17:26
И фправду давит.И стринги жмут.
А по поводу поносить дать...Мне слава кулинарного божества кафказкой ташнилофки не к чему,от такого прихода действительно шейка может сломаться.
ЗЫ.Спасибо что не предложил поносить стринги.

Дунduk18-09-2005 21:33

Уфффффффф

59

Зира, 26-09-2005 18:05:40

Аканчание:
Дунduk18-09-2005 21:33

Уфффффффф
Наконец-то я в Мск. Забодался одной рукой крутить баранку, другой опускать котигов в их же дерьмо...
Закат, у тебя, типо, свои что ли есть, педрила ебучая? Сгинь - я уже забыл о тебе.

Хранительница личностных матриц18-09-2005 21:44

Дунduk
Закат
хватит срацца, а то скалкой обоим по башке настучу!

Дунduk18-09-2005 21:45

Хранительница личностных матриц18-09-2005 21:44

Я уже забыл о нем - не знаю такого :)))))))))))))))))))))

Очень опытный секс-инструктор18-09-2005 23:31

Дунduk 18-09-2005 21:45 вроде не замечаешь котега -а срач с ним устроил -аж уши забило)

CреднеСтатестический Фтыкатель18-09-2005 23:49

каменты жгуд!.............в стрингахх....гыгыгы.
хлм-ммммммммммм.xi/

Трахатель Хахлов19-09-2005 02:28

Дундук,

вот жеж ты залупанец обспусканный, хуле ты токое обидчивое, существо??? Или просто из-за таво, што ты - далбайоп?

Угрюмый, хуйово одетый далбайоп19-09-2005 06:12

Заибали, что ни высер, то Дундука поносят. Сафсем ахуели.
За это - низачот.
А так...  нихуя так.

тухлое яйцо19-09-2005 10:31

Дунduk 18-09-2005 21:33

НЕ пизди, фтарой рукой ты дрочишь !!!!!!!!!!!!!
БУ ГА ГА ГА 111111111111111111

60

Дунduk, 26-09-2005 18:15:41

Зира26-09-2005 22:04

Где суточный срач? В адрес котега мною сказано ровно две реплики. Считать-то умеешь?

61

Дунduk, 26-09-2005 18:17:54

Зира, ау!

дублирую твой пост:

Зира26-09-2005 20:35

Сестры Кривошляповы26-09-2005 16:22

Чего вдруг Сотона впрягсо - нипанимаю, приревнавал к этаму тексту можыт или слово какое нипанравилось... Мне лично он не кажеццо тем, каму можыт Мандала нравиццо.
А Дундуг сралсо несколько суток с Котеком, который баиццо крыс, и када тот наехал на Мандалу - васпользавался этим, типо он за честь дамы вступилсо, а хуле лыцарь ниибацо. Паследний срач лежыт в паследнем крео Мандалы, а где ани до этова начали, я уже нипомню, но там пару дней тянулос. Если вы все прапустили, то много патеряли, это классека жанра, вайдет ва все учебнеки. Майо любимое - как Дундуг Котека стращал, что в ФАПСИ пожалуиццо.
Када Дундуг свае новае жрать вывисет, эта должын быть проста салют и песдесфсему, нипрапустите!


Прочти-ка его внимательно и покажи мне суточный срач с котегом.

62

Дунduk, 26-09-2005 18:21:44

Пост клона ты мне не подсовывай. Только полный мудаг не разглядит здесь клона:

Дунduk (прорываясь иc глушы по мобильной связи)18-09-2005 17:26
И фправду давит.И стринги жмут.
А по поводу поносить дать...Мне слава кулинарного божества кафказкой ташнилофки не к чему,от такого прихода действительно шейка может сломаться.
ЗЫ.Спасибо что не предложил поносить стринги.

63

Зира, 26-09-2005 18:22:34

Хуясе, от тибя правда две! Звиняй, там все аж в глазах рябило. От Котека много больше.
А на счот следующих дней -  было, в тч на твоем фкусно жрать наверняка, искать фсеравно нестану, лениво.

64

Дунduk, 26-09-2005 18:24:05

Зира26-09-2005 22:22

Нихуя там не было никакого срача, не считай меня старым идиотом. Ты мне лучче скажи, нахуя ты сбрехал?

65

Зира, 26-09-2005 18:24:37

Про клона - на самом деле это Закат18-09-2005 21:26
Там просто сцылка на тебя, это не заголовок поста.

66

Дунduk, 26-09-2005 18:28:41

Зира

Вот видишь, как все встает на свои места и в действительности выглядет совсем по другому. А ежели ты не поленишься и пройдешься по всем моим креативам (а их здесь около 80) ты найдешь как минимум пять сотен обсиральщиков. И я по-твоему специально выбрал какого-то котега, чтоп на нем отыграцца? Нихуя не стыкуетца, Зира. Вот в чем вопрос.

67

Дунduk, 26-09-2005 18:32:39

Более того, ты нигде не найдешь ни единого поста, демонстрирующего, что я "выебываюсь" (клона, думаю, и трехлетний ребенок отличить сможет), а если я где и "выебываюсь", как кому-то может показаться, то это надо смотреть в контексте комментариев - наверняка я просто отмахивался от еблана.

Фсе, закрываю тему (педоразом тебя называть не буду, ибо это неправда, но и пиво с тобой пить не пойду).

68

МаНдалай, 26-09-2005 18:45:04

Дундук, по твоему это нормально, что ты вперся  в чужой креатив и перетираешь тут в своем стиле зиру меж ладоней. Наверное автор не для того его писал, чтоб все в очередной раз задохнулись от твоей крутости. Может все таки стоит тебе с зирой отправиться выяснять свои отношения под каким-нибудь из своих творений?

автор,  ниче так написал, тренируйся дальше

69

Зира, 26-09-2005 18:49:39

Пиречетал каменты на твоем фкусно жрать, Котек спецом тибя дайобывал, под сваим ником ты ниразу не атветил. Да и клоны думаю не тваи там.
А то, што ты сам упаминул - што Котек абидел ХЛМ, эта было, не в смысле абиды, она врядле абиделась, а срач, и там ты впрягсо на пару постов, а патом резко исчез и какой-то клон прадолжыл тваю линию. Но што ты сам - не дакажыш. Я там был патамушта - типа знаю, как было.
Твае выступление в защиту Мандалы было апсалютно не в кассу, я думаю, ты сорвалсо, тк Котек тибя достал за пару дней. Даже есле ты не сильно с ним сралсо, он-то тибя дайобывал. Я б тибе пасаветывал забыть и не риагиравать ваще, если исчо можыш. Не усугубляй дерьмо.
А пива с табой пить я и не сабиралсо, думаю, нам ващета не о чем разгаваривать.

МаНдалай26-09-2005 22:45

Я думаю, эта все уже.

70

Дунduk, 26-09-2005 18:57:43

МаНдалай26-09-2005 22:45

Звиняй, щас буду креос четать.

71

Дунduk, 26-09-2005 19:07:59

Тема хорошая, написано только неважно, афтар походу торопилсо.
Хехе, а другой лама говорил своему ученику: "Кто думает о прошлом, тот ближе всех к смерти".

72

Ложкин, т. е. Хуев, 26-09-2005 19:11:00

Дунduk
Какое яркое проявление мании величия!

73

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 20:20:06

Блии-я,робяты,вы конешно здорово тут вскрыли недостатки нашего общения,но все-таки хотелось бы знать,наскоко позвалительно играть на  святом?Понимаете,человек,которому дано больше чем остальным не просто так этим наделен,а вот как он этим распряжаеца,ведь многие чуваки близко к сердцу    принимают,не  царское это дело смуту сеять на уровне тонких душевных планов.Вот Мандала впрямую использует просто непозволитьные приемы,чему доказательство болезненная реакция большинства.Почему ей за это зачет?Ей за это порицание всяческое,потому што не добрая она и не аньтикультурная,чего стоят все эти словечки типа "детеныш",это ж волк в овечьей шкуре.Поднимаешь проблему,ну так дай и надежду людям,а хуле сеять смерть и безнадегу.Негатив-это совсем другое,вот это для журналистов,а это был не негатив,это был приговор.А кто право-то дал на судейство,сами присвоили?

74

Зира, 26-09-2005 21:08:55

Сестры Кривошляповы27-09-2005 00:20

Вы чо так распирежывались? Ночь уже и все паклоннеки Мандалы спят уже. Я кстате с первава ийо крео неприязнь почувствовал - выставляет сибя умной, красивой, душевной и далее по списку, и всегда кстате за чужой счот. И простейшие имоции справацырует, типо младенец умирает или сабачке ношки гады пиребили, а сама рядом встанет, так штоп пазитиф на нее шол. Гнусный чиловечишко, каких мало в таком чистом виде.
И этот крео мне савершенно ясен как атвет на такую ее манеру манипулиравать, странно, што это не всем видно, спрашывают, чиво мол афтар ее приплел сюда. Афтара она кстате зацепила видно, раз свой стиль резко паминял.

75

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 21:31:10

Она одна такая что-ли?Зира, очень хреново(кстати говорю скорее о профессиональном качестве,а не о человеческом),что писатель,которого читать интересно,ипользует это для того чтобы унизить читателя.Если необходимо как можно больше гововысеров,можно предложить крео на тему: как я ебал свою маму(тока обязательно называть ее при этом уменьшительно-ласкательно и ебать,ебать,грязно и жестоко),а еще лучше папу.Существует определенный нравственный предел,за которым нихуя хорошего.Я бы эксперементировать не стала.
С уважением,Даша Кривошляпова.

76

Закат, 26-09-2005 21:34:06

Тааак,кто тут сказал ёбтвоюмать?Девачки в белых шляпах...

77

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 21:43:45

Закат, мы не в шляпах,а в панамках,но все равно,спокойной тебе ночи  и хорошого настроения!

78

Закат, 26-09-2005 21:44:50

Ага.И вам не кашлять,девочки.

79

нaглый cyчий пoтpax, 26-09-2005 22:15:31

Ахуеть, этот чмырюга-Дундучог и здесь все засрал.

80

нaглый cyчий пoтpax, 26-09-2005 22:17:08

Удав, забвнь его нахуй "по айпишнику", утомляет он уже. Не смишной нихуя.

81

Абзац, 26-09-2005 23:04:53

Первое: всем респект. чесногворя не ожидал.
Второе: особенный респект Зира27-09-2005 01:08 за правильное во многих отношениях  понимание,
не во всех - стиль такой потому, что история где-то автобиографическая (хотя многие детали конечно пришлось изменить, не для того чтобы преукрасить, а чтобы сократить повествование т.к. больше 3-х страниц писать сюда смысла не имеет) и рассказать ее в другом стиле я бы просто не смог.

82

Абзац, 26-09-2005 23:32:41

Просто ОХУЕЛ когда прочитал комент:

Случайный тут,нах!26-09-2005 11:57

Полная хуйня как с медицинской,так и с философской позиций.
Расскажи ещё разок,как вы гигантскую резаную рану подвздошной
области майкой перевязали,прямо Хищник-2.
И как потом ГАИшникам объясняли,почему пострадавшая - полуголая,
а они вам поверили.
И причём здесь бритва Оккама?
Вам подходит другая философия,точнее народная мудрость :
дурак на свою жопу всегда приключений найдёт.
_________________________________________________
"дурак на свою жопу всегда приключений найдёт." - гениально бля.
ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ!

Дословно: Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Бритва Хеллона

Бритва Оккама беспезды не причем, и этот вопрос: "И причём здесь бритва Оккама?"
блять нихуя не ко мне.

83

Абзац, 26-09-2005 23:44:47

Мандала притом, что к ее крео "Бритва Окамма" Бритва Окамма,
как кто-то верно подметил в коментах, действительно не имеет
ни какого отношения - так чисто выебнуться, а нахуя так читсо, спрашивается,
выебываться? Не понимаю я. Особенно меня поразил перевод Мандалой изречиня на
падонкавский язык - никакой связи, как по-моему.Так что название "Бритва Хеллона"
ткже относится и к Мандале, и ко всем кто коментировал ее последний шедевр.
(в том числе и ко мне. Просто как-то в лом было писать коментарий там где до меня его оставило
уже полторы тысячи человек, поэтому прокоментировал у себя в рассказе).
Так что, как видите, Бритва Хеллона имеет к моему рассказу несколько самых прямых отношений.

Последнее изречение про ламу - тонкая ирония (часто человек пытается свою глупость подогнать
под какие-то философские принципы)

Охуеть можно. Какие-то блять уроки философии нахуй на удафф.ком

84

Абзац, 27-09-2005 00:15:29

И последнее блять:
Я просто хуею от этих прорицателей.
Верите,я сам реально охуел от того насколько некоторые
коменты точно подтверждают мое обращение к Мандале.
Это никакая не догма а мое мнение, блять:
Когда человек думает, что знает ВСЕ, как правило, оказывается, что он не знает нихуя!
Дело в том, что в рассказе действительно много неточностей, но на них как раз-то внимания никто и не обратил. А те детали, что вызвали споры и нарекания - их не заслужили.
На море мы поехали не на ночь: выехали еще до обеда, просто не стал описывать все подробности почему мы так долго ехали. Дороги, да - не знали.(ебанутые это беспезды).
Спрашивали у ментов. Потом спешили, чтобы быстрей - спросили как можно срезать - петляли часа два, а то и больше. И потом была еще далеко не ночь.
Рана тоже была как оказалось нихуя не глубокая - это впечатления полуслепова Лелика
без очков в полутемной посадке епт. (Хули я тут объясняю - это же бялть литература,
должны понимать)
Менты нас не пиздили. Даже наоборот похвалили.
Уебков задержали. Один оказался брат пострадавшей. Короче, воще полный пиздец. Достоевский отдыхает. 
Девочка осталась жива. После тово случая я ее больше не видел, но разговаривал с ее отцом
по телефону.

85

Баевые стринги Дундука, 27-09-2005 00:48:09

Абзац27-09-2005 04:15

Да ладно, камрад, расслабся. Фсе будет заебись.

86

Свин, 27-09-2005 05:31:22

Афтар, если ты не песдишь и действительно дефчонку спас - респект тибе низависимо от.

87

Зира, 27-09-2005 07:41:15

Абзац27-09-2005 03:44

<<<в лом писать коментарий там где уже полторы тысячи <<<

Вот и не пешы никакда, даже если всиво 30!
Пешы в атвет расказы, с улавольствием тибя четаю.

88

Пилигрим , 27-09-2005 07:48:16

Инфузория Т.
26-09-2005 16:24

жжот !


Опять Дундук и К..... половина каментов ихниво срача

89

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-09-2005 08:09:57

Сильно нахуячили... Твердый зачот...

90

Херес, 28-09-2005 07:26:28

придумка..

91

Мудакк, 29-09-2005 12:29:18

Заебись,но не кончили.Писать надо до конца

92

Пиздатая Жопа, 30-09-2005 12:20:55

не читал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg