Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь червя -говноеда

  1. Читай
  2. Креативы
Я родился в куче говна. В огромной куче говна.

  Нет по началу я даже не знал , что это г. Да, мир казался мне большим и светлым, все вокруг прекрасными и добрыми, будущее сияющим, жизнь прекрасной. Тем более, что мне повезло родиться именно в тот момент когда в моей куче г все только и говорили о том , что мы едим траву, в которой попадаются ещё кусочки г, но это всё были только пережитки прошлого и в скорейшем будущем мы просто обязаны были перейти на потребление исключительно чистой и зеленой травки. Однако, я рос, к сожалению никто из нас не становится с возрастом моложе. И большинству из нас с возрастом приходится умнеть, некоторым мудреть, а некоторым сходить с ума. Возможно я и сошёл с ума, но только уже давно я увидел, что живу в куче г и питаюсь исключительно г. Чаще г очень низкого качества, иногда более хорошим, если только г может быть хорошим. Да в молодости, я понимал что ем г, но думал , что со временем вырасту и перейду исключительно на зеленную травку- но это было не так- я не смог. А почему я должен был смочь? Ведь все вокруг только и делают , что говорят мне есть г. Мы создали вокруг себя культ г. Куда не глянь везде висят плакаты призывающие есть  и производить г. Мы бьёмся за повышение качества г, за потребление исключительно отборного г, мы говорим о том что наше г лучшее, мы рекламируем наше г, мы сражаемся и убиваем за г, мы погибаем за г, мы пишем книги о г, мы издаём журналы о г, мы читаем о г, мы мечтаем о г, мы живём в г.

  Когда то в моей куче г черви взбунтовались под лозунгами перемен. Они говорили о том , что не хотят больше есть г и писали о том , что должны перейти на траву. И даже смогли заставить многих червей перейти на травяную диету-когда к г в довольно большом объёме подмешивалась трава. И что интересно-червям нравилось, да, да они были счастливы-правда тех кто не был счастлив загоняли палками в самые гнилые навозные кучи где они часто болели и гибли.Но черви так и не смогли перейти на траву, потому что подавляющее большинство червей куда как больше любило есть г нежели траву, а самое печальное , что почти все те кто вёл нас по дороге к травоядному образу жизни, нашли замечательную и очень вкусную кучу г. И так как в открытую есть это г было стыдно, они решили вернуть всё назад- и теперь в той куче г где я родился, стало стыдно есть траву. В тайне многие скучают по тем временам когда они ели траву и некоторые даже подмешивают небольшое её количество к г но всё это теперь настолько неприлично и плохо, что червякам даже стыдно. Однако получилось так что хорошего г в моей куче хотя и много , но достаётся оно далеко не всем-в основном оно достаётся  именно тем червякам которые когда то вели нас к травоядности и их детям, ещё до него сумели дорваться самые сильные и хитрые червяки все остальные жрут г очень плохого качества, по сравнению с которым вкус говняно-травяной смеси даже приятен, однако в душе каждый надеется добраться до кучи вкусного г, которое теперь ни от кого не скрывают, а потому дорога к нему куда как заманчивей чем тяжёлый и полный лишений путь к траве.

  И вот я вырос в этой куче г, но со временем смог перебраться в другую кучу . Это не так уж и легко и далеко не всем удаётся. Г здесь намного лучшего качества и даже самым слабым здесь достаётся довольно хорошее г. Когда то наша куча г соревновалась с этой кучей , мы считали что со временем наша трава станет вкуснее их г, но на самом деле нам гораздо больше нравилось их г и в конце концов мы выбрали последнее. И вот теперь я здесь. Я думал, что здесь будет хорошо, но со временем понял, что перебрался всего навсего в другую кучу г. Только здесь за г приходится гораздо больше платить. Г приходится добывать, с трудом добывать, за него приходится биться каждый день, г здесь не достаётся даром, да оно лучше чем у нас дома, но оно и значительно дороже. С другой стороны культ г здесь настолько развит, что я не перестаю этому поражаться. Цель жизни любого червя -сожрать побольше г, и чем выше качество этого г тем лучше, для этого можно взять ссуду г и в дальнейшем производить г и отдавать с процентами. Большинство червей здесь всю жизнь отдают проценты от того г которое они взяли в долг. Индустрия производства и продажи г здесь настолько сильно налажена что эта куча  просто не сможет существовать , не  продавая своё г. Если вдруг черви начинают есть меньше г-это приравнивается к катастрофе, больше того здесь обязательно надо продавать своё г в другие кучи г, а если те н хотят есть местное г, они идут на них войной и заставляют есть своё г, при этом всячески мешая другим кучам г продавать их говно. Всё это порой выглядит очень странно и запутанно, на самом деле всё просто-нужно просто потреблять побольше говна, продавая своё плохое говно можно покупать чужое хорошее-таким образом сам ты всегда ешь хорошее г скармливая другим плохое. Главное убедить всех червей в куче , что дело обстоит абсолютно наоборот. Иначе черви откажутся воевать за чужое г или, что ещё хуже потреблять своё.

  Но черви давно привыкли к такому укладу, и редкие попытки возражать подавляются всеобщим порицанием, в случае если кто то отказывается внимать гласу народа, в дело вступает жестокий аппарат силового воздействия. Мы черви сами охраняем свои идеалы. А наш идеал-г, идеальное г, замечательное г, вкусное г.

Среди нас находятся и те которые делают вид что на самом деле не едят г и уже тем более его не производят.Они называют себя червями искусства. Одни из них при этом производят очень низкопробное г, но делают его наиболее приятным на вкус для широких масс червей- тем самым продавая его наибольшему числу червей и зарабатывая  на этом  очень много вкусного г, другие всю жизнь делают вид что производят не г, а цветы при этом находя огромное количество почитателей, которые хотят показать окружающим, что они любят вовсе не г, а цветы. Эти последние расплачиваются за всё качественным г, делая своих кумиров счастливыми,ибо это и была их цель. Вся беда в том, что цветами там и не пахнет, а пахнет г, необычным, странным, зачастую очень плохим г. Но коли на это г имеется спрос, всегда найдётся червь обвивший кучу г цветами- тем более что черви крайне редко могут отличить г от цветов. И лишь немногим удаётся произвести не г, не всегда цветы, но что-то лучшее чем г. У этих, всегда мало почитателей, большая часть из которых на самом деле не отличает г от цветов, но в поисках кумиров интуитивно находит себе действительно достойного кумира. При этом они практически всегда втаптывают творения кумира в г, смешивая их с г, превращают их в г, так что лишь единицы смогут отличить их от г.

  Вы спросите, ну разве нет тех кто хочет есть траву? Да такие есть, но весь наш мир построен на потреблении г, так что питаться исключительно травой практически невозможно,а иногда и незаконно. Мало того , что для этого нужно уползти на самый край г, мало того , что для этого придётся жить в одиночестве и изоляции, мало того что мы просто физически не привыкли есть траву и придеться отучать себя от г-долго и болезненно, никогда нет гарантии, что рано или поздно не прийдет тот кто насильно заставит тебя жрать г. И всё таки такие находятся- их сразу же объявляют безумцами и стараются про них забыть, что бы не портить настроение другим червям.

  Самый сильный фактор в потреблении г -наши самки. Весь мир самцов кружится вокруг них. А миром пока, что правят именно самцы. Мне порой кажется что самки на генетическом уровне приучены к максимальному стремлению потреблять г. Видимо завязка тут на потомстве- на уровне подсознания они считают что без достаточного количества г детей не вырастить. При этом они всё вокруг себя окружают г. Они натягивают на себя кучи г, покупают г в огромных количествах и всячески стараются накопить как можно больше г. Почему то они считают что всяким г можно привлечь самцов и правильно подобранное хорошее г способно выгодно отличить их от других самок в глазак хороших самцов. Генетически самцы притягиваются к самкам и это приводит к тому, что для очарования последних им приходиться покупать г. Много г, кучи г, столько г сколько не нужно ни им самим ни самкам. И тут срабатывает странный трюк-очень мало самок открыто признают , что их привлекает г, а тех что честно в этом признаются стараются порицать. Хотя на самом деле все самки одинаково любят г, просто многие это стараются неумело скрывать. В выборе своего партнёра самки прежде всего руководствуются тем сколько г имеет самец, сколько он сможет заработать и сколько г в нем самом- и тут уже чем больше тем лучше. Самкам нужно г, самцам нужны самки- г всегда в цене.

  Чем же я отличаюсь от всех остальных? А ничем. Пожалуй только тем , что я понимаю, что я ем г и живу в г. Только тем , что мне противно так жить, только тем что по ночам я мечтаю о траве, только тем , что иногда я вылажу на поверхность кучи и смотрю на солнце или на звёзды. Всё остальное время я жру г. Иногда мне приятно, иногда очень приятно. А потом меня тошнит, меня безостановочно рвёт. Мой организм принимает г с удовольствием, мой разум всячески его отвергает. Я смотрю вокруг себя и вижу, что все потребляют г, молча опустив голову. Иногда некоторые поднимают голову вверх стыдливо оглядываются по сторонам и затем снова подавив в себе рвотный рефлекс принимаются за своё и тогда я понимаю, что они такие же как и я. Ради чего я живу? Много раз я задавал себе этот вопрос. Неужели ради г? Понимая столь очевидный ответ, я много раз пытался убежать от этого добровольно уйдя из жизни. Да у меня имеется такая свобода- это самый быстрый и надёжный путь из этого мира-мира г. Но всякий раз я боюсь, всякий раз я говорю себе , что отступить-значит сдаться. Я убеждаю себя в том, что рано или поздно я смогу вырваться из мира г, только сначала надо заработать побольше г, потому что вырваться из мира г -дорогое удовольствие и это стоит много г. Ха. Да я такое же г. И в скором будущем я как и все мы умру превратившись в г- мой путь такой же как и у всех. И у меня только и осталось надежды, что я смогу найти того , кто так же как и я смотрит на звёзды и мечтает о траве, может вместе нам удастся выбраться.

Fuck. Fuck it. Fuck this fucken world of fucken shit. Fuck all bitches living here. Fuck. Fuck Fuck.

Ветеринарный Врач , 25.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Radistka Marpheyna, 25-09-2005 20:30:35

А че на звезды проста так фтыкать?
Набирай пабольше г, перепрадавай и улетай к звездам нахуй!
Тьфу, блять и на мечте и то сыканомил, гат!!!

29

Хуй знаит кто, 25-09-2005 20:37:34

Ниасилил - слишкам многа Гавна

30

norfolk.s3d, 25-09-2005 20:50:17

ебать...

31

Хаосист-мракобес, 25-09-2005 20:52:26

Ну плйать дажэ незнаю. Воабщем многае ис написсанога верна.Единственное каллективное понимание того что ты гавно,живешь в гавне и ради гавна врятли решит праблему.Аффтару лучше мечтать ни о травеи звездах а о йаде - одним гавном станет меньше! Вот блять!
Хотя зачот!

32

Существо, 25-09-2005 20:53:41

Сестры Кривошляповы, автор ни разу не употребил слово гавно. Долбаебы...

33

Хаосист-мракобес, 25-09-2005 20:57:01

Существо
Заголовок прачти!

34

Человек, 25-09-2005 21:02:51

КГ АМ

35

ёБарот, 25-09-2005 21:22:54

БиляТЬ .... чЕ так дахуя читать....

36

бред, 25-09-2005 21:33:08

как-то заебчиво написано

37

ПАшли вы нахуй ебаные падонки!, 25-09-2005 21:36:56

Ебанутый блять

38

ёБарот, 25-09-2005 21:52:54

Растинул бля такую абыденную тему....
гАвно бля адНазнаЧна... вСе гавно...
щаЗ пайДу в ГавЕнный кАбак и наЖрусЬ гавенным пИвом
паТом пРиду в свой гавенный дом и вЫебу гавенную жену прямо в гавенную блядь жопу
а затем выкурю гавенную сигарету и усну в ожидании нового гавенного дня...

39

кот, 25-09-2005 21:57:57

это не креатив, это гавно булькает

40

Сестры Кривошляповы, 25-09-2005 22:05:48

Хаосист,спасибо,тока прочитали существу.Хотим подытожить:в результате изучения литературного творчества различных афтаров и реакции на оное за сегодня узнали,што мы гавно и пидеры,што самая красивая женьчина была выебана на бахче до семнадцатого года,што вопрос с жидомассонами открыт,как и прежде и што лезбянка не любит сваю маму.Разрешите,соблюдая политесс,пожелать всем камрадам спокойной ночи.Как всегда, Гадюкиным и Юре отдельно спокойных снов.Еще раз наши поздравления Теору за умение вести дискуссию(бей всех аргументами).А так же Собаке с победой!

41

borux, 25-09-2005 22:06:21

блять! у Пилевина хоть смишно было

42

тварец, 26-09-2005 00:11:34

сацыальна палитическае, кроми таво филасовскае гавно
афтор забыл упаминуть, што "изначяльнае" гавно тожэ ниаднароднае. вначяле фсе хатят пирилесть в гавно па цэнтру (причём те. каторыи жывут в приделах кальцэвова гавна ни панимают, как жывут за кальцэвым), а патом ужэ - в саседнии кучи гавна. инагда кучька гавна атваливаюцца. и т д

43

Фашисткий выкормыш, 26-09-2005 00:12:21

ебань какая то

44

Падонак-са-стажем, 26-09-2005 01:11:42

я даж читать не стал этот "шедевр"...

45

Мавыр, 26-09-2005 03:05:28

г г г г г г гг г г г г гг г- зайебло!

46

Схуялизагуляли, 26-09-2005 03:07:27

Афтор, убей сибя. Никогда больше не пишы, ибо не дано тебе

47

Игорь, 26-09-2005 03:12:53

Мечтаю о траве,живу в г...почти Хичкок...

48

kcuf, 26-09-2005 03:22:26

пра ымиграццею? асилел палавину. зотянул аффтар! а пра гаффно... этт жи родина наша, сыног!

49

kcuf, 26-09-2005 03:29:55

фсе гавно! акрамя мачи....

50

Пилигрим, 26-09-2005 03:40:37

ниасилил нисматря на оптимистичненький камент Удава

51

Залупатий Кожуркин, 26-09-2005 03:45:17

афтар гавнафил. траву кури

52

Мать Тереза, 26-09-2005 03:46:38

прочесть и не пыталась, поскольку завтракала

53

Ебартарий, 26-09-2005 04:09:14

Хуета хует. Аж недочитал.
Афтар, плакал, наверное, когда писал, а?
Вата блять!!!!!!

54

Jans, 26-09-2005 04:26:03

заибательская аллегория
афтар- умный человек
это приятно

55

ПаЛаСаТыЙ, 26-09-2005 04:53:56

Очин Многа. Нидачитал. Впийсдунах.

56

зхуцй, 26-09-2005 04:57:30

НИЗАЧОТ! АФФТАР УБЕЙ СИБЯ!

57

Н. Ебауман, 26-09-2005 05:02:47

Про Америку и про Гавно... Зачот нах!

58

Много спиздевший, 26-09-2005 05:08:12

у каво кишка тонка и лох по жизнь либит блять по философничать
для такова жманого еблана всё гавно и он сам.
сдохни падла не топчи землю

59

Жестокий Лесбиян, 26-09-2005 05:38:32

Слишкам долга, слишкам длинна, слишкам приметивна, кароче пешы исчо, но эта ацтой. Тринеруйся.

60

Набиток-Наебок, 26-09-2005 05:49:17

бля ну бальшинство из вас такие далбаки...
вы можете быть еще более ебланами, аслы?

афтар - мой тебе мегазачот! и памятник при жизни!

61

Много спиздевший, 26-09-2005 05:50:45

я жру гамно, много гамна, тонны гамна, ибо кишка у миня сильна и я не лох

62

Ёбтить, 26-09-2005 06:13:11

прочитал первые два абзаца - дальше читать не буду - полная хуйня!
крео в топку, автора накормить говном и  на кол!!!

63

Испизды налыжах, 26-09-2005 06:19:38

Ниасилил. Фтопку вмести с афтаром.

64

Мега Бабер, 26-09-2005 06:39:47

кг...

65

Маё Имя, 26-09-2005 06:39:57

КГ/АМ

66

Свин, 26-09-2005 06:49:51

ниасилил. гавно пра гавно.

67

боцман залупа, 26-09-2005 06:56:55

Как я понял литературное изложение нашего общества на примере г. Оценить не могу ибо не прочитал дальше середины второго абзаца.

68

Dead, 26-09-2005 07:48:32

ниасилил!хуйния штопесдетс

69

Стас, 26-09-2005 08:24:47

гавно... ешь сам бля!

70

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-09-2005 08:28:40

АХТУНГ!!!!
я вчера тут 2 камента оставлял
потёрли к ебеням

71

Русскоязычная пелотка, 26-09-2005 08:41:16

говно

72

Керасин, 26-09-2005 10:35:45

Трава была заёбиста
Вярнея не трава - гавно

73

Каментарий, 26-09-2005 10:43:03

Пелевин с жизнью насекомых отдыхает. Там про цикаду похожая хуйня была, да и про жуков-скарабеев. Плагиат!

74

мУХЛЯВА, 26-09-2005 11:15:08

Слишкам многа гавна, как ф вакзальнам туалете. Хуй иво знаит может хто и ходит туда ПАСМАТРЕТЬ НА ГАВНО. мНЕ НЕИТЕРЕСНА. Гавно!

75

Не Будет Вам Спуска, 26-09-2005 12:12:49

гыгы
удаф всё сказал )))

76

БурнМазафака, 27-09-2005 14:00:29

Афтар по всей видимости - латентный вегитарианец.

77

псефдогадофф ф, 05-01-2006 14:54:29

полнастю паддержу а идить ф песду и ф задницу гамно жрать! хуеватинький расс5казикь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg