Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про голых баб

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает когда я первый раз увидел голую бабу. Наверно как из пизды вылез. Тогда я был маленький и зрелище меня ни хуя ни пропёрло. Только орал громко и срался в полном охуе. Потом меня таскали в женскую баню. Там было до хуя голого розового тела и пара по горло. Ни одной ровесницы там не было. Сплош старухи какието. Все голые и жырные. Бабы носились по бане как вшивые и толкались страшно. Меня ёбнуло жжопой по башке и въебали в стену. Горячая была как сука. Я и так ебанулся от такого рассклада а тут ещё и обжог себе плечо. Естессно заорал на всю баню. Тут голые бабы стали меня успокаивать. Подобную хуйню я с тех пор один раз токко и видел. Показывали по телеку колокола на какойто неебацца церкви. Их там хуева туча и эта типа круто. Висят как те сиськи что меня тогда давили только сисек было больше. Колокола блять к томуже не норовят упасть тебе на ебало. Помня опыт с жжопой я сисек этих боялся и вопил ещё громче. Вопщем в ту баню меня больше не пускали.

Стали мы мыться в гараже у дома где жили. Мамаша моя была летом в городе типа работала и жил я у тётки. Она и щас была б для меня старая ибо за полтинник годков не шутка. Тогда и вовсе ни хуя у меня с ней быть не могло. Была у ней племяницца тоже старуха шеснацати лет. Я её тётей Сашей называл потомучто она как ей шеснацать стало сказала что теперь взрослая и будет давать пизды всем детям кто её тётей не назовёт. Пизды мы и так от ней регулярно огребали а лишние пиздюлины нам и вовсе были не в тему и стала эта тварь тётей Сашей. Стерва все равно была ещё та и пару раз меня на горох на колени поставила за какуюто хуйню. Подумаеш голым на велосипеде по парку ездил. Одежда то лежала на багажнике! Мне купацца было нельзя типа плавать я не умел. А мне было похуй и я купался. А одежду сушил на ходу. И какаято падла настучала. Пидарасав и тогда хватало. Взяли меня тёпленьким прямо посредь аллеи з голой жопой на сиденьи. Наказали… Короче тётя Саша мне тогда казалась редкостной сукой.

Работники гаража так не считали и пускали нас мыцца. Наверно гдето у них была щель через которую они на тётю Сашу втыкали. А может и на меня с сестрой. Хуй теперь знает а педофилов разных и щас полно. Чо они там находили я и тогда понять не мог. Щас тем более. С первого раза меня поразили две вещщи как и Канта. Только того гундоса эдак пропёрло с звёздного неба, а мне оно всегда было похуй. Тётины сиськи до пола и страшно волосатые пёзды наложили свой отпечаток на моё дальнейшее становление как личность ( О бля сказал!). Тогда когда меня давили сиськами в бане я эти волоса ни хуя не заметил. Когда вас жжопой высотою в метр ебнут по башне и сунут в морду пучок колоколов с ебучий Нотрдам  и фсё в густом как сперма паре вам тоже не до пиздов будет. А тут я их увидел. Сиськами меня было уже не удивить я к ним с тех пор имунитет имею. Хуй с ним что до пола и не такие видали. Волосатость же пиздов меня пропёрла.

Я тогда с девочкой дружил. Вместе на великах по парку катались. Звали её как тётю Сашу Сашей. Мне она казалось лубовью всей жизни. Даже когда какието пидоры нас в парке поймали и сказали мне типа - пиздуй отсюда ты сдесь не нужен а она останецца мы на её письку посмотрим, я им сказал что не упиздую а буду орать на весь парк и пусть им будет стыдно. Орать я ешшо там в бане научился. Те пидары охуели от встречи с таким мелким и злобным придурком и оглушонные уебались кудато. Щас я понимаю что с психами никто не связывается а тогда мне казалось што это они крутизну мою ошшутили. Короче с этой Сашей мы по разному играли. И письку я её видел не раз. И была она вполне в моём вкусе чистенькая и розовая.

Кстати конец у истории печальный как и вся ета ебаная жизнь. Снова Сашу я увидел уже в пионерлагере лет через шесть. Там было модно приходить в девчоночий отряд и заваливаться на койку к подруге. Шо дальше было делать никто не знал а типа лежали и обжимались. Кто подруги не имел тот был лох ползучий и его не уважали. Но сначала на дискотеке надо было договорицца чтобы нахуй не послали ибо влезать насильно тоже было не по понятиям. Меня туда прислали как на зону не спросив моего мнения с другого лагеря где были свои понятия. Там вопще ходить с девкой было западло. Надо было курить и совать в ебло каждому кто был ниже по иерархичной леснице. Я тогда не курил ни хуя и в ебАла не совал. Зато умел травить байки и имел нужных друзей. Ешшо мог съехать с катушек и начать крушить мебель разную и ей же раздавать по тушкам. Как обычно имел репутацию полного придурка и отморозка но своего. И тут другое место где придурков очень не любили. Меня почемуто сначала сразу взяли в уважуху но сказали что скора пойдут к девкам. Типа у меня есть одна дискотека показать что я не лох. Я обрадовался и с Сашей в активе понял шо эта зона моя. В танце она мне популярно вправила мозги так как все порядки в этом месте ей были не в тему, она меня с трудом вспомнила, у ней был парень. Вопщем когда я пацанам сказал что баб не люблю и валяцца с ними не буду они что то почуствовали. Так я снова примкнул к нисшему классу. Высших мы далее пиздили а расказ не об этом.

Бля кажись мой мерс воет. Посмотрю.

Нет не он. Короче я о пёздах. В гаражном душе при виде подобной волосни я впал в полный ступор. Такое я не видел. Только когда тётя Саша ёбнула меня по репе и спросила на что я уставился я очнулся. Продолжая втыкать на её волосатую пизду я шатаясь прошол в душ. Её одолевали сомнения но бить меня при тётке было неудобно. Сошлись на том что я много играл сегодня и опять не в себе. Тогда до меня и дошло што пёзды бывают разные. Я долго охуевал с ночных кошмаров где волосы с пизды тёти Саши пытались лишить меня жизни путём заползания в рот. Так проявлялась моя детская любовь. Саша с ейной бледной децкой пиздой была начисто забыта. Началась новая жизн.

Потом меня держали на голодном пайке. Но у нас был сосед. Несмотря на протесты мамы он ёб и продолжал ебать баб. Причём предпочитал подмытых - О бля эстет, в совецкое то время! Мне и моим однокласникам это было на руку. Это потом мама поднимала пиздёж на кухне по поводу немытой ванны. Мы припадали к расковыренной мной щели в двери и тащились. Тётки были разные и все голые.

Мамаша както нашла у меня пару порнооткрыток. Было много упрёков слёз и истерик. Она поняла что я не такой и меня обманули. Трогательно простила. Я скомкал эту мерзость и выбросил в ведро. Потом я эту хуйню оттуда вытащил. С тех пор эти очень измятые фотки храняцца у меня как память.
Ещё у меня были карты на 54 фигуры которые папаша привёз из Гонконга. Под них дрочил весь класс. Под них же прошло уникальное меряние хуями - замеряли вставший хуй и решали у кого больше.

Последнее впечатление от голой бабы было уже в институте. Ко мне подошел тренер и сказал что надо сдать плавание. Я сказал типа ебтыть Палыч я не ебацца самбист какое нахуй плаванье? Он давил типа гранату тебе и так три попытки суммировали штоб хоть на значок вышло, давай плыви не утонеш. С тех пор как я тонул при здаче ГТО прошло уже много времени. Я напыжился и сказал что мне похуй и я всё здам. И поехал ф басейн. Он был в универе. Разделся, пошел искать саму ёмкость. Без очков ни хуя не вижу. Наощупь открыл какуюто дверь. Там были две бабы. Одна в розовом купальнике другая в половине черного. Обе охуели. Я спокойно спросил где басеин. Те начали чтото пиздеть и та в черном кунула в меня какимто предметом. Я зайдя в комнату и закрыв дверь ответил что они охуели и что я сдесь в первый раз. Розовая сказала што басейн этажом выше. Спасибо сказал я и вышел. Позже плывя сто метров виместо привычных пятидести я вдруг понял што розовая была абсолютно голая. Тогда мне это было похуй. Я уложился в золотой значок этого ебучего ГТО, но в дУше меня можно было выебать в сраку а я бы не заметил. Только тогда я понял ухмылку тренерши предложившей мне плыть сто на время а не двести без.

С бабой в розовом я так и не встретился. Никого из героев моих рассказов я не видел лет 20, потому и пишу.

МВ , 25.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oz, 25-09-2005 04:36:25

первый нах

2

Ky3Mu4, 25-09-2005 04:37:37

фтарой!

3

Ky3Mu4, 25-09-2005 04:37:55

третий

4

Абзац, 25-09-2005 04:47:19

Пра голых баб  душевно написано нах

5

koncikfadin, 25-09-2005 05:12:07

Ничо таг. А я та думаю, чо Ян Торп так быстро плавит? Раскрыл как гаварицо глаза.

А пачему твой Мерс не на стоянке? ЛюдЯм жэ спать мишаит сваим воемнах!

Васьмой

6

Стас, 25-09-2005 05:25:58

душевно!
ностальгично!
зачот

7

Абзац, 25-09-2005 05:28:26

Зачот то зачот нах. Но вот этот ебанутый выпад про мерс внатуре никчему.
На стоянку ставь и самому спокойнее и фтыкателям мозги не ебешь

8

Пилигрим, 25-09-2005 05:46:12

понравелось )

9

Soft, 25-09-2005 05:50:53

Фрейд отдыхает

10

Платочег, 25-09-2005 05:51:05

На адном дыхании прачитал да средины, спаткнулся ап старика Канта, дальшы четал престрастно. Кант и мерседес невпизду, а так вцелом передайот атмасферу дружбы, сисек-писек, децтва и всякой хуйни. Тема ебли не раскрыта, вызывает вапрос следущая фраза:"С тех пор эти очень измятые фотки храняцца у меня как память," - афтар ты фетишыст?. В общим - зачот, но можна лучче.

11

666, 25-09-2005 05:52:07

Афтар, лжошь сцуко!

12

Estimator, 25-09-2005 05:59:45

Прикольная зарисовка.
Сумбурно, с понтами... есть, правда, подозер, что сознательная подначка... но душевно и живо.
Понравилось, короче.

13

рысаков, 25-09-2005 06:00:34

к счастью, не составит особого труда через три минуты забыть эту поеботу

14

Бакенбардыч, 25-09-2005 06:08:15

голые пелотки это пять

15

Йохан Палыч, 25-09-2005 06:12:47

Детства чистые глазёнки (С) Лаэртский.

16

Русскоязычная пелотка, 25-09-2005 06:27:56

многа...

17

Слепиздень, 25-09-2005 07:12:40

поебать на эту топу, КГАМ

18

ЛанцеПуп, 25-09-2005 07:20:09

птыть неособа разнообразное детства, жалко что тетю Сашу енту сцуку не выеп, и подругу из лагеря а че в институте на баб было пох?
ЗАЧОТ!

19

Очень опытный секс-инструктор , 25-09-2005 07:34:16

Нескака настараживают аткравения автара ",,,прошло уникальное меряние хуями - замеряли вставший хуй и решали у кого больше.,,," - как мерили -рулеткай -или прижимаясь друг к другу хуями? Папахиваит ахтунгам.

20

urec, 25-09-2005 07:35:22

вообщето ниачом, КГ

21

fademan, 25-09-2005 07:43:15

и за последние 20 лет ни одной бабеньки? беднемький!
всё равно зачот из жалости)
га!

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-09-2005 07:54:47

ничё так, забавно
только в абзаце про лагерь все запутанно пиздец как
и с запятыми у афтара проблемы

23

МандачиваН, 25-09-2005 08:04:28

тема сисек раскрыта...
тема жоп затронута...
где ебли?.. (там где валасами в рот ни в счот)

вот то шо 20 лет ни видел этих пъёзд так эта чистейшей вады праёп... про бабу в розовом можно было отдельную паебень сваять полноценно раскрыф тему ебли... патом найти одну из вышеобосраных Саш и раскрыть тему мести за неизгладимые десткие впичатления...

ф трилогии праизведение можна была бы выпускать в тираж... а так дохуя текста... а в итоге не понятно нармальным падонкам пацан вырас или отмором дубоголовым (не тонет) так и хуярит мебли бабу не ибавши...

тема сиськи - зачет...

24

Ибёт?, 25-09-2005 08:15:43

ни о чём. отстой.

25

Нихуяпиздибурдиев, 25-09-2005 08:25:19

/цытата/ *при виде подобной волосни я впал в полный ступор*
Про волосы понравилось, сейчас такого уже не увидешь - эх были *времена*

26

Аяк Хуяк, 25-09-2005 08:37:33

Тема ебли не раскрыта, тема дрочки раскрыта частично.

27

fuck off, 25-09-2005 08:39:41

Ujdi uebishe нахуй ты ваще живой армендатор!!!

28

Фтык, 25-09-2005 08:45:18

Сеанс психоанализа на удаффком. Прикольно, но не более того.

29

УхоГорлоХуй , 25-09-2005 08:47:32

хуйвознает
очень много буков
памойму кГ/ам
высер нах!

30

beercoaster, 25-09-2005 08:49:24

Как ни прискорбно, креатив полная хуйня, а автор долбоеб. К чему было это писать? К тому же если писать не умеешь...

31

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 25-09-2005 08:49:26

афтырь, такой вопрос: а с тех пор пёзды тебе по жизни ни разу не попадались?

Странный ты, афтырь. Очень странный... мерс у тя воет... сказал, што бап не любишь... не видел 20 лет... бля... ох, бля... ох, чую недоброе...

32

Леон из Майлофф, 25-09-2005 09:02:05

"в дУше меня можно было выебать в сраку а я бы не заметил"

Видно, что песал падонак, но какой то странный... даже слепой должен чувствовать хуй в своей сраке, иначе - ахтунг.
Вывад:  Покайся, аффтар - тибе скидка будет!

33

Хер моржовый, 25-09-2005 09:05:36

Ацтой пидарский. Нихуя не втыкая в чем тема, аффтара на луну как самого ебанутава чилавека на Зимле. и ниибет

34

Бармалей, 25-09-2005 09:21:32

Брет какой-та. Патирйал пйать минут жызни, четая эту ебатень. Деагназ афтару - нарушыный ф психике далбайоп.

35

Пробежавшая мимо, 25-09-2005 09:50:27

У автора было трудное детство...... Всё время мыться с женщинами - можно ж растерять мужскую начинку. Короче, прямая дорога в траневеститы или гомики.
Мальчик (автор) ездит по парку голым на велике? И считает это нормальным? Чё-то странный мальчик.
Хм..... 16-летняя девушка позволила мыться рядом с собой мальчику? Странно чё-то......

Передозировака странностей в крео. Автор явно писал это, сидя в боа или стрингах (склонность раздеваться - работа стрептизёром?)..  На Мерс заработал - видать, хорошо раздевается. Профессионально.

36

MaratT, 25-09-2005 09:52:32

Ахуэть!

Ф 100-ке и пох и ниипйот!

37

Пробежавшая мимо, 25-09-2005 09:52:50

Аааааааа. забыла.
Читается на одном дыхании. Написано складно, хорошо.
Мыслями перенеслась в детство (про пионер. лагерь)

38

RuslanH, 25-09-2005 09:54:22

КГ/АМ!
Аффтар випей йаду! Убей себя в конце концов! Аднем падонкам станет миньше!
И сайт гавно!

Ф Бабруйск, Жывотныйе!

39

Кобелина, 25-09-2005 10:01:15

жызненна...

40

Кран, 25-09-2005 10:03:01

молодец, блять, хорошо опесал все эти децкие комплексы, зачод.
Хуле, все так и было - две три чорно-белые замусоленные порнооткрытки, ходившиые па рукам, карты с голыми телками, иерархия, малчики-психи, игры в дочки-матери, лежалки вместе в пианерских логерях, волосатые пезды при полном отсутствие тампонов.
Как щас помню, ебал одну, а она говорит у миня месячные, я говорю хуйня, она соглосилась и вытаскивает из трусов агромный шматок акрававленной ваты. Бля, я ахуел, но всеж выибал ее. А вечером другая прешла и эту вату в мусарном видре увидела. Обиделась.

41

Кран, 25-09-2005 10:05:21

Пробежавшая мимо25-09-2005 13:52
ну вот блять, я ж гаварил, что тибе силно за тредцатник и ты низамужем. А ты в пеанерских лагерях ебалась? А я нет, блять, хотя имел возможност, вот веть еблан какой был.

42

Кран, 25-09-2005 10:10:21

Пробежавшая мимо25-09-2005 13:50

тупарылая, если б у тибя были дети, или б ты хадила в баню, то сама увидила бы многа малчиков до пяти лет в женцком отделении. Ничо такова тут нет. А на виласипеде он ни голый был, а в трусах, после купания, катался штоб адежда прасохла и родичи не узнали, что он купался, потому что запрещали ему это, чо тут такова асобенново?
А мерседес-та причом, ну ввернул для краснава славца, чо это признак дастатка такой? Ну если у чела диствитилно такая мошына, чо ему в угоду всяким тупарылым вроди тибя песдить, что он на тойоте ездет или жыгулях?
Тупарылая, нинада слишкам заастрят твайо уебищное внимание на диталях и делать далекоидущии вывады.

43

Виннипых, 25-09-2005 10:10:32

Очинь дажы нихуёвинька!
Очинь.

44

Кран, 25-09-2005 10:14:52

Пробежавшая мимо25-09-2005 13:50
Хм..... 16-летняя девушка позволила мыться рядом с собой мальчику? Странно чё-то......
--А че-такова-то, ну девачка азабоченная мож была, к мужыкам жи взрослым ни пайдет? У миня в детсве тоже более старшые девачки хуй трогали.

Передозировака странностей в крео
- это в тваих каментах передозировка хуйни, блять. Когда жы у тибя деньги на инторнет кончатся.

45

frol, 25-09-2005 10:15:12

RuslanH25-09-2005 13:54

пашел на хуй с рисурса, еблан!

46

Нихуяпиздибурдиев, 25-09-2005 10:15:46

Кран25-09-2005 14:03
пахоже ты там *пионервожатым* был.

47

frol, 25-09-2005 10:15:59

а крео пиздатый!

48

Кран, 25-09-2005 10:16:58

заебала блять, успакоица нимагу
афтар, ниабращай внимания, прадалжай песать, раскрывай сваю взрослую жызнь, очин интиресно, что ты за хуй такой на медресесе.

49

mad ugly, 25-09-2005 10:17:38

афтар ;ахуйеная тема б/п -красава

50

Кран, 25-09-2005 10:20:00

Нихуяпиздибурдиев25-09-2005 14:15

комрад, я там бул, и пианером и пианерважатым в Крыму, блять. Нада какнить праэето нопесать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg