Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За спиной

  1. Читай
  2. Креативы
сколько у нас времени - минут сорок... есть хочешь? - очень! не спал и не ел почти два дня, еле за рулём сижу... куда? не суть, мы не успеем - успеем, никто и не хватится! самарканд - уже открыт, народу битком! свободный столик в самом конце зала. карту вин? нет, я не пью, ад, уже три дня! что готовится побыстрее? а вот у вас за спиной банкет, мы готовили на большее количество гостей, но не все пришли, есть солянка и "праздничный плов". мы согласны - практически хором. а за спиной... клуб StarPers 2001 Beta... так пожелаем же тра-та-та ильичу, чтобы он не только привёз в свой колхоз новый комбайн, но и новенький уазик! опа - видимо, не по первой уже. никто не крякнет, да и выпили, наверное, не всякие. спиной чувствую, каждым волоском на спине - строители моего светлого настоящего! вспомнил урок страноведения по немецкому - "один крестьянин (какие они интересно там?) в Германии кормит 13 своих сограждан. а сколько там наших теперь ему на хвост упали? рис полосатый, тигровый, сок свежевыжатый из моего кошелька, пеной по местам усов и в рот попадает. грейп-фрут выдавливает витаминами слёзы из глаз, до передёргивания, до гримасы на лице - damn!!! i'm good!!! а за спиной беседа - это не пьянка молодецкая, мудрость в каждом слове. как там у агаты? молодость думает, что старость глупа, а старость знает, что молодость глупа. ну, да и чёрт с ним - я в середине и даже не созерцаю, я вслушиваюсь!
не молодой, но чёткий и ровный голос:
на экзамене по истории: заходит блатной - а на какую страну бросили первую атомную бомбу? - на японию, молодец, пять баллов; второй, но уже не очень блатной студент - а на какой город бросили первую атомную бомбу? - на хиросиму, пойдёт, четыре балла, следующий - совсем не блатной студент, а на какой город бросили первую атомную бомбу? на хиросиму! а сколько человек погибло? 78.150 человек, пропало без вести 13.983 человека! так... что ж с вами делать... назовите фамилии! обед удался, тебя, незнакомец, с днём твоего далёкого рождения, поднимай свой колхоз, счёт, пожалуйста!

ula
====================================
Fiat lux!

ula , 17.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kley, 17-11-2001 12:17:49

Философия, бля. Чаще есть нада, и паменьше вслушивацца, толку больше, гимароя меньше. А при таких раскладах и пишиваренье можна загубить, или есть другой выход паслать фсё и фсех нах и опять начать пить? Тада нахуя диржацца три дня? Или здаровье нето уже, или надоело?
  Фсем больше жрать! (хто может меньше пить)

2

-=SpaD=-, 18-11-2001 11:00:49

Хуйня ваш алкаголь ....  Нада торчать ..
  2ula Ты больше не пиши ... а то такую хуйню пишеш .. ну чиста графоман ебаный ...

3

Nail, 28-09-2003 20:08:08

бля

4

Oxotnik, 21-05-2005 12:01:28

ф питёрке, нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg