Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки маньяка. Часть 1 «Адреналиновая эйфория»

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как перейти непосредственно к креотиву, хочу сказать пару слов во избежании кривотолков и недоразумений:

- Все герои данного креатива являются собирательными образами и не относятся к каким либо конкретным личностям.

- Я это не «Я афтр», Я – это просто личность, причом не конкретная, а тоже в свою очередь собирательная и может относится к любому человеку, поскольку лично «Я афтар» считаю, што маньяк живет в каждом из нас.

- Маньяк ИМХО это скорее не существительное, а действие, поступок который нормальный  человек не смог бы совершить при обычных обстоятельствах. Таким образом определение маньяка (в моем понимании) можно  применить фактически к любому человеку. Просто маньяк сидит в глубине нашей личности – нашего «Я», мы просто не даем ему вырваться наружу, мы включаем тормоза, но бывают такие ситуации когда тормоза отказывают и тогда он вырывается наружу полностью изменяя наше сознание. Собственно про такие ситуации и пойдет речь в дальнейшем.


Вечер. Я выхожу на улицу из офиса, кругом темно, льет противный мелкий дождь, случайные блики уличных фонарей отражаются в лужах и расплываются замысловатыми фигурами. Несмотря на дождь решительно шагаю с крыльца на встречу промозглой осенней сырости, главное уйти подальше от этого проклятого места. Уже миновал арку и направляюсь в сторону метро. Жалею, что не послушался Иру и не взял с собой зонт. Ира….  снова звонила на работу и сказала, что больше так не может, что нам нада успокоится, побыть немножко в дали друг от друга, што забирает Маришку и едет к маме на выходные, ужин как всегда в холодильнике...... Бля выходные, сегодня же пятница  - выходные завтра, черт совсем потерялся во времени и пространстве. Начинает знобить, по телу пробегает легкий холодок, я еще сильнее втягиваю шею в воротник куртки и сую руки в карманы брюк. Выудив из пачки сигарету закуриваю ее, жадно затягиваясь, выпускаю струю дыма, смешанного с паром от дыхания – холодно. Выкурив половину, выбрасываю в урну бычок – начинает кружится голова.

- Черт я же сегодня нихрена не ел весь день, мать твою, ебучая работа! Опа…вот и метро походу…

Домой ехать неахота – всё равно там меня никто не ждет, ну приеду, съем холодный ужин, посмотрю телек и спать – нахуй и так погано на душе….

- Мош дунуть? Нда, поздновато уже, половина одиннадцатого, пока промучу будет уже час, мош больше...  

- Алилуя! Алкогаль! Вот спасение!   Бля…  с кем выпить?

- Саня, алло, это я…  Ты как? Аааа… с женой в театр идёш…  ну ладна удачного прасмотра…ага давай…

- Витек? Как жись? Как мама?  Совсем плохо….значит сегодня нет….ладна не расстраивайся, передавай от меня привет Елизавете Ильинишне… угу…давай держись!


Походу нада ехать домой жрать холодный ужин – разогревать всё равно впадлу.

В вагоне полно народу – все сидячие места заняты, и я выбираю место возле двери. В голове беспорядочным роем кружатся мысли, всплывают образы, звуки, чувства:

- «Я надеюсь, что вы понимаете какая ответственность ложится на вас, жду от вас результатов. У вас есть два дня на то, чтобы все организовать» - Ебать, два дня! Да на это же не меньше недели уйдет!

- «Сегодня я очень вами не доволен… Почему вы опаздываете на работу? Машина сломалась? Пользуйтесь метрополитеном!» - сам сцука с личным водилой ездит…

- «Меня не волнует, почему оно не работает, мне нужно чтобы все работало, мать твою! Два дня и все – это крайний срок! » - заебал казел, чтоб он подавился своей жвачкой, корова хуева…

Поднимаю глаза вверх и ловлю на себе взгляд стоящего напротив чувака.

- Лыбится сцука, хорошо ему блять, козлу ебучиму. Смотрит, блять, на меня и лыбится, скатина черножопая! Так бы и дал сапогом прямо по ровным белым зубам.

- Посмотрел бы, как он будет меня умолять не бить его снова. С наслаждением наблюдал бы как он отхаркивает из глотки кусочки сломанных зубов в перемешку со сгустками крови. Как корчится на земле от боли, когда мой безжалостный ботинок соприкаснется с его почками, как он будет кричать!

- Хочу штобы он молил меня о пощаде на коленях, чтобы почувсвовал во рту вкус грязи на моих ботинках…  

-Я буду беспощаден! Я буду пинать его, пока он не потеряет сознания или не умрет…  Я ненавижу его больше всего в жизни…  Сука, тупой, улыбающийся черножопый иблан!!!

Ненависть пульсирует по всему моему телу, поднимается от ног к голове и волной разливается по всему организму, пропитывая собой каждую клеточку.

- «Станция пролетарская!» - моя, этот урод едет дальше, штож  буду ждать…

Черножопый выходит из вагона и направляется к эскалатору, я иду за ним, нащупывая в кармане стальной кастет, подарок из юности. Адреналин мелкими порциями начинает поступать в кровь, сердце бьется чаще, мышцы напряжены и ждут момента. Я выхожу за чуваком из перехода и мы сворачиваем во двор…Я сближаюсь…

Сердце бьется есчо чаще, сознание начинает отключатся, я чувствую, што теряю контроль над свом телом….   Вот момент...  Он останавливается и резко разворачивается. Доли секунды:  огромная доза адреналина мощным толчком поступает в мозг, не чувствую рук и ног – замах, удар, скрежет сломанных зубов. Брызги крови с разбитых губ летят мне в лицо – о боже как это хорошо!   «АДРЕНАЛИНОВАЯ ЭЙФОРИЯ»  бог во плоти! Все похоже на сон, моя рука как безжалостный карающий Христов Молот обрушивается на голову лежащего в луже крови парня.  Кайф…Чувствую, что не могу остановится, удар за ударом, стон за стоном, пинок за пинком, крик за криком.
Встаю… Разбег – удар – крик – брызги крови – снова кайф…
Разбег – удар – падаю подкошенный неведомой силой, вмешавшейся откуда-то извне и нарушавшей мое господство над чужой жизнью, мгновение назад находившейся полностью в моей власти.


В обезьяннике темно и сыро. Пахнет аммиаком, желчью и свежим дерьмом. Отходняк. Меня всего трясет, руки и ноги тяжолые, будто кто-то налил их свинцом, в голове стоит гул, отдающий пронзительным звоном в ушах. Тошнит от вкуса спекшейся крови во рту…

Откуда-то из глубины коридора доносится громкий разговор:

- «Да хули второго то допрашивать, тут и так все ясно. Понаехало тут блядей черножопых, русскому даже по двору пройти нельзя. Сам виноват, ублюдок, скорее всего на деньги обуть хотел. А мужичок-то молодец, здорово эту гниду отделал. Прально, нехуй тут, пускай песдует в родной кишлак!»

- «Остынь лейтенант… Товарищ майор, чо с обоими делать-то?»
- «Да хули там! Заява от потерпевшего есть? Нет? Разбираццо дольше будем. Кароче отпустить нахер и хуй с ними…»
- «Товарищ капитан, мош черножопому всыпать на дорожку? А?»
- «Ладна с него уже хватит, ты лучше шалав сюда веди, которых на точке повязали…»


Я на улице перед отделением, сижу на лавке, курю сигарету, мне плохо и тоскливо, по прежнему знобит, хочется пить…

Выносят того самого парня, всего в спекшейся крови, синяках и ссадинах.
Я подсаживаюсь на лавку рядом с ним и, окинув его взглядом, достою мобильный телефон.
Набираю 03… гудок…”Диспетчерская скорой помощи слушает…”

В скорой Газеле очень светло и яркий свет ножом режет глаза. Только сейчас я вижу то, что Я сделал с человеком, только за то што он нетак улыбался. Мне плохо – нет это не я, я не способен на такое, не может быть, это какой-то сон!

- «Как хоть завут парня-то? Чо молчиш? Ктож его так, бедного? Дим, у него документы должны быть, глянь штоле…»  
- «Ахматов Карим Тагирович. Узбек по паспорту. Вот фотки какие-то, жена и дочка походу.»

Жена и дочка? Прямо как у меня… не может быть, я не мог такого сделать с человеком!

- «Черт у него страховки нет, чо делать-то, мош высадим где-нибудь на вокзале, да и хуй с ним?»
- «Угу. Давай, а то геморроя много бес страховки-то.»

- «Не надо… Я оплачу, вот деньги»

Я достою из куртки кошелек – сотка пропала (суки менты), но основная часть денег не тронута. Протягиваю врачам штуку и говорю, што в больнице разберемся, пусть едут быстрее.

В больничном холле я сижу уже около 4-х часов, жду когда закончится операция, сигареты кончились часа 2 назад, но я не решаюсь сходить за новыми.

Наконец выходит врач в белом халате, повязке на лице и следами крови на белом халате.
- «Жить будет! Крепкий парень, хотя травмы серьезные, ну ему требуется стационарное лечение, вы же понимаете…»

Достав из кошелька очередную тысячную купюру, протягиваю ее доктору, тот озирается по сторонам и незаметно берет ее у меня из рук.

- «Ладна, договорились, в качестве исключения попробую што-нибудь сделать.»

С души падает огромный тяжолый камень, унося с собой все злое, негативное, накопившееся за многие месяцы…  хорошо….божественно!

Звонит мобильник, громко, пронзительно, будто молния врезается в сознание, снова возвращая меня в реальность.

- «Да дорогая….я тоже много думал….я люблю тебя и нашу Маришку, возвращайся я больше не могу без вас, пожалуйста…»



З.Ы.

Прошу прошения за такое огромное количество апзацыв – меньше никак не получается.

Best,   Дохтаp Lizard ™

Дохтар Lizard , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Дохтар Lizard, 20-09-2005 14:54:29

ПВА
20-09-2005 18:52

Спосибо, у меня пока все есть, вроде ничотакое...  Я думал мош у тебя нету предложить хотел...

42

Хербабаев, 20-09-2005 14:55:32

Тема ебли не раскрыта ,но внушает ,автор молодец

43

хуеплет, 20-09-2005 15:14:26

Срррать сдесь -  http://iomas.vsau.ru/cgi-bin/gb_iomas/guest.pl

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-09-2005 15:26:43

блять, классно

45

17*66, 20-09-2005 15:44:59

жжошь сцука )) пешы есчо тока паменьше букф ))

46

AnArX1st, 20-09-2005 16:10:06

нормал

47

Жестокий Лесбиян, 20-09-2005 16:19:30

Классно, то, классно, но со временем у афтара проблемы: в половине одиннадцатого кто-то в театр собираетца, в метро давка. Чё за город Масква-Бабруйск? Узбек черножопый апятьже. В деталях - полный высер, а вцелом - приятственно четать.

48

v rot kompot, 20-09-2005 16:19:41

blia. nu i huli bablo patrati? Ne mochil by uzbeka, ne platil by, vremia by ne tratil b menture.  Negativ mozhno bylo na sebia vylit´. Ebnutsia bashkoi ob exkalator naprimer.
ty iblan afftar.
ne zachot blia

49

мой котег баица крысо, 20-09-2005 18:19:02

гирой сублимировал сваю ксенофобейу в фантазеи об избиении хача... именно - фантазеи... таскать с собой на работу кастет?..

50

кто-то, 20-09-2005 18:49:22

Та ну нахуй такие фантазии!Страшно ведь,ты чё,афтар,в натури!Начинаю бояцца сваего собственнаго,единственнаго и непавтаримаго "Я"...

51

Хуй знаит кто, 20-09-2005 19:29:43

Ваще крута - зачот б\п - жызненна так и канец зарошый - АФФТАР, НЕ ПЕЙ ЙАДУ - ПЕШЫ ЕСЧО

52

Явас Ебу, 20-09-2005 20:02:13

Аффтар! Забудь про йад! Хуярь дальше! В деталях слегка лажа, поэтому их лучше опускай. Харашо поставлен стиль - видно много курил правильной лит-ры. Ксенофобия is go-o-o-od! Менты - нереалистично, зато скорая - на 5 баллов. Все суммы умножь на десять. Если у ментов отключился - 0$ палюбому. В целом ЗАЧОТ! Аццкий Сатана! Никогда бы не подумал.

53

ВИКА, 20-09-2005 20:06:27

мне опять иъменил серега. а ибацца хочеца!!! зделаю фсе что хатити. оч жду. жажду мести. телифон 8-916-368-3709. беспесды паибусь и атсасу неплоха.

54

Кобелина, 20-09-2005 20:18:10

песдата,пиши есчо... я думал до этого что тока адин такой мудаг с такими фантазиями...

55

стосс, 20-09-2005 20:44:57

ахуйеть как многа и скушна

56

/gg, 20-09-2005 21:35:59

ВИКА
БУАГАГА! Сдохнуть можно =)

57

Кэп Сильвер, 21-09-2005 00:26:16

Малодец. Пешы. Адриналину ни пей.

58

вечное .. дурлумузи, 21-09-2005 01:45:26

Вот что мне больше всего не нравится, так это предисловия и пояснения своих мыслей.
Или не думай или не пиши.
...продолжаю читать.

59

вечное .. дурлумузи, 21-09-2005 01:50:35

Доктар, ты даже фантазировать боишься что ли? Даже свой крео в своём же крео оправдал для самого себя.
Точно маньяк. Хотя, может, именно такого восприятия ты и добивался)

60

Ацкее кубеги руляд, 21-09-2005 02:13:38

Это пиздец. Целый форум про Педросяна:
http://offtop.ru/teatrpetrosyana/index.php
Это круче кубегов кнор.

61

вечное .. дурлумузи, 21-09-2005 04:31:59

Афигеть...  Я скрытая маньячка :)
Оойее!!!!! :)

62

вечное .. дурлумузи, 21-09-2005 04:38:43

Всё же зря эти пояснения и предисловия. Мне креатив видется совсем не так, как читается.
Или же я точно маньячка:)

63

похуй, 21-09-2005 04:54:57

Расовая дискриминация песпизды. Хули тебе ебло не захотелось набить белому москвичу, а? Да потомучто ты ссука ссышь, что завтра придет еще двадцать человек и отъебут тебя во все дыры (зато тему ебли раскроют). Это не маньяк в тебе сидит, а изврат ебаный

64

athabaska, 21-09-2005 05:26:58

далбайоп, хуле

65

Инфузория Т., 21-09-2005 07:28:56

вечное .. дурлумузи дело говорит

к чему эта тень на плетень?
ежели маньяк, так и скажи
и все тя поймут, не звери ж тут.
а  то я - не я и лошадь не моя..

а вообще хорошо написал

66

Канавнае жывотнае, 21-09-2005 07:33:21

зацепило пипец как...афтару памятник!

67

Отец Залупий, 21-09-2005 09:14:30

http://molodoi.pereslavl.ru/forum/ipb/index.php?showtopic=10217&st=0
Пелотки не бреют пелотки!!!

68

Биг Дик, 21-09-2005 10:30:05

хорошо написал. но вот собирательный ли тут выведен образ???

69

Санчез, 21-09-2005 12:02:10

понравилось...
красиво написано

70

abort, 21-09-2005 13:17:23

зачот

71

кот, 22-09-2005 01:19:12

уебень

72

Кабан, 22-09-2005 08:20:10

Ахуенна, афтар! Пеши исчо!! Есть еще порох...!

73

agent, 22-09-2005 12:48:17

2100 и пизди чурок - сезон открыт - в продаже есть лицензии на отстрел... )))

74

Черес 3 пизды Калено, 22-09-2005 15:41:21

Бля савсем Ахуенна

75

Сестры Кривошляповы, 22-09-2005 15:54:08

Сначала мы так себе читали,а патом заинтригавало.Гуманно,блядь!

76

Динозавр, 25-09-2005 11:38:14

Про брызги крови - хорошо-о-о-о! Я так помнится... А, нахуй... Что я вам рассказывать буду... Гуманисты сопливые! Нах!

77

KanibalJoker, 26-09-2005 17:55:26

Читал серёзно пишиисчо!

78

Зинаида Николаевна, 28-09-2005 19:24:34

Афтар, ты уже больной, ойй больной какой, ой больной!!! Полечись, нюхальник!

79

Вагинот Старший, 29-09-2005 00:01:18

Че за хуйня? Причем тут маньяк?! Мы все через такое прошли:) Кто - то в роли мяса :)    Я такое фуфло каждую ночь вижу возле ночного магазина у нас ,када за дагонкой пиздячу.......

80

santrix, 29-09-2005 02:35:02

Нну, пишешь Ты, конечно, хорошо, тока что за депрессуха? Но все равно - впечетляет! :)

81

Ебартарий, 29-09-2005 04:55:19

Хорошо написано, тока грусно.

82

Стъебель, 29-09-2005 08:05:10

Пиздить черножопых - данунах, руки пачкать

83

sqwer, 13-03-2006 19:01:26

ндаааа...атдахнул ...песдато развлёкся за сопсное бабло как грицо....адин вапрос к афтару...где саберательный обрас узбека с ровными блять белыми(я в ахуе) зубами намыл?
ф целом песдато былоп еслеп герой крео пришил бы этава узбека прям перит ментурой урной па башке...и ментам песда и герою и ваапще жесть вышла бы...хы-хы

84

gribocik, 14-03-2006 10:16:16

панравилось.

85

Падонак, 05-07-2006 19:51:16

ниасилил многа букафф, каменты жжут беспесды

86

tequila, 26-07-2006 12:32:43

cto manjak est' va kazdom - eto b/p! raznica lish vo vremeni, kogda on vyrvetsa i v sposobe ego samovyrazenija. "bliat'! eto ved' ne ja... ja ne mog (ne mogla) tak sdelat'...ili vse ze?.." ne raz kazdyj zadaval sebe takoj vopros.
happy end poradoval.

87

koqxfb seipta, 11-08-2006 17:19:18

awfxeortl flmvnk binxucqgd rwbkvx hfkjxyeda bpyradem rtonsl

88

hebwp jdbqstkur, 19-12-2006 22:22:03

ybsftrc qpckbvhol lvgzucsq qflpni wmcjzkvhr ojnwq yvjbxz

89

kspmh rnep, 19-12-2006 22:33:12

ytkfvs tvga cwqgbpsd hfdybi drgusl atgxhlvrj hoyqeflji

90

fhieq fqhbze, 06-03-2007 07:43:43

idlyx cztylron xgzbv ypjizufg gcfer lbpkmowqh yarjpick

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg