Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпускные кончатся…

  1. Читай
  2. Креативы
В 17 лет Бобров был таким каким положено быть наглому молодому человеку. Большой, с бритым затылком, с прической ежик. Он был всегда склонен к полноте, но занятия в качалке шли ему на пользу и сало стало чередоваться с мышцами. Наглым, а вернее крутым он стал не давно, год назад, в десятом классе. До этого он с лихвой хлебнул притеснений от одноклассников, так как был натуральным тюней. Но когда после девятого все обидчики ушли в ПТУ, он один из одноклассников остался не ботаником. И уже сам был в роли притеснителя, работая на девичью публику в классе. А публика была довольно многочисленная, 25 девчонок, начиная от маленьких и прыщавых и заканчивая вполне сформировавшимися «ровными девахами».

За эти два последних года Бобров явно поднялся в своих глазах. Ну и девушки, не видя ему конкурента среди оставшихся пяти одноклассников стали больше обращать на него внимания. Но все потаенные мечты Боброва к выпускному так реализованы и не были. Мешало видимо то стеснительство, которое прочно сидело в нем еще из той, прошлой жизни. Выпускной был уже близок, но существенных побед Бобров так и не сделал.

Единственная девушка с которой у Боброва могло получиться была Оксана. Она пришла в класс уже после преображения Боброва, да к тому же жила не далеко от его дома. Они часто вместе ходили из школы, курили (она курила как паровоз, и Боброву давалось с не малыми трудом показывать свою зрелость перед ней). Часто бывали в одной компании, где оба напивались до полусмерти (пила она к стати еще больше чем курила). Видимо только из-за молодости, и прошлых серьезных занятий спортом Оксана не опустилась, и в нормальном состоянии была обычной, малопривлекательной девушкой, с красивыми ногами, но какой-то мужиковатостью во внешности.

Грянул бал. И грянул он в столовой. Все из пацанов были обеспечены себе парами. Еще бы на них с явным любопытством смотрели двадцать пять пар накрашенных глаз. Двое ботаников, подпив с родительского разрешения шампанского, весь вечер ухаживали за одной девушкой. Такой же прыщавой, и заумной как они. В итоге коряво подрались в холе столовой, померились, но девушку потеряли и найти больше не смогли. Их под утро, все еще громко о чем то спорящих, растащили родители по домам. Ближайший друг Боброва, Денис вообще не стал обращать внимания на одноклассниц, а потанцевав с уличкой по литературе, собрав со стола две бутылки шампанского ушел с ней в подсобку для поваров. Только один Андрюха, весь вечер подмигивал Таньке, подруге Оксаны, не обращая внимания на то, что та на всякий случай, подмигивала всем. Даже папам выпускников.

Бобров уже окончательно потерял надежду на феерическое завершение бала как почувствовал на себе взгляд подвыпивших глаз Оксаны. Та уже явно была готова, шампанское в жаркой, душеной столовой делало свое дело. Они потанцевали несколько раз и под утро решили удалиться. Идти было особо не куда, так как заранее Бобров не о чем не подумал, и они отправились в ближайший парк. К удивлению на подходе к парке они встретили Андрюху с Танькой, которые очень раскрепощено, на скамейке, седели друг на друге (иначе эту позу назвать было нельзя). Состояние их явно было хуже чем можно было ожидать от шампанского, и точно в их ногах лежал пакет с закуской и бухлом. Как потом выяснилось заботливо припасенный двумя ботаниками, которым явно хватило шампанского. Видимо Андрюха нагло прихватил этот пакет из того угла где он был заныкан. Одно бутылку они уже откупорили, и пили походу пряма из горлышка. Вместе с выпитым шампанским водка моментом давала о себе знать. Так что Бобров с Оксаной не долго просидели в компании ярых любовников, те ломанулись куда-то в кусты за скамейку. Бобров решил, что прорабы и им, там в зарослях была какая-то беседка. Водки они тоже уже накернили нормально. Подруга что то говорила о какой-то тете, причем красной. Бобров не как не мог въехать пьяным умом причем тут ее тетя, а почему она еще и красная ваще не задумывался. Сознание явно отставало от действий Боброва. Оно то появлялось то исчезало. В очередной раз когда оно появилось, все встало на свои места. Бобров чудом ощутил себя, что он стоит на коленях перед Оксаной, а та задрав подол вечернего платья демонстрирует ему свою красную тетю. Боброва вырвало. Вечер был явно испорчен. Чтоб не загружаться от не удавшейся ебли Оксана предложила как-нибудь по экспериментировать. Бобров через нехачу накернил еще водки. Сознание снова улетело…. Пробуждение наступило тогда когда Бобров просовывал свой чален туда сюда между, хотя и девичьими, но маленькими сиськами Оксанки. А та каждый раз закрывала род когда челен упирался ей в подбородок. До мозга доходило бульканье Оксаниного голоса, что мол извини, я девочка, но не дола тебе не потому что ты мне не понравился, а потому что сам видел, а в рот брать эту штуку я не буду………..

Очередное пробуждение окончательно вернуло Боброва к действительности. Он по инерции еще водил бедрами туда сюда, Оксана посапывала наклонив голову на столбик беседки. А мимо уже ходили люди спешащие на работу, пробегали любители бега трассой, велосипедисты, мамы ведущие детей в садик. Бобров посмотрел на часы: 7-30 утра и спрятал горящий огнем чален.

Уже по прошествии десяти лет Бобров улыбнулся про себя над словами песни: «….выпускные кончатся миньетом……….».

Горыныч , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

., 19-09-2005 18:23:05

афтар еблан в его представлении выпускной бал эта чтобы паебаться.
нираньше нипозже, толька там.
кг/ам выпей яду. больше нипиши никагда.

48

ПБОЮЛ Хуев, 19-09-2005 18:24:08

Аффтар таки прав. С литераторшей, в принципе, перебор, а в остальном ЗАЧЕТ (правда,я бы сказал. с натяжкой)

49

замполитре беспесды, 19-09-2005 18:58:23

тема ебли Боброва и красной тёти не раскрыта

50

Квадратичный, 19-09-2005 19:47:25

Ну ёпта, заебали миня тиреть.
Сраных первонахов вон оставляйут.
ХЛМ, ты небось постаралась?

51

_-ГоТт-_, 19-09-2005 20:00:06

Афтору придлагаецо выпить йаду. Но не досмерти.

52

Кэп Сильвер, 19-09-2005 20:10:40

Креатив - говно, афтор - мудак, практически нечитабельно. Один вопрос: почему это крео здесь??????

53

Омур-тожур, 19-09-2005 20:12:26

Нихуйа себе! Я охуйел от такой кучи пахучего дерьма. Пиздец. Так что такое эта "красная тетя"? А, бля?! Автор, где ты у себя между ног нашел такой оргон? Блин, тварь ты.

54

Обрусевший Монгол , 19-09-2005 20:14:14

Да заябись расказ))

55

Дядеёб, 19-09-2005 20:15:05

http://vusnet.ru/biblio/qa.aspx
гастевуха уневера айда фсе срать!

56

RAZUMBUNT, 19-09-2005 20:33:08

Тема падраккофой пьянки и ебли раскрыта.

57

Гармыдар, 19-09-2005 20:40:45

Пидарский ацтой! Ваще нихуйа нипонял,
тема пра тиотю нихуя нераскрыта, на даработку!!! сукабля

58

Сценарист, 19-09-2005 20:45:45

Феникс, порхающий в красной пещере 19-09-2005 18:22

ЖЖОШЬ, СЦУКО!

59

Конец света, 19-09-2005 21:20:25

http://www.proza.ru/texts/2005/09/15-19.html

60

Добрая Фея, 19-09-2005 21:49:04

КГ/АМ и нийебйот. Халтура полная.

61

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2005 22:16:59

Пробуждение наступило тогда когда Бобров просовывал свой чален туда сюда между, хотя и девичьими, но маленькими сиськами Оксанки. А та каждый раз закрывала род когда челен упирался ей в подбородок. До мозга доходило бульканье Оксаниного голоса, что мол извини, я девочка, но не дола тебе не потому что ты мне не понравился, а потому что сам видел, а в рот брать эту штуку я не буду...........
______________
вот ета гавно пестдец....все астальное рулит...
у миня так же была...только я напилсор как сабака,паслал всех училак нахуй и пашло спать...бес песды в натуре...

62

Серай Волк, 19-09-2005 22:59:12

"Денис вообще не стал обращать внимания на одноклассниц, а потанцевав с уличкой по литературе, собрав со стола две бутылки шампанского ушел с ней в подсобку для поваров. Только один Андрюха, весь вечер подмигивал Таньке, подруге Оксаны, не обращая внимания на то, что та на всякий случай, подмигивала всем. Даже папам выпускников"
  Афтар, посылаю тебя в роту армии Павла I.

63

Мустанг, 20-09-2005 01:26:11

ПТУ. автобиография.

64

ДОКТОР ЗЛО, 20-09-2005 01:54:33

Бугагага какаяхуйня.
Левон (натур Гарынычъ), найди негодяя и прибей его чтобы копирайты на нигнеймы соблюдал.

65

kenny, 20-09-2005 01:59:13

убейся, аффтар

66

Факинг энимал, 20-09-2005 02:36:12

Вот хуйня то!!!

67

Головач Лена, 20-09-2005 02:45:03

хуйнякакаято

68

Морячек, 20-09-2005 02:54:58

Заебца
Вспоминаю одно единственное свободное помещение на выпускном это туалет в тот вечер там целки лопались как шарики а очередь была как при комунизме за колбасой

69

Виннипых, 20-09-2005 02:58:05

Скучновастенка бля.

70

kcuf, 20-09-2005 03:42:21

аффтар! 3 с -. на пириздачу.

71

Doberman, 20-09-2005 04:09:13

Гыгы, ностальжи

72

Нумеро Уно, 20-09-2005 04:16:35

Пеонерская зорька,блядь. Всем фставать в 6:45 и ехать на трайлебусе, к первай физкультуре, ф радное ПТУ.

73

Спирт, 20-09-2005 04:34:36

Сумбурно. Не достает чего-то..... а, вспомнил. Бобров не кончил. ужос. Крео твой хуйня. Ты извращенец и ахтунг. И ваще пиздец творица на удавком. Это блять, ни в какие ворота, чтоб главный герой да не кончил.... ахуеть.

И помни, Бобры моногамны, беспесды (С).

Сибя можешь не убивать. Ибо есть подозрение, что автобиографично. Таких редких экземпляров надо беречь.

74

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 04:41:16

Тут есть мутанты, которые тащутся с "Кривого зеркала":
http://offtop.ru/teatrpetrosyana/index.php

75

Лезун, 20-09-2005 04:53:13

Аффтара - ф попку!

76

Лезун, 20-09-2005 04:53:48

Бляяя, апичатка вышла!
Аффтара - ф топку!

77

Сиржант, 20-09-2005 05:11:24

Библиатека ГПТУ №21  1992г. Масква изд. "Юность" 1 экз. (Рукаписный)

78

Хуй Вирёфкин, 20-09-2005 05:40:25

читать аснавательно набрафшись вотки, что бы '...Сознание явно отставало от действий...'

79

Сибиръпанкъ, 20-09-2005 05:54:57

каменты наманыйе такие. крео слабеньга - натроичку нах.

80

Свин, 20-09-2005 06:04:35

убили родители на выпускном. КГ адназначна !

81

ganja hunter, 20-09-2005 06:05:27

я ждал большего а тут такой облом:)
даешь продолжение;)

82

Антикиллер , 20-09-2005 06:20:21

начал за  здравие, а кончил за упокой

83

ахуефшый малаток, 20-09-2005 06:23:08

"челен...чален...чылен..." - афтар, че это за хуйня??? В бабруйск,  нахуй с рисурса!!!

84

ХренЪ, 20-09-2005 06:27:21

прочел, не понравилось.
Пешы еще.

85

вобляхуяссе, 20-09-2005 06:31:12

кг\ам

86

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 20-09-2005 06:35:48

АФТАР ПИДОРАЗ! СМЕНИ НИК НА "ХУЙ" !! И Пиздуй даучивацца на смотрителя Бабруйскаго зоопарка в ПТУ!

87

Тромбон, 20-09-2005 06:38:53

бобров - это бобруйчанин?
ну и паибень. иди, учис абратно, громотей

88

Чилавег пауг, 20-09-2005 06:39:07

Блять ну теперь нахуй из за этава гавна весь день испорчен, пришёл понимаешь на работу довольный с хорошим настроением а тут на тебе... Бля афтар выеби себя паяльником и выйди в окно с 9-го этажа иблан хуев.  КГ/АМ

89

хуйзабей, 20-09-2005 06:50:35

писдец! аффтар точна Бабруйский пэтэушнег!!! ф топку нах!!!

90

123, 20-09-2005 07:05:39

хуйня!!!!!!!!!!

91

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-09-2005 07:19:45

Ниче. Занятно..

92

Кадавр, 20-09-2005 08:27:17

Автор убей себя чоткиме ударами па галаве  бутылкой изпадшампансково.

93

Ветер, 20-09-2005 10:07:07

Намана.

94

деклассированный элемент, 20-09-2005 13:28:34

слез со стакана.
бросил курить.
пью молоко.
алкаши ебучие курят в сторонке.

95

Гомельчанин, 24-09-2005 17:57:56

Прыкольна, хатя банальна, слишкам многа такова кругом.. Афтар уебан ))

96

Членокрутов, 25-09-2005 20:24:36

Ебстественно кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg