Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конференция

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, я - хорошо известный учёный. Моя кандидатская опубликована в монографии на русском, переиздана два раза на Западе, на английском. Естественно, премии всякие, простых публикаций под сотню. Выступления на конференциях, опять же. Вот про одну конференцию  и хочу рассказать. И немного осветить тему науки.

Начинал простым инженером, правда, сразу в отдельной комнате,  с персональным туалетом, спирта три литра в месяц выдавали – производительность труда повышать. А закончил свою научную деятельность уже на стрелке Васильевского, рядом с Ростральными Колоннами, в персональном кабинете площадью 70 квадратных метров, с шестиметровыми потолками. Прожектора потолки освещали. Люстры были малы. Когда мне выдали этот кабинет – я сразу туда со своей знакомой зашёл – смотри, говорю, моё новое рабочее место. Не спал с ней ещё тогда. А она, отвечает – Значит, так! – блузку в одну сторону, бюстгалтер -  в другую, юбку на ходу расстегивает, на ковер ложится, тянет меня за собой…  А, я же не об этом…

Чтобы было понятно, о чём идёт речь – поясню. Я – теоретик. Специалист по статистической термодинамике, предсказанию свойств материалов. Матаппарат – теория некорректных задач. Академик Тихонов – отец-основатель матаппарата. Его ученики – огромные специалисты. Андрюха Брылов, например. Спокойно поллитру может без закуси выпить. А, блядь, отвлекся.

Область приложения моей науки – всякая хуйня, связанная с ядерными интересами. Таких специалистов, как я – в мире пять человек. Ну, может пару ещё я не знаю, сидят зашифрованные по ядерным центрам. В общем, если какая-то страна имеет ядерную бомбу и ракету для её доставки – там есть специалист моего класса. Но я отвлёкся что-то.

Да, готовят таких специалистов – в теоргруппах. Берут туда отличников, за тройку на экзамене высылают нахуй, то есть, в общий поток. К пятому курсу из двадцати пяти ботанов остаётся не сошедших с ума, не спившихся – человек пять - шесть. Но уже далеко не ботанов.  Преподаватели потому что – учёные экстра-класса. Вспомнить, например, доктора Тузьмина. Сильный теоретик. Вползает как-то в аудиторию, лекцию прочитать, а его за ноги вытаскивает один доцент, тоже крупный учёный. Не надо, говорит, Володя, к студентам, ты же сегодня уже сильно устал. Нет, отвечает ему, молодое поколение стремится к знаниям. Надо им дать хоть крупицу. А, чего-то я отвлёкся.

На самом деле – универ – сильная школа. Диплом, правда, защищал практически без руководителя – перешёл он работать в одну оборонную организацию, но зато в моём распоряжении оказались две комнаты за кодовым замком, практически неразъёбанный диван и литр спирта в месяц. Правда, крана не было в комнате. Пили спирт потому часто неразбавленным. А, я отвлёкся почему-то.

На самом деле, меня многому научили уже после универа. Мои научные руководители. Профессор Топоров, например. Очень сильный теоретик. Приходит утром к себе в кабинет, сразу полстакана спирта наливает, разбавляет водой из-под крана – и хлобысь! Ну, конечно, это только для начала, для освежения интеллекта. Ему так любящие сотрудники в поздравительной открытке и написали – «а профессор Топоров может выпить будь здоров!». Любили его. Или, к примеру, Андрюха Мощин. В двадцать лет – кандидатская. Редкий талант. С утра бутылку портвейна засасывал – и как стекло. Топоров говорит мне – обсудите с Андреем тему вашей кандидатской. Взяли три бутылки «Агдама» - учёные, всё-таки, гавно не пьём, сели в скверике обсуждать. Потом ещё за двумя сбегали.  Долго потом блевал с непривычки  у Исакиевского собора. Красиво там потому что. А, отвлёкся я всё-таки.

Большую часть своей научной деятельности я посвятил одному Институту Академии Наук. Моим руководителем был директор Института, ясен хуй – академик. Очень крупный учёный, с мировым именем. Заходит как-то к нам в лабораторию, а мы там с коллегами, тоже крупными учёными, обсуждаем, какой эксперимент лучше всего мои теоретические выкладки подтвердит. Ну, по стакану, конечно, уже приняли. Да и на столе литр спирта, огурчики. Академик сразу стакан взял на грудь – мы ему – может коньячку – есть ведь в заначке! – а он так благостно – не беспокойтесь, обсуждайте, обсуждайте. Когда результаты доложите? Вот что значит мощный учёный! А,  я  отвлёкся.

Да, я же ведь про конференцию. Приходит приглашение – а меня уже в стране хорошо знали как сильного теоретика. На конференцию в одном городке на Урале. Ну, мне организатор звонит – приезжай обязательно, будут все свои, планируется серьёзная дискуссия по наболевшим теоретическим вопросам. Конференцию проведём за городом. Лес, природа, сам знаешь, свежий воздух обостряет интеллект. Ждём от тебя серьёзного обобщающего доклада. Да, организатор – мощнейший интеллектуал, физик-теоретик, воспитал целую научную школу, рабочий инструмент – метод Монте-Карло. В преф с ним лучше не садиться. Приехал он как-то в Питер, на международный симпозиум, звонит мне в шесть утра во вторник – приезжай, говорит, ко мне в гостиницу, все ждём тебя, коньяка ящик греется. Ты ведь, наверное, уже работу закончил? А, отвлёкся я,  что-ли?

Полетели через Москву. С коллегой, бабой одной. Упросила с собой взять. Ну, бабы в теорфизике не очень -  в основном, насчёт отсосать и поебаться специализируются. Ну, без этого в науке тоже нельзя. Не буду пока отвлекаться.

Прилетаем. В аэропорту ждёт «Волга», везёт сразу за город, в дом отдыха. Входим, организатор встречает, обнимаемся, типа - как разместиться хочу – один, или с корешками своими научными? Ясное дело, для дела лучше с московскими учёными пообщаться, хорошая научная школа за плечами – важный фактор для плодотворной работы на симпозиумах – с ними и разместился. Сильные учёные, одарённые теоретики и искусные экспериментаторы. Яркие личности, короче говоря. Как-то с ними пороли трёх телок… А,  я опять чуть не  отвлёкся.

Да, собрали деньги на кормёжку. Неделю всё-таки жить. Сколько? – спрашиваю. – Десять рублей, отвечает организатор. За компот? – спрашиваю. - За неделю, отвечает. А выпить где купить? – интересуюсь. Бесплатная выпивка – водка, коньяк, шампанское – круглосуточно в буфете. Если интересуют другие напитки, или там, пивом размяться – три «Волги» дежурят круглосуточно. Отвезут, куда скажешь. Хорошая подготовка – залог для успеха научной конференции. Уважаю.

Начали работать не откладывая. Интересные доклады, живое обсуждение. Работаем не щадя себя, практически круглосуточно. Научная мысль бьет ключом. Помню, подходит один начинающий учёный. Так, мелочь. Это, говорит, ты, я знаю, мою статью зарезал! Отрицательный отзыв написал! Ну, с его данными, в науке делать нечего. С трудом меня другие крупные учёные от его тела оторвали. Не умеешь двоечку провести – нехуй гавно всякое в научные журналы слать. А, чуть не отвлёкся.

С редкой пользой провели конференцию. На прощальном банкете, пять рублей с носа пришлось отдать, было много ярких обсуждений. Девочка, помню, переводчица, двадцати лет, студентка филфака… У неё в номере стали обсуждать последние доклады… Снял с неё трусы, она стонет, ласкаю её – и, вдруг, понимаю, что она целка! Красивая, двадцать лет – и, - целка! А в коридоре приятель из Москвы ждёт, тоже видный теоретик, – не терпится ему после меня её… А, чего-то я отвлёкся.

Ну, зато директрисса дома отдыха не подкачала. Хоть теоретическая физика и не самая сильная её сторона. Но грудь и попа… А, я же о возвращении домой хотел упомянуть –и отвлёкся.

А, да. Возвращались с коллегой через Е-бург. Самолётом до Москвы, потом на Стреле в Питер. Чем она занималась на конференции – не знаю. Ну, а чего там женщинам делать? Сосать, да раком стоять. А у неё месячные всю конференцию были. Потеряла время, зря для неё прошла серьёзная научная встреча.  Только в последний день и закончились у неё месячные. Так она в Е-бурге – сразу в гостиницу при аэропорту – нам надо отдохнуть, мол. Нам одного номера хватит, ведь правда? Ну и захуй сразу хватать – хуй с ней выспишься. Не отдохнуть после научной сессии, блядь. И – потом, - мне очень понравилось, мол, хочу ещё, я, мол,  не ожидала таких эротических радостей. И в поезде до Питера, я только на верхнюю полку в купе – она меня рукой за хуй – и сосать его. С причмоком. Идем, говорит, в тамбур. Трусы спустила, раком встала, взялась руками за дверь вагона… Пришли в купе – говорит мне -  ложись со мной, и – можешь меня в задницу.  Такова, говорит научная жизнь. Если в задницу не давать – нахуй не нужна миру серьёзной науки. Тем, мы, учёные дамы, и пробавляемся.

Правильно её соседки по купе утром отчитали. Нехуй было так стонать ночью.

Вот такая изматывающая интеллектуально и физически научная жизнь крупных учёных. Поэтому и уходим из науки, – сил на неё нет.

Who Янсон , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

AddMin, 21-09-2005 07:30:18

Блять!!! Ахуел ты, аффтар, гасударствинныи сикреты расглашать. Даписдишся и останиццо нас, крутых ядреных тиаретикафф - термадинамикафф в мире четвира. Хуле, сам винават.

141

Черняшка, 21-09-2005 07:33:28

что то афтор очень часто отвлекается...болезнь Альцгеймера уже началась от трудовых подвигов...

142

Галл, 21-09-2005 07:47:45

Если такой ученый то зачем всем об этом говорить

143

Zeke, 21-09-2005 07:49:29

Хороший крео б/п
хотя аффтар наверняка что-то и приврал

144

Lord, 21-09-2005 07:55:35

как ученый ученому ...
мда афор жжот :-)

145

Командир корабля 4 ранга, 21-09-2005 07:56:01

прочитал до середины...за творчеством автора с некоторых пор внимательно наблюдаю..
непонятным осталось отсутствие объяснения взаимовлияния пива с закусоном из милиганс и законом Гей-Люссака

146

Luka, 21-09-2005 08:15:40

Who Янсон21-09-2005 10:38

ржёте?  ну-ну,  ржыте...

йаж не учоный...

разжуй подтект, пжалста, а?

147

Luka, 21-09-2005 08:20:00

разжуй подтекст,  типо...

148

Не придумал ещё, 21-09-2005 08:20:31

Полный гон от начала до конца!
Тема конференции не раскрыта.
КГ/АМ

149

Ух, 21-09-2005 08:28:23

Стройбаттычъ 21-09-2005 10:57
Глянь сюда.

http://www.udaff.com/image/147/14740.jpg

150

Knjaz :), 21-09-2005 08:41:01

Наука бля ничего не скажешь

151

Леон из Майлофф, 21-09-2005 08:42:25

Аффтар стибецца... эта смишно!
Кста, не лишено правды...

152

elephant, 21-09-2005 08:46:13

Текст был озвучен питерским бамжом.
Заканчиваться должен так:
- Слышь брателла...Может, чирик дашь. А то на апохмел ни хуя не хватает.

153

Dr.ZLO, 21-09-2005 08:53:40

Зачьот, тема ебли раскрыта. Пеши есчо.
Но в начале чуть не уснул... Воды дохуя...

154

Отец Залупий, 21-09-2005 09:07:39

http://molodoi.pereslavl.ru/forum/ipb/index.php?showtopic=10217&st=0
Пелотки не бреют пелотки!!!

155

Luka, 21-09-2005 09:24:32

нет мне ответа...

156

Luka, 21-09-2005 09:28:35

хуйевознает, непонятки какието...

157

Who Янсон, 21-09-2005 09:40:34

2 Luka21-09-2005 12:20

разжуй подтекст,  типо...

Метод Монте-Карло довольно прост в исполнении...

158

Frost, 21-09-2005 09:52:00

от бля надо и мне было в науку пойти в свое время... 2 Who Янсон жжош комрад

159

Хам,быдло и мужик, 21-09-2005 10:03:53

С трудом представляю задроченного бухарика в очках с полуметровым линзами, порющего двадцатилетнюю москвичку-целку. Пиздешь и провакацыя.

160

Gans (патологоанатом б/п), 21-09-2005 10:07:12

Хранительница личностных матриц20-09-2005 18:32


Маладца

161

Хам,быдло и мужик, 21-09-2005 10:14:34

Залупатий Кожуркин21-09-2005 02:03

Жжошь!

162

Нехуйовый Тузик, 21-09-2005 10:23:55

Йа фсйо равно болие крутой учоный. Патамушта у миня длиннеее хуй и я пью вотку с крупныме спецыалистами в разных абластях физики.

163

контра, 21-09-2005 10:29:19

как всё это меня ебёт, хочецо вопросить?

164

Luka, 21-09-2005 10:51:41

Who Янсон21-09-2005 13:40

ну да...

эт ирония была у тебя по отношэнию к тому ниибаццо светилу, который "Да, организатор - мощнейший интеллектуал, физик-теоретик, воспитал целую научную школу"?

токда понятно...

метод Монте-Карло - эт по-моему один  из машынных методофф взятия интерграла... (могу ошыбаццо)

там чото какаято область ябошытся случяйными числами.... непомню ужэ - давно это было...


хуйпойми, короче!

165

я-драчистый изумрут, 21-09-2005 11:21:01

ахуеть, вообще с политехофцами пью ретко, но метко,да...

166

Свин, 21-09-2005 11:32:05

такое осюсение что уже читал гдета

167

Свин, 21-09-2005 11:33:08

паржал кстате с уёбков не въезжающих в настаящий туркменский йумар...

168

дацэнт физег Гирл Фуцкер, 21-09-2005 12:12:29

http://www.udaff.com/image/147/14740.jpg  и кто это такой?

169

дацэнт физег Гирл Фуцкер, 21-09-2005 12:21:31

Отец Залупий21-09-2005 13:07

http://molodoi.pereslavl.ru/forum/ipb/index.php?showtopic=10217&st=0

Там сцуко модер патрудился, надо пасрать исчо

170

Сотона, 21-09-2005 12:23:36

Заебись. Ржал.
Надо было ещё ввернуть научное слово СЕМЬ-ПОЗИУМ.

171

BadMF, 21-09-2005 12:40:37

Афтору учить матчасть! Вылетел с первого курса и туда же... в теоретики мечтатели

172

errorneous , 21-09-2005 13:15:06

Хранительница личностных матриц 20-09-2005 18:32 Гыгыгыы, согласен, крео - паибень

173

дайте запить йад, 21-09-2005 14:10:26

улыбнуло пешы исчо!

174

Johny, 21-09-2005 14:11:38

что за хуйня? кто это ваще пропустил сюда?

175

LOR, 21-09-2005 18:06:05

Песдиш, сцуко!
Седиш где-нить в Дубне сраной, и стреш на фсю РАН! Ибись в рот! И уйди из науки нахуй. А то таки фстретимся на канфиренцыи...

176

ПБОЮЛ Хуев, 21-09-2005 19:33:24

Аффтар! Ты перегнул! Закончил я аспирантуру В "ЖЕНСКОМ" универе, на конференции ездил и по России и зарубеж, но чтоб так, - никогда.
Бывало, конечно. и в Дойчланде с их студентками, и в Казани (особо приятные воспоминания), но иобля такая не у теоретиков, а у практиков кролиководства
Хотя в каждом абзаце - начало следующего крео. Пробуй ИСЧО

177

Akulist, 22-09-2005 19:46:18

Chuvyrlo iz Chernogalovki adnaznachna

178

xoxa, 22-09-2005 23:51:44

Научный доклад афтара не доработан, очень много не достоверных факторов. Афтару следует несколько доработать свое сообщение.
А в целом крео получилось =)

179

SEBASTIAN KNIGHT, 23-09-2005 10:56:30

Истории понравились.

180

Басманoff, 24-09-2005 16:22:27

Аа тталликкооо  лли то Тталлллиннннаа?

181

Басманoff, 24-09-2005 16:34:08

Область приложения моей науки - всякая хуйня, связанная с ядерными интересами. Таких специалистов, как я - в мире пять человек. Ну, может пару ещё я не знаю, сидят зашифрованные по ядерным центрам. В общем, если какая-то страна имеет ядерную бомбу и ракету для её доставки - там есть специалист моего класса. Но я отвлёкся что-то.

Да, готовят таких специалистов - в теоргруппах. Берут туда отличников, за тройку на экзамене высылают нахуй, то есть, в общий поток. К пятому курсу из двадцати пяти ботанов остаётся не сошедших с ума, не спившихся - человек пять - шесть.



Говорите,говорите....Спецов моего уровня готовили ,правда немного в других группах,но поверьте,тоже хорошо.И мы тоже развиваемся,даже в запасе.Не так давно,вместо устаревших иголок под ногти,мы стали использовать,правда,чуждое нам,не отечественное,но достаточно эффективное средство"макрофлекс".Различным людям,засвечивающим свой род секретной работы,заокеанским спецслужбам,его(Макрофлекс)вводят в жжёппу.
З.Ы.Немедленно доложитесь своему куратору о проступке,список лиц,узнавших инфу к которой у них нет доступа-отдать ему в 3-х экземплярах,анус под "макрофлекс" приготовить.
Всё.Исполнять!

182

ПочемуСигараПахнетГавном?, 25-09-2005 02:31:46

а тема йобли со знакомой на ковре не раскрыта... почаму?

183

Who Янсон, 03-10-2005 23:24:29

2 Басманoff24-09-2005 20:34
Чего злишься, не понял. Я храню военнуйу тайну ссср, и германии, б/п. В обоих странах давал подписку о неразглашении. И не разглашаю. Правда, в Гермахе ничего даже на компьютер не заносил, да и, на всякий случай, отформатировал жёсткий диск перед отъездом. Все записи сжёг, ну их нахуй, правельна?

184

Басманoff, 04-10-2005 09:26:16

Да правильно-то правильно,только аккуратнее надоть,а то знавал я человечка,в годы своей кучерявой юности,так за то, что он в компании тесной только заикнулся о месте работы,а работал он в ГИПХе,в Капитолово который,сказал,мол,лифты сломались,ноги болят от беготни по этажам,а его на ха-ха,типа,какие лифты?там,мол,два этажа!Так вот ,на следующий день вызвали его в тот самый дом на Литейном,ну,ты в курсе,из подвала которого Магадан видно,и моск ебли весь день.

185

ШЕФ, 09-10-2005 22:27:26

НЕ ДОЧИТАЛ, ОТВЛЕКСЯ

186

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 06:54:43

зочод епт с плюсом

187

саша, 13-04-2008 09:52:01

Подскажите где скачать роман "Николай Николаевич" Юза Алешковского

188

Штуша-Кутуша, 11-01-2009 16:11:39

Дещик его Величества Ахуенново Пиздеж де Проблевайто сопственной персоной...Причём тема-НИАЧОМ...

189

Хлеб_Уха_Йогурт, 27-11-2013 14:09:45

Блиать сцуко йа пат цталом фсе бля нах тоже буду физиком теоретиком термодинамиком 
Аффтар пиши исчо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg