Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жениться что ль?

  1. Читай
  2. Креативы
Я сделал пальцы бубликом, напряг их и запустил в темноту окурок. Глядя на разрезающий красной стрелой  темноту след «недОпалка», подумал: «А ведь прав был сифилитик Фрейд – людская душа потемки. И Эйнштейн гад тоже верно подметил, что все мире относительно. Раз сегодня хорошо  то завтра будет  плохо. Вот, кажется, давеча наконец выловил тинэйджера, который  регулярно сцал в лифте. С удовольствием, какое наверное испытывают всякие там садо-мазо, отмудохал его, а потом заставил вытирать мочу футболкой с пендоским флагом, что добавило позитивных эмоций. А сегодня стою на балконе мучимый плющинием и колбасинием, пью пиво и сам сцу к подножью дома…Мир переменчив…

Или вот случай ….Неделю назад мой корефан  Руслан позвонил и сообщил, что разорил букмекерскую контору на три штуки баксов. Сцуко все матчи тура бундеслиги угадало.

- Объявляется боевая тревога, - прокричал в трубу Русик. – Луди глотку – кадыком будем двигать. Двигать долго и памятно! В пять на Маяковского.

В означенное время я сидел на лавке у проспекта. Томительное ожидание разбавлял наблюдением за тщетными попытками трехрублевой шалавы поймать клиента. Оно и не удивительно, что потенциальные клиенты не останавливались подле нее. С такой образиной, как у нее можно без грима играть в фантастический фильмах про пришельцев. В общем – полная природная дисгармония! Но чудо… Один владелец бумера все же подкатил к ней и распахнул дверь. « Наверное, хачики-извраты. Суакашвили какой-нибудь, сцуко», - подумал я. Дальнейшие события проистекли в течении двух трех секунд. Лярва нагнулась и сунула свою заточку в салон. Видимо перепуганный насмерть водила тут же дал по газам и на полной скорости укатил прочь с открытой дверью. Юная химера хмыкнула и, достав  из дерматиновой сумочки зеркальце, стала с удивлением рассматривать в нем – а что же собственно не понравилось в ней клиенту. Я подавился пивом. Если бы знал я в тот момент, когда тянул лыбу, какую подляну мне готовить жисть , то может быть не глумился в сознании над девкой, которой природа топором вырубывала фэйс.

Дальше было то, что и могло случиться с падонками, решившими обмыть невъебенный выгрыш. Поэтому рассказ о том, как мы двигали кадыком упущу, тем более, что ни хуя не помню…

В таком состоянии утром главное найти силы разодрать веки и во чтобы то ни стало дотянуться до емкости с жидкостью ( понятно лучше градусной). Сделал это – считай день задался. Жидкостью, которая  попалась мне под руку, оказалось недопитое красное вино. Сразу резануло в мозгу: «От сцуко, опять намешал! Невозможно блюсти по пьяни принцип – смешение «кровей» не всегда полезно!». Но через три минуты, когда в желудке стало ощущаться приятное тепло, подумалось: « Этта хорошо, шта винидлам затарились!». Почувствовав приближение мимолетного облегчения, блаженно закрыл глаза и перевернулся на другой бок. Вдруг затекшая рука нащупала то, что всегда по утряне приятно находить в своем холостяцком ложе – два  бугра и дырку.
« Инна небось…- подумалось мне. - А хотя стой…Нет.. У Инки с грудным вопрос ноль, а тут два таких маклабана. И жопа тушистая!» Любопытство перебороло окутывающий сознание сон, и я с неимоверным усилием приподнялся на локоть, чтобы посмотреть - кого же судьба даровала мне в виде бонуса к пьянке на этот раз?

Свет померк в комнате, когда я откинул с лица «Гюльчатай» простынь. В этот момент с потолка даже отвалилась аппликация из обоев! Мне стало плохо, и я начал вспоминать, где у меня корвалол. Если Данте действительно спускался в преисподнюю, то и там он не видел  таких чудовищ! Она наверное привратник самого Сатаны!

Оно зашевелилось, открыло глаза и, увидев мое перепуганное табло, заулыбалось, блеснув желтым пятым зубом с лева на верхней челюсти.

- Ты хто, сцуко? – прохрипел я. – Не говри только, что ты – белая горячка! Я и так это уже подозреваю! Где я в тебя вчера вступил, ептыть!

- Милый…, - было начала она  ласковое утреннее приветствие, но я уже этого не слышал, потому что стремглав помчался в ванную мыться с щелоком и  жесткой мочалкой.

«Это все Руслан. блять! Это у него вечно в приятельницах  экспонаты музея восковых фигур…» - думал намыливая и растирая лосьоном яйца. После душа я обнаружил «нечто» уже на кухне жрущую минералку. Отрыгнув углекислым газом в нос падла ощерившись молвила:

- Вот все вы мужики одинаковые…Вечером и ночью пушистые и мягкие, а утром делаете круглые глаза как будто усыраетесь с перепугу! Неужели Гена ничего не помнишь? И где водка.

- Есче бы … Как тут не усрешься…- зло ответил я, стараясь не смотреть при этом на «нечто», поелику почувствовал что внутри меня включается обратка.- Ты хто? Где? Как?

- Элеонора напомню вам сударь!- заржала она.

- Это ж надо такое благозвучное имя дать такой ходячей диспропорции. Просто какое-то недостающее эволюции человека, - размышлял я, не замечая , что делаю это вслух.

Ничуть не обидевшись, и даже с издевкой Элеонора, итить твою блять, отвечала:
- А вчера у нас была такая гармония. Все чинно и благородно. Ты меня Венерой назыал. В губы целовал и говорил , что они у меня и там и там такие сладкие…

-Что значить и там и там, - с ужасом уточнил я… Ответа  не помню. В памяти осталось лишь холодное прикосновение стенки лазурного унитаза и невнятное бормотание – « я люблю тебя Ригаааа». Если б знали латыши, как много русских и как часто вспоминают столицу их Родины, то они может быть перестали ненавидеть нас. Или наоборот.

Из санузла я вышел в слезах и частичками блевоты между зубами. Сцука  Элеонора продолжала рассказ о вчерашнем душевном консенсусе между нами. Пришлось с угрозой в голосе попросить ее закрыть хлеборезку.

- Хорошо. Только сходи за водкой. А то у меня сжатие пространства пошло уже.

И впрямь водка будет кстати. Здоровье подрехтуем и забуду о совокуплении с приматом. Согнувшись, сгорбившись от похмельного бессилия, я сложил руки как зеленый богомол и принялся искать кредитную карточку. Пять минут поисков ничего не дали. Пришлось обращаться к «нечто».

_ Так ты мне ее вчера в пизду совал и кричал, что я должна принимать любую форму оплаты, - ответила Элеонора-ужас, выкручивая из бутылки вина последние капли.

«Неужели правда совал. Это все УДАВ-ком, блять. Надо меньше там картинок веселых смотреть. А если совал? Карточке наверное пиздец! В таком безобразном чреве она или расплавилась или размагнитилась», - думал я продолжая поиски. Наконец кредитка нашлась и я направился к входной двери. На мгновение я остановился, задумался и с подозрением взглянул на ракшаса. А она сцука прочла по им глазам боязнь оставлять ее одну дома и молвила:

- Иди себе скорей! Я девка честная! Ты ж меня знаешь.

Я потупил глаза и подумал: « Действительно знаю. Даже на вкус ее пробовал …» Сдавило горло, перед глазами опять замелькали улочки Риги. Я понесся в магазин.

Уже затаренный я вышел на своей площадке из лифта. Из моей двери с перекособоченным рылом ( тоже с похмелья) выполз сосед. Увидев меня он издевательски скривился и пропиздел:

- Братела! У нас ничего не было! Честное Слово! Она верная!

- Пошел   в жопу, - зло пробурчал я .

Уже откровенно смеясь сосед спросил :

- Ты где такое «совершенство» нашел?! Скажи – я то место обходить буду! Ничего не расстраивайся! Слушай анекдот…

Я прекрасно понимал, что сосед любитель  устного народного творчества подготовил анекдот со смыслом, привязанный к моей ужасоподобной гостье. Но сопротивляться  ему не было сил.

- Ага. Анекдот. Приехал мужик в районный центр в командировку. В общем дела порешал раньше намеченного и давай домой пхнуть. А билетов то обратных нет, хоть застрелись. Проторчал на вокзале до ночи. Не может уехать и все. Ни пожрать, ни мест в гостинице. Пиздец. И тут голос сзади женский: «Пойдемте молодой человек переночуете у меня. Платы не возьму. Вы только отъебите меня со звоном!» Мужик обернулся и у него тут же члены отнялись. Такого ужаса не видел в жизни. У бабы той все тело в прыщах, коросте. Гной источающей. Он и убежал. Прошел час. Она опять подходит: «Пойдемте. Че стоять? Накормлю водки налью и спать уложу и все бесплатно!». Мужик думает: «Ладно пойду! Может как-нибудь наебу ее. Переночую , а не выебу.» В общем пришел к ней . Она стол накрыла , пузырь поставила. Бухают. Одну. Вторую Вот уже и хозяйка ничего так стала. В общем расклеился командировочный и говорит:  «Ложись, сцуко!»  А она тут как тут. Он короче на хуй плюнул и давай ей вставлять. А он не лезет. Он тырк-тырк. Не лезет ! « Чта занахуй!» - спрашивает. А она: «Там у меня гнойник ахйенна большой.Так ты его ноготком на мизинце подцепи, гной пойдет из него, а потом уж как по маслу, как по маслу!»

Сосед, закончив длинный анекдот, заржал и со словами «Совет да любовь вам» скрылся в своей квартире. А я достал бутылку водки и надпил  грамулек 156. После этого мое «нечто» мне снова стало казаться привлекательным объектом для совокуплений. До сих пор у меня живет. Может жениться? А вы как думаете? Посмотрите, дорогие падонки,  фото и присоветуйте.

Зачьотник нахвокакбля , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

хуйзабей, 19-09-2005 07:24:11

песдато!!! ржал шопесдец!
Тушистая жеппа!!!гыыыыыы
афтаржошш!!!!!
и ниибет

15

Галл, 19-09-2005 07:32:53

где фото то

16

Набиток-Наебок, 19-09-2005 07:33:05

панравилось

17

Граффин, 19-09-2005 07:38:59

Написано ахуительным штилем,
тока валасатый анектот фсе испортил.

18

PUSSY-PIRAT, 19-09-2005 07:41:49

Написано хорошо..Местами-*омерзительно-смешно*(привет соседу).
*ЗАЧОТ*
Автор,признавайся-ФИЛ.ФАК окончил?

19

gbpltw, 19-09-2005 07:45:05

Фоту цензура наверна не пропустила. Шоб мы клавы не заблевали.

20

Пилигрим, 19-09-2005 07:45:51

не протрезвел значит ищщо ?

а фоты зря нет.

21

Налог на добавленную стоимость, 19-09-2005 07:47:00

Хорошо написанно, только с фоткой наебал

22

Нечто, 19-09-2005 07:54:34

На самом деле я мужик ....буга-га..главнае не тризвей...главное нетризвей...

23

Лезун, 19-09-2005 07:55:06

Вот оно!!! Ржал, падстулам!!! Аффтар пиши каждый день! Клавиатуру нежалей!

24

ГРИФФ, 19-09-2005 08:01:35

Хуйня шо пиздец тема никакая пишы фантастику сцуко!!!

25

Использыватель Гештальт, 19-09-2005 08:08:24

Ужас блядь.. ну тебя нахуй, негатив..  *блюет*

26

Скользкий тип, 19-09-2005 08:23:49

хуясе, а фото хде?

27

Митя, 19-09-2005 08:32:58

Бляццкий ужос!
Хде фото??

28

Медведь Шептун, 19-09-2005 08:39:44

На самом деле это был я. Что, не узнал?
Кстати сам ты как? Со страпоном-то понравилось, как посмотрю. А ты еще боялся, трусишка.
Вот только не говори сейчас, что у нас ничево не было. Давай пездуй-ка за водкой, любовничек. И нащот соседа, не верь ему, у нас с ним ничево не было.

29

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 19-09-2005 08:55:13

Хде фота???? Фота ХДЕ????

30

ANTIK, 19-09-2005 09:04:29

Дочитал...

31

Жестокий Лесбиян, 19-09-2005 09:14:05

В первай части ржал, ва втарой бливал. Фцелом зачот. Тока анекдот невпиздуприплел.

32

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 09:16:22

С фотай наибал - низачот.

33

Bandera, 19-09-2005 09:21:33

кацапы алкаши

34

sadist, 19-09-2005 09:25:11

блять а хде фота твоей красавицы????

35

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 09:29:37

не бывает страшных пелоток, бывает мало вотки и шышек. Бу-го-га

36

Доктор, 19-09-2005 09:57:01

ФОТО ХДЕ????????

37

Свин, 19-09-2005 10:04:04

пра запой. Плавали - знаем.(с)

38

ЛанцеПуп, 19-09-2005 10:07:02

Женись нах избавь нормальных мужиков от изврата, сам ее еби!

39

мой котег баица крысо, 19-09-2005 10:07:15

Она наверное привратник самого Сатаны!

Крео нахуй финишное!!! Пацтулам!!!

40

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 19-09-2005 10:15:32

смиялсо..
ждем фоту, ыыыы

41

Сгусток Некробиотической Информации, 19-09-2005 10:18:08

Фотки нет. Афтар, давай славесную ариентирофку, штоп ненароком не налететь нуеёнах!

42

Член Пиздидиума, 19-09-2005 10:20:49

Хорошое крео... ржал... токо фоток нет, жаль, приятно поглумаца над чужим горем.

43

Тромбон, 19-09-2005 10:25:03

пра "тиорийу атнасительности" ступил. па ней -  есле тибе кажыцо, што тибе харашо, то камута кажыцо, што тибе плоха и наабарот. а ты "тиорийу полосатасти" опесал
"два  бугра и дырку." - жеппу штоле? хуйивознаит... сматря какова пола, нуйивонах
"привратник самого Сатаны!" - ыыыыы, зочотныйе у сотоны тйолки
пра удафком есть - зочот.
жэнис. мазги зарас прамойет

44

Грибник, 19-09-2005 10:43:35

а где фото?

45

нехуй!, 19-09-2005 11:12:36

Мир переменчив!
Атжог!

46

Элеонора, 19-09-2005 11:41:33

радной да ты йобнулсо? ета ни мне тапаром вырубили фэйс, эта тибя ручкай ат тапара ибали в жепу хачеги
иди нахуй с маей квартиры и нивздумай налажыть насибя руки на почви пирижытых унижэний.
"Я девка честная! Ты ж меня знаешь." (С)

47

Дед Басаев, 19-09-2005 12:27:22

http://udaff.com/image/150/15085.jpg
фото Элеонорыбля

48

Rad, 19-09-2005 12:32:06

Удав увидев фотку, видимо, очень сильно испугался и не стал ее выкладывать. гы-гы

49

Сестры Кривошляповы, 19-09-2005 12:42:09

Слушай, Апполон,так она страшная или прыщавая?И вобще использование образа гноя смеха практически не вызывает.Короче еще одна воспитательная история о вреде пьянства

50

Дед Басаев, 19-09-2005 12:42:31

Иисус Гитлер19-09-2005 16:38

Аминь.

51

Мангольский шпиён, 19-09-2005 12:48:46

Аникдот - говно! Кретифф - ржунимагу! Пеши есще!

52

МАДЖАХЕД, 19-09-2005 12:53:24

Где фота Аффтар?
Фскипети и выпей йада!

53

Максимко, 19-09-2005 12:55:53

Где же это широко разрекламированное фото?

54

стосс , 19-09-2005 13:32:40

Это чо. Мы рас в васмом классе так же набулькались. ноч, телок нет. Тех кто в отрубе был отьебали. А хуйли. и ничо им не сказали. Они и щаз ни знают.

55

Кэп Сильвер, 19-09-2005 16:27:43

Каждому своё. Главное, чтоб человек был хороший.  С точки зрения "женицца/неженицца" приятный характер и страшная морда гораздо лучше, чем приятная морда и страшный характер. Пиши.

56

а идить ф песду, 19-09-2005 16:28:59

вывод:...скока не пей нах....

57

mamyda, 19-09-2005 17:37:22

Афтар! Пешы непрерывно!!! :)))

58

norfolk.s3d, 19-09-2005 19:23:25

какийэ нахер фото??!

59

Медленно превратившийся в хуй., 20-09-2005 09:09:44

женись хули.
Глядишь сапьешся, гыыыы.

60

Alexx, 21-09-2005 04:52:56

Фото епт где??? А так зачот!!!

61

бугага, 21-09-2005 12:24:25

ыы..
акиреннайа тема :))
зачот палюбому)

62

Леон из Майлофф, 22-09-2005 19:44:50

А где фотка, фотка то где???
паноптикум, епт..

63

ndxn, 23-09-2005 20:58:39

кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg