Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неожиданность

  1. Читай
  2. Креативы
Человек в очках, не мигая, сидел и неотрывно смотрел на чуть отдающую гранатовым цветом в предзакатных лучах солнца красную лампочку селектора. На носу у человека скопились крупные капли пота, при малейшем движении готовые сорваться вниз и вызвать непроизвольное движение губами, которые и губами назвать-то было трудно – настолько плотно они были сжаты.


    А где-то по проводам, извиваясь бесчисленное количество раз, толкая и отпихивая друг друга, неслись и оставляли за собой километры проводников сигналы, которым через какую-то ничтожную долю секунды суждено было найти свой последний приют в огромных размерах куполе светодиода.


    Раньше, чем первый блик успел отразиться в изумительной чистоты очечных стёклах, рука метнулась и одним неуловимым касанием скользнув по чёрной, блестящей кнопке, вспорола космическую тишину кабинета звуками, довольно противного, а точнее женского, истеричного голоса: «Коля, Коля, скорее приезжай домой, наша кошка упала с балкона!!! Ты меня слышишь, Коля?!..»


    «Давно пора было её застрелить» - так подумал Николай, вспомнив лохматую, больше похожую на свою, после душа, голову. А с волосами, надо заметить, у Николая не всё было гладко. Просыпаясь, он бежал в ванную, где начинал пидорить свою башку шампунями, лосьонами и прочими полезными штуками, позволяющими сделать волосы послушными. Но усилия Николая были тщетны – волосы, ничуть не стесняясь, посылали нахуй изощрённые химические формулы общеизвестных брендов и оставались гордыми и дикорастущими, что не могло не угнетать их хозяина. Но Николай нашёл средство – шляпа. Шляпа только частично скрывала этот недостаток и не вмещала в себя два пучка волос у висков, отчего казалось, что они растут прямо из ушей.  На все рекомендации постричься он отвечал высокомерным взглядом и отворачивался.


    Ровно в восемь, выйдя из жёлтого такси, человек в чёрном плаще прошёл по мокрому тротуару до телефонной кабинки, зашёл в неё. Чиркнув зажигалкой, отыскал нужный номер в телефонной книге и, вставив пластиковую карточку в прорезь, набрав номер, что-то коротко бросил в трубку и зашуршал непромокаемой тканью плаща, быстрым шагом скрывшись в неосвещённом дворе ближайшего жилого дома. Ровно через две с половиной минуты к кабинке подъехал автомобиль, из окна которого на ходу вылетел продолговатый предмет и, не успев приземлиться на землю, был подхвачен взявшимся из ниоткуда всё тем же человеком в плаще, который исчез со свёртком так же внезапно, как и появился.

    
    «…, осмотреть, подготовить, через десять минут я выхожу» - закончил свою фразу Николай Приставкин и отпустил кнопку громкой связи. Ровно через восемь минут аппарат ожил и издал всего одно слово: «Готово». Рывком встав, хозяин идеально квадратного кабинета оправил костюм, немного смявшийся от долгого сидения на стуле и неожиданно большими, размашистыми шагами двинулся сначала к двери, потом по тусклому, матово освещённому коридору к служебному лифту и, нажав кнопку, с вялым удовлетворением отметил, что за двадцать лет ему никогда не приходилось ждать лифта. Мягко самортизировав, лифт остановился, металл разошёлся в стороны и две подтянутые, спортивные фигуры, неслышно, пружинисто двигаясь за спиной вышедшего из лифта человека, сопровождали его, ощерив короткие стволы своих автоматов.


    Внезапно человек остановился как вкопанный – у Николая кольнуло сердце и где-то глубоко-глубоко заныло, засосало, как если бы волчица выла по своим убитым детям – волчатам. Нехорошее предчувствие мучило, не отпускало и казалось таким глупым в этот момент Николаю. Неуверенно занеся ногу в салон чёрного, как смоль автомобиля, он замешкался…


    «…5…4…3…» - размеренно мигали цифры... на маленьком красном табло, сигнализируя об окончании времени поднятия автоматических ворот. Включив дальний свет, машина, мягко тронувшись с места, озарила небольшую кучку деревьев на противоположной стороне, скользнула лучом по целующейся парочке, сидящей на скамейке, и, спрыгнув с низкого бордюра, стремительно набрала скорость. Покачиваясь, автомобиль благородно опережал идущие рядом автомобили и не имел проблем с перестроением – любое транспортное средство замедлялось или пропускало так чинно и неколебимо движущийся, чёрный, наглухо затонированный и внушительный автомобиль.


    Николай грустно посмотрел в окно, увидел фонарный столб, который     понуро, год за годом освещал неизменный пятачок земли, под которым, учитывая времена года, собирались то стаи ночных бабочек, то алкоголики, то совсем непонятная публика разных цветов и оттенков. Мутный свет красной лампы светофора, проникающий сквозь черноту окон, почему-то напрягал Николая – он чувствовал себя некомфортно, внутреннее чувство опасности подсказывало ему избегать красного цвета и его интуиция, никогда его ранее не подводившая, вдруг крикнула шофёру: «Гони!», но не успела…


    Сзади, смяв сначала багажник, потом лонжерон, спинку кресла и, добравшись, наконец, до мягких по сравнению с железом кожных тканей Николая, десятитонная махина грузовика разорвала внутренний, казавшийся таким изолированным мир, швырнув Николая головой далеко вперёд, почти к водительскому сидению. Скрежеща и гася последние остатки ускорения железная, хаотичная стенка из стали, кожи, дорогого дерева и хромированных вставок остановилась в каких-то сантиметрах перед носом человека.


    …Проходя по тротуару, неприметный и такой незаметный в толпе, человек в чёрном плаще сделал резкое движение рукой, потом будто невзначай завернул за каменный парапет и, закутавшись в плащ, присел на грязную заплёванную лавку. А чёрный, продолговатый свёрток, живя одной ему известной судьбой, мягко упал, прокатился по асфальту и остановился под днищем искорёженного автомобиля, проделав свой недолгий путь в момент, когда на звук глухого скрежета металла не успели обернуться лица случайных прохожих и других участников серого, будничного движения.


    В глазах незапланированных, но неминуемых жертв сначала отразилась искра, которая, молниеносно переростя в огромный огненный шар, сначала охватила своими объятиями одежду, а потом затолкала обратно и голос, который беспорядочно плясал на волосах, лице и остатках такой, казалось бы, счастливой жизни людей. Второй шар, ослепляющий своей рыжей радостью, охватил остов автомашины, донося последние, и никем, кроме них не слышимые, крики отчаяния оставшихся там людей…


    …Шляпа на столе, получив ускорение тыльной стороной ладони и мягко кружась, приземлилась на паркет и краешком полей заехала в щель под дверью, немного укоротив проникающую в кабинет полосу света. Николай, мокрый от холодного пота, сжал в руке дорогостоящую ручку, отчего она сломалась в трёх местах и невидящим, опустошённым взглядом уставился в бесконечную длину стола, не в силах осмыслить то, что он только что увидел своими глазами. Всё казалось таким реальным и то, что это случится именно сегодня, заставило на некоторое время окаменеть Николая. Потом начали нервно дрожать пальцы, и только уняв их беспокойную суету, он нетвёрдым голосом произнёс в микрофон: «Я пешком».


    Идя в занюханном сером пальто по улицам и черпая ботинками из каждой второй лужи, человек держал руки в карманах и не обращал внимания на суету проблесковых маячков, проносящихся мимо, а просто шёл, бездумно чертя свой вектор движения в соответствии с сигналами светофоров и строгих указательных знаков.


    …Взяв со стола утреннюю газету, на первой полосе он увидел искорёженные и сгоревшие автомашины, а чуть дальше, за каменным парапетом, мутно вырисовывался силуэт человека в чёрном плаще, и как будто дьявольская улыбка скользнула в этот момент по его лицу. И всё пропало… Как ни старался Николай, ему больше ничего не удалось разглядеть в свинцовой пустоте газетного снимка – только дым, только боль и ощущение того, что он и никто другой виноват в этой трагедии. Накинув пальто, и зажмурившись от шквала гонимых ветром опавших листьев, человек, который начинал жить свою вторую жизнь, прошёл по улице, открыл дверь и скрылся за стеклянными створками, из-за которых так маняще пахнуло женским, влажным теплом и другими неуловимыми запахами.


    Через пятнадцать минут, последний раз мигнув неоном и осветив лысую, правильную, как бильярдный шар, голову человека, вывеска погасла, оставив умирать в отражениях очков слово «Парикмахерская».

Хуеплёт , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Жуткий баяка (беспизды), 23-09-2005 09:19:01

Хто знает када ганжаварс заработает???

14

stranger, 23-09-2005 09:30:30

адалжу автару злую гадюгу. отравить сибя.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-09-2005 09:32:50

детектиф какойта...
не торкнуло

ну заебали, заебали каменты с 20-го раза отправляццо

16

Грёб, 23-09-2005 09:34:27

пебень, даже хуже стишкоф

17

Лера, 23-09-2005 09:39:26

А мне понравилась, автор, хочу с тобой познакомится, мои координаты:
http://www.damochka.org/download-video.php?videos=48513

18

Тунеядец, 23-09-2005 09:42:15

Крео гавно

19

DJ Мандавожжка, 23-09-2005 09:45:22

Чёт многа нахуярил, четать стоит?

20

Четатиль блиа ., 23-09-2005 09:46:26

чето ниасилил  блиа

21

Кабачок, 23-09-2005 09:46:55

Блять, итальянские разборки под музыку из штирлица...

22

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 23-09-2005 09:49:40

еще хуже чем АББРЕВИАТУРА.
Афтар не манди и не нуди.
Яду не пей, шняга твоя безвредная но и безполая/безцветная/безцветная
нихуя хорошего, но и плохого нихуя нет. Хотя местами пахнет догматизмом.

23

Ссулихко далико, 23-09-2005 09:56:14

кгам-не пиши больше.

24

злаибучий камар, 23-09-2005 10:07:17

бля, ахуели стока песать? афтар, сцуко, где аглавление?

25

Эстет, бля, 23-09-2005 10:08:10

хуйня. но пафосная и с поддротом на дюдик. но хуйня.

26

Выктар Анопка, 23-09-2005 10:09:20

хуясе, ну исчо 1 йобнутый афтар с йобнутыми расказами!

27

Deepill, 23-09-2005 10:09:34

Много, впадлу, пятнидзза

28

dendroid66, 23-09-2005 10:12:34

Возьми мой консервный нож вырежи букву К
Возьму твой консервный нож вырежу букву К
Грязь на столе
Пыль по углам
Возьми мой консервный нож вырежи букву О
Возьму твой консервный нож вырежу букву О
Соль на губах
Кровь на руке
Возьми мой консервный нож вырежи букву Л
Возьму твой консервный нож вырежу букву Л
Выбита дверь
Свет не горит
Возьми мой консервный нож вырежи букву Я
Возьму твой консервный нож вырежу букву Я
Кто же здесь жил
Кто не живет
Коля ко-ля-ля-ля коля

29

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 23-09-2005 10:15:06

dendroid66

песдуй обратно на свою планету

30

сруль поцкин, 23-09-2005 10:15:22

ебатория какаято... надо тоже какую-нить хуйню написать

31

ПереебЕгор, 23-09-2005 10:17:18

Уебацца...
Эта не падонак, а сопяжуйще. Ракету ф жопу и на Луну

32

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 10:18:08

Харашо шта апзатсев многа. Лигко и нипринуждённа прачитал, ни поэл, пиричитал, нидашло. Большы четать ни магу - время канчаицца. Афтар йаду ни пей, в Бабруйск не иди, иди сразу на юг - в смысли ЙУХ.

33

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 23-09-2005 10:18:36

dendroid66

кстати перед тем как улететь, не забудь

Возьми лучше ХУЙ в обеи руки
(консервным ножем пораницца можешь)

34

Каменев-Хазрат, 23-09-2005 10:21:18

Аффтар свой ник оправдывает полностью. Недочитал. А стихи хуеплетские ничё так.

35

Пиань и дибашир, 23-09-2005 10:21:59

ниасилил
очинь дохуя

36

Мангольский шпиён, 23-09-2005 10:24:09

ни понял, накойхуй такой крео? Паибень какаято. Если не упьешься йаду, то слйедуюсчий рас сначала придумай идею нах, а ни абсасывай ее паходу сваего высера.

37

Ибёт?, 23-09-2005 10:25:25

ебать, детектив, мистика, нах. неплохо, бля, но это место не для таких креативов.

38

Глумливый ПиздачОт, 23-09-2005 11:07:50

Тема упавшей кошки раскрыта не полностью.
Тема ухода за волосами раскрыта полностью - Ахтунг!
Аффтар, выйди в окно!

39

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 23-09-2005 11:08:06

занудным паказалось..

40

смог, 23-09-2005 11:12:10

хуеплёта даффно нада было пристрелить.
цытата из хуеплёта.

41

сулиман, 23-09-2005 11:14:18

твой мозк родилса дажа не в бабруйске а в урюпинске
срочно прими яду Можешь даже внутривенно- быстрее умрёшь

42

злобный алканавт, 23-09-2005 11:16:13

ниасилил

43

злобный алканавт, 23-09-2005 11:18:12

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых23-09-2005 14:15

dendroid66

песдуй обратно на свою планету




его оттуда выгнали

44

УбийЦА АнтиПелотак, 23-09-2005 11:25:08

Фпесду! Ниасилил

45

Luka, 23-09-2005 11:28:29

к сожаленийу ниасилил

46

Дремучий Дух, 23-09-2005 11:28:52

В натуре ниажыданность. И не очинь-та приятная.

47

Гитарист Балалайкин, 23-09-2005 11:38:42

Очень длинно и нихуя непонятно, но понравилось, но в след.раз пеши покароче

48

Честная давалка, 23-09-2005 11:41:18

Бессознательный поток сознания

49

Путяжник, 23-09-2005 12:23:12

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса

50

ТРН, 23-09-2005 12:25:20

гамно

51

Атец, 23-09-2005 12:28:05

гумно сабачачье

52

Дварняга, 23-09-2005 12:31:00

Гвн бспзд.

53

Пухлый, 23-09-2005 12:34:01

Хуйня какая-то... Как там говорят, выпей йаду? Ты еще не сделал это?

54

Член Пиздидиума, 23-09-2005 12:37:00

Ниасилил, мутно написано. Пиши ясней афтар.

55

Кобелина, 23-09-2005 12:45:17

нехуйя не асилил,фпесду!!

56

Ух, 23-09-2005 12:54:22

Непонятно.

57

вобляхуяссе, 23-09-2005 13:01:25

захватывает, но смысла не уловил
на всякий случай пеши исчо

58

Парасёнак Нах-Нах (Посли риинкарнацыи беспесды), 23-09-2005 13:02:06

Да канца ниасилил, но тема ебли шляпы Байярскаво раскрыта неполностью
Бугага.

59

Alles Luge, 23-09-2005 13:35:37

А ну разбежались нахуй!!!! Вы чё автора так обижаете? Йаду... йаду... Вот сами его и пейте(или ешьте). А я вот что скажу: очень даже классный крео получился - это не для тупых долбоёбов, которые даже 4-х классов не смогли закончить и кроме слов "хуй" и "пизда" больше не знают!

60

кто-то, 23-09-2005 20:14:25

Alles Luge23-09-2005 17:35
Объясни для тупых долбоёбов.Ты скока классов закончил?

61

МАДЖАХЕД, 24-09-2005 00:45:11

Теракт спланирован неверна! Результаты неудавлетваряют! Аллах в ГНЕВЕ  Расстрелять исполнителей и аффтара !

62

Биг Дик, 26-09-2005 17:16:18

красиво написано, но не совсем понятно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg