Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕВОЧКИ

  1. Читай
  2. Креативы
А какие это были девочки! Например, Наташа. Я познакомился с ней на улице вечером, когда в Шахновске безлюдно и мрачновато. Шныряют какие-то непонятные типы с уголовными рожами да спешат по домам мерзкие обыватели. Но я все это в гробу видал тем вечером. Я был пьян, как фортепьян, и только что выебал одну повариху, которая подкармливала меня время от времени. Да и подпаивала неслабо. Я приходил к ней в столовку. Она улыбалась, видя меня, и вытирала потный лоб рукавом грязно-белого халата. Под ним никакой одежды. Только большие сиськи, порядочный живот, классная жопа и густопоросший растительностью девичий лобок. Я прижимал ее где-нибудь среди горячих плит, черных противней, белых бачков, больших кастрюль и ящиков с картошкой. Пахло всякой парашей. Я ставил девчонку раком и спрашивал, что там у нас на первое. Как правило, был борщ или суп гороховый, а на второе - каша или пюре с котлетой. Очень часто к обеду прилагался поварихин презент - бутылка дешевого вина.

В тот вечер, как мне повстречаться с Наташкой, мы не хило посидели с поварихой Ленкой в баре Антресоль, который находился над рестораном Шахна. Туда наверх ведет довольно крутая лестница, на которой ближе к закрытию кабака происходят бои, как в диком вестерне. Пьяные мужики очень красиво пиздятся между собой, выясняя отношения. Я помню один центровой чувак Шахновска, Гена Скородум, выпив три или четыре бутылки вина, прыгал по этой лестнице и наебнулся так, что сломал ноги и руки. Он был бывший спортсмен, фихтовальщик, а занимался тем, что раскручивал в кабаках шкур. Особенно любил приезжих. Он сначала вешал им на уши неслабую лапшу, обещая познакомить с большими, известными людьми города и сделать хорошие подарки, а если бабы велись на эту хуйню и покупали выпивку, Скородум напивался и кидал их через болт. Да еще любил перед уходом поиздеваться над лаховками. Мол, как эти жалкие крысы могут находиться в его обществе. Лажал их Гена очень круто. Чтоб знали, курвы.

С Ленкой на этот раз мы пили Вермут. Она как раз получила получку. Деньги имелись в наличии. Пока все не пропили я, конечно, хуй успокоился. Уже под приличным кайфом повариха рассказывала мне, что каждый день к концу рабочей смены к их окну подходит какой-то мудак, вынимает елду и начинает демонстративно дрочить. Все девчонки тогда сбегаются посмотреть на спектакль. Смеются, не могут, просто уссываются. А придурок старается изо всех сил.

После бара я отвел девку на близлежащий долгострой. Там лет пять уже строили "пожарку", а мы пили  бормотуху и ебали баб. Я решил забить на все и выебать телку за всю хуйню. Драл ее часа три, наверное. Наконец, она перестала смеяться, уронила сигаретку и начала орать, как ебнутая психопатка. После совсем уже обмякла, неслабо одетая на мой железный член. Я кончил, наконец, и сразу же пинками прогнал овцу ебаную. Надоела она мне страшно. Видеть просто не мог эту крысу. Но знал, что один хуй завтра придется с ней мириться в столовой. Ведь я уже практически бичивал, а жрать хотелось каждый день.
  
Потом я гулял по мрачному темному шахновскому центру, мимо сквера Блонь, где стоит бронзовый олень. Здесь уже несколько десятков лет собираются всякие маргиналы. Выпивают, подкуривают, обмениваются новостями. Тусуются, резвятся, знакомятся. Тут наша заповедная зона в оккупированном чертями городе. Иногда менты устраивают  облавы и забирают нас всей кодлой в клоповник. Там издеваются и держат до утра. Потом у тех, кто учится или работает, бывают неприятности. Мне то по херу. Я давно забил на систему и жил в сарайчике.  Но это к слову. В тот памятный вечер я находился в отличном настроении и приподнятом состоянии духа. Вспоминал с наслаждением, как приподнял эту жирную тяжелую Ленку на своем члене и держал так минут десять. Эрекция была просто класс. Шкура заторчала наглухо. Надо думать, завтра мне обеспечен отличный обед и банка краснухи. Сто пудов. Тут-то я и повстречал Наташку, которая изменила всю мою жизнь. Она шла мне навстречу и была печальная. Наверное, от недоеба, решил я, долго не думая. На самом деле, как потом выяснилось, у нее произошел конфликт с ее парнем, артистом шахновского театра. Я стал у девушки на пути, положил руку на плечо, посмотрел внимательно прямо в глаза и сказал: "пойдешь со мной, ясно?" Так учил основной чувак Шахновска, Гена Скородум, которому бабы, впрочем, в плане секса не нужны были. Он их раскручивал на бухло и посылал на хуй. Однозначно.

Наташка покорно кивнула мне и попыталась улыбнуться. Я обнял ее (ну, настоящий кот в загуле), и мы пошли по скверу, где пахло гнилыми листьями и птичьем пометом. Недавно прошел дождь, а вскоре опять закапало.
- Пойдем в беседку возле музучилища, - предложила Наташка. Мы двинули туда. Оказалось, что она сама училась в "музыкалке", играла на флейте. (Кстати, она классно брала в рот). Там все девки сексуальные и пиздатые. У Наташки тоже и фигурка была, и ножки, и сиськи аккуратные. Не то что у этой дуры Ленки. Одета новая моя подружка в узкие джинсы и разноцветный свитерок в облипку. Мы покурили и попиздили о разной хуйне какое-то время. Она рассказала мне, что ее артист собирался засадить ей, но так возбудился, что кончил раньше времени себе в штаны.

Мы конкретно подружились с Наташкой и стали встречаться очень часто. На Ленку я вообще забил, несмотря на ее щи и бухалово. Что поделаешь. Просто видеть ее не мог почему-то. Наташка приходила ко мне в сарайчик с самого раннего утра, пропуская занятия в своей "музыкалке", и сразу падала на мое лежбище из старых тряпок и соломы. Потом мы курили, жрали ее бутерброды, пили пиво. Где-то в полдень выдвигались к оленю, чтоб пообщаться с друзьями в свободной зоне. Тут обязательно кто-нибудь угощал нас портвейном или шмалью. Сидели, болтали, расслаблялись. Вечером я вел Наташку к музучилищу, где специально для ебли стояли две сдвинутые вместе скамейки. Здесь я доводил девку практически до экстаза. Она охуевала под огромными звездами и орала на весь центр.

Впрочем, Наташка мне тоже довольно быстро надоела. Я с одной вообще не могу быть долго. Разве что у них есть чем приманить меня, типа как щами, котлетами или бухлом. Ленка прилично держала меня на крючке, но, в конце концов, и повариха опостылела. Послал ее конкретно на хуй. Лучше с голода сдохнуть, чем видеть это прыщавое лицо, огромную жопу и тяжелые сиськи. Ну ее в пизду вместе с ее вонючей жратвой. Ленка, кстати, вскоре вышла замуж за уголовника, который пиздил ее по черному и, в оконцовке, вообще зарезал. Да и хер с ней, шалавой.

Круче всех у меня, безусловно, была Жанка. Я познакомился с ней уже по осени, когда с Наташкой было полностью покончено. Она однажды, уже после разрыва, как-то накрыла меня в баре Антресоль. Мне было очень хуево. Я сидел за грязным, залитым вином и заваленном окурками столиком с остатками бутеров и всякой жратвы. Было уже где-то под занавес, когда  бухая публика  практически вся слиняла. Наташка подошла ко мне вся такая подтянутая, энергичная, в то время как я совсем расквасился. Она рассказала, что с артистом у нее не очень ладится. У него большие трудности с эрекцией, и она сильно подозревает, что он голубой. (Кстати, так оно и оказалось. Народный артист Евсеев совратил этого наташкиного актера. Она очень переживала и в итоге повесилась).

А теперь строго про Жанку. Я с ней познакомился на дне рожденья у Пифа. Это мой знакомый хирург с большим животом и золотыми руками. Однако Пиф конченый алкоголик и однажды обоссался у меня в сарае. С тех пор я его избегаю. Суть не в этом. На рожу Жанка была не очень, зато в рот брала классно. И еще голос у нее был незабываемый. Разговаривая с ней по телефону, я обычно кончал раз пять. Прямо сейчас этот голосок слышу, хотя чувихи уже давно нет на свете.

Ебаться она училась в Прибалтике. Специально ездила туда к одному моряку, который был просто помешан на ебле. Если у него под рукой другой раз не было женщины, он дрючил резиновую бабу. Короче, маньяк полный. Ну, она сама научилась и меня кой чему научила за то время, что мы с ней общались. Особенно она любила "вертолетиком". Так редко кто умеет. Надо иметь способности или даже талант. Я уже говорил, что минетила Жанка супер. Никаких там зубок и прочих дефектов. И обожала, чтоб ей потом на грудь кончали. Но, несмотря на это, я бросил бы девчонку через пару недель, если бы она не приучила меня по ходу к ширеву. Ей где-то эта беда легко доставалась. Практически бесплатно. И в основном "чистяк". Супер. Под хороший музон идет вообще пиздец всему. Мы улетали с ней почти каждый вечер в моем сарайчике. Уже даже ебаться не хотелось. Только оральный секс иногда. Потом ко мне стал приходить мой карифан Мотя, который вскоре взял Жанку в оборот. Они очень сблизились и даже поженились. Мотя запал на то, что жанкин батя был полковник ФСБ. ( Очевидно, она пиздила наркотики у отца). Но Мотя один хуй подсел за наркоту, а Жанка наглухо сторчалась. Молодая девка стала похожа на старуху, конкретно похудела и лет в двадцать склеила ласты на чужой даче.

Вот такие это были девчонки.
                                                Конец

RAZUMBUNT , 17.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Гриндер, 17-09-2005 22:40:33

КГ\АМ тема ебли не раскрыта

70

Медленно превратившийся в хуй., 17-09-2005 23:34:49

Какой автор такие и девки. До бомжих то добрацца не успел?

71

Харитон Устинович Йорк, 17-09-2005 23:48:19

Грусная такая тема...Жызненная.

72

Палево, 18-09-2005 01:54:48

Хуита. Убей сибя сваим жылезным балтом аб лоб.

73

lost, 18-09-2005 02:21:21

RAZUMBUNT 18-09-2005 00:28 .

Неправда. Ты должен вспомнить, что у тебя была штука быксов и ты их сам! потратил на пелотак.
Вот тогда будет зачот, иначе так  и будешь про  бомжих писать.

74

Сабак Лисной, йопт!, 18-09-2005 02:26:34

ни визет мне нихуйа...што ни криатифф-гамно и срамота...
Букаф дахуя но это пол биды...пачиму бросил Лену с хафчикам и ушол к этой фтарой...как иё?Наташа блять!А?  я так понил, што пажрать и забухать на первам месте!
Нихуя ни жызнинна иба гон! Йад бессилин...харакири с тибя! Зачотку сжуй! Добиресся до Бабруйска- падрачи на жывотных...
Мудаг ты аффтырь...

75

ananimus81, 18-09-2005 05:37:31

бичёфская ёбля...адин из видоф... хуйня какаята, харашо што хоть у нево херурк знакомый, а то патом лечить болта от бичёвок придёца блин :(

76

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-09-2005 06:42:41

шахна, шахновск - реальные названия? Я пацтулом... :))) остальное - закос под мемуары от птушника. Возможно, кому-то и познавательно будет...

77

Аяк Хуяк, 18-09-2005 07:05:19

Наташа? Какая Наташа? С Нагорки? Так она жива-здорова, с уголовником развелась давно, музыку в школе преподает.

78

я охуел, 18-09-2005 07:22:05

Бля, вот к чиму это? Ну, ибался афтар с бамжами, хуле дальше-то? Руки чешуцца штонибуть высрать побыстрее?

79

Жытель Бабруйска, 18-09-2005 07:51:16

Блять где и находишь таких... убей себя афтар

80

Ща скажу, 18-09-2005 08:00:02

мудень какая-то

81

Жестокий Лесбиян, 18-09-2005 08:01:27

Бля, афтар, у тибя есть лучши, не нада на гамно исхадить. Дажы ни асилил.

82

elephant, 18-09-2005 09:14:11

"Разговаривая с ней по телефону, я обычно кончал раз пять(c)"
Афтар, а сколько раз ты кончал, когда писал всю эту хуйню?

83

Нахуйтакоебудущие, 18-09-2005 10:46:04

Аффтар задрочиный ананист и скрытый идейный лидер ебли с бамжами-ахтунгами.
КГ\АМ , аффтару выпить йаду и выйти в акно ...

84

xz, 18-09-2005 10:59:32

не плохо пиши ище

85

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 18-09-2005 11:09:52

Так блять. Автар полный уебанец или никогда не ебался. Про трёхчасовую ёблю обычно такие мудаки и рассказывают. Автар, про твои 45 секунд я никому не скажу, не сцы.

86

qwerty, 18-09-2005 12:18:34

Аффтар! С трудом осилил твой мозговой высер. Надеюсь ты уже здох от наркоты!. Если нет, токолись больше!

87

Semi Authomotic Missile, 18-09-2005 13:30:12

Если срать, то так как афтар, спокойно, без умозаключений, чиста излагая.
РАЗАМБУТ, ты хамингуэй 21-го века. Только Хэм уже устарел. Ищи свою тему..

88

Йохан Палыч, 18-09-2005 13:58:19

Афтар ищщо жыф? Странно. Необходимо срочно исправить это недоразумение.
Афтару необходимо обколоцца мулькой, приобретенной у честных цыган и спешно двинуть кони.

89

циника, 18-09-2005 14:48:25

для полной  картины не хватает ещё маньки и ваньки.

90

хуй знает, 18-09-2005 14:53:03

Хуйня.
Аффтар мудак.
Хорошо что хоть ты не Ахтунг!

91

Terminator, 18-09-2005 15:35:16

Эта где такой Шахнофск? А то у нас ф Смоленске тоже есть сквер Блонье и бронзовый алень!

92

Kateter, 18-09-2005 15:44:38

Афтар убей сибя,выпий йаду! ни умеиш жечь не жги! кг/ам

93

Оппа!, 18-09-2005 16:21:36

ужос!всех каво ибал афтарр умерли!афтар уже пил многа йаду!

94

Who Янсон, 18-09-2005 16:42:42

А я чего, не аткаментилл?
Ну и не буду, блядь.

95

v rot kompot, 18-09-2005 17:32:47

пиши ище

96

ВысшЫй хоккеист, 18-09-2005 17:44:53

Прочёл первый куплет... воспоминания бомжа...

97

Nokia N~GAGE , 18-09-2005 18:22:46

ОтМорОзКИ

98

Кэп Сильвер, 18-09-2005 21:35:07

RAZUMBUNT - вон нахуй вслед за своей Жаннкой. Яд не поможет.

99

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2005 02:29:33

Грустно как то

100

Костя Туалетов, 19-09-2005 03:04:12

бля афтар, выпей йаду и убей сибя ап стену и не пиши больше сука поибень такую

101

Smokka, 19-09-2005 03:15:15

Тема йобли раскрыта ни полнастью , аффтару давить прыщи на жопе у поварихи. Буагага!!!!!!!!!!

102

ИФген, 19-09-2005 05:51:13

афтару респект..! пешы исчо, тока попазетивней

103

Каменев-Хазрат, 19-09-2005 06:05:01

Дочитал до середины, дальше не смог. Про социальное дно - остопиздело. Чуждо как-то.

104

Пилигрим , 19-09-2005 06:14:50

прикалоло, хуле

105

Ахуевший, 19-09-2005 06:31:15

блять, сблевал.... ебаться в сараи на гнилых матрасах.... это пиздец какойто...
афтар мудак....  блянах, четал - воняит бамжами .... нахуй торчи почаще...

106

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 19-09-2005 10:19:45

"мячты дрочера" бля

107

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 19-09-2005 10:20:55

"..неслабо одетая на мой железный член.." - тьфу, хуята бля

108

Ипаць копаць, 19-09-2005 13:02:43

Хуйня канешна, но занимательна

109

ЕПТ, 19-09-2005 16:03:14

Гавно. Где креатиф? Гавно ради гавна блять

110

littlesteppain, 19-09-2005 20:53:40

Каккаято срань бомжатская. Так и хочется блевануть. Хотя пиздетц жёсткий!

111

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 08:49:13

убей себя, скатина

112

далпаёп, 20-09-2005 08:49:32

ни асилил. краткость - сестра падонка

113

Киргиз, 20-09-2005 09:39:33

Да это всё хуйня какая то уёбчесская !!

114

Не Санта-Клаус, 20-09-2005 19:43:22

Блять, безысходность какая-то везде. Незачот

115

alex98765 @ list.ru, 22-09-2005 13:28:12

по географии типа город смоленск??

116

ТВАЯ ЛЮБОФЬ, 23-09-2005 02:43:56

А СМЫСЛ???

117

go0se, 23-09-2005 06:36:45

нехуйово

118

Нашев, 19-05-2006 17:04:06

ахуеть жжошь! Пестато!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg