Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть у меня подруга хорошая такая, нравица мне очень, но живет она с ребенком и мужем (может так и лучше, ниже будет повод для этой мысли). Поэтому встречаемся мы с ней  по вечерам (типа – милый у меня там пьянка корпоративная я буду поздна или я к подруге там дивишник, лишь бы потом подруга у нее дома че не то не спросила) периодически.

Сделаем друг друга счастливыми подмоемся и лежим, или она ко мне подмышку залезет или я ей в грудь воткнусь носом, лишь бы не нос к носу, чтоб там не вонять (я пиво употребляю, можете за это фи не высказывать, сам все знаю) или глаза в кучу не сводить друг на друга, да и проста мне не нравится лицами тыкаться, не, вообще потереться можна, но лежать не удобна. И лежим значит радуемся друг другу и пиздеть даже не надо, просто хорошо. Проста вцепился друг в друга, прижался покрепче, ножками переплелся (не в смысле диких восьмерок или акрабатических трюков, а так чтобы ближе быть и чувствовать). Кстати  полежи-ка так с мужем или женой посли 10 лет совместной жизни (повод, если кто не понял), хотя сам не пробовал, чиста наблюдения. И едет она домой или я ее отвожу, кода машина есть – это лучше, зима темно лучше отвезти, да и летом тоже.

Лежим мы однажды так же блаженна наслаждаясь, тока че та я кней в этот раз спиной оказался, вроде, и напал на нас к  24:00 около того полудрем.
- ну я тогда пошла
- ну как хочешь (пора может) - в полудреме так, медленна приходя в себя и осмысливая окружающую действительность. Чувствую движения за спиной  
- раз ты меня не хочешь или я тебе надоела – что-то вроде того
я еще не до конца втыкаю что происходит, вижу как она пытается одеваться
-  в каком смысле не хочу ..? проснулся сразу, чую не то чо-та
- ну ты же мне сказал … потом меняет гнев на милость присаживается рядом – мне счас (в той же полудреме) приснилась, что ты…- цитата - ”просто приснилось что ты меня выгонял...  очень зло и обидно.. ”
      (у самаго такое бывает имена в полудреме реальна глючит глаза откроешь, думаешь – да ну нах)
- я и пошла домой к мужу.

легли мы обратно (еще раз подмыться правда пришлось) лежу после ванны думаю (вцепился опять в драгоценную, уткнулся носом), бля как в анекдоте: вышел из ванной – уже разведенный. А если бы мы и дальше не проснулись она за дверь бы вышла…. ?... че тада? Так я и был бы послан на хуй, не поняв за что, а она обижалась бы и думала какая я сцука от нехуй делать проста так послал девочку , ни спасиба ни пожалуста.
Жизнь и так местами ни хуя не падарок (я не жалуюсь, просто все хорошо у дураков и мертвых, у живых то гимарои праскакивают), а тут есче из-за такой хуйни страдать, ни за что то есть, даже сцука не за идею.

А ведь в принципе как заебись все начаналось – сон – это ведь ахуена?
p.s.  а она обижалась бы и думала какая я сцука (я наверно и есть сцука и не маленькая если обо всем подумать).
И здесь не срать без причины глупым падонкам, подразумевалась комдия, оказалось не смешно.

А вот вам взгляд с другой стороны, присланный мне по прочтению в ответ вместа резюма. Афтар - драгаценная. Не я. При прочтении улыбался, больше на комедию похоже вроде .и печальна тоже.

Ну вот опять кричит…  или не кричит..  но точно злой.. и чего то хочет..  господи как я хочу спать..  что он злиться, было же все хорошо?  Ага поняла, он хочет чтоб я ушла.. УШЛААА? Почему? Господи как обидно-то..  но он хочет, чтоб я ушла.. значит надо идти..

Глаза не открываются..  чего я хотела? Спать..  нет мне ж надо идти.. ага.. точно мне надо идти, потому что он меня выгнал..  надо хоть глаза открыть..  не могу..  так хочется спать..  
Так, понятно я у стенки..  а этот гад лежит рядом… ну конечно спиной ко мне..  дуется.. ладно я полезу…  господи как холодно без одеяла..  зато глаза открылись… темно то как.. интересно сколько времени?  И где моя одежда..  ну уж нет, я в темноте шарахаться не буду..  сейчас включу свет..  придется только подвинуть немного этого гада..  чего это он?  Зачем он меня своей ладошкой цепляет..  чего надо? Гад!
Ой как светло..  глаза режет, а это только ночник..  бррр и холодно… а на часах 2,00..  
А его ладошка на моем бедре такая теплая……
Нет все! Меня выгнали и я уйду! Так где тут моя одежда..
- ты куда? – голос с просонья хриплый…  
- домой! – я сама неприступность…
- ааа, уже пора? – начал поворачиваться… странный он.. сам выгнал и сам вроде как удивляется…  надо одеваться… ага вот и колготки..  сон потихоньку проходит и холодно.. а от его ладошки на бедре тепло.. ну нет меня выгнали..  надо побыстрее одеться..
- а чего ты домой? – и руки мне на бедра… а глаза уже почти не сонные… и смотрит внимательно..  гад!
- так ты ж меня выгнал! – тянем колготки на себя..  не отвлекаемся..
- Я? – он еще и удивляется..  сам гнал и сам не помнит.. и как гнал! а как? Что-то  я и сама смутно помню как…  помню только ощущения..  было горько и обидно… а когда было? И что это было?  Странно, как во сне..  тут помню, тут не помню..  а может и правду во сне?
- а ты что меня не выгонял? – делаем пай девочку..  в глаза не смотрим..
- я выгонял? – все, проснулся окончательно.. и руки уже не просто блуждают по бедру, а настойчиво тянут к себе..  а он такой теплый… а я уже задубела..  мороз хорошо мозги прочищает..  точно, это был сон…  мне все приснилось..  ужас какой! И так реально..  бррр.. а может не приснилось…
- милый, мне приснилось что ты меня выгнал..  это было так реально..  а ты не выгонял? – ну вот.. сейчас начнутся комментарии.. выгляжу полной идиоткой..
- Я? Выгонял? Нет! – глаза округлились…   сейчас точно начнет комментировать…  сейчас только этого мне и не хватает..  быстренько колготки на фиг.. прижаться и поцеловать…  надо отключать голову..  и вообще надо греться)))))
………………………………………………
как жарко под одеялом..  не надо мне его! Сейчас милый придет из ванны, залезу ему подмышку и засну..  
- а че ты там говорила про то что я тебя выгнал? – довольный, из ванны…  спать совсем не хочет..  поболтать хочется… ну все комментариев не избежать…
- да приснилось мне.. – точно видок полной идиотки.. счас чего нить скажет..  
- ага.. – ура улегся…  счас я ему ротик то закрою..  ну вот…  не успела..  
- не, ну так реально можно проснуться разведенным..  только из-за того что что-то кому-то приснилось – коситься на меня..  в глазах смех..  все таки откоментировал..  молодец..  ну спи уже..  может забудешь)))

А все было так реально…   сон – страшная вещь! Если в него верить)))

dennis , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

hhhh, 23-09-2005 09:24:23

к теме о снах..
мине седня сэкс с Путеным приснилса.. а потом конец света.. это к чему? гыыы
крео не читала, некогда
гыгыы

20

AddMin, 23-09-2005 09:25:09

Бываит, хуле.

21

racer, 23-09-2005 09:28:18

написано очень путано

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-09-2005 09:33:07

чота ниочень...

ЗЫ. "- ага.. - ура улегся"... ура - это кто? ара - знаю, ура - низнаю.

23

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 09:38:21

И не знайу чо песать. Ни хуйя песать не буду. Неинтиресна. Трудна четать. кг, афтара низнайу.

24

hhhh, 23-09-2005 09:45:02

лемитчица23-09-2005 13:31
бляяяяять если жрать 2 раза в месяц тада ибаццо 3 раза в год?

25

Мавыр, 23-09-2005 09:53:16

диты в пизду фсе глаза сламал сволочь

26

Махно, 23-09-2005 10:00:02

Афтар - мудаг, украл 2 минуты моей драгаценейшей б/п жизни

27

Тунеядец, 23-09-2005 10:00:03

Начало хорошое.

А потом откровенная хуита и лажа, да еще с блядскими смайликами.
Афтор мудак

28

Эстет, бля, 23-09-2005 10:02:58

нос падмышку и нахуй.

29

Выктар Анопка, 23-09-2005 10:07:57

хуита, иппануца какая!
афтар, еби сваю падругу хоть в калено, нахуй ты такую ебату пишешь?

30

Заебентер, 23-09-2005 10:12:57

афтар мудаг, еби сибя в жопу

31

stakanoff, 23-09-2005 10:20:06

это что за пиздец?

32

Пшел нахуй, сам осел, 23-09-2005 10:23:03

Афтыр ебаное чмо

33

Медведь страпон, 23-09-2005 10:25:00

Мудачья чушь

34

Медведь страпон, 23-09-2005 10:25:53

Уткнись лучше мордой в страпон

35

Luka, 23-09-2005 10:26:55

блять , йа в ярости, сцуко

время потерял на уебана

36

Ёбтить, 23-09-2005 10:36:53

Автор - редкостный уебан! рочитал первые 2 абзаца и послал этот крео на хуй!
ЯДДДДД ПЕЙ!!!

37

Медузей, 23-09-2005 11:04:29

Какая-то хуйета.
Про подмышки, колготки, носы какие-то впесду...
Не понял, афтор так и не ебался ниразу, тока подмывался и в подмышки переплетёнными ногами ?!?!

Афтору - пить напалм.

38

Дойчен Зольдатен, 23-09-2005 11:11:23

аффтар ты редкатный иблан... че та не пайму... хуле ты не раскрываешь тему иобли?? крео про блять вайну палофф можешь павесить в туалети... а так пиздуй ка ты са свайей дамачкай с мужем иё и дитём в бабруйск нах...

39

Лао Цзы, 23-09-2005 11:13:06

Автор, не слушай ПТУ-шников.  Хорошо написал.

40

Эта... забыл бля, 23-09-2005 11:35:18

Дружыщще, я, например, не ебу замужних женсчин. Ибо не хуй. Надеюсь, что, если раньше ты йаду не выпиеш, то,  када ты женишсся - твоя жена ночнет на карпаративные вичиринки или дивишники регулярно хадить. Личше йаду выпей, сцуко.

41

козлиное вымя, 23-09-2005 11:55:32

кокое хуйнЁ...буээ..

42

алюмений, 23-09-2005 12:03:18

блять афтар апределяться пара, выганяишь ты сваих сучек или нет.

43

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 12:07:14

урезать в 100 раз, оставить 3 предложения.

44

Наполнасракис, 23-09-2005 12:12:57

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЯ!

45

я забыл, 23-09-2005 12:33:26

графоман

46

луисальберто, 23-09-2005 12:40:15

ниасили

47

abort, 23-09-2005 12:55:49

неасилил! Афтор выпей йаду и уткнись носом себе в жопу!

48

Послушник Авраам Перепердыщенко, 23-09-2005 13:01:13

Афтар, при написании соблюдай слог и последовательность... а то какие то обрывки-урывки. Нихуя не понял

49

вобляхуяссе, 23-09-2005 13:07:25

это какой то писец просто
тебя паздравлять или сачуствовать?

50

вобляхуяссе, 23-09-2005 13:10:17

лемичицца кстатит жжот
кстатит патаму что время не жалко , потраченно на крео и каменты

51

Кобелина, 23-09-2005 13:11:58

нихуйа не понил... не пиши автор,никакда

52

Мусульманен ниибацо, 23-09-2005 13:14:56

Хуйня какая-то.

53

мистер бин, 23-09-2005 13:15:25

cначало покатило, потом хуйня началась!  Йад пить погоди,если еще кг напишешь-двойную дозу. Пиздуй пока на переэкзаменовку,я седня добрый.

54

Газенваген, 23-09-2005 13:55:58

Аффтар, задоди

55

ыыдага, 23-09-2005 14:09:06

аффтор молодец,  ПТУ-шники в отстой!

56

Прыщавая, 23-09-2005 14:37:15

Шо-то как-то сложно написано!  где сон? где явь? ни фуя не ясно....

57

КЕТАЕЦ, 23-09-2005 15:41:03

нописана непанятна, тема ебли не раскрыта, низачот

58

17**66, 23-09-2005 16:37:22

ржунимагу - ПАЕБЕНЬ, праеблю клювам ф падмышку...фу мля ИДИ на хуй !

59

Глюк, 23-09-2005 17:28:12

афтар редкостный асёл. нармальные бабы ему не дайют паэтаму он очинь даражит замужними блядями.

60

кто-то, 23-09-2005 18:11:51

Атсюда делаим вывад - НИ ВЕРЬ СНАМ!

61

Федя КонюхоФФ, 23-09-2005 20:14:39

аффтор жжет - здесь мысль глубокая ващето

62

МАДЖАХЕД, 24-09-2005 00:54:20

Йасна.....йаду абоим нах....

63

Alexx, 24-09-2005 05:28:33

Бред блядь и тема ебли не раскрыта нихуя. Какие-то истории из жизни сомнолога. КГ.

64

Бабуин, 24-09-2005 05:56:19

Афтар когда пайдешь падмываться в ачиредной рас, вылей в ванну бутылку подсолнечнава масла АЛЕЙНА, подскользнись на нем и убейся нахуй сука ты такая, нахуя ты тут такую хуйню пишешь далбаеб....ахуевающий сам от себя...неудавшаяся копия твоего папы, вы чо блять на улице ебетесь зимой, хули у тебя дома или где там это было так холодно блять....а сцучара....

65

Хулег, 24-09-2005 15:00:12

афтор забейся под мышку,а лучши в петушиный угол,пес.

66

Злой Кот, 24-09-2005 17:26:44

Бля. Та выиби ты иё, а то фсё падмываитесь, в титьки тычитесь. Патом напишешь.

67

ёбарь, 24-09-2005 21:10:00

ниасилил,

слив засчитан

68

скунс, 25-09-2005 17:58:49

ты блядь свою ебешь по понедельникам, а по вторникам другую? у всех сны спрашиваешь? сонник писать не пробовал? долбоеб

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg