Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вестерн

  1. Читай
  2. Креативы
- Наташ, да он же лох, чмошнек, зачем тебе с ним встречаться? - Ирка возмущенно кричала в телефонную трубку.

- Ир, я сама также раньше считала, но вчера, понимаешь, я поняла, что он не такой. Он, как бы это сказать, он настоящий. У меня столько парней было, а такого никогда. Я вчера вечером с ним встретилась, так чисто по приколу, думала на бабки его раскрутить, в клубе потусоваться за его счет и свалить.

- Ну и как? Потусовалась? Семенов - он же ебанутый, на ковбоях своих повернутый. Представляю как там тухло было.

- Вот в том и дело, что совсем не тухло. Вначале конечно так себе было, выпили, потом я на танцпол ушла и часа два там со знакомыми отвисала, а он меня все ждал, а ночью провожать пошел. И когда домой шли во дворе два пацана подваливают, типа слышь чмырь дай курить. - Наташа нервно сглотнула, вспомнив как перепугалась в ту минуту.

- Ха ха, и что дальше? Получил ковбой по голове?

- А он не испугался совсем, представляешь! Он на них посмотрел так грозно и сказал - "Еще одно слово амигос и я накачаю вас свинцом!". Я эту фразу слово в слово запомнила. А пацаны дальше стали доебываться, типа ты че лох, ахуел что ли совсем ... И в таком духе. Ну Семенов как ввалил одному, а второй испугался и убежал. Вот. Потом он ко мне поворачивается и говорит - "Ну что пошли, крошка". Это я крошка, прикинь!

- Даааа, такого я от него не ожидала. Семенов преподносит сюрпризы. И что ты планируешь теперь делать?

- Я с ним встречаюсь сегодня снова, предки как раз вечером сваливают, вот и позову его к себе, посмотрим какой наш ковбой в постели окажется ... Ну ладно, Ирка, я побежала, мне в салон еще успеть нужно.

- Ну пока, подруга, завтра тогда расскажешь как все прошло.


"Стоять, Бешеный Бык! Это я, шериф округа!" - Семенов красовался перед зеркалом в новенькой шляпе. Он полгода искал такую ... ковбойскую, с отворотами. Облазил все магазины, но ничего не нашел, и вот наконец брат из америки привез настоящую техасскую шляпу. Прямо такую как в вестернах. "Не дергайся, Бык! Иначе тебе придется говорить не со мной, а со стариной Кольтом!" - Семенов потянулся правой рукой к воображаемому пистолету и улыбнулся ... Все - таки как удачно он провернул вчера свою тщательно разработанную операцию. Конечно пришлось заплатить Коляну с Мишкой пятихатку, чтобы быдло изображали, но это того стоило. Наташка смотрела на него, как на героя, такими восхищенными глазами. Конечно можно было бы отодрать ее вчера в подъезде, но тогда бы все пошло насмарку. Нет теперь уж надо доделывать до конца. "Сегодня ночь расплаты!" - пробормотал Семенов и, сдул с мнимого пистолетного дула дымок.


Семенов стоял на площади и неторопливо курил, Наташа, как принято, задерживалась уже на десять минут. Сейчас он выглядел как настоящий ковбой, бежевые мокасины, штаны с лампасами, замшевая куртка и новая шляпа, вылитый Клинт Иствуд.

- Слышь, где шляпу купил? - непонятно, откуда взявшийся, странный парень уставился на него.

- Че доебался? Ебало разобью! - огрызнулся Семенов.

- Да, я это, хотел выразить, этот, как его, респект! - парень смутился и отошел.

Наконец показалась Наташа, она выглядела очень соблазнительно в своем тонком летнем платьице, просвечивавшем все что можно.

- Хорошо выглядишь, красотка! Можно угостить тебя алкаголем? - Семенов не выходил из роли.

- Конечно можно Семенов, но давай мы сделаем это у меня дома ...


В квартире все пошло как Наташа и задумывала. Непринужденный разговор, алкаголь, интимная атмосфера, легкая музыка сделали свое дело и они начали целоваться. К радости Натальи целовался Семенов неплохо. Конечно пришлось взять инициативу в свои руки и подтолкнуть Семенова к активным действиям, ну а потом уже дело техники.
Наталья стянула платье и Семенов начал жадно ласкатье ее грудь, она застонала и откинулась на спину. Семенов стянул с нее трусики и разделся сам, но шляпу снимать не стал, потому что настоящие ковбои никогда не снимают шляпу. Он навалился на нее и довел пальцами ее до предоргазмического состояния и когда уже было пора вставлять и ебсти ее, Семенов внезапно сел и демонстративно начал дрочить, дрочил он быстро, деловито уставившись на хуй, и высунув от сосредоточенности кончек языка. Через несколько секунд он кончил Наташе на жывот, улыбнулся и со словами - "Получите, распишитесь", начал одеваться.

- Ты че? Ты че совсем ебанутый? Дурак! Что же ты наделал? Зачем? - Наташа, не находила себе место от ярости. Никогда еще ее так не принижали в сексе. Она всегда гордилась, тем что могла замутить любого парня какого хочет. - Зачем, зачем ты это сделал?

- Помнишь, как три года назад, ты всем подругам в группе рассказала, как я дрочил в туалете? И после этого со мной никто не хотел потом встречаться. - Семенов оделся и подошел к входной двери, собираясь уйти ... - Я не забыл, крошка, настоящие ковбои никогда ничего не забывают.

- Настоящие ковбои всегда ебут своих женщин, а ты, ты ... Ты нихуя не ковбой, ты обычный дрочер, понял, онанист!!!

- Ээээ, куколка, да ты не в теме, ну да ладно, на держи, посмотришь на досуге - С этими словами, Семенов достал из куртки кассету и кинув ей на кровать, захлопнул за собой дверь.


Наталья тупо уставилась на видеокассету, лежащую перед ней ... На обложке крупными буквами было написано - "Классика жанра. Для поклонников вестерна. Культовый фильм: Верная Рука - друг индейца!"

ХренЪ , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

SCAM, 19-09-2005 11:11:50

Да бля и вправду ибанько, хатя бабу апустил....

8

Ыстоха, 19-09-2005 11:13:16

хуйня беспесды. афтар адень кавбойсуйу шапку и нахуй ф бабруйскийе прерии

9

Убивец, 19-09-2005 11:14:54

Не шедевр,но не грузит ибо недлинна. Афтыр йад пакамист нипей..

10

Граффин, 19-09-2005 11:17:17

Галевуд какойта

11

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 11:19:00

Ржаль.

12

Сирьога Ыз ХарЬкава, 19-09-2005 11:21:07

в двацатки нах
читабельно, улыбнуло

13

нипанятна , 19-09-2005 11:21:21

Чё та как то нипанятна вканце ....

14

Ахуевшый админ, 19-09-2005 11:30:48

гыгыгы верная рука.
зачот

15

Пилигрим, 19-09-2005 11:32:37

Хахахха )

смишно - смиялсо

16

Макс, 19-09-2005 11:32:43

Местами смишно. Пешы еще.

17

Fedul, 19-09-2005 11:34:40

хыхы
про кавбоев, автору риспект.

18

Муратор, 19-09-2005 11:38:57

Афтару зачот беспесды, за праведное нодругательство над стервозной сукой зачот вдвойне
Единсвенный минус - не раскрыта тема говна

19

Rad, 19-09-2005 11:48:23

улыбнуло

20

Jin, 19-09-2005 11:48:30

Я не смотрел фильм Культовый фильм: Верная Рука - друг индейца!  Но мой друг сделал круче. Всё крме ковбойских одежд и в конце он её быстро трахнул не дожидаясь её оргазма, встал, открыл дверь, и громко крикнул: Следующий!

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-09-2005 11:54:35

блять, вроде и улыбалсо, но хуйня же ведь!!!

22

вытесняющий отдел, 19-09-2005 11:56:35

зачотно

23

Генацыд, 19-09-2005 11:57:21

Кавбой - хуй дугой, патамушта ани в прериях в атсуцтвие бап тока дрочят ацки и мустангов сваих в жеппу ебут.

Хочу отметить, что аффтар, сам того не заметиф, раскрыл сразу две темы - тему ебли и тему скотоложэства, потому что Кавбой (хуй дугой), главный герой расказа, хател атыбать пелотку, которая на самом деле была скатиной. Такжэ затронута жывотрепещущая тема мастурбацый видеокасетой (кстате, касета являецо доказательством таво, что действие праисходит в даистарические времена, патамушто сейчас у все двд нах), видеокассетных страпонов и прочей цэкцуальной атребутеги.

Кроме этого, Кавбой (хуй дугой) подал правельный пример падрастающему пакалению падонкаф - он не стал ебсти пелотку бес гандона, апасаясь падхватить триппер на ствол сваиво вернава кольта и виселых маленьких манавошэк на иво барабан с потронами.

Резюмируя все вышесказаное могу поставить афтару зачот. Маладец, ХренЪ, пейшы исчо!

24

хуйзабей, 19-09-2005 12:02:51

не, тема ебли не раскрыта адназначна.
такжы как и тема дрочки
ниачом

25

flinTЪ, 19-09-2005 12:09:24

ржал

26

zloygnom, 19-09-2005 12:15:53

чота не хватает

27

Дедушка Ибанько, 19-09-2005 12:17:41

Позитив. Ахуенно. В закладки!

28

ХренЪ, 19-09-2005 12:21:30

Генацыд
19-09-2005 15:57

Хуясе ты насрал

29

Sosed, 19-09-2005 12:32:34

///
- Слышь, где шляпу купил? - непонятно, откуда взявшийся, странный парень уставился на него.
///

А-А-А-А, РЖУ ПАЦТУЛОМ.
КРЕО ПРА СФИНКСА И ГОБЛЕНА ГАГУ

30

uran, 19-09-2005 12:37:30

атлична!

31

Попка-дурак, 19-09-2005 12:46:44

КГ\АМ про описавшегося мальчика, получившего комплекс уебана в детстве

32

вобляхуяссе, 19-09-2005 12:56:26

улыбнуло
пра абиду аффтара
пеши, но реже и лучче

33

Че Паев, 19-09-2005 12:58:57

Бгагаага... Верная рука... Палажыл пацтул!! Отличнае крео... Зачот Б/П

34

Стерва,нах, 19-09-2005 13:06:45

Генацыд, солидарна.
но тока нилюблю шляпы, хоть убейти

35

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 13:11:48

многа смиялся, чуть не нассал ф штаны!

36

extassy (версия отходняк), 19-09-2005 13:23:56

ржал шопесдец. класный высер!
пешы исчо!!!

37

Мангольский шпиён, 19-09-2005 13:59:21

Бугага верная рука блять! Смиялси, пеши исще.

38

Милый Люк, 19-09-2005 14:14:06

маладэц, пешы есчо

39

Хербабаев, 19-09-2005 14:29:18

Верная жена-друг индейца?НЕТ ВЕРНАЯ рука-друг индейцв. Молодец,подметил.

40

Фашыст, 19-09-2005 14:30:49

Дрочка - занятие святое.
Верная рука - лучший друг.
Нас не заманишь сиськой мясистой,
Нас не заманишь девсвенноц плеврой,
Устал дрочить правой, дрочи левой.

41

Жестокий Лесбиян, 19-09-2005 14:33:45

Верныя рука друк Хрена. Хуй иго знаит, пачимуц миня так улыбнуло, наверна интиресна. Зачот.

42

До сих пор не придумала, 19-09-2005 14:34:51

Нехуй по туалетам дрочить, чтоб пелотки малолетние это видели, уебааны
Сам дрочер, а пелотка виновата.
Дураки

43

Вася Кедофф, 19-09-2005 16:55:19

афтар жжот, пиши есчо!

44

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 19-09-2005 17:20:57

смешная такая хуйня для тинейджеров... В ералаше можно попробовать снять...

45

стосс, 19-09-2005 19:07:20

хи

46

Фтык, 19-09-2005 20:06:02

Приключения Петрова без Васечкина.
Улыбнуло. Наверно, патаму што наивно.

47

Кэп Сильвер, 19-09-2005 20:09:12

Поделом. Нехуй стебацца. А манечка величия преследует многих из нас. Молодцом!

48

мой котег баица крысо, 19-09-2005 20:18:49

посмиялсо

49

асел, я забыл, 19-09-2005 23:56:31

ааа... прикоольна )))

50

Командир корабля 4 ранга, 20-09-2005 04:35:57

улыбался

51

Клитор, как Дыня, 20-09-2005 06:25:26

Муагагагага!!
Бля, да слёз, б/п!!

52

Доктар З, 20-09-2005 06:42:58

Канцовка-пацтулам! ржунимагу

53

дроч, 20-09-2005 06:44:13

тема дрочки в жэнцком тувалете роскрыта.
зочод.

54

Южная сталица, 20-09-2005 07:07:23

улыбнуло
афтар скатайоб
пить йад 3 раза в день пирид дрочкай
пешы ищо но скатин ибать нинада

55

Медленно превратившийся в хуй., 20-09-2005 08:52:40

улыбнуло.

56

Инфузория Т., 20-09-2005 11:11:23

тож улыбалас,

шляпа - друх индейца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg