Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праститутки. Из опыта межличностного общения

  1. Читай
  2. Креативы
Праститутка! Как много с этим словом из хуя каждого лилось! Смею придполажить, что большинство  из вас не понаслышке знакомы с этими генитально-оральными дирижрицами смычков. Приходилось небось. Ага.  Набралось вот и у меня из личного поразмышлять-пофилососить-побруколудить. Старый пердун Фрейд правда про это дело давно профилососил. Вокруг Йебли мир крутится. Ить любим мы мужики это дело. Йеблю.  Сам процесс.  Процесс-то и простой вроде - ну хули там?  Трение мяса об мясо! А иди ж ты как в результате забавно получаится. А скоко историй потешных и поучительных? Про пратитуток в том числе.  Если чесно с вашими столичными шлюхами знаком не особо. Так пару раз проездом.  Да и не столичные оне там,  хохло-малдаванские какие-то, или напыщенно-модельные. Тоже мне бля фифы! Внешность модельная конечно, но зачем же хуй сосать с таким апломбом? Хорошо еще как в том анекдоте вилкой в рот не берут!  Про таких и рассказать-то нечего. А вот про наших, северно-колымских имею сообщить.

           Нимного из истории Магаданской праституции, если позволите. Еблись то веть всегда. Што тогда в ГУЛАГе, што теперь в АНШЛАГе. Место есть на Колымскои трассе - Дунькин Пуп называется. Здесь раньше чурочная была. Чурочная от слова чурка (не хачик как вы подумали, а полено из дерева). В тридцатых-сороковых тут машины такие были – Газгольдеры. На дровах ездили, газогенераторные, так для них через каждые 50-100 км. были чурочные где сидел З\К и хуярил пилой дрова на короткие чурки. Здесь вместо зека сидела баба Дунька из бывших - толстая и страшная. Тогдашним водилам похуй была красота – главна баба! Бумажные деньги не особо в ходу, а вот песок золотой котировался. Короче Дунька давала раскрыть тему ебли – если токо страждущий насыпал ей полный пупок песка. Учитывая емкость пупищщи водилам надо было лотком день хуярить неразгибаясь, чтоб значит Дуньку потом загнуть можно былоп. Сгинула уже давно и Дунька, и те водилы, и домика нет – а место до сих пор так называется.

         Теперь конечно песком не рассчитываются, а теток страшных если и ебут, то с перепою только. Вообще-то праститутки тут харошие, обычные русские девки. Простые и веселые, без лишнего груза и понтов корявых. Есть правда особенность одна у них у фсех.
Запах. Нет, от них не воняет. Пахнет.  Духи какие-то особенные, не без приятности даже. Только у всех одинаковые. Што в Москве, што в Питере, што в Могодане. Выдают им там штоле в профсоюзе? Правда исключения бывают - друк мой bitalik вызвонил как-то в Якутске местных и перед началом гребли сунул зачем-то палец одной в пелотку. Наверно чтоб проверить слух о поперечном расположении песды у малочисленных северных народностей. Патом этот оригинал палец панюхал! Песдетц! Коко Шанель со своим 5-м номером отсасует! Паслал шлюх нахуй пенками, а на заявление одной што мол:
- Щас бандитов вызовем – они вас убьют
ответствовал смело:
- Вызывайте, Я им палец дам понюхать – они сами умрут насафсем.
Мне таких засранок непападалось. Да и не сторонник я икспириментов хоть с якутками, хоть с негрицами.

Из своего вот со старателями случай фспоминается (про старателей, если кто не знает о ком речь воткните вот - http://www.udaff.com/authors/volosan/39756.html) По концу сезона гудели как-то в Магадане недели две. Пили-жрали, бап  ебали. Устали. Ну ниохота уже ни пратитуток, ни вотки. Душевного апщения надо. Вызвонили на хату троих, те бедные как увидели троих ебланов с трехнедельного же перепою в философском расположении духа - погрустнели сразу, расстроились. Понятное дело – неохота им поутру походкой буденовских конников уходить, а возможно  и с разбитыми ёблами. Успокаеваю:
- Вы девачки на кухню проходите. Виноград-шампанскае там, памедоры-финики. Угощайтесь кароче.
-  А что мальчики эээ….на кухне и будем ?….
- Да вы проходите. Мы вам песни там петь будем. Под гитару. Да.
Совсем загрустили. Значит точно будет сеча запорожская, да еще и гитару возможно на уши кому нить оденут.  Одна все порывалась сразу в контору позвонить. Превентивно так сказать. Штоб значить братва нас отпиздила заранее. Нихуя. Фся ночь прошла в беседах за жисть, культурно и чинно,  в песнях о суровой таежной романтике, под коньячок и шампанскае. Под утро правда кто-то завалил одной за щеку, но исключительно по обоюдному согласию и в нежном порыве. На следущий день трехнедельное похмелье таки наступило. Лечиться уже не лезет ничего. Измена. Трясучка. Шугняк. Пот холодный липкий. Сами знаете как это, хули обьяснять. Как гром среди ясного неба вдруг звонок телефонный. Всех подпрыгнуло. В трубке голос мужской, суровый:
- Это вы у нас вчера девочек вызывали!?
- Дда…М-м-ыы….этто….тут…
Закрываю трубку ладошкой и в тихом ужасе спрашую остальных уродов
- Слышь бля, бандерлоги тупорылые, вы чо фчера с бабами сделали пока я прикемарил?? Разбор теперь какой-то!
Трясутся оба как листья осенние – шипят перепугано:
- Да ммы это.. в рота только….н-на клык такссать..
- Щас контора прибудет - вам и в роты накидает, и дымоходы прочистит, и клыки удалят без наркоза!
Сам в трубку шепотом:
- Мы тут это…. Ничо мы вроде тут…. Ага….
- На сегодня девочек брать не будете? Тут пол-конторы к Вам желают. Песни послушать. Бесплатно…..
- Тьфу ты! Ебанврот! Инфаркт же так можно получить! Микарда.

         Вопще честней это – деньги брать за еблю. Ну хули там! Вот подруги наши из бесплатных, чо пездой не торгуют штоле? Торгуют так же сама! Этапа в три. Сначала цветочки-лютики, потом кафе-шампанское, а чем дальше в лес – тем толще партизаны, потому как следущий этап – шубейка-часики-машина. Да еще придурка из себя надо изображать на протяжении всей эпопеи. Анекдоты-шуточки разные. Камплименты-нежности. Глаза-рисницы-бровьдугой.  Сама веть дура чует, что глаза её нахуй нефперлись! Фсе ради 5 минут сомнительных удовольствий. А может и не дать по бапской дурости на этапе цветочки-лютики. Чо тогда до машины дурака из себя корчить? Данунахуй! С блядями все по честному. Как там биш в песне? «Мы знаем все зачем тут мы здесь сегодня собрались».
Товар-деньги-товар. Правда романтизьму нет, но с другой стороны с романтизьмом дороже выйдет и дольше. Кому как ндравиться. Со шлюхами тожи романтичные истории бывают. И повеселей чем с бесплатными дурами.

             Пошли раз в сауну, а и помыться заодно. Был там Юрик с нами. Тоже старатель на БЕЛАЗе хуярит. А хуле, большие машины – большие люди. Извиняюсь за столь интимную подробность, но конец у Юрца  внушительных размеров даже в висячем виде.  А в стоячем уж совсем неприличный! Конячий прям какой-то. Ну приводят мочалок с десяток. Фсе там повыбирали себе хто кого. Юра  взял совсем миниатюрную, за то со смазливой рожицей. Пока там народ описятиться пошол (неподумайте чего, описятиться – значит ебнуть по 50 грамм) перед контактом для аппетиту. Юра свою под локоток и в бильярдный зал, знамо дело не шары катать. Пока тосты-хуесты, пока подняли рюмки – чо то шум какой-то в бильярдной нездоровый. Вылетает оттудова эта миникрасотка голая глаза рублей по пять! В слезах. И пулей в раздевалку. Фслед за ней вышагивает Юра с полуэрегированным хуем размером с палку калбасы копченой  и пиздит еще ей вдогонку Шагай шагай мол отсюдова сцыкуха необразованная! Бабы фсе в ахуе. Ты грят, Юра, мудаг – порвал бы человека пополам елдятиной этой своей.
Привезли еще патрию. Опять он самую мелкую берет. Ну ему и пацаны уже
– Юра, бля  ну че ты тупишь-то? Возьми нормальную.
- Ну мне малинькие нравятся же.
Хули с ним делать с дураком двухметровым. И не отпиздишь сразу. Пришлось шлюху упрашивать втихаря.
- Ты это. Отсоси штоле ему как нить. Ибать не давай. Нахуй нам тут нужен травматизм производственный. Отвечай потом. Если чо – зови нас - отобьем от монстра. Ну деваха молодец, кстате симпатичная тоже. Опслужила уж как-то там. Оне потом встречались даже. Жили вместе. Чуть до жинитьбы недашло. Чо, не романтизьм разве? Ато цветочки-подарочки! Хуем сразу колбасным приворожить слабо?  Видать разработал он ей как-то отверствие переднепроходное.


Вапще то тема праституции довольно опширна. Что не ебля – то прикол. Не буду утомлять ато и так дохуя навалил.

Да, еще и сетевая же есть праституция. Штоб значит бродить с ресурса на рисурс и гадить там сваими гавновысерами. Яркой звездой подобного сракоподставлялова является  Сфинкц. Срет падла по всей сети.  Смешно, но оно даже ник свой пидорский сделало созвучным Сфинктеру. По этой теме нужен опстоятельный доклад, которым в ближайшее время незамедлю.
          
Так что, бразарс, не ебите мозги – ебите хороших шлюх. Романтикам же - щастливо посношаться с условно-бесплатных контингентом. Капустки только нашинкуйте. Ага.

Волосан , 25.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 26-09-2005 01:15:57

Начало было тусклае а канцоффка - пиздец как панравилась
Аффтар жжёт беспезды и будет ещё креативить.
Патаму чта так сказал  !!! Я !!!

102

тварец, 26-09-2005 02:09:11

написано неплохо
не со всем можно согласиться
да, еще, афтор! нахуя ты сам у сибя (про крантека) спиздил абзац? пиздец!

103

Антохъ, 26-09-2005 02:15:55

Север....Север это круто...
Автор: соседям респекты.

104

Jans, 26-09-2005 03:33:29

ай да афтыр - павесилил знатно....маладца!
зачот
пешы исчо. непременно.

105

Боцман, 26-09-2005 03:52:44

хуйле...
чел из бабруйска... старатель... на удаве как то не складно....
а так пишы исче!

106

Чувырло, 26-09-2005 05:22:27

афтару зачот
обстоятельно и интересна, а также поучительно для малолетних ебланов
хотя последние два абзаца ни в пезду ни в красную армею - нахуя ты это приплел? тока все впечатление смазал...

107

Добрый, 26-09-2005 05:37:07

ХЛМ

теперь окончательно поверил, что ты не каментный афтомат      гы
стока текста наибошела

а помнишь был такой Наиль, бля ? Я раньше думал, что ты его усовершенствованная модель. ыы

108

ageNT[HAX], 26-09-2005 05:43:34

Крео отличное. И про Сфинкса-Сфинктера прикольно написано. Надо бы Удаву идейку подкинуть - отдельную колонку - "Проститутки России" (Отличия по регионам, тарифам, манерам и т.д.)

109

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 26-09-2005 05:57:19

Тема ёбли автора с водителем белаза нираскрыта. Низачот.
кстати, обратите внимания, что тема ебли вообще нираскрыта. Всё вскользь так, нипоймио чём. Смехуёчки и пездихаханьки какие-то.

110

Нищеброд, 26-09-2005 06:32:14

Плохо что невыыили шалав.
Афтару незачет.
А перед сетенерами - абасрались, вот блиа...
ненада их баятса, а их сразе нада пасылать нахуй, если ты не черт ебанный конешно.

111

гражданин Ф., 26-09-2005 06:35:28

Очень похоже на правду.
Зачотно, хоть и тема гавёная.
Волосан всегда пишет заебца.

112

Frost, 26-09-2005 06:39:35

проститутки это очень хорошо...

113

Добрый, 26-09-2005 06:43:15

Ну Фильтруйбазаров-то в теме палюбому
каждую чурочную знает, а хули... газгольдеры бля

114

вобляхуяссе, 26-09-2005 06:52:35

Пра пупок зачот
астальное - мненахуйненужный личный опыт

115

Выктар Анопка, 26-09-2005 06:54:46

хуйня! гитаристы, нах!

116

ЯяБУ, 26-09-2005 06:58:52

Аффтар шарит -- фсе бабы тока за деньги. Тока поразному их из тебя выкачивают. Пеши исчо буду читать бля бу.

117

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 07:35:36

понравелось
- но строчька "Фсе ради 5 минут сомнительных удовольствий"  гаварит а ближущемсо прастатите афтара.. ыыы

118

черес 3 песды племянник, 26-09-2005 07:39:55

пра дуньку-плагеат,слышал эту байду рас пять,фадном ис вареантоф это праизашло да ривалюциfи.типерь пра сосок-кайф не ф том,как она сасет,а ф том,что на это проплаченное время ты чувствуеш себя рабовладельцем фдревнем риме,пакупая власть над челавеком.зря сел на измену изза званка-как бы ты не трепал пелотку,никагда братва ни будит качать за соску,ибо западло,панятия и тд,званил тибе галимый сутер,прафесия каторага-саскакивать со стремных заказов,периодически патставляя свае ебло пад удар.а в астальном-заибись,пиши исчо!

119

Сергей Отморозников , 26-09-2005 07:41:07

автор напесал харашо жизненно маладец.

120

Егор Катлетов, 26-09-2005 07:51:19

атский ацтой

121

C_ReGA / ЛCCP, 26-09-2005 07:58:51

кал

122

deVi, 26-09-2005 08:00:49

5 баллов

123

Дремучий Дух, 26-09-2005 08:19:33

Да, суровые люди там, в тундре обитают...

124

T@R@zzz, 26-09-2005 08:33:58

вопще то согласен конечно, шлюхи иногда выручают очень, тока сука дорого бля!

125

Ресерчер, 26-09-2005 09:36:42

обязательно прочту, но не сечас

126

Дунduk, 26-09-2005 10:09:26

А здесь кому-нибудь надо объяснять, чем котег о педораза отличается?

127

мой котег баица крысо, 26-09-2005 10:40:07

Дунduk26-09-2005 14:09

Что, защекан, постирал боевые стринги? Рвешься в бой? Б-га-га.
Позвони своим сутенерам в ФАСПИ, скажи, что я тебя вновь обижаю, в извращенной форме... Заодно проверим правду ль сказал  черес 3 песды племянник? Впрягуца за тебя чушки, которые твоей жоппай приторговывают?

128

Пилигрим, 26-09-2005 11:15:15

*  Дунduk
26-09-2005 15:04

чириз админов сайта пробивать ничесно !

129

SAVES, 26-09-2005 11:27:32

пазитиф бля!

130

Каментарий, 26-09-2005 11:47:40

Красиво и обсоятельно

131

Попка-дурак, 26-09-2005 11:58:43

Дело говорит

132

DiLD0, 26-09-2005 12:17:22

Нехуёво. Жизненно.

133

Медведь Страпон, 26-09-2005 12:39:37

Панравелось ...

134

Медузей, 26-09-2005 13:13:02

Волосан и Bitaliк песдато пишут. Душэвно так.

135

errorneous , 26-09-2005 13:34:12

Пачетал, улыбнуло...

136

Who Янсон, 26-09-2005 13:40:36

прафф аффтар, что честные девушки дорогие шопесдетс. Но зато трут, што только с тобой - песдят, канешна.

137

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 26-09-2005 16:31:38

Полный зачот!
Тема раскрыта полностью.
Афтару риспект, хотя и многа, зато всё по  делу.

138

Repey, 26-09-2005 19:32:05

1. Про "парфюм" - верно адназначна! Адин рас даже ф тралике так их вычислил. Спросил учасливо так: "Што ж вас на афто не везут?". Пахихикали и атмалчались. Но духан стойкий штопесдетс! Неделю падушка пафнет.
2. Про "душевность" - Чем дальше "сотрудница" отрываецца от сваей диревни - тем етой "душевности" становицца меньше. Попадались такие откровенно ебливые кадрицы, што патом еще и сами проявлялись и просили продолжения.
3. Прочее. Праституция - очень палезная штука! Аднажды с перепою кое-как дожив до абеда, пока у родоков на кухни суп хавал, вызвал... Ниважно как выглядит, ниважна сафсем ета злаибучая "искриность". Суп доел, выебал, пошол на работу САФСЕМ другим чилавеком, чем до абеда. Смок паработать бля! А хде б я взял в это время "нармальную падругу"? Ы?

139

страхуил, 26-09-2005 22:52:22

можно про еблю и по конкретнее. а в целом заебись, бля.

140

Михан, 27-09-2005 02:25:55

блять ахуенный крео жызненный . пиши есчо обязательно

141

НаХ, 27-09-2005 07:12:50

Ахуит-на!

142

мУХЛЯВА, 27-09-2005 09:12:19

Заипца! Па-добраму так написана. Афтар не далпаеб! Панравилась.

143

Еп Ма, 27-09-2005 12:01:45

ну...... охуезверительно.
Ебельна тема расхлопнута.
аффтар жжот, дайте 4 ибо нас 2-е вопщим

144

Бобрятина, 27-09-2005 12:10:56

ниасилил

145

Э, 27-09-2005 16:59:34

как пра себя... маладец

146

Нимеццкий Шмайсер, 28-09-2005 04:19:18

Заебитлс, осилил 2 р, риспект! правдиво

147

Ебатырь, 28-09-2005 06:22:00

дахуйа напесал... я ниасилил... фпесду такой высер

148

velfer, 28-09-2005 07:37:15

автор!!!тема раскрыта !!...но неокончена раман бля с продолжением!

149

да знаете вы меня..., 28-09-2005 08:46:25

Слегка удивил нездоровый интерес афтора к половым органам своего друга.
Плевок в адрес Сфинкса также считаю моветоном, отнюдь не из за любви к последнему.

А так - нормальный креативчик.

150

Злобный Крыссс, 28-09-2005 08:59:23

Да ни ибаца в треугольный телевизор, нах)
Тема прошмондоблядог раскрыта) Вот ток от них ишо и подцепить чего можна. Бля, в некоторых случаях
и подставить конкретно или обчистить могут) Будтье бдительны, не забывайте о технике безопасности и клафелинщицах и т.д.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg