Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Останки энтузиазма (Часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
ИРА

Впервые я встретил Иру, когда мы с мальчишками играли в "Бабку-вафлиту" - догонялки на гаражах. Игра нам досталась по наследству от старшаков, и никто из нас не понимал сути ее названия.

Грязная девочка пришла с какой-то блевотиной в кастрюльке для того, чтобы покормить кутят, и мальчишки позвали ее бегать с нами. Бегала Ирка хорошо, проворно прыгала через гаражи, но мальчишки стали желдить так, чтобы Ира все время дежурила - догоняла. Как-то, когда Ира в очередной раз настигла Диму Зайцева, он закричал:
-Шишки-мышки - я на передышке!
-Какие передышки?-наивно возмутилась Ира.- Мы ведь без "домиков" всяких играем!
-Ты - дура, правил "Бабки-Вафлиты" не знаешь! Иди снова дежурь!
-Сам ты дурак,- отчаялась Ира,- и даже пидор!
Такие слова мало кто смел произносить вслух. Их и знали-то тогда не все. Дима даже уже захотел идти дежурить, но его встретил твердый взгляд вожака Семёна, которого все считали силачом. Дима сначала растерялся, но потом взял себя в руки, промямлил: "Сама ты пидор" и даже несильно толкнул Ирку в грудь.

Однако так получилось, что Ира оступилась и упала. Упала девочка в проём между гаражами и, по пути зацепившись ебальником за металлический выступ, грохнулась на какие-то железки. Но даже такое падение вниз не сломило дух грязной девочки. Через две минуты бедная Ира, вся в царапинах и слезах, забралась снова на гараж уже с железным прутом в руках и набросилась на Диму. Таких пизды, уважаемые читатели, вам вряд ли приходилось получать. Ира хуярила мальчика, что называется, играючи. Сначала она ловко дала прутом по еблу, потом со всего размаху съездила ногой в пах, а когда уже Дима разлегся на гараже, Ира совсем успокоилась - пизила Диму ногами и железякой точно выверенными ударами, попутно называя обидчика хуеплётом, гондоном и жалкой, ничтожной личностью. Наградив мальчика последним, но жестким ударом прута по башке, Ира аккуратно слезла с гаража и, несильно хромая, отправилась восвояси.

Когда я возвращался домой после интересной "Бабки-вафлиты", увидел в одной из детсадовских беседок плачущую грязную девочку. Подойдя поближе, я узнал в ней Иру по старому, а после падения рваному платьицу и по расцарапанному лицу. Заметив меня, Ира пыталась подобрать слезы, но у нее ничего не вышло. Мне очень стало жаль девочку.

-Это не ты там полтинник потеряла?- спросил я через заборную решетку, но Ира ничего не ответила.
-Я там полтинник нашел, где ты упала,-продолжал ловко пиздеть я,- не твой случайно?
-Пошёл на хуй,-выдавила Ира.

Так мы и подружились.
Сначала встречались только на улице, играли во что-нибудь дурацкое, я даже учил Иру плевать себе на башку, а потом она пригласила меня к себе в гости. Там я познакомился с Ириной мамой. Дома у Иры мне не очень понравилось, какое-то все старое, некрасивое, но вот с мамой моей подружки сначала было интересно пообщаться, несмотря на то, что от нее все время разило перегаром, дешевыми сигаретами и даже чьим-то говном. Я спрашивал у своего папы деньги на кино или мороженое, но покупал пива с сигаретами и шел к Ире в гости. С такими подарками дорога в дом тети Маши мне всегда была открыта.

Тетя Маша закуривала, мы с Ирой усаживались поудобнее и слушали. От тети Маши я научился по-настоящему материться, и мой словарный запас, ограничивавшийся до тех пор хуем, пиздой, да, пожалуй, пидорами, вырос до невиданных размеров, мир стал шире, а горизонты - больше. Сначала я часами мог выслушивать рассказы Ириной мамы, ее мнение о политике, о звездах современной эстрады, о кино и о поблядушках соседки, тети Оли, но потом я стал замечать, что все повествования немного однообразны. Мне это вскоре наскучило, и я перестал посещать дом моей подружки, а приглашал ее к себе. Ирке ужасно нравилась наша квартира со всеми новшествами, и ей было куда приятней ходить ко мне в гости, нежели слушать бредни своей матери, от которой вдобавок иногда пахнет совсем парашей.

Но тетя Маша уже привыкла ко мне и, встретив как-то на улице, спросила, почему я не прихожу в гости. Я послал тогда тетю Машу на хуй по всем правилам, как она учила.
...
ЕБЛЯ

Я, Ирка и еще один долбоёб, Ваня Коваленко, однажды забрались на стройку, посмотреть, чего там интересного. Мы с Иркой силком затащили Ваню в какую-то кибитку, загнали в яму для канализационной трубы и не выпускали обратно - играли в петлюровцев и жида. Через некоторое время Ване уже поднадоело играть, он хотел на волю, но мы основательно решили заморить нашего классового врага голодом. Когда Ваня совсем сдался, захныкал, что ему страшно там, и что уже пора домой ужинать, мы услышали, как какие-то подростки подходят к кибитке. Недолго думая, я шмыгнул к Ване, а за мной и Ирка. Через пять секунд голоса уже раздавались в помещении.

"Давай выглянем"-прошептала Ирка, так как разобрать суть беседы не получалось, и наши с ней головы высунулись наружу. В кибитку пришли четыре подростка: три пацана и одна девчонка. В тот момент, когда мы выглянули, двое пацанов вышли на улицу, а оставшийся гордо достал из штанов свой набухший хуй. Девочка встала на колени, запихнула себе в рот чужую залупу и принялась дергать башкой туда-сюда. Мне вспомнились рассказы тети Маши о том, как тетя Оля сосала хуй дяде Феде, электрику; тогда картину я себе представлял смутно, но после увиденного я понял - она делает это так.
-Что там?-взволнованно спросил Ваня, который все еще боялся выглянуть.
-Тихо ты!-шепнула Ирка.

Потом пацаны сменились - тот с хуем вышел, а вошел второй и тоже достал елду. Он начал правильно ебать девочку, так, как рассказывала тетя Маша - в пизду, а не в жопу, как я думал раньше надо. Девочка стала пыхтеть, а ведь когда лизала хуй, только чмокала. Смешно так.
-Смотри, щас третий придет,-прошептала Ира и хихикнула, когда второй застегивал ширинку.
-Да что там?- не вытерпел Ваня и тоже высунул голову.

Ирка не ошиблась, пришел и третий, он тоже достал свой хуй. Только как-то робко, покраснел весь. "Смотрите, какой он красный стал, как рак, блять!"-воскликнул я и не удержался от смеха. Ирка тоже громко заржала, так, что ёбарь робкий зашугался совсем не на шутку. "Ты ее главное не в жопу еби, а в пизду!"- прокричал я, уже когда вылез из ямы и дал деру. За мной бежали Ирка и Ваня Коваленко, который, увы, так и не понял, зачем тот мальчик показал той девочке свою пипиську.
...
ВИРТ

Как-то раз я немного покалечил Ирку. Нечаянно. Мы иногда любили поиграть в "Хиросиму" - я бросал наполненные водой пластиковые бутылки с пятнадцатиэтажки, а Ирка, Ваня Коваленко и еще пара уебанов стояли внизу и смотрели, как с брызгами бутылки разбиваются об асфальт. Впрочем, кидал бутылку всегда я в них, а они весело разбегались. Но разок Ирка зазевалась, и двухлитровый баллон, массой, как утверждает классическая физика, в два килограмма и нехуёвой скорости угодил ей в ебальник. Ирка сразу же заскучала и ушла домой, немного обиженная на меня.

Я тоже пошел домой, так как с уебанами - не очень интересно. Дома, от нечего делать, я сел за компьютер, и почему-то залез в интернет. Интернет папа провел давно, но я не знал, что это интересно. Как-то не лазил туда; я играть во всякую хуйню не любил, скучно как-то, но в интернете... Вообще, я даже не подозревал, что там есть люди!

Сразу я заметил одну интересную особенность. В интернете люди занимаются тем, чего делать совсем не умеют и не могут. Например, в чатах сидят такие уебаны, которые не только на общаться, но и на хуй сосать не сгодились бы. Тот, кто ничего не смыслит в политике, то и дело постит всякую хуйню на политических форумах; тот, кто не учил в школе физику, ведет дискуссии на форумах по физике; а если вы вообще в школу не ходили - то есть просто охуенная возможность стать сетевыми писателями! Но это все логически объяснимо.

Я же, в свою очередь, стал заниматься в сети тем, чего тоже делать совсем не умею. Я - с головою в еблю ушел.

Правда, в первые дни я не увенчался успехом. Видимо, натыкался на таких же разъебаев, как и сам. Даже хуже. Я хоть еблю один раз в живую наблюдал. Но на третий день я все-таки встретил ее, с кем лишился своей виртуальной девственности. Бабу звали Сашей, как и меня, но ей было двадцать три года. Я напиздел, что мне двадцать четыре, что у меня очень длинный и толстый член, что я спортсмен-холостяк из Омска, и даже прислал ей фотку какого-то накаченного пидораса. Саше я очень понравился.

Первая в истории моей ебля происходила в жопу, как я ни отнекивался. Саша сказала, что так тоже можно, и я ничего не смог поделать - в жопу, так в жопу. Называя меня котиком, она говорила, что ей это нравится. Ну нравится, так здорово. Потом ебля в жопу закончилась, началась классика - это в пизду. В пизду, так в пизду, чего мне. Сижу, ебу. Потом она сказала, что кончила, ну и я тоже кончил, я от куда знаю, чего надо говорить. После Саша сказала, что я какой-то пассивный, и ебаться совсем не умею. Я ее тогда послал на хуй. Теперь-то я умею!

Следующим утром я прямиком направился к Ирке. Переносица у нее была все еще синяя, и она до сих пор немного сердилась на меня. Я напомнил, что я нечаянно и предложил ебаться.
- С тобой что ли?- скептически спросила Ирка.
- Ты че, дура что ли?- рассмеялся я.- Я прикольную вещь нашел, пошли ко мне, покажу!

Ирка одела кеды и вышла, все еще с недоверием, но интересом. Когда мы сели за компьютер, Ирка разочарованно произнесла:
-Опять твои стрелялки...
-Какие стрелялки, дура ты, смотри,- я включил короткий ролик с порнухой.
-Ебля! Давай еще раз позырим!- завизжала Ирка, когда ролик закончился.
-Дура ты,- повторил я так, что Ирка немного обиделась, но когда я включил уже другой ролик, глаза подружки снова заблестели.
-Классно!
-Это еще не все,-я набрал адрес извращенского чата,- вот тут можно самому ебать, кого хочешь!

Ирке очень мечталось поебаться, но она не знала, что делать. Я зашел в чат под ником "Бритая киска", и объяснил что и как.
-А почему я - бритая киска?- удивилась Ира.
-Киска - это пизда по-ихнему,- объяснил я,- ты, главное, пиши там хуйню какую-нибудь, типа "Привет, как дела?" или что-нибудь такое, а потом ебись.

Слово "привет" Ира набирала минут пять, после чего мы решили, что писать сообщения буду опытный я, а Ира будет говорить.
-Ну с кем ты хочешь ебаться, выбирай.
-Ну я даже и не знаю...
-Ну я тебе помогу, я-то уже ебался. Ты среди имен выбери. Вон есть "Большой Трах", "Звездный мальчик"...
-Ну давай с Трахом этим,- махнула рукой Ирка.
- Ну давай, я пишу ему "привет как дела"
-Ну пиши...
-Вот, говорит: "круто", спрашивает, как у тебя дела.
-Ну пиши, тоже хорошо у меня дела, давай уже ебаться.
-Написал. Он говорит, пришли свою фотку, а он тебе пришлет свою.
-Ой...-замялась Ира.- А что же я ему пришлю?
- Дура ты,и я открыл фотографию сисяcтой бабы.
-Классно!
- А то. Отослал. Он мне на мыло свою отослал, и до сих пор хочет ебаться. Вот идиот же где. У меня мыло: "долбоёб 85 мейл ру". Фотку не будешь смотреть?
-Почему же! Давай позырим.
-Ну давай.

Я открыл фотографию, и накаченные битсепсы, "американская улыбка" и напористый, нагловатый взгляд мудака на фотке едва не заставили меня обоссаться от смеха.
-Ты чего?-удивилась Ирка,- Вроде он сильный и красивый! Че ты ему пишешь? "Слышишь, потный ублюдок, иди на хуй отсюда, чтоб я больше тебя тут не видела!"? Саш, ты чего?А как же ебля?!
-Хочешь обоссаться?- едва сумев подавить новый приступ смеха, спросил я.
-Хочу.
И я поведал Ирке о том, что гандон на картинке - тот же самый пидорас, которого я отослал своей первой партнерше - Саше. До Ирки доходило долго, но все-таки потом дошло.
...
Контр-Культура

Честно признаться, я скривил душой, сказав, что ушел в еблю с головою. После того случая с Иркой я вообще не ебался в интернете. Как-то страшно. Меня даже пару раз мучили кошмары, будто Саша оказалась тем пидорасом с картинки. В общем, понял я одно, что в интернете ебаться - есть дело очень опасное и несправедливое.

Но вот если кто-то и увлекся по-настоящему вирт-еблей, так это Ирка. Ирка за какие-то два дня научилась быстро набирать слова на клавиатуре, сразу же овладела навыками виртуального отсоса, а через неделю освоила все тонкости сетевой ебли. Ёбарь матёрый, она приходила ко мне в гости рано утром, садилась за компьютер и еблась часами. Мне это, конечно же, не понравилось, и мы вскоре поссорились.

Хоть я больше и не ебался, но все-таки продолжал бороздить просторы интернета. Вскоре я набрел на сайты всяких падонков, уибанов, фошистов - в общем, сетевых писателей. Я читал с удовольствием всякую хуйню и даже запостил один раз свою - стишок, который мы сочинили с Иркой еще месяц назад и написали на стенке школьного сортира рядом с предупреждением "Не бросайте бычки в унитаз! Их сложно раскуривать!!!":

"Стихотворение: Почему папа уебал мальчика головой о стенку?; Автор: Известен.

Мальчик совсем не курил никогда!
Шарфик свой не забывал в холода!
Из брызгалки летом не брызгал в девчонок!
И ночью не писался с самых пелёнок!

В школе своей не играл он в "слона"!
Не оставлял в унитазе говна!
Деньжат он своих не проигрывал в карты!
И в жопу животных не тыцал петарды!

Стекол он школьных камнями не бил!
Мамину вазу он не уранил!
Не мазал в говнище дверные он ручки!
И вещи свои он не скидывал в кучки!

Мальчик не знал слово "Хуй" и "Пизда"!
Не ковырялся он в полости рта!
Ночами не трахал бездомных собачек!
И дедушке он не перечил на даче!

Зубы начистить он не забывал!
Девочек суками не называл!
В очко себе вовсе не тыкал предметы!
И не был участником дьявольской секты!

В обществе он никогда не пердел!
Стать мафиозой совсем не хотел!
С рогатки своей не палил он по кошам!
И яйца в людей не метал из окошка!

Он не испачкал штанишки свои!
Не рисовал он в тетрадках хуи!
В друзей не швырял он вонючих говяшек!
И в школе он не обижал первоклашек!

Булки в столовой он не воровал!
С сиськами фантики не покупал!
Не жег он газеты с дерьмом возле двери!
И рожи не корчил отличнице Вере!

Он не заныкал сестренушкин лак!
Бабушкам он не показывал "фак"!
Не ржал он особо над дауном Ваней!
И сопли свои не бросал на диване!

За что же уёб его папа об стенку?
Да все потому, что мальчик по математике получил неудовлетворительную оценку."

Вот и все творчество.
Сказали, что произведение мое - говно, а сам я - мудак, чего раньше я за собой замечал очень редко.

Bad Truth , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 20-09-2005 07:17:39

уно

2

Zalik, 20-09-2005 07:17:58

1 !

3

ПупкинЪ-Паебатофф, 20-09-2005 07:18:29

три

4

Дзи-ПуФФ, 20-09-2005 07:23:56

Ирку в печь,аффтара на кал,гавно адним словам.

5

хуйзабей, 20-09-2005 07:25:47

блядь!!!!это ж писдецц а не крео!!!букаф как гавна!чё та па осини фсе афтары начали аццки ебашить па клаве!!! че праисходит та??

6

Налог на добавленную стоимость, 20-09-2005 07:29:51

абзаце на пятом я потерял остатки энтузиазма дочитать эту хуету до конца

7

Свин, 20-09-2005 07:30:36

хаха. паржал. зачот.

8

вобляхуяссе, 20-09-2005 07:30:40

аффтар, редко раньше замичал, патаму что мазги тогда еще не вырасли
как вырасли - начала замечать
но вроде патенциал есть, тринеруйся

9

Ветер, 20-09-2005 07:36:46

Харашо написал.

10

Йожег беспесды, без ручег, 20-09-2005 07:37:13

бля, вот без этаво стиха было в принципе нормально
и нахуй ты это прицепил?

11

Луноход-1, 20-09-2005 07:38:32

Небылица в лицах
Но концовка не удалась - где положенная жоская ебля с Иркой?

12

Мочканём!, 20-09-2005 07:47:30

Неплохо.

13

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 20-09-2005 07:49:29

и правильно сказали

14

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 20-09-2005 07:50:19

пра стих

15

Лезун, 20-09-2005 07:53:32

Жызнинна!

16

Южная сталица, 20-09-2005 07:54:03

йад не пить
тринираватсо
а пока - КГ

17

Аритмия, 20-09-2005 08:02:17

"я бросал наполненные водой пластиковые бутылки с пятнадцатиэтажки, а Ирка, Ваня Коваленко и еще пара уебанов стояли внизу и смотрели, как с брызгами бутылки разбиваются об асфальт. Впрочем, кидал бутылку всегда я в них, а они весело разбегались. Но разок Ирка зазевалась, и двухлитровый баллон, массой, как утверждает классическая физика, в два килограмма и нехуёвой скорости угодил ей в ебальник. Ирка сразу же заскучала и ушла домой, немного обиженная на меня."

Афтар, ты долбоеб... Если бы двухлитровый баллон с 15 этажа попал этой твоей Ирке в ебальник, то этот ебальник у нее бы разнесло до самой жопы и домой она бы всяко идти не смогла, даже очень сильно обиженная... Учи физику с математикой...

18

армия домашних коноплеводов, 20-09-2005 08:26:27

бугага
очень веселый крео

19

Виконт, 20-09-2005 08:34:29

В десятке!
Всем привет :)

20

Jeff, 20-09-2005 08:35:06

Согласен с оретмией. С бутылкой афтыр лаханулса.

21

Всадник Сранчо, 20-09-2005 08:36:30

Гениально

22

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-09-2005 09:14:54

На винт.

Стишок - шедевр ниибацца!

23

Московит, 20-09-2005 09:16:03

З А Ч О Т !!!

24

Ван Дер Хер Хуев, 20-09-2005 09:42:18

Настраение заебаче, нечево што с бутылкой наебал.  Стих гавно - щчитай не кончил.

25

ПОГАНЕЦ, 20-09-2005 09:59:09

Глубоко копает.

26

Вася Кедофф, 20-09-2005 10:02:23

не читал.. ф топку афтоматом, ибо первая часть гамно!

27

синее йайцо, 20-09-2005 10:46:33

зачот !

28

Енот, 20-09-2005 11:04:25

заебись
захотелось Ирку выебать

29

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-09-2005 11:06:40

смишно, хуле. Хотя и нихуйя не понятно - чо это такое, зачем, и нахуйя всё это воопще.

30

extassy (версия отходняк), 20-09-2005 11:30:34

ахуенна б/п!!!!!
стих говно но паэтума то крео и ахуенный!
зачьот афтаматам!!

31

Мангольский шпиён, 20-09-2005 12:06:50

Ржунимагу читаится лигко и нинавясчово. Зачет б/п.

32

Злой, 20-09-2005 12:20:54

...мучили кошмары, будто Саша оказалась тем пидорасом с картинки.-(с) Аффтар

На счйот реалий сексо чатоф - страшно аш жуть

33

Жестокий Лесбиян, 20-09-2005 13:35:14

"Таких пизды" - не бываит. Бываит таких пиздюлей, или такой пизды (гы-гы прям по-довлатовски).
"-Пошёл на хуй,-выдавила Ира. Так мы и подружились." За ето отдельное человечискае спасиба.
"мир стал шире, а горизонты - больше" - бля писдетс
" а если вы вообще в школу не ходили - то есть просто охуенная возможность стать сетевыми писателями!" - автобиографична та как
"Правда, в первые дни я не увенчался успехом" - ёбнаврот.
Вывод: афтар бабруйский ПТУшнег. Ашибак дахуйя, темы нету нихуйя. Плюй сибе на башку, йаду пака ни пить, но блять гатовся. Пока КГ без ам.

34

Чорный Цыник, 21-09-2005 00:02:57

Аффтар, твое произведение - говно, а сам ты мудак, что, впрочем, и раньше было очевидно

35

Moro, 21-09-2005 03:25:49

Удов.,ёпт.

36

Хуй Вирёфкин, 21-09-2005 04:45:27

тема йебли с Иркой не раскрыта

37

Командир корабля 4 ранга, 21-09-2005 04:46:51

довольно познавательно. читал не без интереса

38

Мелвин Джанко, 21-09-2005 05:16:34

пращание с  децтвом... трагательна  шо песдец...
Но над слогам  нада  роботать не покладая. Зачатки есть.

39

Биг Дик, 22-09-2005 09:06:19

бля, автор! охуенский слог!!! лыба на лице во всю ширину еблища
побежал читать с начала.
а вот чстих - действительно, говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg